Сафронов не признал вину в госизмене

Известия
07 июля в 15:27
Адвокат советника главы «Роскосмоса» и бывшего корреспондента «Коммерсанта» и «Ведомостей» Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене, ответил на вопрос, будет ли он обжаловать решение о заключении его подзащитного под стражу. «Да», — заявил защитник Олег Елисеев во вторник, 7 июля.
Известия
07 июля в 15:26
Руководитель пресс-службы «Роскосмоса» Владимир Устименко отказался комментировать арест советника главы госкорпорации Ивана Сафронова. Устименко ответил отказом на просьбу журналистов прокомментировать инцидент, а также выразить свое отношение к нему, сообщает «РИА Новости» во вторник, 7 июля.
Известия
07 июля в 15:23
Советник генерального директора «Роскосмоса» по информационной политике Иван Сафронов, арестованный по делу о госизмене, будет содержаться в СИЗО «Лефортово». …«Сафронова сейчас доставят в «Лефортово.
Право.ру
07 июля в 14:48
Во вторник Лефортовский районный суд Москвы арестовал советника генерального директора «Роскосмоса» по информационной политике, бывшего корреспондента газет «Коммерсант» и «Ведомости» Ивана Сафронова на месяц и 30 дней по делу о государственной измене (ст. 275 УК). …По информации РБК, в ФСБ советника главы «Роскосмоса» допрашивали в присутствии адвоката по назначению Михаила Баева, Елисееву не удалось пообщаться с фигурантом, хотя у него есть есть ордер на защиту.
Известия
07 июля в 09:59
Советник главы «Роскосмоса» Иван Сафронов, которого подозревают в госизмене, на допросе не признал вину в передаче сведений, составляющих гостайну. …По словам собеседника журналистов, официальное обвинение Сафронову пока не предъявлено, это должно произойти в течение десяти дней.
Известия
07 июля в 06:31
Телеканал РЕН ТВ показал новое видео задержания советника главы «Роскосмоса» по информационной политике Ивана Сафронова, подозреваемого в госизмене. …Ранее оперативное видео задержания Сафронова распространила ФСБ.