Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности главы Минпромэнерго РД

Голос степи
16 июля в 10:43
Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности главы министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан,в связи с тем,что назначен полномочным представителем главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе региона с размещением в городе Кизляре. …Также в соответствии с указами В. Васильева вышеупомянутое министерство было упразднено, а его функции переданы министерству энергетики и министерству промышленности и торговли Республики Дагестан.
АиФ Дагестан
16 июля в 10:21
Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности министра промышленности и энергетики республики и назначен полномочным представителем главы Дагестана Владимира Васильева в северном территориальном округе. Умаханов покинул должность министра промышленности и энергетики «по собственному желанию», написано в указе главы Дагестана от 16 июля.
Замана
16 июля в 10:08
Следует отметить, что предыдущим указом Умаханова освободили от должности руководителя министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан.
Mirmol.ru
16 июля в 10:01
Экс-министр промышленности и энергетики Дагестана Сайгидпаша Умаханов назначен на должность Полномочного представителя Главы РД в северном территориальном округе республики. Соответствующий указ был накануне подписан главой региона Владимиром Васильевым.
Зори Табасарана
16 июля в 09:48
Глава РД Владимир Васильев 16 июля подписал Указ, в соответствии с которым Сайгидпаша Умаханов освобожден от занимаемой должности министра промышленности и энергетики Республики Дагестан и назначен Полномочным представителем Главы РД в северном территориальном округе региона. Об этом нашему изданию сообщили в пресс-службе Администрации Главы и Правительства Республики Дагестан.
Московский Комсомолец в Дагестане
16 июля в 09:33
Одновременно Умаханов был назначен полномочным представителем главы Республики Дагестан в Северном территориальном округе региона с размещением в городе Кизляре.В соответствии с указами Васильева республиканское министерство промышленности и энергетики было упразднено, а его функции переданы вновь созданным министерству энергетики и министерству промышленности и торговли Республики Дагестан. …При этом Минпромторг Дагестана лишается функций в сфере энергетики, которая будет передана в отдельное ведомство – министерство энергетики Республики Дагестан.Правительству РД поручено в кратчайшие сроки провести технические мероприятия в соответствии с указом.
Нур
16 июля в 09:33
Бывший министр промышленности и энергетики Дагестана Сайгидпаша Умаханов, который был ранее указом Главы Дагестана Владимира Васильева освобожден от должности министра промышленности и энергетики назначен Полпредом Главы республики в северном территориальном округе республики. …Как мы сообщали ранее, указом Главы региона Министерство промышленности и энергетики было преобразовано в Министерство промышленности и торговли, а функции в области энергетики переданы вновь созданному Министерству энергетики РД.
Молодежь Дагестана
16 июля в 09:21
Глава Дагестана Владимир Васильев освободил Сайгидпашу Умаханова от должности министра промышленности и энергетики Дагестана и назначил его представителем главы республики в Северном территориальном округе. «Освободить Умаханова Сайгидпашу Дарбишевича от должности министра промышленности и энергетики Республики Дагестан по собственному желанию», – говорится в указе Васильева от 16 июля, опубликованном на сайте главы Дагестана.
Махачкалинские известия
16 июля в 09:20
Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности главы министерства промышленности и энергетики Республики Дагестан. …Также в соответствии с указами Васильева вышеупомянутое министерство было упразднено, а его функции переданы министерству энергетики и министерству промышленности и торговли Республики Дагестан.
ФедералПресс
16 июля в 09:18
Глава Дагестана Владимир Васильев освободил Ухманова от должности. …Кроме того, согласно новому указу Васильева, министерство промышленности и энергетики теперь министерство промышленности и торговли.
Дагестанская правда
16 июля в 09:10
Владимир Васильев подписал указ, в соответствии с которым Сайгидпаша Умаханов назначен Полномочным представителем Главы РД в Северном территориальном округе республики. Ранее Указом Главы Дагестана за №50 Умаханов был освобожден от должности министра промышленности и энергетики Дагестана по собственному желанию.
REGNUM
16 июля в 09:07
Махачкала, 16 июля 2020, 16:07 — REGNUM Министр промышленности и энергетики Дагестана Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности. …Напомним, в конце ноября 2015 года Умаханов был назначен министром транспорта, энергетики и связи Дагестана, позже ведомство было реорганизовано в министерство промышленности и энергетики республики.
Лезги газет
16 июля в 09:06
Сайгидпашу Умаханова назначили Полномочным представителем Главы Дагестана в северном территориальном округе республики. …Указ определяет расположение Полпредства Главы Дагестана в Кизляре.
Черновик
16 июля в 08:57
Одним из них он освободил Сайгидпашу Умаханова от должности министра промышленности и энергетики и другим указом назначил его полномочным представителем главы РД в Северном территориальном округе. Напомним, раннее Министерство промышленности и энергетики было преобразовано в Министерство промышленности и торговли, а функции в области энергетики переданы вновь созданному Министерству энергетики РД
Sobytiya.news
16 июля в 08:51
Указом Главы Дагестана Владимира Васильева от занимаемой должности министра промышленности и энергетики РД освобожден Сайгидпаша Умаханов. Сейчас он назначен Полномочным представителем Главы РД в северном территориальном округе республики, указ об этом подписал Владимир Васильев.
РИА Дербент
16 июля в 08:28
Указом Главы Дагестана Сайгидпаша Умаханов назначен полномочным представителем Главы Дагестана в северном территориальном округе Дагестана. …Ранее указом Главы Дагестана за №50 Умаханов был освобожден от должности министра промышленности и энергетики Дагестана по собственному желанию.
РИА Дагестан
16 июля в 08:01
Владимир Васильев подписал указ в соответствии с которым Сайгидпаша Умаханов назначен Полномочным представителем Главы РД в северном территориальном округе республики. Предыдущим указом Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности министра промышленности и энергетики РД.
РГВК Дагестан
16 июля в 07:27
Сайгидпаша Умаханов назначен Полномочным представителем главы республики в Северном территориальном округе. Соответствующий указ подписал сегодня Владимир Васильев.
Ёлдаш
15 июля в 17:00
Сайгидпаша Умаханов освобожден от должности министра промышленности и энергетики и назначен на должность полномчного представителя Главы Дагестана в Северном территориальном округе. …Как ранее, публиковал ЁЛДАШ, сегодня, 16 июля, Министерство промышленности и энергетики РД было преобразовано в Министерство промышленности и торговли, а функции в области энергетики переданы вновь созданному Министерству энергетики РД.