Сама я конечно не рискнула, но два старших сына прокатились с ветерком. Тьфу тьфу тьфу, всё прошло без запинки. Инструктаж провели подробный. Ребята молодцы, всё у них отлажено. На смотровых площадках (верхняя и нижняя) есть скамейки для ожидающих и даже столы. Но большой минус для меня это отсутствие мусорных урн, поэтому пока 4 звезды
С учетом новой цены в 2000 рублей и сломанной тормозной системой данное место не рекомендую! Эмоции вы испытываете смотря со стороны и у вас ощущения страха, а после того как вы начнете поездку вас ждет разочарование! Лучше получить эмоции от катания на катерах и прыжке с тарзанки!
Крутая штука. Ребята,которые там работают, внимательно следят за безопасностью, дают подробный инструктаж по правилам безопасности, если слушать внимательно и ни чего не путать, то вы получите невероятное удовольствие от полета. Сногсшибательные виды, эмоции фонтаном бьют.
Мега эмоции) полета 1 мин но длиться вечность. В авгусе 2024 уже 2000р. Могут оттуда потом привести на точку старта. Место на карте указано правильное просто снимок сделан давно. Мимо зипа не проедете.
Классно! Ребята отзывчивые, приятные! Все объясняют! Можно за доплату плату взять камеру. Видео высылают в Телеграм, нам пришло через 3 дня, но ребята вели переписку с объяснением задержки! Не передаваемые ощущения! Рекомендую, не пожалеете?