Search

260 reviews

By default
Виктория П.
April 8
Стою на учете по беременности в этой ЖК. 5 из 5. Рада что попала в руки Вовкоченой М.А и Горбань Т.Н. , замечательные врачи и акушеры , которые точно профессионалы своего дела . Приятно посещать эту ЖК , чисто , всегда доброжелательно . Врач все расскажет , успокоит где нужно и даст наставления . Следующую беременность планирую посещать только эту ЖК. Так же хочу отметить что проводятся мероприятия для беременных, мероприятия полезные и всегда ухожу с кучей положительных эмоций и подарков . На все свои вопросы «а как, а когда» получаю ответы , что очень важно для меня . Спасибо что есть в мире медицины такие профессионалы , рада что однажды выбрала именно 6 женскую консультацию
Яна Бутко
July 7
Хотела бы выразить благодарность Гор. больнице № 6, женская консультация, что 7 июля 2026 года в предверии Праздника «Дня семьи, любви и верности» заведующая Вовкочина Марина Ахмедовна от лица Женской консультации лично поздравила нас - будущих мам с Праздником. Было неожиданно приятно получить пакетики с подарками (носочки для новорожденных, набор памперсов, пособие для будущих мам и пару керамических уточек, как символ семьи). Так же отдельное спасибо за курсы «Школа будущих мам», пока проведены только две встречи с психологом и со специалистом по грудному вскармливанию, но настолько уже много новой и ёмкой информации. Очень рада стоять на учёте именно в этой поликлиники Пролетарского района.
Артемовна
March 28
Хорошая женская консультация, не без минусов конечно. Мне повезло с врачом. Но у них частая проблема приемы, не всегда получается попасть к назначенному времени, почти всегда с опозданиями.(практически у всех врачей так) Две беременности вела здесь, у двух разных акушер гинекологов. Небо и земля, во второй раз мне больше повезло с врачом, поэтому хожу сюда и по гинекологии. В регистратуре сидят приятные девушки, особенно Наталия! (Всегда все без проблем, подскажет) Но на входе, я не знаю, что эта за пожилая женщина сидит и вечно пытается кого то задеть. Хамоватая бабуля. Не раз цеплялась ко мне из-за ничего, крайний раз мне нельзя было узнать расписание врачей, сказала мне звонить на горячую линию, когда я стояла в двух шагах от расписания 😵‍💫 в ее возрасте и в таком месте , где основная масса девушек в положении, ей нужно быть доброжелательнее!
Екатерина Б.
June 27, 2025
Впервые за 20 лет решила обратиться в женскую консультацию и осталась в полном восторге, на входе милая приветливая женщина, в регистратуре адекватные и отзывчивые работники, помогли все заполнить, подсказали как и что делать перед первым приемом, врач акушер-гинеколог Сухоненко Татьяна Сергеевна просто восторг, осмотр вообще не почувствовала, все по полочкам разложили и объяснили, внимательно выслушали, от приема остались только положительные впечатления, после разных частных клиник точно решила, что наблюдаться буду только в этой женской консультации именно у этого врача, огромное спасибо таким сотрудникам и врачам! Все чистенько, спокойно, регистратура работает быстро, на приеме тоже никто резину не тянул, как это иногда бывает, бережное отношение к пациенту, всем советую обращаться в эту женскую консультацию и не бояться!
Татьяна Набока
June 26, 2025
Хочу выразить искреннюю благодарность замечательным специалистам клиники. Особую признательность хочу выразить Маргарите из регистратуры — она всегда приветлива, внимательна и профессиональна. Благодаря ей процесс записи на приём проходит быстро и комфортно, а доброжелательное отношение создаёт приятную атмосферу с самого входа в клинику. Отдельно хочу отметить Екатерину Сергеевну Барсукову — лучшего врача-гинеколога, с которым мне доводилось сталкиваться. Она обладает высоким уровнем профессионализма, чуткостью и вниманием к пациентам. Екатерина Сергеевна действительно заинтересована в здоровье и благополучии своих пациентов, подробно отвечает на все вопросы и всегда оказывает качественную помощь. Благодаря таким специалистам посещение клиники становится максимально эффективным и приятным. Очень рекомендую!
Оксана Дьяченко
July 18, 2025
Уже ни один год хожу в женскую консультацию на 1- майской ,так же всю беременность наблюдалась у доктора Екатерины Сергеевны Барсуковой . Всё всегда замечательно, доктор очень грамотная и добродушная ,всегда давала нужные рекомендации и советы , помогала найти запись в нужное для меня время на анализы ,чтобы я не ходила лишний раз с большим животом в поликлинику. Моя любимая доктор ,ни на кого не променяю ))) так же хочу отметить медсестру Любовь Ивановну ,очень пунктуальный и добрый человек, во многом помогала и подсказывала мне Благодарю от всей души 🙏
Николай Арсентьев
February 13
Просто ужас . Жена беременна. Сначала дали направление к ретинологу в больницу Сокол. Ждала 4 месяца и так и не приняли. Потом дали направление в КДЦ и в итоге офтальмолог не записал . Звонила в регистратуру женскую консультацию , КДЦ и в поликлинику 6 , в итоге все друг на друга все перекидывают . Беременна на 8 месяце . Целый день нервничает, не понимает, что делать с направлением , если никто не может ее записать . Отвратительное отношение к беременным . Слов нет
Яна М.
February 6
Самая одыкватная это регистратура. Колл-центр записал не туда,в регистратуре попросила направить к дежурному врачу так как уже приехала. Врач Сухоненко Татьяна Сергеева сказала ну пусть ждет,ждать ей долго. В очереди еще одна женщина,в кабинете на приеме женщина 50 минут сидит. Все не для людей,первый раз приходила по записи осмотрела за 5 мин и сказала идите не прокансулитировала и ничего не объяснила. К сожалению стало все хуже в данной больнице.
Юсра Аль Бустанжи
April 8
Очень приветливый персонал начиная со входа в женскую консультацию! Попала на консультацию к заведующей Вовкочиной Марине Ахмедовне. Очень доступно все объясняет, мягко проводил осмотр, отвечает на все вопросы! Осталась очень довольна!
Софья Труфанова
October 4, 2025
Наблюдалась всю беременность в этой ЖК! Все понравилось, все чисто, регистратура замечательная! Ходила туда всегда с удовольствием, а теперь тепло и трепено проезжая мимо, вспоминается как ходила туда еще беременной❤️ Врач сначала был Юрина Юрьевна Масленникова, потом она уволилась и меня перевели к Поповой Елене Борисовне, в принципе мне все понравилось и ведение ее моей беременность, но одно НО было) Это про вес во время беременности( гоняла и ругала) было моментами не приятно слушать как я не думаю о ребенке и что он под угрозой и тд( с учетом моего тогда гсд) я старалась не есть почти, и правда ответственно к этому относилась, но мне как будто не верили(( тем самым постоянно поприкая, к концу уже беременности) хоть и с добрых побуждений врач мне говорила, но я воспринимала это так) И хочу выразить огромныю благодарность акушеру который работал с врачом-Ольге Валерьевне❤️ просто добрейший человек! Всегда с заботой и поддержкой, тепло встретит или проводит на ктг❤️ и подоброму поругает, или поможет в каких то вопросах, это редкость в медицине, иметь таких людей! В общем здоровья и спасибо этой женской консультации! Процветания вам!
Иван Голуб
July 26, 2025
Были проездом с беременной супругой 06.07. По телефону попросились на осмотр. Отличные врачи, приняли без проблем, без очереди, даже без оплаты. Приятно осознавать, что есть такие люди, верные своему делу и человечные. Мы очень удивились, в хорошем смысле слова. Девушки, Вам здоровья и успехов. Спасибо!!!
Елена Бурняшева
December 2, 2025
Искренне хочу поблагодарить Зубцову Оксану Михайловну за профессиональный подход, умение выслушать пациента, за человечность и участие. Отдельное спасибо за то, что вы внимательно отнеслись ко всем моим вопросам и переживаниям. Это особенно ценно в сложных ситуациях.
Анастасия Тарасова
July 14
За все время , первый раз пришлось очень негативно реагировать на женскую консультацию на майской. На входе сидит бабушка, которая явно самая главная в этом заведении и без ее нападок на входящих дам день пройдет плохо. Записи к врачам НЕТ!!!. Просто ужас , месяц не могу попасть к врачу чтоб узнать результат диспансеризации. В регистратуре женщина с короткой стрижкой , то ли вишневого цвета то ли шатенка это вообще отдельная тема, вы откуда ее такую волшебную взяли? Грубая , недовольная , ей прям обязаны . А девушка еще работает в регистратуре светленькая , худенькая. Всегда приятно , с уважением относиться. Вот подскажите пожалуйста как записаться на прием ? На госуслугах записи нет! Здоровья Дона тоже нет записи- в лист ожидания только! В кол центре- записаться к другому врачу нельзя, потому что не он на участке ( а врач который на участке, записи нет , да еще и в отпуск уходит).
Виктория Корнеева
August 9, 2024
Хочу сказать слова благодарности Зубцовой Оксане Михайловне и Кире Юрьевне. Быстро без суеты все по делу получила направление на операцию, хотя проживаю в другом городе, проблем с оформлением документов никаких. Клиника чистая светлая персонал приятный. Так же слова благодарности за терпение и понимание для мед регистратора, обращаюсь к глав врачу Елене Петровне, цените такой персонал!!! Золотой души люди!!!
Юлия Козлова
February 12
Огромная благодарность Доктору Зубцовой Оксане Михайловне за ее профессионализм и опыт! 7 лет наблюдаюсь у этого доктора и просто в восторге! Такому врачу можно довериться
Наталья Ластовка
November 23, 2024
Само здание - прекрасный памятник архитектуры! Новогоднее убранство внутри - приятно. Вежливый персонал! Чистота! Быстрое обслуживание. Лучший специалист Попова Елена Борисовна! Отлично провела мою беременность, помогает и решает текущие вопросы также отлично! Я довольна!
EkaterinaR20
July 8
Веду беременность в данной ЖК . Очень нравится , что консультация проводит разные мероприятия, где можно получить базовую полезную информацию о предстоящем материнстве . Также есть возможность посещать школу будущих матерей при ЖК . Было очень удивительно, что помимо интересной информации на мероприятиях, администрация даже дарила подарочки всем присутствующим беременным ( день беременных , день семьи), что очень приятно. Конечно, посещаю мероприятия ради своего удовольствия и нужной информации от специалистов!
Татьяна
April 20, 2025
Отсутствие доброжелательности начиная с записи по телефону, записали не к тому врачу, выяснилось что запись по прописке, попала к заведующей, возможно она хороший специалист, но я не смогла этого оценить, врач постоянно перебивала, рассказывала что не обязана принимать тк их же сотрудник ошибочно записал не к тому врачу, на вопрос в чем в данной ситуации виноват клиент , ответа не последовало. Очень жаль что такие врачи в этой поликлинике
Анна Канюка
July 22, 2024
Наблюдаюсь уже по второй беременности, в женской консультации на ул., Майская, хотела бы выразить огромную благодарность всему персоналу! Стаю на учете у доктора Сухоненко Татьяны Сергеевны, очень внимательный доктор! Качество лечения на высшем уровне, и отдельно хочу выделить регистратуру 100 баллов 👏🏼 спасибо большое, за внимательность, доброту, чистоту и человечность.
Юля Щербакова
February 27
Тяжело записаться на прием , никогда нет участкового врача , они постоянно меняются. Очень странная работает женщина в регистратуре, сколько хожу туда , она постоянно ко мне придирается лезет в личные дела что ее не касаются и у нее постоянно претензии. Поймала на мысли что не хочу туда идти из-за этой женщины, крайний раз я обратилась за помощью (мне нужен был осмотр к операции, узнала поздно об этом) так она сидела и при всех меня называла врушкой и что я наглая и хитрая обманщица, мол меня научили врать и тд. Это что за отношение такие , что в регистратуре тебя отчитают и оскорбляют без причины , пришлось идти в частную клинику за осмотром! Очень неприятная ситуация и это происходит всегда, как не приду она к чему-то цепляется.. очень тяжело обращаться с вопросом к этой особе, надеюсь что в дальнейшем она отстанет от девушек и не будет задавать личные вопросы и оскорблять пациентов!!! К врачам претензий нет, все молодцы)) спасибо за ваш труд ❤️
Анастасия Коренева
August 18, 2025
Хорошая консультация. Адекватные специалисты, удобная запись и не большие очереди, всегда можно сделать ктг после приёма и не нужно никаких доп записей на это. На учёте стояла у Трофименко С.А. хороший Доктор👍
Вика Л.
August 24, 2024
Очень чисто, по началу были проблемы с постановкой на учет, но заведующая поликлиникой оперативно помогла и устранила проблему. Большое ей спасибо, очень вежливая и ответственная, заметно что дорожит хорошей репутацией этой поликлиники.
Алина Крижановская
February 24, 2024
Хорошая поликлиника , сотрудники поликлиники и врачи добрые , вежливые , и профессионалы своего дела .Наблюдаюсь по беременности у Шаповаловой Марии Александровны , замечательный врач , профессионал своего дела, всегда говорит все по делу , не выписывает ничего лишнего.По сравнению с другими поликлиниками организация записи замечательная , очереди не большие . Девушкам в регистратуре отдельная благодарность , всегда организуют запись и подберут удобное время, ответят на любые вопросы и с удовольствием помогут и подскажут если что то непонятно .
Елена К.
July 8, 2024
Хочу выразить самые добрые искренние пожелания о женской консультации городской больницы N6 на улице Майской. Мой доктор, Трофименко Серафима Анатольевна-это профессионал в своём деле. Он неё не спрячется ни одна болячка. А ещё это чуткая, внимательная, отзывчивая доктор, которая лечит словом и взглядом🤍Я лечилась на дневном стационаре. В палате всегда чистота и комфорт. Летом прохладно за счёт поддержания постоянной температуры с помощью сплит системы. Это дополнительная забота о пациентах🥰 Ещё хочу отметить нашу чудо-пчелку медсестру Лию. У неё всегда всё под контролем. Это медсестричка - высший пилотаж! Мастер своего дела с суперлегкой рукой🤍 Я очень благодарна Вам, дорогие наши! Таких медработников нужно поощрять премиями и беречь!!!
Вера Б.
August 22, 2024
Наблюдаюсь в данной политики по беременности, сейчас на 33 недели. Столкнулась с ужасным отношением Врач-Терапевт, Айдинян Егисапет Ованесовна, пришла с жалобами- осмотр ужасный. Болело горло дак она даже не заглянула в него- сказала я расписалась вам в карте по беременности посоветовала только сосательные таблетки. Историю болезни сказала даже смотреть не будет. Думаете назначила анализы- как бы не так.
Ирина Просиченко
January 31, 2025
Стою здесь на учёте. Персонал вежливый, всегда подскажет что да как) Врачу Барсуковой Е.С. отдельное спасибо) Всегда на связи, в любой момент подскажет, что то посоветует и поможет в любом вопросе.
Елена Манафова
November 3, 2023
Чётко организована работа регистраторы, удалось попасть на приём в день обращения к доктору Сухоненко Т. С. На приёме получила ответы на все интересующие вопросы и направление на УЗИ и маммографию. Доктор очень внимательно, профессионал в своём деле, дала все необходимые рекомендации по дальнейшему лечению. Спасибо большое!
Анастасия Полякова
July 8
Отличные врачи, чисто, хорошая жк
Вероника К.
July 4
Здесь атмосфера очень свойская, все вежливые , относятся друг к другу с пониманием и заботой. Врачи замечательные, отмечу врача Нароян О.Г - на вас золота врач
Людмила Дюжева
July 27, 2023
Отзыв больше для девушек в положении 😌 Моя первая беременность пришлась на 2020-2021 год, во времена карантина и прочих трудностей. Мне очень повезло в ЖК ГБ номер 6 встретить гинеколога Тадевосян Эвелину Атомовну, я благодарна ей за всё 🙏🙏🙏 Профессионал в своей сфере, грамотный специалист, очень трепетно ведёт беременность, всё вовремя назначает, если что-то смущает, обязательно проверит, и вообще очень отзывчивый и приятный человек. О самой ЖК : - Всегда чисто, персонал в целом добродушный и отзывчивый, если вы сами по себе тоже адекватный человек 😉 - На входе можно оставить верхнюю одежду и выдают бахилы, но бывает заканчиваются, поэтому лучше всегда иметь их при себе - Всё что назначат врач-гинеколог, сдаётся и делается бесплатно по направлению от него - Анализы сдаются там (ОАМ/ОАК и прочие), все иголки/пробирки стерильные - КТГ и УЗИ есть (на УЗИ желательно с собой брать необходимые вещи: пеленка, перчатки, презерватив, салфетки для себя) - Есть различные специалисты, например, психолог, офтальмолог, лор, стоматолог и другие (у стоматолога что-то делают бесплатно, а есть конечно и платные услуги, как зачастую во всех стоматологиях, только дешевле) - Специалисты хорошие там работают - Всех проходишь по записи, но как и во многих больницах, есть и живая очередь, и время по записи может сдвинуться, откровенно если вы планируете за 10-20 минут всех пройти, нет ❌ не получится, минимум час/полтора потратите, не питайте надежды 🙂 - Если чего то нет в ЖК, врач выдаёт направление в платные клиники, где-то можно по направлению пройти бесплатно, но некоторые услуги могут быть и платными даже по направлению - В ЖК есть лавочки, диванчики, и кстати туалеты чистые, вполне - Рядом с ЖК рыночек есть, магазины, аптеки, Золотой колос, на случай покушать/перекусить/выпить чай/кофе - С парковкой беда, если на машине, приезжайте заранее, а на транспорте/такси проблем нет
Оксана .
September 10, 2024
Совсем недавно встала на учет , мне все нравится вежливый персонал,хорошие врачи. Записываюсь по горячей линии всегда найдут время и запишут, даже если Вам горит) как мне. Благодарю и рекомендую.
March 4, 2025
Сама консультация хороша, всегда чисто нет столпотворений, но врачи оставляют желать лучшего. Стояла на учёте у доктора Сухоненко Т.С. На приём приходила как на каторгу, какие бы анализы не были зачитывались они как приговор. У медсестры которая с ней работает всегда такое лицо как будто я к ней пришла домой, вечно недовольная. Всегда хотелось развернуться и уйти. Но т.к беременность была не легкая приходилось все терпеть. У них все всегда было плохо и я считалась проблемным пациентом. Хотя параллельно наблюдалась в НИИАПе и там во мне не видели ничего сложного, всегда на позитиве и поддержке. На Майской наверно перекрестились когда я родила. Теперь даже если придётся обратиться к врачам этой клиники, пойду на прием к другому врачу.
Даша К.
January 22, 2025
Самая любимая женская консультация! Здесь идеально все. Персонал, врачи, администраторы. Даже сама атмосфера в помещении приятная. И любимый доктор Шаповалова М.А.❤️
Виктория
June 10, 2025
Хочу сказать большое спасибо этой ЖК, особенно Тадевосян Эвелине Атомовне, администраторам и заведующей. Когда я забеременела был жуткий страх обращаться в государственную ЖК. Но я была приятно удивлена самим помещением, чистым и красивым, и всем сотрудникам с которыми мне удалось столкнуться. Девушки которые берут кровь вообще лучшие! Даже не чувствовала. Ну а Эвелина Атомовна благодаря внимательности и чуткости во время заметила патологию и все закончилось хорошо. В общем самые приятные чувства испытываю к этому месту. Желаю вам процветания, спасибо за отношение к беременным!
Анастасия Канаева
November 26, 2024
Это лучшая ЖК из всех, где я была. Все чистенько, красиво. Низкий поклон женщинам санитаркам, которые поддерживают это. Весь персонал очень приветливый и приятный. Врач Шаповалова М.А. - золото. В общем, только приятные впечатления
Анастасия П.
January 5, 2024
Это лучшая женская консультация в городе, 3-ю беременность там наблюдаю. Мой врач Нороян О.Г. просто врач от Бога. Беременности были тяжёлые, но благодаря профнссиональности О.Г. выносила и родила 2-х замечательных мальчиков и в 3-ий раз не раздумывая только к ней,доверяю только этому врачу. И вообще хотелось бы выразить благодарность всем кто там работает.
April 4, 2025
Хорошая ЖК, читая, вежливый персонал. Наблюдалась у Поповой Елены Борисовны, безумно довольна, прекрасная женщина, внимательная, всегда на связи. Очень рада, что попала к ней!
Александра Гвоздева
April 12, 2025
Прекрасная ЖК. Весь персонал очень вежливый) Регистратура- всегда подскажут, запишут куда нужно, посоветуют ) Врач Баранова Юлия Андреевна - прекрасный специалист )
Анастасия Ш.
August 6, 2025
На прием всегда можно прийти по записи в указанное время, всегда принимают вовремя. Из минусов- долго ждать кабинет узи, но это так же , как и во всех бесплатных поликлиниках
Диана Арустамян
June 6, 2024
Огромная благодарность Сиваконевой Елене Николаевне за моего сыночка . Ходила к ней на консультации до беременности, забеременела и проходила всю беременность под ее чутким контролем . Внимательный , добрый , аккуратный и обходительный доктор и хороший человек .
Юлия Машенкина
December 22, 2025
Записаться невозможно. Нужно было попасть на консультацию, перед операцией, звонила протяжении двух недель, каждый раз отвечают что записи нет.
Вера Р.
December 23, 2019
Одна из нормальных муниципальных женских консультаций. Более ли менее соблюдается очередь и время приема по сравнению с другими женскими консультациями города. Наблюдалась в поликлинике по беременности. Нравится, что анализы сдают тут только женщины. Нет неуемных пенсионеров и инвалидов лезущих всегда без очереди и наговаривающих тебе кучу гадостей. Учёт по беременности ведётся в полном объеме, достаточно внимательное и доброжелательное отношение. ( Есть с чем сравнить. Это женская консультация поликлиники 16 и женская консультация поликлиники 4. ) Нет вымогательства денег и навязывания платных услуг и допанализов в медицинских центрах. Рекомендую врача Трофименко О.В.
Алина Балюра
February 23
Вы специально набрали Советский Союз на вахту? Этим женщинам давно пора сидеть дома, втыкать в телевизор и не контактировать с людьми, грубые невоспитанные женщины. Присмотритесь к своим работникам. Каждый вопрос вызывает у них груботу и возмущение, что приходить туда даже больше не хочется. К врачам вопросов нет. Либо же записывайте все разговоры этих женщин, у самих потом вопрос не возникнет.
Ксения Перегудова
March 8, 2024
Наблюдаюсь в женской консультации городской больницы №6. Благодарю за комфортное, чуткое, внимательное отношение со стороны мед. персонала. Особая благодарность Нараян Офели Грагатовне и Анжеле Владимировне за их профессионализм и ответственный подход к каждому человеку.
елена куцова
August 12, 2024
Все сотрудники женской консультации от гардероба, регистраторов, врачей акушерок медсестёр отзывчие внимательные всегда идут на встречу пациентам
Наталия Дунина
February 29, 2024
Стою на учете по беременности. Персонал классный, на входе гардероб, приятные сотрудницы, регистратура быстро отпускает девчонок, долго ждать не приходится. Все сотрудники вежливые и приветливые.
anna elisieva
November 2, 2023
Ужасное отношение персонала. В регистратуре вечно никого нет, а если есть с такой неохотой все делают (черепахи были бы быстрее). Отдельно хочу выделить врача Зубцову, которая вечно недовольна всем. Возникает вопрос «Что тут делаешь, если не хочешь нормально работать»? Ни одного человека в этой больнице не встретила, который хоть немного был бы вежлив, так как приходишь с надеждой, что сейчас то может изменилось что? А по итогу как было дно, так и осталось дном! Ни за что в жизни не порекомендую никому эту больницу. Про удобства нет и слова. Парковка так же отсутствует. Чтобы попасть в регистратуру нужно прождать минимум минут 15. К врачу попадаешь вечно с задержкой в 15-20 минут. Одни негативные эмоции от больницы.
Алексей Владимирович Стрельников
April 4, 2025
Прекрасная поликлиника и персонал, заведующей поликлинике отдельный большой поклон😊 золотой человек)
Самые актуальные и правдивые новости
March 2, 2024
Всё хорошо, чисто, персонал вежливый. Девочки в регистратуре очень приятные и трудолюбивые. Отдельно хочу отметить Наталью с регистратуры, всегда подскажет, расскажет.
Курилова Галина
July 18, 2023
Хорошие врачи, хороший график работы. Заведующая адекватная, всегда готова реагировать на предложения и замечания. Записаться легко, места есть всегда. Врачи при наличии времени принимают по небольшим вопросам без записи, можно подойти и уточнить, что нужно. На сдачт арови правда совок, а так норм.