Путин оценил глубину кризиса в России

Газета Кемерова
16 июля в 12:34
Президент РФ Владимир Путин считает, что Россия оказалась в очень серьёзной глубине кризиса. Об этом он заявил на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на 2021 год, сообщается на сайте Кремля.
Капитал страны
16 июля в 11:03
16 июля лидер России Владимир Путин в ходе рабочего совещания по формированию федерального бюджета на следующий год и плановый трехлетний период сообщил, что глубина и масштаб экономического кризиса в стране, вызванного эпидемией инфекции COVID-19, оказались очень серьезными, а его отрицательные последствия сказались на россиянах. Президент пояснил, что длительные нерабочие дни и снижение ВВП РФ из-за коронавируса существенно ударили по российским гражданам.
Mockva.ru
16 июля в 10:27
Президент РФ Владимир Путин назвал глубину кризиса, в которой оказалась страна, очень серьезной. Такое заявление российский лидер сделал на совещании по вопросам формирования федерального бюджета на следующий год и на плановый период 2022 и 2023 годов.
Известия Мордовии
16 июля в 10:22
Лидер России Владимир Путин оценил глубину кризиса, который произошел в стране из-за пандемии коронавируса, очень серьезной, пишет “Лента.ру”. …Только за апрель из-за нерабочих дней, ВВП федерации просел на 12 процентов, в мае - еще на 10,9 процента.
Южный Федеральный
16 июля в 09:39
Президент России Владимир Путин поделился своей оценкой масштабности кризисных явлений, происходящих в стране в текущее время. …Соответствующее заявление он озвучил в рамках совещания по формированию бюджета федерального уровня на 2021 год, а также на период с 2022 по 2023 год, являющийся плановым.
Smolnarod.ru
16 июля в 09:02
Президент России Владимир Путин в ходе совещания по формированию федерального бюджета на предстоящие три года охарактеризовал глубину кризиса, в которой оказалась страна. …В мае снижение составило 10,9%. Все это, заявил Путин, «существенно ударило по людям».
Piter.tv
16 июля в 08:36
Тем не менее Путин похвалил правительство за предпринятые точечные действия. В четверг, 16 июля, стало известно о том, что глава государства Владимир Путин оценил масштабы кризиса в России.
МонаВиста
16 июля в 08:32
Восстановление уровня занятости населения - главная задача российской экономической политики. Об этом на совещании по вопросам формирования федерального бюджета заявил президент России Владимир Путин, трансляцию вел телеканал Россия-24.
Lenta.ru
16 июля в 07:52
Президент России Владимир Путин назвал глубину кризиса, в которой оказалась страна, очень серьезной. …В апреле, когда были объявлены нерабочие дни из-за эпидемии коронавируса, ВВП России сократился на 12 процентов.