Мне здесь так нравится! Как заходишь с улицы в пункт выдачи такой приятный запах кедра и леса! Удобное расположение, близко к метро. Красивая и приятная консультант. Всегда поможет с выбором. А мне помогла оформить доставку из Новосибирска в другой город! Так тоже можно. А ассортимент очень разный, но качественный и полезный! Рекомндую от души!
Самая лучшая в мире компания! Вы самые прекрасные! Натуральные продукты питания, косметика, товары для домашнего обихода - всё это очень экологично , качественно и природно!
Могу смело рекомендовать!
Несколько лет заказываю товары в этом магазине. Кедровый жмых (недробленый) отличный, а муж обожает Иван чай.
Очень отзывчивая девушка консультант!
Сам магазин найти достаточно сложно, надо долго идти по указателям. Товар свежий, ассортимент хороший, если хотите вкусный и полезный сувенир из Сибири, не поленитесь найти этот магазин.
Прекрасное место! Приятная продавщица, если не ошибаюсь, Богдана, помогла с выбором товара и поддержала беседу. Как ни приду, всегда приветливое и оперативное обслуживание. И местоположение удобное — буквально рядом с метро.
Продукция пришла аккуратно, с душой, упакованная, чувствуется натуральность всех компонентов, и ёмкости красивые, приятно брать в руки и пользоваться! Благодарю 💗
Дружелюбный сервис не оставил шансов не написать отзыв! Очень приятный пункт выдачи и «шоурум» по совместительству. Пятерка за сервис, очереди нет, персонал приветливый, да ещё и подобрал на месте парфюм, который видел на сайте, но хотел попробовать
Менеджер Нина поделилась секретными рецептами с ингредиентами, которые я заказал. И результат просто супер — пальчики оближешь!
Одно из самых душевных, потрясающих мест в Москве!
Прекрасные сотрудники, которые так подробно рассказывают о продукции, а ещё угощают чаем и дают попробовать новинки💛
Работа организована идеально - без задержек и всё в срок💚
Спасибо вам!
Это даже не пункт выдачи заказов, это полноценный магазин - можно приехать и купить, что нужно. Обслуживание приятное, магазин милый и вкуснопахнущий!))
Ярамир Ярамирян
December 28, 2022
Классный магазин. Продавщица очень остроумная, шустрая и живая девушка.
Благодарю!
Правда цены немного подорожали, не всё что хочешь сможешь купить.
Постоянно покупаю продукцию Звенящие кедры. Все для моего здоровья. 🥰
Алексей Д.
August 3, 2021
Потрясающее место, сервис на высоте, всё очень понравилось, обязательно приеду ещё за покупками. Особенно хочу отметить работу персонала, приехал на машине, заказ вынесли прямо к шлагбауму, не пришлось парковаться.
Делала заказ в интернет-магазине, забрала в этот же день)) очень удобно! Смогла посмотреть и потрогать все товары с сайта вживую 😃 Здорово, что открыли такой пункт в Москве 👍🏻