Девочка погибла от ударов током, доставая кепку из фонтана

Белновости
06 июля в 14:06
В Волгоградской области девочку убило током, когда она доставала кепку из фонтана. Следственный комитет возбудил уголовное дело.
РЕН ТВ
06 июля в 14:04
Городской фонтан в Ессентуках неожиданно запенился. Как выяснилось, кто-то залил в него моющее средство.
Ньюс-НН
06 июля в 13:38
Школьница попыталась достать головной убор из воды, перешагнув борт фонтанной чаши. …Из фонтана школьницу достали взрослые.
Московский Комсомолец
06 июля в 13:33
В станице Березовской в Волгоградской области 9-летняя девочка погибла в результате короткого замыкания в фонтане, из которого она пыталась достать кепку, сообщается на сайте областного СК РФ. …Школьница гуляла по парку с подругой без взрослых.
Восток-Медиа
06 июля в 13:22
По данным следствия, девочка уронила в фонтан кепку. Чтобы достать ее, ребенок перешагнул через борт и погрузил ноги в воду.
Петрозаводск говорит
06 июля в 12:08
В одной из станиц Волгоградской области девятилетняя девочка погибла в фонтане. …Отмечается, что девочка с подругой отправились на прогулку и стали играть возле фонтана.
REGNUM
06 июля в 09:42
Даниловский район, Волгоградская область, 6 июля 2020, 16:42 — REGNUM В Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели девятилетней девочки, скончавшейся от удара током в центральном парке станицы Березовская в Даниловском районе. Об этом ИА REGNUM сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Evo-rus.com
06 июля в 09:27
По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело. …9-летнюю девочку ударило током в фонтане, в который она полезла доставать свою кепку в центральном парке станицы Березовской Даниловского района.
Газета.Ru
06 июля в 08:54
Девятилетняя жительница Волгоградской области скончалась от сильного удара током после того, как залезла в фонтан за кепкой. …В Волгоградской области погибла девочка, которая получила сильный удар током фонтане парка одного из населенных пунктов.
Будь в теме
06 июля в 08:17
В станице Березовской девятилетний ребенок умер от удара током. В парке девочка уронила в воду кепку, полезла ее доставать и погибла на месте.
МедиаКорСеть
06 июля в 08:12
Как сообщает RT, девочка пыталась достать из воды свою кепку. В тот момент, когда она встала в фонтан ногами ее стало бить током.
КТВ-Луч
06 июля в 08:12
Следственный комитет начал расследование смерти девятилетней девочки, которая погибла от удара током в фонтане. Трагедия произошла в одном из парков в Волгоградской области, где ребенок залез в воду, чтобы достать упавшую кепку.
Рамблер
06 июля в 07:59
Девятилетняя девочка умерла от удара током, доставая из фонтана в станице Березовской свою кепку. Об этом говорится в сообщении на сайте СУ СК России по региону.
Аргументы недели
06 июля в 07:41
В Волгоградской области в станице Березовской девятилетняя девочка погибла от удара током в фонтане, доставая кепку. Чтобы ее достать, ребенок решил залезть в чашу фонтана.
Вести.Ru
06 июля в 06:35
В станице Березовской девятилетний ребенок умер от удара током. В парке девочка уронила в воду кепку, полезла ее доставать и погибла на месте.
Вести.Ru
06 июля в 06:35
В станице Березовской девятилетний ребенок умер от удара током. В парке девочка уронила в воду кепку, полезла ее доставать и погибла на месте.
ИА Городские вести. Волгоград
06 июля в 06:31
Электрический разряд поразил её, когда она доставала упавшую кепку из чаши фонтана. Следователям удалось выяснить предварительные причины случившейся трагедии, сообщила «Городским вестям» и.о. старшего помощника руководителя (по взаимодействию со СМИ) СУ СКР по Волгоградской области Снежана Тихонова.
V1.ru
06 июля в 06:15
В Волгоградской области обследовали фонтан, в котором от удара током погибла девятилетняя школьница. …— На щитке электропитания найдены оголенные провода и следы нарушения резиновой изоляции, — сообщили в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.
РЕН ТВ
06 июля в 06:12
Следствие в Волгоградской области обнаружило признаки короткого замыкания в фонтанном насосе при расследовании уголовного дела по факту гибели 9-летней девочки в фонтане в парке. Об этом сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по региону.
Uznayvse.ru
06 июля в 06:02
В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла, доставая кепку из фонтана. …Школьница уронила в фонтан свою кепку и перелезла через бортик, чтобы ее достать.
Провинция.ру
06 июля в 04:53
Девятилетняя девочка погибла от удара током, когда доставала кепку из фонтана. Ничто не предвещало беды, но, видимо, оборудование фонтана, в который в жаркую погоду забрался ребенок, оказалось неисправным.
Kuban.info
06 июля в 04:44
Погибла девочка в станице Берёзовская (Даниловский район). Вчера около пяти вечера её прямо в фонтане убило током.
Discover24
06 июля в 03:52
В станице Березовской Волгоградской области короткое замыкание, произошедшее в одном из фонтанов, стало причиной гибели девятилетней девочки. …Выяснилось, что короткое замыкание произошло из-за неполадок в электрооборудовании, обеспечивающем работу фонтана.
НовостиВолгограда.ру
06 июля в 03:27
Ребенок без присмотра взрослых гуляла с еще одной школьницей и на свою беду уронила кепку в фонтан, который установлен и функционирует с 2018 года. - Решив ее достать, ребенок перешагнул борт фонтанной чаши и оказался ногами в воде, в этот же момент девочку стало бить током.
Новый День
06 июля в 03:10
Волгоградской области по факту гибели 9-летней девочки возбуждено уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности» (ч.1 ст.109 УК РФ). Как сообщили в пресс-службе СКР, трагедия произошла около 17:00 в центральном парке станицы Березовской Даниловского района, куда девочка пришла с подругой.
Российская газета
06 июля в 03:08
Девятилетняя девочка погибла от удара током, доставая уроненную в фонтан кепку в станице Березовской Волгоградской области. …Трагедия произошла в минувшее воскресенье около пяти часов вечера в центральном парке станицы Березовская.
Кривое-зеркало.ру
06 июля в 03:05
Страшная трагедия произошла накануне, 5 июля, в станице Березовская Даниловского района Волгоградской области: 9-летнюю девочку, достававшую из паркового фонтана упавшую кепку, убило током. СК РФ по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье УК РФ "причинение смерти по неосторожности".
Сусанин
06 июля в 02:56
9-летнего ребенка убило током в фонтане. Трагедия произошла в воскресенье, 5 июля, в станице Березовская Даниловского района Волгоградской области, сообщает пресс-служба Следственного комитета.
Инфо24
06 июля в 02:51
В парке станицы Березовской неподалеку от Волгограда произошла трагедия: девятилетняя девочка уронила в воду кепку, полезла в чашу, чтобы ее достать, и получила смертельное поражение током. …По предварительным данным, в электрооборудовании фонтана из-за неполадок произошло короткое замыкание, из-за которого вода в чаше оказалась под током.
РИАЦ
06 июля в 02:48
Следователи Котовского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Волгоградской области возбудили уголовное дело по факту гибели 9-летней девочки от удара током. Как сообщили в СУ, трагедия произошла накануне, 5 июля, около 17 часов дня.
Русская Планета
06 июля в 02:39
В Волгоградской области ребенок погиб от ударов током в фонтане при попытке достать кепку из воды. Следствие полагает, что причиной смерти могли стать неполадки в электрооборудовании.
Блокнот Волжский
06 июля в 02:38
В воскресенье, 5 июля, по факту гибели 9-летней девочки от удара током в фонтане Котовским межрайонным следственным отделом Следственного управления СКР по области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). …Погибшая решила достать головной убор и, перешагнув за борт фонтана, оказалась ногами в воде, в результате чего получила удары током.
Город героев
06 июля в 02:27
В Котовском районе Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели девятилетней девочки в результате удара током в фонтане, сообщили ИА "Город героев" в пресс-службе Следственного управления СКР по региону. …За последние годы это уже второй случай гибели детей в фонтанах Волгоградской области.
Volganet.net
06 июля в 02:23
В центральном парке населённого пункта от удара током в фонтане погибла 9-летняя девочка. Котовский МрСО СУ СКР по Волгоградской области возбудил уголовное дело по статье «причинение смерти по неосторожности».
СоцИнформБюро
06 июля в 02:17
5 июля 2020 года в центральном парке станицы Березовская погибла 9-летняя девочка. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по региону, она гуляла там вместе с подругой без присмотра взрослых.
RuNews24.ru
06 июля в 02:17
Представители СУ СКР по Волгоградской области сообщили о том, что 5 июля около 17:00 по местному времени девятилетняя девочка вместе с подругой отдыхала в центральном парке станицы Березовской Даниловского района без присмотра взрослых. …Чтобы ее достать, она перешагнула борт фонтанной чаши и стала ногами в воду.
Собеседник
06 июля в 02:15
В станице Березовской под Волгоградом скончался девятилетний ребенок при ударе током в местном фонтане. …ЧП произошло днем в воскресенье в центральном парке столицы.
Взгляд.ру
06 июля в 01:48
Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили в пресс-службе Следственного комитета. «Возбуждено уголовное дело по факту гибели девятилетней девочки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности)», – говорится в сообщении на сайте Следственного комитета России по Волгоградской области.
Минск-Новости
06 июля в 01:48
В Волгоградской области 9-летнюю девочку убило током, когда она доставала из фонтана головной убор. Возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на «Интерфакс».
Ахтуба34.ру
06 июля в 01:45
Котовским межрайонным следственным отделом возбуждено уголовное дело по факту гибели 9-летней девочки (по ч. 1 ст. 109 УК РФ "причинение смерти по неосторожности"). Об этом со ссылкой на Следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области сообщает корреспондент "Ахтубы 34".
МТВ онлайн
06 июля в 01:32
Как сообщили МТВ.ОНЛАЙН в пресс-службе СУ СКР по Волгоградской области, 5 июля около 17.00 девочка вместе с подругой отдыхала в центральном парке ст. Березовской Даниловского района. …Чтобы ее достать, она перешагнула борт фонтанной чаши и оказалась ногами в воде, в этот же момент ребенка стало бить током.
Piter.tv
06 июля в 01:31
Девочка уронила в фонтан кепку и полезла ее доставать. …Девятилетняя девочка уронила во время игры кепку в фонтан, и чтобы ее достать встала ногами на дно фонтанчика.
Остров Свободы (Os34.ru)
06 июля в 01:28
По мнению следствия, электрооборудование фонтана вышло из строя. …Во время прогулки у девятилетней школьницы слетела с головы кепка и попала в фонтан.
Волга-Медиа
06 июля в 01:27
Волгоградская область, 6 июля / «Волга-Медиа.ру» /. По данным следствия, накануне около 17.00 9-летняя девочка вместе с подругой отдыхала в центральном парке станицы Березовской Даниловского района.
Волжский.ру
06 июля в 01:26
Трагедия случилась накануне, 5 июля, около 17 часов в парке ст. Березовская Даниловского района. Как сообщили Волжский.ру в пресс-службе СУ СКР по региону, 9-летняя девочка с подругой играли в парке рядом с фонтаном без присмотра взрослых.
Интерфакс
06 июля в 01:21
В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла от ударов током в фонтане в станице Березовской. По факту возбуждено уголовное дело о причинении смерти по неосторожности, сообщили в пресс-службе СКР.
INNOV.RU
06 июля в 01:18
Из-за короткого замыкания в фонтане от удара током погибла девятилетняя девочка. По факту гибели ребенка возбудили уголовное дело.
АиФ Волгоград
06 июля в 01:14
В Даниловском районе Волгоградской области девятилетняя школьница скончалась от удара током в фонтане. Инцидент произошелв центральном парке станицы Березовской.
7 новостей
06 июля в 01:12
Возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности по факту гибели ребенка в станице Березовской. …Инцидент произошел накануне днем возле фонтана, установленного в городском парке.
Все для Вас
06 июля в 01:11
Страшная трагедия произошла вчера, 5 июля, в станице Березовская Даниловского района Волгоградской области. Как рассказала порталу «Все для Вас» и.о. старшего помощника руководителя СУ СКР региона Снежана Тихонова, около 17 часов дня рядом с фонтаном, обустроенном в сельском парке, гуляли две подружки – девятилетняя девочка и ее ровесница.
Волга-Каспий
06 июля в 01:08
В Даниловском районе школьницу, которая хотела достать кепку, упавшую в фонтан, ударило током: девочка скончалась на месте происшествия. …В какой-то момент кепка школьницы упала в фонтан: девочка попыталась ее достать.
Дни24
06 июля в 01:07
5 июля, примерно в 17:00, в Волгоградской области 9-летнюю девочку убило током. Трагедия произошла из-за неисправного фонтана, установленного в центральном парке, открытом для жителей станицы Березовской.
ИА Порт Амур
06 июля в 01:07
В Волгоградской области 9-летняя девочка погибла от удара током в фонтане. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления Следственного комитета, пишет gazeta.a42.ru.
iReactor
06 июля в 00:31
Девятилетняя жительница Волгоградской области скончалась в результате удара тока при попытке достать кепку, упавшую в фонтан в станице Березовской. …Девятилетнюю девочку из фонтана достали проходившие мимо взрослые, но она погибла на месте инцидента.
ИА Городские вести. Волгоград
06 июля в 00:14
В Даниловском районе Волгоградской области девятилетняя девочка погибла от удара током в фонтане, расположенном в центральном парке станицы Березовской.По данным регионального СУ СКР, трагедия произошла вечером 5 июля. Школьница отправилась вместе с подругой гулять в парк.
Толк
06 июля в 00:04
Она случайно уронила в него кепку, и, когда потянулась за ней, ее ударило током В станице Березовской под Волгоградом девятилетняя девочка умерла от удара током при попытке достать упавшую в фонтан кепку. …Она случайно уронила кепку в фонтан и перешагнула борт фонтанной чаши, чтобы ее достать.
V1.ru
05 июля в 23:51
В Волгоградской области девятилетняя школьница стала жертвой неисправного фонтана. …— Вчера около 17:00 девочка вместе с подругой гуляла в центральном парке станицы Березовской Даниловского района, — рассказали об обстоятельствах в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.
Блокнот Волгоград
05 июля в 23:38
Страшная трагедия произошла накануне, 5 июля в станице Березовская Даниловского района Волгоградской области. …Ничто не предвещало трагедию ровно до тех пор, пока у отдыхавшей с подругой девятилетней школьницы в чашу фонтана не улетела кепка.
Московский Комсомолец
05 июля в 23:06
В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла от удара током. …В воскресенье, 5 июля, около пяти часов вечера школьница с подругой гуляли в центральном парке станицы Березовской.
NewInform
05 июля в 22:50
Ребенок залез в фонтан, чтобы достать упавшую кепку. Когда девочка перешагнула борт фонтанной чаши, ее начало бить током, сообщили в пресс-центре СУ СК по Волгоградской области.
Курьер. Среда. Бердск
05 июля в 22:15
Ребенка ударило током в фонтане Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Волгоградской области возбуждено уголовное дело по факту гибели 9-летней девочки по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст.109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности). По данным следствия, сегодня около 17 часов 9-летняя девочка вместе со своей подругой отдыхала в центральном парке станицы Березовской Даниловского района.
Новости сегодня и 365 дней
05 июля в 19:15
Как сообщает Следственное управление СК России по Волгоградской области, по факту гибели ребенка в станице Березовской возбуждено уголовное дело по статье причинение смерти по неосторожности. фото: АГН «Москва» ЧП произошло около 17 часов возле фонтана, установленного в городском парке. Девятилетняя девочка уронила в фонтан кепку, когда она перешагнула борт фонтанной чаши, чтобы ее достать, ребенка стало бить током.
Факты и комментарии
05 июля в 18:58
Только в этот раз виновником гибели было вовсе не упавшее в воду мобильное устройство, говорится в сообщении на сайте регионального управления Следственного комитета РФ. …Девочка залезла в фонтан, чтобы достать упавшую кепку, но получила удар током.
НТВ
05 июля в 18:37
В Волгоградской области девятилетняя девочка скончалась от удара током в фонтане. …Девятилетняя девочка гуляла с подружкой и уронила кепку в фонтан.
Life.ru
05 июля в 18:01
В станице Берёзовской Волгоградской области девятилетняя девочка погибла от удара током, пытаясь достать кепку из фонтана. Об этом сообщает пресс-служба СУ СКР по региону.
Аргументы и Факты
05 июля в 17:30
Девятилетняя девочка погибла от удара током в фонтане в центральном парке станицы Березовской Волгоградской области, сообщает пресс-служба регионального СУ СК России. По данным ведомства, 5 июля около пяти часов вечера девочка играла в парке вместе со своей подругой.
Волгоградская правда
05 июля в 17:22
По данным следствия, 5 июля около пяти часов вечера 9-летняя школьница гуляла в центральном парке станицы Березовской вместе со своей подругой без сопровождения взрослых. …Школьница решила ее достать, но, оказавшись в фонтане, получила удары током, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Волгоградской области.
Известия
05 июля в 17:12
В Волгоградской области девятилетняя девочка погибла в результате короткого замыкания в фонтане, из которого пыталась достать кепку. Об этом в воскресенье, 5 июля, сообщила пресс-служба регионального СУ СК России.
Lenta.ru
05 июля в 17:03
В станице Березовская Волгоградской области девочка погибла от удара током в фонтане. Она залезла туда, чтобы достать упавшую кепку.
Интерфакс - Россия
05 июля в 17:00
ИНТЕРФАКС-ЮГ - Возбуждено уголовное дело по факту гибели девятилетней девочки от удара током в фонтане в станице Березовской Волгоградской области, сообщает пресс-служба СК РФ. …Ее подруга вместе с прохожими вытащили ребёнка из фонтана, однако спасти ее не удалось - от полученного электроудара она скончалась на месте происшествия.