Рада, что недавно нашли такую компанию. Качественная упаковка по очень приятной цене. Большой выбор, быстрая выдача заказа, все четко плюс доброжелательная атмосфера и готовность услышать заказчика. Ребята молодцы, удачи вам и дальнейшего развития!
Наша компания уже во второй раз обращается в Zippack. В этот раз нам нужно было нанести логотипы на пакеты и разработать небольшой дизайн. Специалисты Zippack быстро поняли нашу задачу, разработали, напечатали и привезли заказ. Мы очень довольны и рекомендуем эту компанию!
Отличные ребята, все четко, заказ собирается 5 секунд буквально...
В шоу руме можно все посмотреть, примерить свои вещи. Дают образцы бесплатно.
Придраться не к чему
Доброжелательные сотрудники,хороший ассортимент и отличная скорость обработки заказов.
Очень удобные стенды с пакетами,можно отсканировать qr-код и увидеть стоимость товара.
Ребята очень шустрые. Заказал, приехал, забрал. Ничего ждать не нужно. Есть своя парковка. Если надо еще быстрее, можно отправить курьера. Но самое главное это ассортимент, есть всё!
Специализированный магазин на пакетах, всё просто и понятно. На территории найти оч сложно. О том, что придете желательно уведомлять заранее.
Не всё, что озвучено на сайте можно заказать в Москве.
Парковка бесплатная в течение часа.