Омский водитель снёс овощную палатку, пострадали 6 человек

Накануне.Ru
04 июля в 12:11
В Омской области автомобиль "Мерседес" в попытке уйти от столкновения протаранил торговый павильон. В результате ДТП пострадали восемь человек, сообщили Накануне.RU в пресс-службе МВД Омской области.
Будь в теме
04 июля в 09:04
Восемь человек пострадали в результате аварии в Омске, где автомобиль "Мерседес", уходя от столкновения, въехал в торговую палатку. …Пытаясь уйти от столкновения, водитель "Мерседеса" не справился с управлением и врезался в торговый павильон в районе остановки общественного транспорта "Улица 16-я Амурская".Медицинская помощь потребовалась восьми пострадавшим.
ИА Красная Весна
04 июля в 08:24
На видео видно, как автомобиль задевает выезжающий на перекресток Nissan Patrol и затем на большой скорости врезается в торговые палатки. Начальник отдела ГИБДД УМВД России по городу Омску сообщил, что водитель автомобиля Nissan Patrol, мужчина 1957 года рождения, не предоставил преимущество на перекрестке водителю Mercedes.
Megatyumen.ru
04 июля в 08:08
Около 10 часов утра водитель Mercedes, уходя от столкновения с Nissan, выехал на тротуар, где совершил наезд на торговую палатку. …Тот, уходя от столкновения, не справился с управлением и въехал в торговую палатку.
Актуальные Новости
04 июля в 07:25
В Омске иномарка протаранила палатку с фруктами. …Согласно предварительным данным регионального главка МВД, пострадали 8 человек.
НТВ
04 июля в 07:23
Восемь человек пострадали в крупном ДТП, которое произошло этим утром в Омске. В районе остановки «16-я Амурская» Mercedes врезался в палатку, где продавались овощи и фрукты.
Московский Комсомолец
04 июля в 06:44
В Омске автомобиль Mercedes врезался в палатку с фруктами, пострадали восемь человек. …По предварительным данным, 36-летний водитель направлялся вдоль улицы 24-я Северная в сторону улицы Челюскинцев и потерял управление, уходя от столкновения с другим транспортным средством.
РИА СуперОмск
04 июля в 06:42
Пресс-служба УМВД по Омской области опубликовала видео серьезного ДТП с наездом «Мерседеса» на палатку, где продавались овощи и фрукты. По данным полиции, число пострадавших в аварии, произошедшей в Омске утром, 4 июля, в районе остановки «16-я Амурская», увеличилось до 8.Напомним, как ранее сообщали в региональном УМВД, прибывшими на место происшествия сотрудниками Госавтоинспекции предварительно установлено, что водитель автомобиля «Мерседес», мужчина 1997 года рождения, двигался по улице 24-й Северной в направлении улицы Челюскинцев.
NewInform
04 июля в 06:27
Водитель за рулем иномарки не справился с управлением и въехал в торговый павильон. …Водитель за рулем Mercedes пытался уйти от столкновения, но не справился с управлением машины и въехал в торговый павильон, который находился неподалеку от остановки.
Ореанда-Новости
04 июля в 06:26
В субботу, 4 июля, в Омске случилось серьёзное ДТП. Чтобы избежать столкновения с внедорожником водитель «Мерседеса» влетел в остановку на улице 24-я Северная.
Om1.ru
04 июля в 06:15
Ранее Om1.ru сообщал о том, что в Омске произошло серьёзное ДТП, в котором пострадали пешеходы. …Главная новость по теме В Омске легковушка протаранила палатку с фруктами — шестеро пострадали (Фото, Видео) В УМВД по городу Омску сообщили, что число пострадавших выросло до восьми человек — люди обратились за медицинской помощью. ..........
Новый Омск
04 июля в 06:00
Сегодня утром в районе остановки "16-я Амурская" произошло ДТП - водитель "Мерседеса", уклоняясь от столкновения с внедорожником, вылетел на пешеходную зону и врезался в торговый павильон. В результате пострадало сразу восемь человек, одна женщина получила переломы обеих ног.
iReactor
04 июля в 05:42
Шестеро человек пострадали в Омске от наезда Mercedes, водитель которого попытался избежать столкновения с другой машиной. …Как сообщает телеканал "360", водитель автомобиля Mercedes попытался избежать столкновения с Nissan Patrol, который вылетел с второстепенной дороги и не уступил ему дорогу.
РИА ОмскИнформ
04 июля в 05:42
Виновником ДТП стал водитель «ниссана», грубо нарушивший правила дорожного движения. …Вместо того чтобы протаранить внедорожник нарушителя, 23-летний водитель «мерседеса» задел «ниссан» по касательной и на большой скорости въехал в павильон по продаже овощей и фруктов, возле которого утром (авария произошла около 10.10) было много людей.
Народные новости
04 июля в 05:40
Инцидент произошел в Омске, сообщает регионального управления МВД. Как сообщает телеканал "360", про аварию на улице 24-й Северной сотрудникам полиции стало известно в 10:13 (07:13 мск).
RT на русском
04 июля в 05:31
В Омске машина въехала в палатку с фруктами, уходя от столкновения с другим автомобилем, пострадали восемь человек. Как сообщает РИА Новости со ссылкой на местное управление ГИБДД, «водитель Mercedes, уходя от столкновения, не справился с управлением и допустил наезд на торговый павильон».
Аргументы недели
04 июля в 05:24
В Омске иномарка, уходя от столкновения с другим автомобилем, не уступившим дорогу, врезалась в палатку с фруктами. В УМВД по Омской области уточнили, что в результате случившегося есть пострадавшие.
РИА Новости
04 июля в 05:12
Иномарка в Омске влетела в палатку с фруктами, уходя от столкновения с другим автомобилем, не уступившим дорогу, пострадали восемь человек, сообщили в УМВД по Омской области. …УМВД по Омской области опубликовало запись с видеорегистратора Mercedes, на которой видно, как водитель на высокой скорости едет по улице, и, пытаясь уйти от столкновения, вылетает с дороги на тротуар возле торгового комплекса "Северный" на улице 24-я Северная, 169 и врезается в киоск с овощами и фруктами.
Lenta.ru
04 июля в 04:56
Уходящий от столкновения автомобиль «Мерседес» сбил шестерых человек в Омске. Об этом в субботу, 4 июля, сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Байкал24
04 июля в 04:55
На улице 24-я Северная автомобиль "Мерседес" попытался уклониться от столкновения с внедорожником "Ниссан Патрол", водитель которого, выезжая со второстепенной дороги, не пропустил немецкую иномарку. В результате, "Мерседес" въехал в торговый павильон и сбил несколько людей.
ФАН
04 июля в 04:33
Водитель Mercedes наехал на шестерых человек в Омске, сообщили в ГУ МВД России по Омской области. …Водитель иномарки уходил от столкновения с другим автомобилем и протаранил металлический овощной ларек.
Свободная Пресса
04 июля в 04:23
Как передаёт ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального Управления МВД, в 10:13 по местному времени (07:13 мск) в районе остановки общественного транспорта «Улица 16-я Амурская» водитель иномарки не справился с управлением и въехал в павильон с овощами. В результате случившегося пострадали восемь человек, один из них находится в состоянии средней степени тяжести.
Интерфакс - Россия
04 июля в 03:56
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ - Сотрудники полиции выясняют обстоятельства ДТП, произошедшего утром в субботу в Омске, в результате которого пострадали пешеходы, сообщает пресс-центр главного управления МВД РФ по региону. …В результате ДТП восьми пешеходам потребовалась медицинская помощь.
Известия
04 июля в 03:28
Восемь человек пострадали в результате наезда автомобиля на пешеходов в Омске. …В результате чего в районе остановки общественного транспорта «ул. 16-я Амурская» водитель автомобиля «Мерседес», уходя от столкновения, не справился с управлением и допустил наезд на торговый павильон», — уточнили в полиции.
Пишет Омск
04 июля в 03:23
По предварительным данным, автомобиль "Мерседес", которым управлял 36-летний мужчина, въехал в торговый павильон, пострадали 8 человек, сообщает "Пишет Омск". Прибывшие на место ДТП сотрудники Госавтоинспекции предварительно установили, что водитель "Мерседеса" двигался по улице 24-я Северная в направлении улицы Челюскинцев.
Омск здесь
04 июля в 03:15
Шесть пешеходов пострадали сегодня утром в Амурском посёлке. Около 10 часов утра в овощную палатку у остановки "Ул. 16-я Северная" врезался автомобиль Mercedes.
Российская газета
04 июля в 03:14
В Омске водитель автомобиля Mercedes врезался в овощной павильон, в результате чего пострадали восемь пешеходов. ДТП произошло сегодня около 10 часов утра в районе остановки общественного транспорта "улица 16-я Амурская".
Аргументы и Факты
04 июля в 03:07
В Омске автомобиль Mercedes, пытаясь уйти от столкновения, врезался в торговый павильон, пострадали восемь человек, сообщило УМВД по региону. ДТП произошло на улице 24-й Северной в районе остановки общественного транспорта «Улица 16-я Амурская».
ФедералПресс
04 июля в 03:06
По предварительным данным, выезжавший со второстепенной дороги Nissan Patrol не уступил дорогу ехавшему Mercedes. В результате, водитель Mercedes, пытаясь уйти от столкновения, не справился с управлением и врезался в торговый павильон возле остановки общественного транспорта.
Росбалт
04 июля в 02:55
Восемь человек пострадали в результате автонаезда в Омске. …Отмечается, что инцидент произошел из-за того, что иномарка пыталась избежать столкновения с Nissan Patrol, находившимся на второстепенной дороге.
Sibnovosti.ru
04 июля в 02:48
В Омске в результате ДТП пострадали восемь человек. Авария произошла 4 июля на ул. 24-ой Северной.
Вечерний Омск. Неделя
04 июля в 02:43
Тот, уходя от столкновения с внедорожником, врезался в торговые ряды, расположившиеся в районе остановки «Улица 16-я Амурская» и снес овощную палатку. В результате ДТП пострадали восемь покупателей, продавцов и их товары.
Газета.Ru
04 июля в 02:35
В Омске уходящий от столкновения автомобиль сбил шестерых человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МВД.
Пятый канал
04 июля в 02:20
Авария произошла рядом с торговым павильоном, реализующим фрукты и овощи. Водитель Mercedes сбил шестерых человек возле торговой палатки на 24-й Северной улице.
БК55
04 июля в 02:16
Сегодня около 10:00 часов жуткий наезд на пешеходов произошел на улице 24-й Северной. 23-летний водитель автомобиля «Мерседес» ехал по улице 24-я Северная в направлении улицы Челюскинцев.
ТАСС
04 июля в 02:09
Автомобиль Mercedes, уходящий от столкновения, сбил шестерых человек в Омске. …"Уходя от столкновения, водитель автомобиля Mercedes в районе остановки общественного транспорта "Улица 16-я Амурская" не справился с управлением и въехал в торговый павильон.
РИА ОмскИнформ
04 июля в 02:01
Водитель статусной иномарки предпочел въехать в толпу людей у павильона на остановке, чтобы избежать столкновения с внедорожником. …Молодой водитель статусной иномарки не захотел сталкиваться с внедорожником и предпочел сбить людей.
Новый Омск
04 июля в 01:58
Пострадало шесть человек. …На улице 24-я Северная в районе остановки транспорта "улица 16-я Амурская" водитель иномарки совершил наезд на пешеходов.
АиФ Омск
04 июля в 01:57
Сегодня в 10:30 утра, 4 июля, в Амурском посёлке на остановке «16-я Амурская» автомобиль въехал в овощной павильон. …Как прокомментировали инцидент в пресс-службе ГУ МВД России по Омской области, предварительно было установлено, что водитель автомобиля «Мерседес» двигался по улице 24-я Северная в направлении улицы Челюскинцев.
Омскрегион
04 июля в 01:51
Легковушка на перекрестке уходила от столкновения с другой иномаркой, водитель которой грубо нарушил правила движения. …Полицейским поступило сообщение о наезде на пешеходов по улице 24-ой Северной.
12 Канал Омск
04 июля в 01:04
Сегодня около 10:00 на 24-й Северной произошло страшное ДТП - легковушка на полной скорости наехала на пешеходов. …По предварительной информации, 23-летний водитель Mercedes ехал по улице 24-й Северной в направлении улицы Челюскинцев.
РИА СуперОмск
03 июля в 23:49
В пресс-службе УМВД по Омской области сообщили подробности ДТП с наездом легкового автомобиля на продуктовую палатку в Омске. …Уходя от столкновения, водитель автомобиля «Мерседес» в районе остановки общественного транспорта «улица 16-я Амурская» не справился с управлением и допустил наезд на торговый павильон», – сообщили в пресс-службе регионального УМВД.По данным полиции, в результате происшествия медицинская помощь потребовалась 6 пострадавшим.Как ранее сообщали в социальных сетях очевидцы произошедшего, у одной из пострадавших в результате наезда сломаны обе ноги.