СКА обменял хоккеиста Кагарлицкого в московское «Динамо»

CT news
01 июня в 12:49
Профессиональный хоккейный клуб СКА, участвующий в турнирах КХЛ (Континентальная хоккейная лига), произвёл обмен игроков в столичный "Динамо". …"Хоккейные клубы СКА и «Динамо» (Москва) произвели обмен.
МР7.ру
01 июня в 12:44
Петербургский СКА и московское «Динамо» обменялось игроками. …В обратном направлении отправились три игрока юношеской сборной России по хоккею — Даниил Лазутин и Никита Чибриков, а также защитник Павел Минтюков.
78.ru
01 июня в 12:31
30-летний форвард Дмитрий Кагарлицкий в результате обмена перешёл из СКА в московское «Динамо», сообщается на странице петербургского хоккейного клуба «ВКонтакте». Зато теперь армейцы получили права сразу на трёх молодых хоккеистов, победителей Мирового кубка Вызова — форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова, а также защитника Павла Минтюкова.
Актуальные Новости
01 июня в 11:45
СКА обменял форварда Дмитрия Кагарлицкого на двух нападающих и защитника, и отправил его в московское «Динамо». …В питерскую команду в рамках проводимых мероприятий отправятся нападающие Никита Чибриков и Даниил Лазутин.
Вести.Ru
01 июня в 11:17
Санкт-петербургский СКА произвел обмен с московским "Динамо", в результате чего хоккеист Дмитрий Кагарлицкий покидает "армейцев" и возвращается в состав бело-голубых. В обмен на 30-летнего нападающего СКА получит права на троих победителей Мирового кубка вызова в составе юниорской сборной России — защитника Павла Минтюкова, и нападающих Никиту Чибрикова и Даниила Лазуткина, о чем сообщает официальный сайт "Динамо".
Спорт день за днем
01 июня в 10:52
Армейцы и московское «Динамо» произвели обмен: в столицу возвращается нападающий Дмитрий Кагарлицкий, петербуржцы получили спортивные права на трех хоккеистов юниорской сборной России, ставших обладателями Мирового Кубка Вызова в сезоне-2019/20 – форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова, а также защитника Павла Минтюкова. …Сам 30-летний хоккеист, до сезона-2019/20 игравший именно в «Динамо», не объяснял причины своего отсутствия в составе СКА.
РБК
01 июня в 10:50
Клубы Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) «Динамо» и СКА совершили обмен, в результате которого в столичную команду перебрался нападающий Дмитрий Кагарлицкий, а в петербургскую отправились форварды Даниил Лазутин и Никита Чибриков, а также защитник Павел Минтюков. «Важно, что в этом трансфере, помимо клубов, был заинтересован и сам хоккеист.
News.ru
01 июня в 10:43
Нападающий Дмитрий Кагарлицкий возвращается в состав московского хоккейного клуба «Динамо». Петербургский СКА провёл обмен с «Динамо», в результате чего получил спортивные права на Никиту Чибрикова, Павла Минтюкова и Даниила Лазутина, сообщает пресс-служба московского клуба.
Интерфакс-Спорт
01 июня в 10:39
Нападающий Дмитрий Кагарлицкий, выступавший за петербургский СКА, вновь стал игроком московского хоккейного клуба "Динамо". "В результате сделки Дмитрий Кагарлицкий возвращается в стан бело-голубых", - говорится в сообщении пресс-службы "Динамо".
Петербургский дневник
01 июня в 10:38
Петербургский хоккейный клуб СКА обменял нападающего Дмитрия Кагарлицкого на трех хоккеистов московского «Динамо», выступающих за сборную России. В обмен на Дмитрия Кагарлицкого СКА получил Даниила Лазутина, Никиту Чебрикова и защитника Павла Минтюкова.
Радио Зенит
01 июня в 10:38
В столичную команду переходит нападающий Кагарлицкий, петербуржцы получили спортивные права на трех хоккеистов юниорской сборной России - форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова, а также защитника Павла Минтюкова. Всем новичкам СКА по 17 лет, в предыдущем сезоне они вместе с юниорской сборной стали обладателями Мирового Кубка Вызова.
Спорт БИЗНЕС Online
01 июня в 10:28
СКА обменял нападающего Дмитрия Кагарлицкого в московское «Динамо» в обмен на хоккеистов юниорской сборной и победителей Кубка вызова – форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова, а также защитника Павла Минтюкова. …Нападающий Дмитрий Кагарлицкий (4 гола, 15 очков, 36 игр) возвращается в московское «Динамо».В результате обмена СКА получил права на защитника Павла Минтюкова, нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова. pic.twitter.com/Mh1dKeyn40— КХЛ (@khl) June 1, 2020
Metaratings
01 июня в 10:20
Нападающий Дмитрий Кагарлицкий обменян из СКА в московское «Динамо», за которое выступал в сезоне-2018/19. В качестве компенсации СКА получил права на троих хоккеистов юниорской сборной России 2003 года рождения, которые планируют продолжить карьеру в Северной Америке — защитника Павла Минтюкова, а также нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова.
Советский спорт
01 июня в 10:15
Официальный сайт КХЛ сообщил об обмене СКА и московского Динамо. В Москву возвращается нападающий Дмитрий Кагарлицкий, а петербуржцы получили права на защитника Павла Минтюкова, нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова.
REGNUM
01 июня в 10:00
Москва, 1 июня 2020, 17:00 — REGNUM Петербургский СКА обменял нападающего Дмитрия Кагарлицкого в московское «Динамо», информирует пресс-служба «армейцев». …За прошедший сезон бывший нападающий «Северстали» провел в КХЛ 36 матчей, не появляясь на льду с 7 января, и набрал 15 (4+11) очков.
ТАСС Спорт
01 июня в 09:58
Нападающий Дмитрий Кагарлицкий в результате обмена перешел из петербургского клуба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА в московское "Динамо". …"Важно, что в этом трансфере, помимо клубов, был заинтересован и сам хоккеист, - сказал генеральный директор "Динамо" Евгений Кровопусков.
Sport24.ru
01 июня в 09:58
СКА совершил обмен с московским «Динамо», сообщает пресс-служба армейцев. В «Динамо» отправился нападающий Дмитрий Кагарлицкий, петербургский клуб же получил спортивные права на трех хоккеистов юниорской сборной России — форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова, а также защитника Павла Минтюкова (все — 2003 года рождения).
RT на русском
01 июня в 09:55
Петербургский хоккейный клуб СКА обменял нападающего команды Дмитрия Кагарлицкого в московское «Динамо». Как сообщается на сайте Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) взамен армейцы получили права на защитника Павла Минтюкова, а также форвардов Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова.
Газета.Ru
01 июня в 09:54
Петербургский клуб Континентальной хоккейной лиги (КХЛ) СКА обменял форварда Дмитрия Кагарлицкого в московское "Динамо", сообщается на официальном сайте армейцев. …Кагарлицкий перешел в СКА из "Динамо" перед стартом регулярного чемпионата - 2019/20.
Нева Спорт
01 июня в 09:49
Петербургский СКА и московское «Динамо» совершили обмен игроками, в результате которого в столицу возвращается нападающий Дмитрий Кагарлицкий, а армейцы получили права на защитника Павла Минтюкова, нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова. Об этом сообщает пресс-служба Континентальной хоккейной лиги (КХЛ).
Спорт-Экспресс
01 июня в 09:41
Как и сообщал «СЭ», нападающий Дмитрий Кагарлицкий обменян из СКА в московское «Динамо». …До этого в его карьере были «Атлант», «Крылья Советов», новокузнецкий «Металлург», «Донбасс» и «Северсталь».
Чемпионат
01 июня в 09:35
Петербургский СКА и московское «Динамо» совершили обмен, информирует официальный сайт Континентальной хоккейной лиги. В Москву возвращается нападающий Дмитрий Кагарлицкий, а петербуржцы получили права на защитника Павла Минтюкова, нападающих Даниила Лазутина и Никиту Чибрикова.
КХЛ
01 июня в 09:20
СКА и «Витязь» совершили обмен. В Подольск отправляется нападающий Александр Дергачев, а петербуржцы получили денежную компенсацию.
ГЛАС.RU
01 июня в 09:08
В понедельник, 1 июня, официальный сайт КХЛ сообщил об обмене между московским «Динамо» и санкт-петербургским СКА. В результате сделки в Москву отправился хоккеист атаки Дмитрий Кагарлицкий, в обратном направлении проследовали его коллеги по амплуа Даниил Лазутин, Никита Чибриков, а также игрок обороны Павел Минтюков.
Тольятти-Новости
01 июня в 03:00
Хоккейный клуб "Лада" подписал контракт на один сезон с нападающим Павлом Здуновым. Хоккеист в сезоне 2019/20 выступал за "Хумо", за который в 53 матчах регулярного чемпионата набрал 36 (15+21) очков, в 11 матчах плей-офф на его счету 2 (1+1) набранных балла.