Были в салоне у Эльвиры на экспресс линьке и мытье. Мастер просто золото! Очень трепетно и с любовью относится к животному, по завершению процедур спрашивает все ли устраивает или нужно где то переделать. Подшерсток вычесали на отлично, теперь наконец то не собираем его по всей квартире😁 Очень рекомендую мастера и буду тут явно не последний раз!
Эльвира прекрасно справилась с задачей подстричь нашего непослушного котика, весь процесс занял у нее буквально 15-20 минут. Очень благодарны! Теперь кот красавец :)
Только в этой клинике смогли поставить точный диагноз нашей девочке, подобрать правильное лечение. Огромное спасибо врачам за их работу, спасибо, что спасаете хвостиков!!!!!
Отличный мастер Эльвира! Очень аккуратно и бережно состригла все колтуны кошки (иначе было нельзя :(), ласково общалась с кошкой и со мной, ответила на все интересующие вопросы. Очень быстро и оперативно постригла кошечку! Цены более чем отличные. Обязательно буду приходить ещё! Спасибо!
Мне очень нравится как работает Эльвира. Она стрижет очень профессионально, качественно и спокойно. Рекомендую данного мастера тем, кто хочет получить своего питомца красивым и радостным, Спасибо большое от меня и Кэрри
Уже второй раз прихожу в этот салон к Эльвире. Сегодня мыли и вычесывали обоих котов: Марсика и Персика. Профессиональный мастер, коты хорошо перенесли процедуры, Марс был очень спокоен, удивил всех, Персик скандалил, как всегда)).
Шерсти вычесали как с овец, дома легче будет дышать, конечно)).
В конце августа придем снова.
Марат
June 3
Отличное место для груминга, рекомендую. Цена, качество, а главное скорость работы. Пёсик не успевает устать или вообще не испытывает стресс. Успехов и удачи :D
Благодарю Эльвиру за очень отзывчивый и деликатный подход к своей работе. Несколько лет обращаюсь к этому мастеру. Ее работа - это доброта, забота, терпение, что сегодня редкость в сфере груминга. Искренне рекомендую этого мастера, для кого бережный уход, деликатность, спокойный подход к работе, ответственность, являются приоритетными качествами в выборе мастера профессионала. Огромное вам спасибо!!!
Эльвира - золото! Без лишних вопросов делает все качественно и аккуратно. У меня сложная в линьке и шерсти собака, смесь овчарки и колли. Я мучаюсь каждый раз, когда уже нужно вычесывать подшерсток, поэтому откладываю до последнего эту процедуру. Познакомилась с этим чудо-мастером два года назад и одной проблемой у меня стало меньше. Очень аккуратна, вежлива и ответственна. Про коготочки и ушки не забудет, можно даже не напоминать.
Спасибо Эльвире за ее труд! Мы каждый раз выходим от нее легкие и довольные :)
Замечательный салон. Привели шпица Свитти на перестрижку, в другом салоне сделали очень плохо. А тут сделали все как и просили. Мы давольны, а главное Свитти в восторге! Спасибо большое, теперь точно только к вам!
Я очень благодарна Эльвире, спасла моего мегашерстяного кота от колтунов. Прекрасный грумер и человек! Мы обязательно вернемся, наконец-то нашли своего мастера❤️
Конкретно по этому адресу не была, ходила когда салон был на Перовской 66 Грумер очень профессиональная девушка.
Больше всего импонирует что она любит животных
Александр К.
August 13, 2023
Чисто. Хороший вежливый и участливый персонал. Сделали всё быстрои качественно
Anonymous review
March 10, 2023
Прекрасная студия, любимый мастер - Ася. Хожу к ней, не изменяю) всегда довольна, любой дизайн, любой каприз) 10 из 10)
Всё прекрасно, записывали собаку на комплекс – услуга оказана очень качественно. Собака осталась активной как и обычно, просто был опыт салона, после которого пёс был сонный, наверное, что-то кололи. Чувствуется, что мастер не только прекрасно знает своё дело, но и любит животных. Спасибо вам! И цены тоже очень демократичные.
Очень хороший мастер ! Настоящий профессионал своего дела ! Обязательно буду рекомендовать мастера Эльвиру ! Спасибо за красивую стрижку нашего йорка Дусечку
Елена Л.
October 15, 2022
Добрый день! Рыдала после стрижки своей собаки. Из Бивер Йорка превратили в Джека-Рассела... Неровная стрижка. И не то, как просила: голова должна была быть пушистой, но не как у льва. А тут просто по черепу одинаковый длины. За 2500- просто выброшенные деньги! Не рекомендую!!!
Были в салоне со своей собачкой уже во второй раз. Остались очень довольны. Больше спасибо мастеру понравилось внимательное отношение и профессионализм. Собака после всех процедур активная и веселая! Придем к Вам еще не раз!
Были у этого Мастера с моим котом Василием. Мы очень пушистые и было много колтунов . Наша Эля нам очень помогла. Вычесала нас, помыла шампунем. Мы даже почти не возмущались.Теперь мы вкусно пахнем и очень довольны. Спасибо.🙄