Отличная фирма! Заказала перегородку с верхним подвесом между кухней и комнатой . Всё сделали отлично, качественно и быстро! Огромное спасибо менеджеру, всё показала и рассказала, прислала много фотографий похожих перегородок чтобы было на что ориентироваться. Замерщик и монтажник сработали быстро , качественно. Створки нигде не цепляются, всё плавно скользит. Цены гораздо ниже, чем в других аналогичных фирмах! Изготовили быстро, быстрее, чем прописано в договоре!
Заказывали перегородку в комнату!! Хочу поставить пять по пятибальной системе!! Всё отлично! И работа менеджера по телефону понравилось! Всё понятно и доходчиво объяснила и мы оперативно согласовали нужную нам перегородку! И цена адекватная по рынку! И сроки все выдержали по изготовлению!! И доставка и монтаж, всё на отлично!! Спасибо большое за профессионализм! Удачи вам в бизнесе и успехов!!!
Хорошая фирма! Рада, что нашла их! Все сделали быстро, качественно, красиво. По ценам - самый бюджетный вариант (считали ещё в двух фирмах)! Отдельное спасибо замерщику и установщику: пунктуальные, вежливые, ответили на все интересующие вопросы. За следующим заказом только сюда!
Все отлично сделали!
Делали межкомнатную перегону в гардеробную. Мы хотели три створки. Мастер по замерам наглядно объяснил, почему две створки лучше,чем три. Был пунктуален и вежлив. Видно,что знает свое дело.
Администратор быстро оформила заказ, все подробно расписала.
Привезли и установили двери в срок. Каждый раз радуюсь,когда открываю створку двери в гардеробную
Большое спасибо!
Долго думали как отделить два помещения друг от друга. Все компании предлагали сложные проекты с высокой ценой.
Случайно нашли компанию "Зонируем", приехал очень грамотный и вежливый замерщик, показал образцы стекол и профилей. Заказ изготавливали примерно 2,5-3 недели.
Монтаж занял 2 часа. Монтажник вежливый и аккуратный.
Очень довольны заказом. Рекомендую.
Хочу выразить благодарность данной компании, не смотря на то, что заказ не сделал.
Обратиться в эту компанию так как в той, где изначально заказывал, заказчик не выполнял свои обязанности в течении 6 месяцев, в связи с чем был подан иск в суд на возврат денег.
Обратясь в компанию "Зонируем" мне была предоставлена грамотная консультация и самая выгодная цена. Конкурентов у них просто нет.
Внес аванс в 25к и стал ждать выполнения заказа, но так вышло, что горе мастера (на кого я подал в суд) привезли мне двери перегородки. Поэтому заказ у ребят пришлось отменить.
Несмотря на все это, возврат денег был осуществлен в полном объёме. Без скандалов,разбирательств и прочего👍
Хотел бы пожелать хороших продаж вашей компании, а покупателям скажу так. Не думайте, а берите))
Удачных всем покупок и продаж.
Заказывали раздвижную дверь между коридором и кухней-гостиной в квартиру от ПИК. Честно говоря, даже не ожидали, что так здорово получится. Дверь очень красивая, нам очень понравилась. Порадовала и цена и качество. Скажу, что сейчас за большие деньги не увидишь приличного качества, а за не большие и подавно, уже ни раз проверено за последнее время, а тут, на удивление, за приемлемую сумму прекрасное качество и вид шикарный!!! Ни грамма не пожалели, что заказали именно здесь. Спасибо огромное за прекрасную дверь, отличный подарок к Новому году получился!!! 🎉👍👍👍
Монтаж прошел хорошо, мастер сделал все аккуратно, качественно - все работает бесшумно, плавно, отрегулировал зазоры.
Качество перегородки оправдало ожидания.
Пользуюсь с удовольствием.
Внешний вид перегородки выше всяких похвал, даже превзошел ожидания)
Всем привет. Хотел рассказать про ,,зонируем,,.
Позвонил в контору чтобы сделать заказ, сказали что приедет замерщик. Долго раскачивались, и приехал чуть позже чем хотелось. Да и ладно. Приехал, произвёл замер, уехал. Через день позвонили по проекту, приехали монтажники, тоже замерили. Уехали. Позвонил менеджер в этот же день, сказал что всё, запускаем.
Прошло 15 дней приехал монтажник, один. Подумал что всё капец. Отдать должное, сделал быстро, чисто, без каких-то нюансов и геморроя. Практически не видно и не слышно. 4 часа и перегородка готова. Понравилось стекло закалённое, вид как будто с тонировкой. Перегородку установили там где другие конторы не брались. В итоге стоит и радует нас своим зонированием.
Если вдруг надумаете, рекомендую.
Спасибо команде зонируем и лично монтажнику Вячеславу
Заказала в компании "Зонируем" перегородку в зал, чтобы отделить зону спальни. После заявки на сайте, мне сразу перезвонила менеджер, на следующий день приехал замерщик, сделал замеры. Заключили с компанией договор. Перегородку сделали в установленный в договоре срок. С момента подачи заявки и до установки перегородки я была на связи с менеджером по WhatsApp. При установке оказалось, что у нас немного неровный пол и подвижные створки скатывались, но мастер-установщик поставил фиксаторы, все отрегулировал. Перегородкой я довольна, получилось так, как я и хотела Благодарю компанию "Зонируем"за четко и своевременно выполненную работу!
Отличные перегородки. Качественная консультация, быстрое изготовление. И отдельное спасибо монтажнику -Олегу, все объяснил, рассказал, помог исправить неточности для идеальной установки
Отлично, рекомендую, команда профессионалов от и до, начиная с консультации до монтажа, ответили на миллион моих вопросов, рассчитали стоимость разных вариантов, по разному бюджету, показали цех производства, монтаж выполнили в удобное для меня время, максимально быстро, цена/качество соответствует.
Выбирал перегородки в нескольких фирмах, остановился на данной компании. Все очень понравилось, дали рекомендации по установке закладного бруса на момент ремонта, учли все пожелания к изготовлению, отличное качество и лучшая цена, рекомендую! Перегородка получилась очень стильная 👍
Отличные перегородки. Это тл, что я и хотела получить! Красиво, профессионально, быстро. И качество самой продукции порадовало и подход команды к делу. Замер произвели четко, на замере показали все варианты материалов. Привезли, установили быстро и качественно. Все сразу на месте отрегулировали. Дверки ходят тихо и радуют глаз. Спасибо! Рекомендую!
Очень исполнительная компания, по стоимости получилось, как надо.
Сроки изготовления соответствуют заявленным! И отдельное спасибо Олегу за установку - все подогнал, как надо.
Также очень рекомендую монтаж закладной делать тут, не доверяйтесь монтажникам по потолку. Лучше все делать в одном месте.
Рекомендую 100%! Не пожалеете!!!
Срок изготовления-10 календарных дней! На мой взгляд, это очень быстро! Ставлю 5 баллов за общение на всех этапах : менеджер, замерщик, установщик! Качество изделия на высоте! Благодарю и оооочень рекомендую
Спасибо большое ребятам за работу, четкую, слаженную и качественную. Замерщик, приехал с образцами, проконсультировал по всем вопросам, изготовили за неделю вместо 3 недель, очень приятные и коммуникабельные сотрудники, быстро реагирующие на все запросы. Перегородка получилась великолепная! Подчеркнула современный стиль интерьера и при этом не утяжелила его. Одназначно буду советовать.
Компания- огонь! Всегда на связи. По срокам- просто практически моментально. Цены- ниже всех, кто в Москве. Качество на высоте! Сборщики аккуратные, все за собой убирают, ни пылинки, ни соринки!!! Нам надо было разделить комнату для разнополых детей! Все получилось просто суперрррр!! Поставили, комната даже больше стала казаться. Дети счастливы, родители спокойны. Однозначно рекомендую!!! И желаю дальнейшего процветания и благодарных клиентов!
Очень довольна, что обратилась именно в эту фирму. От первичной консультацией менеджера до установки все четко, профессионально. Специалисты на каждом этапе квалифицированные, все объясняют, предлагают варианты. Озвученная на начальном этапе стоимость не изменилась, никаких доп услуг. Сама перегородка - ровно то, что и хотела. Рекомендую!
Если не читать очень долгого согласования и подписания договора, задержки с изготовлением и предоплату всё остальное было выполнено отлично замер и монтаж выполнены профессионально перегородка очень качественная и красивая
Спасибо огромное за проделанную работу! Все быстро, четко. Менеджер с первого звонка до конца работ сопровождал заказ, отвечал на все вопросы. Замерщик приехал и очень грамотно посоветовал материалы, крепление и основные моменты установки. Заказывали раздвежные двери в деревянный дом (отделяли кухню от гостинной). Изотовили очень быстро. Привезли и установили за час. Тихо, спокойно и еще мусор за собой собирали и увезли.
Дошли руки написать)
Пишу как есть.
Заказывали около месяца назад.Выбирали по цене. На рынке это был самый бюджетный вариант.
Сделали в срок! Качество мне понравилось. Установили отлично.
Работа связана с ремонтом,однозначно буду заказывать.
Благодарю!
Заказали перегородку в комнату. Все очень быстро и качественно сделали,по нашему желанию. Приехал замерщик в назначенное время с образцами и фотографиями различных вариантов перегородок. Перегородку очень быстро изготовили,установили раньше ожидаемого срока. Все четко. Мы довольны!
Финансово вышло намного дешевле,чем у других производителей!
Компанией "Зонируем" осталась давольна! Менеджер быстро и даходчиво всё рассчитала по стоимости и работе.Замерщик приехал в обозначенное заранее время.Монтажники мастера своего дела, всё установили, молодцы ребята!Ну и самое главное компаниия "Зонируем" воплотили давную мечту,за что ей огромное спасибо!
Заказывали перегородку в гостинную, отделить обеденную зону и зону отдыха. Перегородку очень быстро изготовили. 13 мая заключили договор а 23 уже поставили. Ребята монтажники вежливые, установили все быстро и четко. Когда сверлили пользовались пылесосом, мусор за собой убрали. Все понравилось. Рекомендую.
Нужно было закрыть потребность в отсечении кухни от комнаты по требованию мосгаза. Нашла эиу компанию на Авито. В watsup написала что мне нужно. Сразу выслали предварительную стоимость. Она меня устроила и я заказала выезд замерщика. Буквально через 3 дня приехал замерщик. И на следующий день я получила окончательную смету. При заключении договора цена замера учитывается в стоимости. После подписания договора через неделю сделали монтаж. При монтаже возникли техвопросы и приехал менеджер Денис. Он практически владелец бизнеса, снял все вопросы монтажа и присутвовал до сдачи работ. Меня поразила такая вовлеченность в каждый проект. Спасибо ему и группе монтажа. Получилось все красиво и быстро. Самая высокая оценка!!!!
супер компания!! все быстро и четко!! мы очень довольны их работой и работой сотрудников на каждом этапе! огромное спасибо установщику!! мы в восторге! рекомендуем всем друзьям и знакомым!! процветания вам и побольше клиентов!!!
ставили нижнеопорную перегородку. изготовили за 2 дня, и порывались приехать установить в субботу в 6 утра. вопрос конечно важный, но на такие подвиги я сам не был готов. в итоге поставили на неделе, установщики достаточно вежливые, показали как можно поставить - так или вот так. определились, сделали, при сверловке пылесосом пользуются, мусор выносят, за то отдельное спасибо. ну и так небольшое пожелание иметь с собой упоры для дверей, мелочевка но она бывает нужна. спасибо!
Заказывала перегородку у ребят - хотелось чтоб спальное место было все-таки более уединенным. Понравилось, что время замера согласовали , когда удобно и мне и им , а не просто сказали ,когда могут .
Заказом довольна 🔥 сделали качественно и достаточно быстро
Оперативно приехали на замер.От замера до установки прошло меньше 2х недель.Все нюансы согласовывали по вотсапу.Монтажники всё собрали меньше,чем за два часа.В процессе установки выявились неровности стены и пола,ребята нашли выход,работали споро,но без суеты.Убрали мусор.
Сами перегородки хорошего качества,красивые,ходят плавно,бесшумно…я очень довольна.Спасибо:)
Заказывал перегородку в комнату, результатом осталась доволен, изготовили и установили быстро, ребята профессионалы своего дела👍
Все рассказали , посчитали и дали рекомендации по выбору перегородки.
Светлана М.
January 10
Быстро, аккуратно, внимательное отношение к пожеланиям. Очень довольна результатом. Рекомендую!
Алина Иванникова
July 31, 2024
Работа была выполнена быстро и качественно! Монтажники очень вежливые и ответственные,даже самостоятельно подмели пол после пыли,ответили на все интересующие вопросы и дали совет,как лучше сделать. Спасибо Вам большое !