Стало известно, кому положена новая выплата в размере 6 500 рублей

Primpress.ru
03 июля в 13:30
Новые меры поддержки получат ряд россиян уже в ближайшие две недели. Соответствующее постановление подписал премьер-министр Михаил Мишустин, сообщает PRIMPRESS.
Городовой
03 июля в 13:29
Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о новых формах адресной поддержки россиянам. …Например, индивидуальные предприниматели, средний и малый бизнес, а также некоммерческие организации социальной ориентации будут получателями компенсации на дезинфекцию помещений.
TT Finance
03 июля в 13:09
Правительство РФ занимается разработкой новой меры поддержки россиян, отдельные категории граждан смогут получить выплату в размере 6500 рублей на человека, об этом сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. По словам главы правительства, новые субсидии затронут представителей малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированные НКО в определенных отраслях.
Инвест-Форсайт
03 июля в 10:32
Такую меру поддержки граждан готовит правительство. …«На новую выплату правительство может направить 20 млрд рублей, а коснется она 1,5 млн человек — представителей малого и среднего бизнеса, а также работников предприятий, кто был в штате организаций по состоянию на 1 мая текущего года, — поясняет первый вице-президент “Опоры России” Павел Сигал.
Солидарность
03 июля в 07:22
В России представители малого и среднего бизнеса получат дополнительные субсидии в размере 6,5 тыс. рублей на каждого сотрудника. Выплаты нацелены на оказание помощи российским предприятиям в организации дезинфекционных мероприятий.
Shraibikus News
03 июля в 07:21
Кабинет министр России готовится поддержать средний и малый бизнес. Как отметил премьер-министр РФ Михаил Мишустин, речь идет о субсидиях для предпринимателей.
Вечерние Челны
03 июля в 06:22
Премьер-министр Михаил Мишустин заявил о том, что в скором времени россиян ждет новая мера господдержки, затрагивающая около 1,5 миллиона человек. …Так, представители малого и среднего бизнеса, субъекты МСП, а также НКО социальной направленности получат средства для реализации мер по дезинфекции и других актов.
Что происходит
03 июля в 06:18
Около 1,5 млн россиян получат помощь от государства в размере 6,5 тыс. рублей. Решение об этих выплатах уже принято, о чем сообщил премьер-министр правительства РФ Михаил Мишустин.
Политическая Экспертиза
03 июля в 05:47
Гражданам РФ сообщили о возможности получения новой денежной выплаты в размере 6500 рублей. …Финансовая поддержка рассчитана на представителей среднего и малого бизнеса, разъяснил ранее премьер-министр РФ Михаил Мишустин.
ВашГород.ру
03 июля в 05:36
Новые субсидии помогут представителям малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированным некоммерческим организациям. Выплаты направлены на оказание помощи предприятиям для проведения дезинфекции и коснутся около 1,5 млн человек.
9111.ru
03 июля в 05:26
Однако новая выплата рассчитана только на определенную категорию граждан. …В правительстве уточнили, что это будут не прямые выплаты, а поддержка малого и среднего бизнеса некоторых определенных отраслей.
iReactor
03 июля в 05:02
Ожидается, что в основном выплаты получат субъекты малого и среднего предпринимательства, а также социально ориентированные НКО в определенных отраслях. …В общей сложности планируется выделить на эти субсидии 20 миллиардов рублей.
Вечерняя Москва
03 июля в 04:44
Малый и средний бизнес получит финансовую поддержку от государства, сообщает Nation News. В кабинете министров готовят проект, согласно которому для субъектов предпринимательства будет предоставлена субсидия на мероприятия по санитарно-эпидемиологическим мерам в размере 15 тысяч рублей.
СургутИнформТВ
03 июля в 04:39
Уже через две недели полтора миллиона россиян ждет очередная финансовая поддержка от государства. …Согласно распоряжению, которое уже подписал премьер-министр Михаил Мишустин, частным компаниям будут произведены выплаты на реализацию мер по дезинфекции и других актов.
Общественная электронная газета
03 июля в 03:57
Деньги смогут получить около 1,5 миллиона человек. Об этом заявил премьер-министр правительства России Михаил Мишустин.
Вечерний курьер
03 июля в 01:52
Россияне смогут получить от государства новую выплату - по 6,5 тысяч рублей на человека. …По словам главы Кабмина, на нее могут рассчитывать представители малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированные НКО в определенных отраслях.
Pro Город НН
03 июля в 01:43
Михаил Мишустин сообщил о том, что в ближайшее время россиян ждет новая мера поддержки от государства, которая коснется примерно 1,5 миллиона. Старт действия мер власти планируют начать через две недели.
Газета Кемерова
02 июля в 22:45
Кабмин готовит дополнительную меру поддержки россиян, сообщил премьер-министр Михаил Мишустин. Субсидии затронут представителей малого и среднего бизнеса, а также социально ориентированные НКО в ряде отраслей, пишет «Федеральное агентство новостей».
ДВ-РОСС
02 июля в 22:43
Новая мера поддержки затронет 1,5 миллиона россиян Премьер-министр Михаил Мишустин рассказал, что новой мерой поддержки можно будет воспользоваться уже через две недели. …Среди получателей – субъекты МСП и социально ориентированные НКО, работающие в определенных отраслях.
Южный Федеральный
02 июля в 20:53
Россияне смогут получить новую выплату от государства. …Для получения субсидии предприниматель должен обратиться в налоговую службу или через личный кабинет на сайте ФНС.
Телеинформ
02 июля в 19:30
Москва, 3.07.20 (ИА «Телеинформ»), - Граждане РФ смогут получить новую выплату в размере 6500 рублей на человека. Дополнительную меру поддержки российских жителей подготовил Кабмин.