На Украине начали продавать «людоедские» консервы

На Украине возмутились продажей консервов с «кусочками русскоязычных младенцев»

Бывший депутат Верховной Рады Украины Алексей Журавко возмутился продажей в стране консервов с провокационными названиями. …Журавко опубликовал фотографии мясных консервов с названиями «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» и «Сепар луганский выдержанный».
Lenta.ru10.01.2020 в 16:22

«Сепар в сметане»: на Украине стали продавать консервы с людоедскими названиями

На Украине начали продавать консервы с людоедскими названиями вроде "Сепар в сметане", "Снегирь православный", "Сепар луганский" и соусы "Смерть врагам", которые разжигают ненависть к жителям Донбасса (сепарами на Украине называют жителей ДНР и ЛНР). …Этикетки снабжены чёрно-красными флагами символики ОУН-УПА* и провокационными надписями вроде "Содержит кусочки русскоязычных младенцев" или "Содержит кусочки луганчан".
Life.ru10.01.2020 в 14:57

На Украине начали продавать мясные консервы с провокационными названиями

Жителям страны предлагают такие блюда, как «Сепар в масле» и «Снегирь православный», а также продукцию с «кусочками русскоязычных младенцев», если верить информации на этикетке товара. На территории Украины начали производить и продавать консервы с провокационными названиями, разжигающими ненависть к жителям Донбасса.
Наша версия10.01.2020 в 14:33

На Украине стали продавать «людоедскую» тушенку с мощами Кобзона

Украинский предприниматель Александр Грамарчук занялся производством и продажей консервов с провокационными названиями на этикетках: «Сепар в сметане», «Сепар в масле», а также соусов «Смерть врагам». …Бизнесмен Александр Грамарчук, который принимал участие в гражданском конфликте на юго-востоке страны, занялся производством мясных консервов «Сепар в сметане», «Снегирь православный» и «Сепар луганский выдержанный».
Ридус10.01.2020 в 14:12

На Украине начали продавать «людоедские» консервы

Бывший участник вооруженного конфликта в Донбассе Александр Грамарчук занялся производством мясных консервов «Сепар в сметане». …На этикетках товара изображен черно-красный флаг запрещенной в РФ ОУН-УПА.
Журналистская правда10.01.2020 в 13:00

На Украине стали продавать тушенку с «кусками русскоязычных младенцев»

На Украине началась продажа продуктов питания с провокационными названиями, направленными на разжигание ненависти к жителям Донбасса. Так, предлагается купить тушенку "Сепар в масле", "Снегирь православный" и "Сепар луганский выдержанный", отметили в издании "Украина.ру".
РЕН ТВ10.01.2020 в 12:58

На Украине стали продавать «людоедские» консервы

Этикетки содержат националистический и издевательский подтекст, адресованный жителям Донбасса. Производством мясных консервов и соусов занялись ветераны АТО (антитеррористической операции — так официальный Киев называет боевые действия на территории Донецкой и Луганской областей Украины).
News.ru10.01.2020 в 12:56

«Сепар в масле»: на Украине стали продавать разжигающие ненависть продукты

На Украине появились в продаже продукты питания, этикетки которых носят провокационные названия и разжигают ненависть к жителям Донбасса. Соответствующим производством занялся бывший участник гражданского конфликта на юго-востоке страны Александр Грамарчук.
Вести.Ru10.01.2020 в 12:56

На Украине начали продажу консервов, которые разжигают ненависть к жителям Донбасса

Украинский активист и бывший участник конфликтов на юго-востоке государства Александр Грамарчук начал производить необычные мясные консервы. В продажу на местной ярмарке поступила тушенка «Сепар в сметане».
ФедералПресс10.01.2020 в 12:49

Экс-депутат Рады Журавко возмущен продажей на Украине «людоедских консервов»

По мнению экс-депутата Верховной рады Алексея Журавко, такой продукцией националисты призывают украинцев к людоедству. Консервные банки с тушенкой, возмутившие Алексея Журавко, «украшают» бандеровский красно-черный флаг и приписки «произведено на Западной Украине», «содержит кусочки луганчан», «содержит кусочки русскоязычных младенцев» и так далее.
ФАН10.01.2020 в 12:47

Экс-депутата Рады возмутили «людоедские» консервы на Украине

Экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко возмутился продажей в стране продуктов питания с провокационными названиями, которые разжигают ненависть к жителям Донбасса. Политик опубликовал на своей странице в фейсбуке фотографии мясных консервов "Сепар в сметане", которые продвигает бывший участник гражданского конфликта на юго-востоке страны Александр Грамарчук.
РИА Новости10.01.2020 в 12:26

Блоха оценила реакцию украинских властей на производство «каннибалистических консервов»

Донецкая журналистка Елена Блоха заметила, что государственные и правоохранительные структуры Украины никак не отреагировали на факт производства ветераном так называемой АТО мясных консервов под названиями «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» и других «каннибалистических» продуктов Вчера все социальные сети разнесли новость о том, что ветеран АТО из Винницы Александр Грамарчук наладил производство мясных консервов и продает их в социальных сетях под названием «Сепар в сметане», «Сепар в масле», «Снегирь православный» («с мощами Кобзона» — уточняется на этикетке) и "Сепар луганский" ("выдержанный").
Украина.ру10.01.2020 в 04:32