Search

12 reviews

By default
White-luxee
July 8
Сломались кнопки включения птф на bmw e12. Никто не хотел брать в работу, а по случайности я зашел уточнить вопрос у мастера на тему кнопок и он за 15 минут смог мне их починить. Порекомендовал мастера своим друзьям, ибо он реально понимает что нужно делать и не боится каких-то трудностей! Спасибо и удачи! 🏁🫡🤝
Александра В.
February 5
Огромная благодарность за решение сложного вопроса! Терпеливо выдержали целый час с блондинкой, только купившей автомобиль: по ходу решения основной задачи ещё и с кучей проблем поменьше помогли! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать!
Эдуард Тапдыгов
February 13
Хочу порекомендовать данное место и в частности супер крутого мастера Владимира! Человек с индивидуальным подходом, знающий свое дело Смело можете доверить свое авто ему, также Владимир всегда на связи и даже удаленно старается помочь, если у вас что-то случилось, что говорит об отзывчивости этого человека Рекомендую!
Эльдар Ю.
March 10
Отличный сервис, Владимир профессионал своего дела. Если вам нужна профессиональная диагностика вашего автомобиля или устранение косяков по электрике - вам сюда)
Игорь Михасюк
January 18
Отличный мастер. Как по мне один из лучших авто электриков в СПБ. Много раз выручал по мелочам и серьёзным вопросам. Производил ремонты с многими авто в моей семье. Из последнего выручил с севшим аккумулятором, который не давал открыть капот на Toyota RAW4. Огромное тебе спасибо!
Igor S.
June 17
Отличный крутой специалист. Реально один из самых лучших авто электриков в Петербурге! С проблемой не справились на сервисе автодилера. Почти год не могли локализовать причину несисправности. Удивительно! Владимир мастерски, вдумчиво, терпеливо и поэтапно нашёл причину и устранил. Огромная благодарность 🙏. Ещё есть вопросы по автоэлектрике, которые предстоит решить. Обращусь только сюда! Рекомендую!
Влад В.
February 15
Владимир очень крутой специалист, всегда рекомендую всем своим знакомым, у кого что-то не так с машиной (особенно ваг) - расскажет/покажет всё в мельчайших подробностях и решит любой вопрос :) Плюс вайб за музыкальное сопровождение!
J
JasoN_x Gaming
January 18
Ездил на промывку форсунок, впечатления только положительные, мастер хорош конечно! 👍
Daniil
June 18
Отличный мастер своего дела, возникла проблема и мы оперативно выявили причину
Антон Захаров
January 17
Йоу йоу йоу Самый лучший электрик,которого знаю, с большим опытом🔥🫡 Может абсолютно все,от возможного до невозможного
Иван Алейников
January 17
Все ок спасибо . мастер своего дела ))
Максим Земляной
February 14
Рекомендую) отличный мастер Владимир!!!