Search

518 reviews

By default
Анна С
March 18
Приветствую читателей отзыва и настоятельно рекомендую посетить сие питательное место. Сделав первый шаг в "зал русский " были встечены очаровательной улыбкой Евгении, приглашены за столик. Интерьер зала оформлен стильно; чудесно сочетаются реально старинные вещи с новоделом. Теперь о кухне: это восхитительные произведения кулинарного искусства. Продукты холодных закусок-свежайшие, то что подаётся горячим- реально горячее . Хлебушек пекут прям под заказ и приносят сразу от печи. По выходным играет живая музыка, в будни- ненавязчиво играет сборник мелодий, известных каждому человеку поколения Х. Резюме: когда будете на правом берегу Дона, обязательно загляните и откушайте в ресторане "Жигули ".
Дмитрий П.
July 23
Отмечали выпускной 1.07 всё шикарно, столы ломились от еды. Дети и взрослые очень довольны. Банкетное меню отличное. Мы много где бываем, и пафосное заведение ни всегда равно вкусная еда. Удобная летняя площадка. Администратор Евгения учла все наши пожелания, помогла составить меню, ничего лишнего, и одновременно много всего. Персонал был вежливый. Обязательно приедем ещё.
Анастасия Шевченко
June 6
Жигули выбрали для проведения праздника по опыту прошлых посещений - знали, что кухня очень вкусная. Но только благодаря администратору Евгении праздник состоялся и прошел на ура! Евгения очень грамотно помогла подобрать каждое блюдо, чтобы оно соответствовало компании, напиткам и сезону. Все возникающие вопросы решала мгновенно. Официант Лидия такая умница! Стол был красиво засервирован. В течение всего праздника незаметно порхала вокруг стола. Спасибо большое поварам - все блюда очень вкусные! Хочется отдельно отметить закуску из рыбы!!! Даже те, кто не любят рыбу отметили, что она была замечательной и хотели бы ещё раз попробовать ее.
Светлана Б.
June 28
Место нам очень нравится , всегда уютно , приветливый персонал и ооочень вкусные бургеры всегда , быстро принесли заказ . Это самое главное, когда голодный) Приходим не в первый раз , рекомендуем к посещению 👏🏻
Лилия
August 19
Сидели на веранде с приятным видом на набережную. Официантка очень приветливая и внимательная. Принесли все быстро. Пиво и лимонад очень вкусные, гренки - бомба. Бургеры тоже зачетные, особенно грибной🤤 Запечённые баклажаны с сыром и помидорами и десерт из ананаса с мороженным достойны внимания.
Маруся Й.
March 19, 2025
Заведение понравилось. Заказывали банкет на организацию. Блюда были все очень вкусные, большие порции. Цены вполне приемлемые. Ненавязчивые официанты, что является большим плюсом. Простой интерьер, ничего лишнего, очень уютно. Единственное что не понравилось всему коллективу - это нанятый музыкант, петь увы он не умел )). В остальном все прекрасно.
Таня А.
July 25
Были проездом и очень рады , что посетили именно это заведение . Все на высшем уровне . Меню очень разнообразное , на любой вкус . Все свежее и вкусное . Особая благодарность официантке Евгении. Выше всяких похвал . Хорошо знает свою работу и с удовольствием выполняет , мы были с детьми поэтому нуждались в помощи с выбором блюд и Евгения нам с этим очень помогла 👍 Все остались сыты и довольны . Очень бы хотелось посетить «Жигули» еще , спасибо .
Ольга Тер-Абрамян
July 23, 2025
Всем давно известный ресторан "Жигули" стал для нас любимым семейным рестораном! Провели здесь уже несколько больших семейных праздников! Всегда остаемся довольны не только мы, но и все наши гости! Нравится всё, начиная от самобытного русского интерьера со множеством интересных деталей и дальше замечательные сотрудники, великолепная кухня, со вкусом оформленные блюда, очень приветливые официанты, которые заботятся о том, чтобы гостям было комфортно. Мы уже знакомы со всеми официантами и сказать какой лучше невозможно - все хороши! Хочу сказать большое спасибо администратору Евгении! С ней мы уже ни раз организовывали праздники и всегда отлично решали все вопросы! Особенно хочу отметить работу музыкантов: Елену и Юрия. Наши музыкальные вкусы совпали на 100%! Они моментально откликались на все наши пожелания и их профессионализм доставил нам огромное удовольствие! Я благодарна всем сотрудникам ресторана и уже советовала его друзьям и знакомым! Ну а мы опять придём сюда!
467249 Зайнагетдинова
January 13
Вчера посетили ресторан ,, Жигули,, Внутри интересный и уютный зал. Красивая подача блюд. Моментально испортило настроение обслуживание персонала. Встретили нас с холодно и не доброжелательно. Складывалось впечатление, что мы не во время. Уборщицу громко отчитали прямо в зале при гостях. Было очень не приятно. Администрация ресторана, проведите беседу с обслуживающим персоналом пожалуйста! Ресторан не плохой, место подходящее, интерьер необычный, но мы, к сожалению остались не довольны.
OFFxWhite
March 15
Отличное заведение, рекомендую каждому посетить его. Приятный интерьер, отличный персонал, очень вкусные блюда. Присутствует живая музыка, девушка поёт очень приятные на слух песни. Поздравляют с днём рождения и желают всего самого наилучшего.👍👍👍
Марина Дятлова
September 21, 2025
Гуляя осенним днём по набережной нас настиг ливень с громом , поблизости оказался ресторан "Жигули". Нас обогрели,накормили,обслужили, а какой интерьер кроется за этими стенами, просто попали в русскую сказку). Спасибо официанту Николаю за гостеприимство и повару Артуру респект👍🥰
Екатерина Б.
November 25, 2025
Отмечали в Жигулях день рождения, все прошло отлично , на высшем уровне. Администратор Евгения( специалист своего дела и просто прелестная девушка) сопровождала нас от состовления меню до окончания банкета. Абсолютно все блюда были вкусные и красиво оформленые. Атмосфера в заведении прекрасная ,живая музыка дополнила веселья в наш вечер. Все гости остались довольны и требуют повторения банкета 😂 Однозначно советую данный ресторан как для проведения мероприятий, так и для простых посиделок. P.s. Спасибо большое колективу «Жигули» за прекрасный вечер ❤️
Наталья К.
July 23
Прекрасное место! Были проездом в Ростове, случайно зашли в кафе "Жигули". Сели в летний зал "Дон Бургер". Все было божественно, от обслуживания до кухни! Дети взяли бургеры, с трудом доели, так как порция очень большая! Безумно вкусно! Мы взяли креветки жареные и баклажаны,это было восхитительно!!!! Получили "оргазм" желудка 😁! Однозначно рекомендуем это место, даже если будете проездом в Ростове!)
Наталья Н.
August 15, 2025
Отмечали в кафе "Жигули "день рождения мамы. 87 лет. Я очень переживала , потому что контингент гостей был не не очень молодой😊Администратор Евгения была очень приветлива, отнеслась с пониманием, ее советы были полезны! В Жигулях всегда вкусно кормят! Можно не сомневаться! На любой вкус! Отличные соленья собственного производства! Замечательный шашлык ! Свой очень вкусный хлебушек ! Своя коптильня! Уютная обстановка! Живая музыка! (Не много таких мест на Набережной!) Спасибо за праздник! С удовольствием прихожу в это кафе! Держат марку долгие годы! Процветания заведению и коллективу! ❤️
Елена Овсиенко
August 11, 2025
Выражаю огромную благодарность администрации и обслуживающему персоналу за прекрасный вечер, проведённый в ресторане Жигули. Корпоратив, проведённый 02.08.2025 в ресторане Жигули оставил очень приятные впечатления у наших сотрудников. Очень уютное размещение гостей, красивая сервировка стола, вкусные блюда, вежливый персонал, прекрасная музыка. Спасибо большое. Мы теперь постоянные клиенты этого уютного ресторана.
юлия стрекаловская
November 22, 2025
Отличный ресторан. Отмечаем дни рождения и новый год. Все очень нравится. Последний раз отмечали 25го октября. Кухня на высоте как всегда, новые блюда. Очень вкусно. Гости в восторге. Живая музыка.
Светлана Светлана
September 16, 2025
29 августа 2025 года отмечали мой юбилей в ресторане Жигули. Мы не в первый раз отмечаем праздники и памятные даты в этом заведении. Большое спасибо администратору ресторана Евгении, шеф-повару и обслуживающему персоналу за отличную подготовку к мероприятию, полезные советы по выбору меню, замечательное оформление праздничного стола, подачу блюд и конечно за созданную праздничную атмосферу. Всё было очень вкусно, гостям понравилось!
Наталья Груздева
July 30
Не могли долго определиться в каком заведении отметить юбилей супругу. Вспомнили про ресторан "Жигули". Очень симпатичный интерьер, а самое главное, расположение ресторана, прямо на берегу реки Дон. Гости были в полном восторге. Благодаря Евгении, очень быстро определились с меню, а также нам предложили музыкальное сопровождение (в понедельник), в других ресторанах, к сожалению, не приглашают музыкантов, а нашим гостям было это важно. Вечер прошел отлично. Все предложенные блюда оказались очень вкусными. Рекомендую всем посетить ресторан "Жигули"!!!
МарТа
August 5
Искали место где пообедать и спрятаться от жары в районе набережной и набрели на приятный ресторанчик с прохладной верандой и уютным интерьером. Остались совершенно довольны - донская уха в горшочке из свежей речной рыбы, семга в сливочном соусе, судак в виноградных листьях и отменно свареные раки. Чудесная официантка Лида дала нужные рекомендации, обслуживала быстро и вежливо. Респект!!!
Курс Волатильный
August 27, 2025
Зашли с товарищем на обед. В зале, направо от входа было занято 2 стола. Я заказал окрошку на кефире, говяжий люля-кебаб, картофель-фри и домашний лимонад. Окрошку принесли через полчаса! Подача была очень странная. Четыре ингредиента (огурец, редис, колбаса и зелень) очень мелко порезаны и разложены по 4 секторам, вареного картофеля не было, а в центре лежала половинка целого яйца. Ко всему был предложен графин с густым кефиром! Есть ЭТО - невозможно. Люля принесли ещё через 30 минут, после окрошки. Сухая и невкусная, фарш с мелко порубленным луком в соотношении 50/50. Разочарован...
Ника Гневина
July 14, 2025
У нас лагерь при частной школе искусств из Таганрога. 3 года ездим на экскурсии в Ростов-на-Дону и каждый год питаемся в этом ресторане. Просто восторг от их еды - порции большие, горячие и безмерно вкусные. Само заведение приятное и чистое. Всегда все вовремя приготовлено. Спасибо за ответственный подход к детскому питанию и не только.
Владимир Вдовиченко
June 3
Отличное заведение, веселое пиво, большие порции, свежая еда, хороший сервис, красивый вид, народные цены. Очень рекомендую к посещению.
Екатерина Тт
August 30, 2025
Рестаран Жигули-это Прекрасное место для отдыха!!! Нашей большой и дружной компанией мы с удовольствием проводим там время, празднуя там дни рождения и иные торжества. В этом прекрасном месте, добродушный и вежливый персонал, приветливый администратор Евгения, всегда встречающая радужной улыбкой. Хотим особенно отметить прекрасную подачу очень вкусной еды!!!
Яна Ч.
August 13, 2025
9 августа отмечали юбилей Папы в этом ресторане, все очень понравилось: и оформление ресторана, и персонал, и кухня,а также есть живая музыка !!!Гости остались довольны .Советую всем для проведения корпоративных мероприятий !
Сергей Ч.
May 8, 2025
Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, быстрая подача и очень вкусная кухня
Дмитрий Тимошенко
June 4
Очень вкусно и персонал работает на совесть. Цены демократичные
Павел Мишанков
May 23
Шикарный ресторан с отличной местной казацкой кухней. Что нравится особенно, так это насыщенность настоек, их здесь не стали со временем "бадяжить" как во многих других местах. Категорически рекомендую!!!)))
Аня Амельницкая
March 16
Отличное заведение, прийдем еще и не раз, всем советую. Там есть: живая музыка, красивое оформление, вкусная еда. Можно отметить день рождения, юбилей, свадьбу, корпоратив, все что хотите. Удобное место, можно выйти на улицу и посмотреть на красивый Дон. (Там работают очень добрые люди) Вообщем, советую
Виталий Георгиевич Узюмов
June 27
Официанты вежливые, музычка играет, но: - основное блюдо, самое дорогое, очень невкусное, попробовали и есть не стали, есть невозможно. Сказали об этом. Убрать из чека не предложили. Заплатили за него. Скидка 10% - не решает вопрос. Зубы хочется почистить, все настроение испортилось. - пиво в меню по 300, в чеке 350. Платим в кассу, вопросы не задаем. Не рекомендую.
Анастейша
July 2
Очень атмосферно и вкусно ❤️ есть летняя терраса и приятная музыка ☺️ обслуживание на высоте 🔝
Анна Д.
August 8, 2025
Два года назад были в данном заведении и остались довольными, хоть был и юбилей, нас встретили и очень вкусно накормили. В этот раз два этажа занятости юбилеями/корпоративами, на вопрос какая загруженность у кухни и готовы ли нас принять ответили: «смотря что вы будите заказывать» при этом закуривая сигарету рядом с нами ( я муж и ребенок) Так как заинтересованности с стороны администратора не было - данное место больше посещать не будем.
August 24, 2025
Отлично заведение с видом на дон,отмечали день рождение очень понравилось. Вкусная кухня (сами даже рыбу коптят) , отличное обслуживание, цены приятно удивили. Отдельное спасибо администратору Евгении.
Дмитрий Шефер
July 19, 2025
Прекрасная кухня! Очень вкусные раки, приготовлены шикарно! Были проездом в Ростове-на-Дону, попробовать ростовских раков нужно обязательно! Хорошее разливное пиво, прекрасная рыба на мангале! Очень приятное впечатление!
Анна Подгорная
July 3
Гуляли по набережной и не знали, что есть такой ресторан с очень вкусной кухней, большие порции и приятный ценник. Баклажаны восторг, пиво наисвежайшее
lrina safi
August 11, 2025
Необычный интерьер, прохладно, вкусная еда, была живая музыка, много места, чтобы потанцевать. Столы расположены так, что никто никому не мешает, спасибо всей команде Жигулей за хороший вечер
Валерий
January 25
Кабак не понравился. Начиная от входа. Зал, интерьер, гардероб, освещение, туалеты, музыкальное сопровождение. Архаичная обстановка и ремонт. Кухня тоже так себе. Рядом шумная стройка. Не соответствуют современным требованиям. Парковка есть. Однозначно не рекомендую.
Ольга Гайниева
February 16, 2025
Доброго всем. Заглянули в этот ресторанчик, гуляя по набережной, с виду как то не очень приметный. Ну думаем зайдём. Очень понравился интерьер, очень много раритетов, пока нам готовили я все внимательно рассмотрела, вид из окна приятный, в зале прохладно в жару. Очень понравилась Донская кухня на удивление вкусно, доча взяла бургер нереально большой, муж уху и пельмени с рыбой, вообще не думала ,что пельмени с рыбой это вкусно( я не ем рыбу). Очень вкусно, спасибо повару. Мы обычно приходили в дневное время, людей мало, обслуживают в это время не долго. Ну и в следующие променады по набережной мы заворачивали только сюда. Рекомендую. Скучаю по тебе Ростов🥹
Юля Г.
July 27
Вкусная еда+, необычный интерьер+, теплый прием+, классная музыка+. Неоднократно была в ресторане Жигули ( встреча выпускников, свадьба, новый год, дни рождения). Надеюсь будет много поводов посетить это замечательное место. Спасибо большое всему персоналу;)))
Анна Б
August 11, 2025
Заказывали банкет на юбилей. Так совпало что мы были одни. Весь зал для нас музыка для нас. Блюда все вкусные. каждый нашел для себя по вкусу. Большое спасибо официантке Лилии и администратору Евгении. Певице Марине. Составили чётко банкет. До 00 было маловато. Хотелось ещё танцевать.
Золотко Голдина
July 8, 2025
Пришла впервые в это заведение, позвал друг. Начнем с обслуживания! Официант , не знал меню, что входит в блюда! Принес овощное ассорти без приборов ,на просьбу принести , сказал , принесу вместе с блюдами монгала! На вопрос чем есть овощи , ответил :- «ешьте руками « Позвала , администратора , обьяснив ситуацию и попросив другого официанта , она сказала другого нет и с недовольным лицом удалилась! Кухня вкусная! Обслуживаете ужасное , жарко ! Больше не приду и никому не посоветую
Алексей Пономарёв
March 15
Казачий интерьер на отлично, обслуживание на отлично, кухня вкусная также на пятерку.
Тип
April 8
Мы были 5 апреля,у меня была днюха,попали случайно.Очень благоприятная обстановка!!! Хотелось бы выразить особенную благодарность, девочкам Лидии и Евгении за культурное обслуживание и очень вкусную еду!!! Спасибо вам!!!!
Полина Шелехова
July 18
Хорошее место! За год посетили 8 раз. Вкуснее бургеров в Ростове-на-Дону не ели. Средний чек на двоих 1500 руб. Рекомендую бургер фермерский)
Рудненко Наталия
November 10, 2025
Отличная кухня, прекрасный сервис, умеренные цены! Прекрасное место для проведения банкетов и семейных торжеств, рекомендую 👍
Ирина Кулик
April 3, 2025
Посетили это заведение. Разочаровали. Вкусное пиво , гренки. Фирменное блюдо не рекомендую, сделано из старого мяса. Раньше часто здесь бывали, потом перерыв лет 7, сейчас настроена обходить это место стороной. Да , ещё в меню половина блюд отсутствует. Печально.
Никита Ш.
May 2, 2025
Из всех блюд, которые заказывали, понравилось только одно. Барабулька очень большая, костлявая, не выпотрошенная. Шампиньоны не прожаренные, но зато подгоревшие. Из плюсов вкусное пиво, картошка фри и на этом всё. К сожалению, заведение расстроило
Людмила
October 13, 2025
Маленький зал просто потряс! Атмосфера очень классная, прямо создает приятное настроение. Кухня тоже понравилась — вкусно и качественно. Обязательно вернусь!
Любовь К.
May 13, 2025
Очень вкусное пиво. Очень вкусные бургеры и кухня в целом. Красивый интерьер. Быстрое обслуживание
Максим С.
June 29
Несколько раз отдыхали с друзьями в данном заведении, впечатление самое позитивное. Интересный интерьер, вкусная и разнообразная кухня, приветливый персонал!
Валерия К.
July 25, 2025
Отмечали здесь день рождения брата. Кухня оооочень вкусная, шашлык нежнейший, соленья как домашние 😍музыкальная программа тоже хорошая