Следствие просит арестовать губернатора Хабаровского края Фургала

КП - Хабаровск
10 июля в 10:50
Десятого июля Следственный комитет РФ представил в Басманный суд Москвы ходатайство об аресте губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, задержанного и этапированного в столицу накануне. …- Как сообщил знакомый с ходом расследования источник агентства, показания против него дали задержанные по подозрению в убийстве бизнесмена Евгения Зори, - сообщают РИА «Новости».
NewInform
10 июля в 07:34
Басманный суд Москвы арестовал губернатора Хабаровского края Сергея Фургала до 9 сентября. Следственный комитет попросил арестовать губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого задержали и привезли накануне в Москву.
ФАН
10 июля в 07:11
Так собеседник ФАН прокомментировал новость о том, что Следственный комитет запросил у суда арест в качестве меры пресечения губернатору Хабаровского края Сергею Фургалу по обвинению в организации убийств и покушения на убийство предпринимателей, совершенных организованной преступной группой на территории Хабаровского края и Амурской области в 2004–2005 годы. …По словам Соловьева, расследование дела губернатора Хабаровского края говорит о том, что такое важное направление деятельности Следственного комитета, как раскрытие преступлений прошлых лет, успешно реализуется.
ПолитРоссия
10 июля в 05:31
Следователь попросил провести судебное заседание по Сергею Фургалу в закрытом режиме. …Следственный комитет попросил арестовать губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, которого задержали и привезли накануне в Москву.
RuNews24.ru
10 июля в 03:49
Фургала задержали и привезли в Москву накануне. …По данным следствия, свидетельские показания против главы Хабаровского края дали задержанные по подозрению в убийстве бизнесмена Евгения Зори.
Коммерсантъ FM
10 июля в 03:00
Дмитрий Дризе — об обвинениях против хабаровского губернатора Сергея Фургала 10 июля Басманный суд Москвы рассмотрит ходатайство следствия об аресте Сергей Фургала, которому предъявили обвинение в причастности к убийствам предпринимателей. Накануне губернатор Хабаровского края был задержан по подозрению в организации заказных убийств и покушений на бизнесменов.
РИА Новости
10 июля в 02:16
СК попросил арестовать губернатора Хабаровского края Сергея Фургала, сообщила РИА Новости пресс-секретарь Басманного суда Москвы Ирина Морозова. "Следствие ходатайствует об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу в отношении Фургала до 9 сентября 2020 года", — сказала она.