Отличное спокойное место для семейного отдыха. Все фотографии соответствуют действительности, очень приветливые и отзывчивые хозяева, доброжелателтный персонал, ежедневная влажная уборка и частая смена белья и полотенец.
До пляжа неспешно идти минут 8. В пятиминутной пешей доступности все, что надо: отличная столовая Еда, магазины, аптеки, парк аттракционов и, конечно же Кипарисовая аллея, по которой, кстати, всегда мы ходили на пляж.
Отдыхали в этом месте уже 3 раза (2022, 2023 и 2024). Если получится, то с большим удовольствием приедем снова. Отдыхаем втроём: я, супруга и дочка.
Если Вы хотите, на время своего отдыха, обеспечить себя прекрасным жильём, и по этому поводу не переживать, то рекомендую гостевой дом Звездный 1. Уверен, что хозяева сделают вме возможное, чтобы Вам понравилось и у Вас появилось желание вернуться.
Замечательное место проживания. Теплая семейная обстановка. Чуть вв стороне от вечерне-ночного шума развлекательных заведений, что не мешает добраться до пляжа за 4 минуты, набережная мелкая галька, прозрачная вода, есть достаточно места как для коммерческих шезлонгов, так и для самостоятельного размещения. В номерах и на территории порядок и чистота. Владельцы ( они же и персонал) отзывчивые и дружелюбные, готовы помочь в любом вопросе.
Леонид Александрович, Анастасия, Елена, спасибо Вам огромное за семейный отдых.
В июне 2024 года отдыхала в Гостевом доме у Елены и Леонида Александровича. Как будто побывала в гостях у самых близких родственников! Очень гостепреимная семья. Уютные номера со всеми удобствами. На входе меня встретила цветущая магнолия и просто оранжерея многоцветия разныхеустарн ков и цветов. Во внутреннем дворике верхнего яруса беседка место для курения. Больше ни где курить нельзя. Столики и плетёные кресла. Здесь можно пообщаться и перекусить. Есть даже небольшая кухня и в ней все для приготовления пищи.
Есть место для сушки белья. Кажется предусмотрено все для отдыха. Мне показали и много местные номера где можно отдохнуть семьёй или группой. С верхних этажей открывается чудесный вид на море и Генуэкскую крепость.
Гостинный двор расположен в тихом районе, но всё рядом и рынок и транспорт. До моря 10-15 минут ходьбы по прекра, ной Кипарисовой Александр вдоль которой магазинчики кафешки, рестораны и т. п.
Недалеко экскурсионное бюро. Предлагают потрясающе туры по Крыму.
Короче я в восторге!!! Всем кто выбирает место годе остановиться, очень рекомендую. Адрес пер. Звёздный 1
Отдыхали всей семьёй здесь с 9 по 16 июля 2023.Хотим поблагодарить Леонида, Валентину и Анастасию за гостеприимство! Всё очень понравилось! Мы снимали двухкомнатный номер VIP.Номер большой,с детьми было очень комфортно. В номере есть всё необходимое: телевизор в каждой комнате,сплит, холодильник, электрический чайник, посуда, белоснежное постельное и полотенца! Терраса с видом на море и Генуэзскую крепость.Влажная уборка проводилась каждый день. Хозяева очень отзывчивые люди, сразу всё расскажут и покажут.Территория гостевого дома утопает в зелени и цветах,везде чистота ,имеется также кухня для самостоятельного приготовления пищи.До моря и Кипарисовой аллеи 5-10 минут неспешным шагом. Весь отпуск чувствовали себя как дома! Рекомендуем гостевой дом на Звёздном 1!!!
Отдыхаем в этом доме уже второй раз! Нам очень нравится! Красивый внешний вид, классный номер с изюминкой на торте - видом с балкона, очень удобное расположение! Замечательные хозяева - Леонид и Валентина, приветливый персонал. В-общем, этот гостевой дом самый лучший! От души РЕКОМЕНДУЕМ!
Рекомендую прекрасный гостевой дом"Звёздный 1" для комфортного отдыха.Радушные хозяева и персонал.Уютный, красивый дворик. Чистые, комфортные номера. Не далеко от моря. Всё в шаговой доступности. Не пожалеете!
Здравствуйте владельцы Звездного и те кому поможет с выбором мой отзыв.
Данное место нашли совершенно случайно, в Судаке не в первые, не для кого не секрет что многие отказываются размещать на короткий срок 2-3 суток. Здесь без проблем, нас разместили на 3 ночи приветливые и добродушные владельцы!
Теплое отношение заметно с первых секунд общения, как будто в гости приехали. В вас не видят денежный мешок, вы по настоящему чувствуете себя в гостях.
Есть своя закрытая парковка, большая!
Территориально это центр, но при этом тихое место!
Рядом есть рынок 100 метров ( работает даже ночью)
5 минут пешком до множества магазинов и хорошего супермаркета.
Тенистая аллея рядом, по которой вы придете в центр набережной за 5 минут (крутых спусков и подъемов нет)
Территория просто зеленый оазис, все чистенько и ухожено. В номерах чисто и все на своем месте.
Рекомендую!
То место куда хочется вернуться!
Отличный гостевой дом, отдыхаю во второй раз, есть паркинг, у нас номер с лоджией двухместный с видом на крепость и море, очень удачное расположение, в шаговой доступности рынок, столовые, море, рекомендую для проживания, территория гостевого дома ухоженная, вся в цветах)
Отдыхали сентябрь 2023 года. ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравился гостевой дом! Самая красивая территория! Атмосфера шикарная, все для отдыха. Всем рекомендуем, не пожалеете! Елена и Сергей, город Ейск
Это самое лучшей Отель, отдыхаем уже 7 лет подряд. До море 5 минут. Потрясающие завтраки , обеды и ужины, отдельное спасибо повару Светлане которая нас баловала и всегда спрашивала что бы мы хотели поесть, ещё спасибо большое тоже Светлане которая тоже на кухни ухаживала на нами и баловала нас вареньем и всё делала для нас чтоб нам было уютно и комфортно. Уборка номеров на высоте. Огромное спасибо хочу выразить хозяину Леониду Александровичу и его жене Валентине за потрясающие отношение, нужны полотенце на море пожалуйста, нужно варенье пожалуйста нужно постирать детские вещи пожалуйста, нужно одеяло с пододеяльником пожалуйста 😂, потрясающая стоянка для машины. Потрясающая Генуэзкая крепость , в море заход хороший есть камни есть песок кто что хочет. Когда уезжали 2 августа 2022 года забронировали на 2023 год так как мест зимой уже не будет, всем советую сюда поехать! Замечательный коллектив , а хозяева просто душки 😍
Впервые пишу отзыв. Отдыхали с 18 по 29 июля 2022г. Отличный гостевой дом, близко к кипарисовой аллее и морю! Хозяева и персонал очень приятные,приветливые и доброжелательные люди, будто у любимых родственников отдыхали, уезжать не хотелось. Территория дома очень красивая, ухоженная, утопает в зелени и цветах, кругом чистота. Девочки на кухне кормили нас вкусно. Уборка каждый день. Всем огромное спасибо за приятный отдых, будем скучать, с удовольствием вернёмся.
Отдыхала с семьей (я, муж и ребенок 1,6г) во второй половине июля 2022г.
Бронировали номер заранее, в январе. Приехали в Феодосию на поезде, а потом на автобусе в Судак. Были в восторге от территории гостевого дома, от встречи с хозяевами и потом от номера (с лоджией). Заселились раньше положенного времени (раньше 12ч), после заполнения бумаг. Номер чистенький, есть TV, кондиционер, посуда, чайник, вайфай(не очень работает), полотенца, туалетная бумага. Уборка номера была каждый день. Весь персонал очень приветливые. Завтраки вкусные и полезные (не жирные). Обед и ужин в основном готовили на общей кухне (там все есть) , либо жарили шашлык, только уголь надо покупать, дрова дают. В 3х минутах от готевого дома пешком кипарисовая аллея ( там весь движ) и дорога к морю,есть даже не большой фруктовый рынок, правда там дороговато , есть подальше другой рынок там все все дешевле. Дорога к морю пешком 15 минут, пляж песчанныйи дно тоже, не грязное море и вообще сам пляж, от гостевой дома пешком можно дойти до судакской крепости (исторически красивое место и виды на море классные). В противоположную сторону от море по кипариссовой аллеи есть автобусная остановка можно съездить в п. Новый свет погулять по тропе Голицына или съездить на пляж Меганом поесть устриц и посмотреть тоже красивые виды. Советую этот гостевой дом!! Здесь красиво, чисто, вкусно и все рядом. Приехала бы сюда еще раз!
Прекрасное место для отдыха,номера комфортные,уборка ежедневно, завтраки которые тоже включены очень вкусные,а размер порции очень внушительный,хозяева приветливы, всегда готовы помочь и подсказать, место положения очень удачное, всё рядом и кипарисовая аллея, и море,всем советую посетить, планируем вернуться в следующем году, и только сюда
Очень благодарны хозяевам за теплый прием! Уборка номеров каждый день, все очень вежливые, будем рады вернуться вновь🥰❤️
Очень рекомендуем данный гостевой дом.
Вячеслав Нор
August 4
Все хорошо, до пляжа рядом, улица Кипарисов рукой подать. Неудобства в том что если приезжаешь или уезжаешь ночью соседи возмущаются." Кто дверями хлопает" Вообщем если вы шумной компанией то будет не комфортно. А в остальном все прекрасно.
Отдыхали всей семьёй с 13 по 24 июля 2023. Очень добродушные хозяева-Леонид, Валентина, Анастасия, спасибо им за гостеприимство! Всё очень понравилось, рекомендуем!!!
Отдыхали здесь уже два раза. Очень приятные хозяева, чистые номера, обслуживание. Имеется своя кухня, где при желании можно заказывать и завтрак, и обед, и ужин. Но,для желающих готовить самостоятельно, всё предусмотренно- имеется летняя кухня с плитой, мультиваркой, посудой.
До моря идти 5-7 минут и попадаешь на Центральную набережную.
Уютный красивый дворик со столиками и беседкой. Замечательное место. Наши дети и мы в восторге.
Очень хорошее место для комфортного отдыха, отличные номера, уютный двор с многочисленными экзотическими растениями, уличный камин-мангал для приготовления шашлыков, кухня, столовая. Очень вежливый и профессиональный персонал. Особое внимание хочется уделить владельцам - Леониду и Валентине, очень отзывчивые и приятные люди, готовые помочь в любую минуту.
Отдыхаю здесь каждый год, очень прекрасный гостевой дом, хозяин Леонид Александрович очень положительный человек. Кухня и столовая, возможность готовить самому, чистый и ухоженный двор, авто парковка, др моря 600 метров. Ну и отличные номера за приемлемую цену. Персонал так же добрый и отзывчивый. Я езжу к ним отдыхать с Севера, с Нижневартовска.
Самый лучший отель в городе Судаке, Отдыхаем уже 6 лет подряд и на июль 2022 год уже забронировали, а хозяева вообще душки😍Леонид Алексанрович и Валечка, очень внимательные и заботливые, мои дети их зовут бабуля и дедуля, а самое главное это кухня, завтра , обеды, ужины просто класс, спасибо вам большое ещё раз, ждём встречи в июле 2022😊👍
Расположен недалекоот моря,выходишь сразу на кипарисову. алею. Питание разнообразное,за сутки под заказ для себя на выбор из трех позиций. Чисто ежедневная уборка. Тихо вдалеке от дороги.Расположен на возвышенности хороший вид ,обзор на город ,на крепость
Если отдых в Судаке, то только здесь.
Отличный номерной фонд. Замечательные хозяева. Потрясающие виды на крепость. Вкусные завтраки. Идеальное расположение - тихо и до всего близко. Что ещё нужно для отличного отдыха?
Территория ни большая, но красивые растения, уютный дворик. Хозяева, вроде адекватные люди...
Из минусов:
Эконом номера, так себе, тесновато... Для 2-х может и норм, но за эту цену ни очень уютно...
Бассейна 100% нету!!!
Ни путайте это ни "ПАНСИОНАТ ЗВЕЗДНЫЙ" а гостевой дом " ЗВЕЗДНЫЙ 1 "
Нам очень понравилось в этом доме отдыха, 12 дней на одном дыхании. До моря совсем не далеко. Хозяева очень гостеприимны. Персонал вежлив. Имеется столовая на заказ, где не мал выбор блюд и готовят очень хорошо, для меня это огромный плюс. Обязательно ещё сюда приедем.
Рекомендую. ⭐⭐⭐⭐⭐
Уютный домашний интерьер и обстановка. Хорошая парковая территория экзотических растений и деревьев. Вкусная "домашняя кухня". Удобное расположение.Своя парковачная зона. Красивый вид на Генуэзскую крепость. 5-7 минут ходьбы до моря
Прекрасные хозяева, прекрасное место!! Брали стандартный номер, посуда есть, кухня общая, чайник, влажная уборка каждый день. Довольна безумно, всем рекомендую!
Хочу оставить не очень наверно хороший отзыв.бронировали так называемый коттедж ,когда я увидела в каком состоянии вся мебель,был шок.диван сломан,спать на нем не возможно,кровать на втором этаже вся скрипит,матрасу очень много лет наверно,телевизорам так же лет по 15(мы были с детьми и они хотели мультики смотреть,но к сожалению смотреть не получилось 😞).пару суток стоил 3500,потом 4500.за эти деньги можно найти что то по приличнее.а так в Судаке очень красиво 😍 как то так
Очень крутой дом, классные номера, хозяева супер! Все аккуратно, чисто, в номере все удобства. До пляжа идти минут 5
Иван Пчельников
July 2, 2022
Ищите отдых с ютом. Вам сюда,придомовая территория сделана со вкусм,есть где походить как дома,не взирая через полметра на другие окна.
Леонид и Валентина сделали все что бы ваш отдых был комфортным..
Не пожалеете.
Я приезжаю к ним третий год и нет сомнений что будет все хорошо.
Хам хозяин, забронировали жилье внесли предоплату, по приезду номера не оказалось, заявленного бассейна тоже не было, позорище.... Не советую связываться, забрал предоплату и нашли хорошее место, гораздо лучше этого
Отличный пансионат с бассейном. Отдыхали в июле 2019 три подруги с детьми 9 лет, 9 лет и 15 лет и всем очень понравилось. До моря по кипарисовой аллее мин 10-15.
Номера стандарт со среднем ремонтом.
Улучшеные номера кроме как ТВ с плоским экраном и магнитным замкон не чем не отличается от стандарта
Заявленных мед процидур нет