Search

12 reviews

By default
smailik-lilu12031984
April 23
Хочу поделиться отличным опытом установки циркониевых коронок в клинике Циркон Дентал в районе Строгановки, а также поблагодарить персонал клиники и отдельно Белялова Икрема Серверовича. Врач подробно объяснил все этапы: сначала провели диагностику, затем аккуратно подготовили зубы и сняли слепки. Процесс прошёл комфортно, не понадобилось даже обезболивающее. Сегодня установили одиннадцать коронок. Всё прошло просто замечательно, чувствуется рука профессионала! В этой клинике я почувствовала себя не просто пациентом, а желанным гостем — словно пришла в гости к добрым друзьям! Теперь наша семья лечит зубы только в Циркон Дентал! Желаю дальнейшего развития процветания !
Алика А.
April 10
Новая стоматология, с новым и современным оборудованием . Очень теплый прием сотрудников, сразу предлагают чай , кофе,общаются,как будто пришла к ним в гости , заговаривают зубки,как говориться,и сразу всё перестает болеть)) Сложное удаление зуба сделал добрый доктор Измаилов Сейран Шевкетович, добрый- потому что обращение в ласкательно-уменьшительной форме ) Спасибо за ваш труд,за проделанную операцию и за ваше терпение! Боли нет, рана заживает быстро. Рекомендую всем только вас!
Зоре Юртмазова
April 7
Отзыв о стоматологической клинике "Zirkon" Наша семья уже не первый год является пациентами клиники "Zirkon", и каждый визит неизменно оставляет самые приятные впечатления. С первого момента, как переступаешь порог, ощущаешь атмосферу заботы и профессионализма. Светлое, уютное пространство, доброжелательный персонал на ресепшене – все это создает ощущение спокойствия и уверенности. Особо хочется отметить работу врачей. Каждый специалист, к которому нам доводилось обращаться, демонстрировал высочайший уровень компетентности и внимательности. Они не только проводят лечение на самом современном оборудовании, но и находят время для подробного объяснения всех процедур, отвечают на все вопросы, развеивая любые сомнения. Это особенно важно, когда речь идет о здоровье наших детей – здесь к маленьким пациентам проявляют особенную заботу и терпение, делая визит к стоматологу безболезненным и даже интересным. Качество предоставляемых услуг в "Zirkon" всегда на высоте. Будь то плановый осмотр, профессиональная чистка зубов или более сложное лечение, результат превосходит ожидания. Клиника использует передовые технологии и материалы, что гарантирует долговечность и эстетичность результатов. Удобная система записи, напоминания о предстоящих визитах, чистота и стерильность — все эти детали создают ощущение полного комфорта и безопасности. Мы искренне рекомендуем стоматологическую клинику "Zirkon" всем, кто ценит качество, профессионализм и индивидуальный подход к каждому пациенту.
Elvina Abieva
May 14
Хочу выразить свою благодарность Руслану Асановичу, закрутил маме 4 импланта на прошлой деле , без разрезов , а самое главное на следующий день как будто ничего и небыло , ни отека , ни боли 🤍 Администратор и медсестра очень приятные, приветливые, внимательные. Всем огромное спасибо, будем приходить всей семьей
Лютфие Б.
May 15
Отличная клиника с заботой о пациентах Обратилась в стоматологию «Циркон» с острой болью в зубе. Осталась очень довольна визитом! В клинике очень приятная и спокойная обстановка, что сразу помогает снять напряжение.Приняли вовремя, ждать в коридоре не пришлось.Доктор очень доступно и подробно объяснил план лечения и все свои действия, что для меня.Зуб после лечения не болел.Вся необходимая диагностика была проведена на месте, никуда дополнительно обращаться не пришлось. Огромное спасибо за качественную помощь и человеческое отношение. Буду рекомендовать всем))
Анна В.
May 14
Оказали помощь по острой боли без записи и лишних вопросов, приняли через час после моего звонка с просьбой о помощи. Приятные девочки администраторы, опытные врачи и современное оборудование. Цена приятная, атмосфера в клинике уютная и очень чисто !
E🫶🏼
May 14
Добрый день, прохожу лечение в клинике Циркон Дентал в Строгоновке, очень приятный персонал, девочки администраторы всегда приветливы и предлагают кофе, врач Белялова Севиля Наримановна провела безболезненно лечение всех проблемным зубов, затем отправила на консультацию к врачу ортопеду , который грамотно все объяснил Также удаляла зубы мудрости в этой клинике, Кемал Ленорович максимально быстро справился с поставленной задачей Спасибо большое, теперь рекомендую тольку вашу клинику 🙏😍
Э
эльзара а.
April 12
Хочу выразить благодарность врачу Аллахвердиеву Элнуру Гамад Оглы, за безболезненные уколы, лечение у него проходит хорошо, я всем рекомендую, спасибо за всё, клиника Zirkon одна из лучших 👍
486837 Лютова
July 1
Пришли первый раз в клинику ZIRCON по совету знакомой к пародонтологу Левченко Маргарите Александровне , скажу что такого профессионала не встречала давно, а может и вовсе, спасибо большое 🌹 Очень благодарна Аллахвердиеву Эльнуру Гамадовичу, это доктор с большой буквы, благодаря этим двум людям у моей дочери все отлично, спасибо вам большое! Хочу сказать руководителю клиники ZIRCON огромное спасибо, за то что смогли собрать таких профессионалов в вашей команде, желаю вам и вашей клинике процветания!!! Санитарочкам спасибо за идеальную чистоту 🌹 Кто забыл почистить зубки не переживайте))) в этой клинике есть даже набор для чистки зубов 🪥 с. Строгоновка есть на Ак-Мечете пришли с чистыми зубами,но я думаю есть.
udr15
April 2
Никогда не думала, что поход к стоматологу может быть таким приятным! В клинике царит какая‑то волшебная атмосфера: тебя встречают с улыбкой, предлагают чай/кофе, а врач так спокойно и понятно всё объясняет, что страх уходит сам собой. Лечила кариес — даже не почувствовала укола анестезии. Благодарю за доброту, терпение и золотые руки! Теперь это моя любимая стоматология 😍😍😍
Кулар В.
May 17
Хочу поблагодарить клинику Циркон Строгоновка , очень приятный персонал , администраторы вежливые , лечение зудов было безболезненно, зуб перестал болеть , хочу в частности поблагодарить врача Аллахвердиева Эльнура Гамад оглы. Доктор всё объяснил , рассказал . Все понравилось . Видно профессионалы своего дела . Рекомендую , 5 звезд из 5 ❤️
Эльвина Халилова
May 2
Хорошая клиника, очень рады, что вы открылись в Строгоновка! Дочка уже не в первый раз идет к вам с удовольствием