В Мурманске восстановили дом после взрыва газа в 2018 году

Северпост
вчера в 09:52
На улице Свердлова в Мурманске медленно разрушается дом № 2/3. Значительная часть штукатурки на одном из углов здания обрушилась вниз.
Аргументы и Факты - Мурманск
вчера в 06:19
В Мурманске заканчивается восстановление подъезда дома, пострадавшего от взрыва газа. …Заново возведены стены, усилены несущие элементы, заменены оконные блоки, установлена временная кровля.
КП - Мурманск
вчера в 02:25
20 марта 2018 года случился взрыв в доме 6/1 на улице Свердлова в Мурманске, который унес жизни четырех человек. …Почти полностью был разрушен первый подъезд дома, однако специалисты, обследовав конструкции, пришли к заключению, что его можно восстановить.
Новости Мурманской области
24 сентября в 14:50
Практически завершена реконструкция дома на улице Свердлова, который был взорваны бытовым газом. …Тогда в первом корпусе шестого дома пострадал первый подъезд. он оказался частично разрушен.
Арктик-TV
24 сентября в 13:49
В Мурманске завершаются аварийно-восстановительные работы первого подъезда дома № 6 корпус 1 по улице Свердлова. …Сейчас завершаются аварийно-восстановительные работы первого подъезда - именно эта часть здания больше всего пострадала в результате взрыва.
Сегодня.ру
24 сентября в 12:23
Ремонтные работы по восстановление дома, который частично разрушился в 2018 году в результате взрыва бытового газа на улице Свердлова в Мурманске, завершаются специалистами. …В сообщении говорится, что конструктивные элементы дома уже восстановлены, в ближайшее время предстоит капремонт кровли.
Би-порт
24 сентября в 10:16
В Мурманске на улице Свердлова завершаются работы по восстановлению дома №6/1, который пострадал от взрыва газа в квартире №17 пару лет назад. …По его словам, основной проблемой был подготовительный период, когда специалисты оценивали несущую способность всего дома и отсутствие необходимости возможного сноса всего здания.
Nord-News
24 сентября в 09:44
В жилом доме №6 корпус 1 по улице Свердлова в областном центре завершились аварийно-восстановительные работы после взрыва бытового газа 2018 году. …Напомним, 20 марта в данном пятиэтажном доме произошел взрыв бытового газа, в результате которого первый подъезд был частично разрушен.
Арктик-TV
24 сентября в 09:20
Сегодня глава муниципального образования город Мурманск Андрей Сысоев побывал на строительной площадке и проверил уже выполненные работы. Напомним, в марте 2018 года в квартире № 17 дома № 6 корп.1 по улице Свердлова произошел взрыв бытового газа, в результате чего первый подъезд был частично разрушен.
Вечерний Мурманск
24 сентября в 07:55
В Мурманске завершаются аварийно-восстановительные работы первого подъезда дома № 6 корпус 1 по улице Свердлова. …Напомним, 20 марта в доме № 6, корпус 1 на улице Свердлова в Мурманске прогремел взрыв бытового газа.
Хибины.com
24 сентября в 07:23
Дом на улице Свердлова 6/1 частично разрушился от взрыва бытового газа еще в 2018 году. В результате происшествия обрушились стены третьего, четвертого и пятого этажей первого подъезда, выбиты стекла в соседних домах.
ГТРК Мурман
24 сентября в 07:20
В Мурманске завершаются аварийно-восстановительные работы первого подъезда дома по улице Свердлова 6, корпус 1. Напомним, в марте 2018 года в пятиэтажке прогремел взрыв. В результате первый подъезд был частично разрушен.
Мурманский вестник
24 сентября в 06:15
В Мурманске завершаются ремонтные работы по восстановлению дома № 6/1 на улице Свердлова, который частично разрушился в 2018 году в результате взрыва бытового газа. Как сообщили «Мурманскому вестнику» в городской администрации, уже восстановлены конструктивные элементы дома.