Авербух отгрохает роскошный особняк для «папиной дочки» Арзамасовой

Newia.ru
16 июля в 16:02
Спустя неделю после того, как 46-летний Илья Авербух и 25-летняя Лиза Арзамасова признали, что у них роман, СМИ стало известно, что известный фигурист решился построить для своей избранницы новый особняк. По словам главного аналитика российского фигурного катания Елены Родиной, актриса захотела новый дом - поэтому Авербух собирается разобрать и продать старый коттедж на берегу Истринского водохранилища.
RuNews24.ru
16 июля в 12:40
Ведущая «Фигурвью» Елена Родина подтвердила эту информацию. Она же ранее говорила, что Авербух и Арзамасова встречаются уже на протяжении восьми лет, с момента, когда актриса еще не достигла совершеннолетия.
Кино-Театр.РУ
16 июля в 11:46
Елена Родина, ведущая программы «Фигурвью» и знаток российского фигурного катания, уверена, что идея переехать в более просторный особняк принадлежала Лизе: «Если бы не Арзамасова, Илья Авербух еще лет десять жил бы в старом доме», – поделилась она с «Комсомольской правдой». …Лобачева уверена, что актриса строит отношения со спортсменом исключительно из корыстных побуждений: «Илье 46 лет, а ей 25, вы думаете, это любовь?
Невские Новости
16 июля в 09:59
Далеко переезжать из дома спортсмен не собирается, ради молодой возлюбленной он разобрал «по кирпичикам» свой коттедж и готов возвести дом в несколько раз просторней прежнего. Фигурист Илья Авербух подыскивает уютное гнездышко для своей возлюбленной Лизы Арзамасовой.
Московский Комсомолец
16 июля в 09:58
Как пишет сайт KP.RU, свой старый дом на берегу Истринского водохранилища он планирует разобрать и продать к осени, а вместо него должен появиться свежий особняк. "Лиза, видимо, захотела новый дом", - заявила ведущая "Фигурвью" Елена Родина.
ГлобалМСК.ру
16 июля в 09:29
Аналитик российского фигурного катания Елена Родина заявила, что известная отечественная актриса Елизавета Арзамасова призвала своего избранника Илью Авербуха построить для их семейства новый дом. «По всей видимости, Лиза хочет новый дом.
Вечерний курьер
16 июля в 07:11
Прославленный фигурист Илья Авербух, вероятно, решил поставить отношения с Елизаветой Арзамасовой на серьезную основу. Как известно, на прошлой неделе 46-летний хореограф фигурного катания и 25-летняя звезда сериала «Папины дочки» сообщили журналистам о своем романе.
АБН
16 июля в 06:55
Бывший фигурист, а ныне продюсер ледовых шоу Илья Авербух показал дом, в котором он живет со своей молодой избранницей Елизаветой Арзамасовой. Спортсмен владеет особняком на живописном берегу Истринского водохранилища в Подмосковье.
Пятый канал
16 июля в 06:34
Фигурист разбирает старый дом и планирует построить просторный особняк для молодой избранницы. Илья Авербух планирует разобрать свой дом на Истринском водохранилище, где он сейчас проживает вместе с 16-летним сыном Мартином и вероятно, Лизой Арзамасовой.
Bimru.ru
16 июля в 05:39
В окружении Ильи Авербуха сообщили, что знаменитый фигурист готовится к строительству нового дома, в котором он будет жить со своей возлюбленной актрисой Лизой Арзамасовой. …Однако по неофициальным данным Арзамасова планирует большую семью с детьми с Ильёй Авербухом и поэтому уговорила своего возлюбленного на строительство нового, более роскошного и просторного дома.
Lisa.ru
16 июля в 05:30
Бывшая жена фигуриста боится, что все имущество достанется «Папиной дочке», а не ее сыну. Поклонников поразила новость, что Илья Авербух (46) и звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова (25), оказывается, встречаются уже 8 лет.
Paparazzi.ru
16 июля в 05:16
Парочка всерьез задумалась о расширении "семейного гнездышка". Недавно стало известно о романе прославленного 46-летнего фигуриста и 25-летней Лизы Арзамасовой.
Народные новости
16 июля в 04:49
Фигурист Илья Авербух занялся строительством загородного особняка для жизни с новой возлюбленной Лизой Арзамасовой. …Ведущая шоу "Фигурвью" и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина отметила, что прежнее жилище на берегу Истринского водохранилища устраивало бы спортсмена как минимум еще лет десять.
НТВ
16 июля в 04:42
Хореограф фигурного катания Илья Авербух начал строительство нового особняка и в ближайшее время намерен переехать туда с 25-летней актрисой Лизой Арзамасовой. …Елена Родина, автор и ведущая передачи «Фигурвью»: «Лиза, видимо, захотела новый дом.
Политическая Экспертиза
16 июля в 04:00
Фигурист Илья Авербух планирует разобрать старый дом на берегу Истринского водохранилища и возвести роскошный особняк для жизни со своей новой возлюбленной – звездой Папиных дочек Лизой Арзамасовой. Ведущая "Фигурвью" и аналитик российского фигурного катания Елена Родина рассказала, что именно отношения с актрисой подтолкнули спортсмена к строительству нового семейного "гнездышка".
Новости семь дней в неделю
16 июля в 03:43
Недавно актриса Лиза Арзамасова выходила в прямой эфир из дома своего возлюбленного Ильи Авербуха. …А сейчас Авербух и Лиза готовятся к переезду в новый дом.
WMJ.ru
16 июля в 03:32
Ведущая шоу «Фигурвью» Елена Родина рассказала о планах фигуриста по улучшению жилищных условий. По ее словам, 46-летний Илья Авербух собирается разобрать старый дом на берегу Истринского водохранилища.
Новости сегодня и 365 дней
16 июля в 02:59
Как сообщает пресса, актриса Елизавета Арзамасова попросила своего возлюбленного построить ей дом. Ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина сообщила, что 25-летняя актриса Лиза Арзамасова попросила своего возлюбленного хореографа Илью Авербуха построить для их семьи новый дом.
ТВ Центр
16 июля в 02:45
Блогер Елена Родина, которая хорошо знакома с миром фигурного катания, сообщила о скором переезде Лизы Арзамасовой и Ильи Авербуха. "Лиза, видимо, захотела новый дом.
7Дней.ру
16 июля в 02:30
Илья Авербух, похоже, готов выполнить любой каприз своей возлюбленной Лизы Арзамасовой. Как стало известно журналистам, не так давно тренер занялся строительством нового загородного дома.
Passion.ru
16 июля в 02:08
Звездный роман фигуриста и «папиной дочки», который наделал столько шума на прошлой неделе, обрастает новыми деталями. …Старый, который расположен в живописном месте возле Истринского водохранилища, разберут, перевезут на новое место, а после продадут другим людям.
VSE42.RU
16 июля в 01:58
Журналистка Елена Родина сообщила журналистам, что Илья Авербух хочет построить для своей возлюбленной просторный особняк на месте своего старого дома. …А ведущая программы "Фигурвью" Елена Родина сообщила журналистам, что звезда "Папиных дочек" решила сменить место проживания, построив новые апартаменты.
News.ru
16 июля в 00:35
Звезда «Папиных дочек» Лиза Арзамасова попросила Илью Авербуха построить для них новый дом. …О планах пары рассказала ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина.
Телепрограмма
15 июля в 23:22
Ведущая шоу «Фигурвью» и главный аналитик российского фигурного катания Елена Родина сообщила, что 25-летняя актриса Лиза Арзамасова попросила своего возлюбленного хореографа Илью Авербуха построить для их семьи новый дом. Известно, что свой старый дом на берегу Истринского водохранилища Илья Авербух в самое ближайшее время продаст.