Алексей Воробьев снялся в новом сериале Netflix «Космические войска»

Народные новости
01 июня в 08:01
Алексей Воробьев исполнил роль в американском сериале "Космические войска". Российский актер недавно переехал жить в Лос-Анджелес.
iReactor
01 июня в 07:42
Актер и певец Алексей Воробьев сыграл роль военного наблюдателя от России по имени Юрий Телатович в новом комедийном сериале Космические войска от стриминговой платформы Netflix. Воробьев разделил съемочную площадку с такими мэтрами Голливуда, как Стив Карелл, Джон Малкович и Лиза Кудроу.
NewInform
01 июня в 06:46
Известный российский актер Алексей Воробьев снялся в новом комедийном сериале «Космические войска» от Netflix. Воробьеву досталась роль военного наблюдателя от России Юрия Телатовича, которого в сериале остальные герои зовут Бобби.
Piter.tv
01 июня в 06:37
Алексей Воробьев сыграл русского военного наблюдателя Юрия Телатовича. В новом американском сериале от Netflix "Космические войска" сыграл российский актер и певец Алексей Воробьев.
REGNUM
01 июня в 06:02
Москва, 1 июня 2020, 13:02 — REGNUM Роль в новом американском сериале «Космические войска» от Netflix исполнил российский актер и певец Алексей Воробьев. …«С моей последней военной роли в кино меня повысили в звании, и перевели в Космические Войска», — пошутил актер в комментарии к посту.
СРБ
01 июня в 04:17
Известный туляк Алексей Воробьев снялся в роли наблюдателя от России в новом комедийном сериале «Космические войска» от Netflix. На этот раз ему посчастливилось сняться вместе со «звездами» Голливуда – Стивом Кареллом, Джоном Малковичем и Лиза Кудроу.