Search

417 reviews

By default
Елена Евстигнеева
July 22, 2025
Заказывала алюминиевые жалюзи разных размеров. Понравилось обслуживание он лайн, быстро, все понятно, все посчитали, прислали расцветку. Изготовили на следующий день. Доставкой довольна! Жалюзи отличные, я брала стальные на веранду и зеленые в дом на дачу. Смотрятся супер! Скидки применили, получилось недорого. Цена отличная!
Татьяна А.
February 11
Замена старых жалюзи на новые. Все прошло быстро и профессионально. Большая благодарность мастеру по замерке и мастеру установщику. Поделюсь с друзьями! Спасибо за фирменную кружку! Жалюзи отличные!
Ирина Короткова
January 22, 2025
Понравилось все! Я три месяца мучила менеджера вопросами, переделываем счетов (наш размер и пожелания постоянно менялись). Уже было страшно, что мне ы итоге откажут или неприятно вы скажут. В итоге все прекрасно, жалюзи висят в кабинете и радуют глаз. Цена дешевле, качество меня устраивает. Собрали и смонтировали с коллегами сами - все просто. Менеджеру Рания отдельное спасибо за труд и крепкие нервы.
Roza D.
May 20, 2025
Работаем уже не первый год. Меняли вертикальные жалюзи во всем офисе. Потом возникла необходимость закрыть солнечные окна рулонными светоотражающими шторами. Ребята нас выручили. Качество материалов, фурнитуры, работы монтажников на высоте. Аккуратно работают ребята. Быстро измерили, изготовили, четко все установили. Оставили купончики на скидки для сотрудников. Так что нас все устраивает. Рекомендуем!
АКВИЛЕГИЯ
May 11
Заказали жалюзи в компании Кравис. Замер и изготовление произвели вовремя. Замерщик помог с выбором типа и цвета жалюзи. Всё работает исправно. Благодарим за качественно сделанную работу.
Anna K
May 5, 2025
Очень понравилось качество исполнения.! Быстро приехали на замер , быстро все установили ! Большой выбор расцветок .
Adelina
March 20, 2025
Выбор материалов широкий, соотношение цены и качества- отличное! Быстро, качественно, отлично обработали мой заказ на жалюзи еще и подарок сделали! Прекрасный сервис! Спасибо!
Фёдоров Виктор
February 18, 2025
Заказывал рулонные шторы для офисных окон (3 шт). Созвонился с менеджером, обговорили цены и условия. Удобно, что замерщик смог приехать на следующий день. Готовые шторы привезли на пятый день после заказа. Цена для такого качества пвполне адекватная.
Елена Федотова
November 13, 2025
Идея заказать рулонные шторы возникла у нас неделю назад, и мы уже со шторами! Консультант по телефону объяснила все очень понятно, мастер по замеру приехал в удобное для нас время, помог подобрать материал, устроивший нас по цене и качеству, все сделали и установили очень быстро, хотя окна у нас сложные Теперь ночью нам не мешает свет с улицы!
Ирина
April 11, 2025
Заказала у них жалюзи сначала на одно окно, потом на второе. Все делают быстро, качественно. На вопросы отвечают терпеливо. Замерщики, доставщики, монтажеры - все очень приятные и профессиональные люди.
Даник Бекоев
October 19, 2025
Я позвонил в компанию Кравис чтобы мне поставили Жалюзи и москитные сетки, через полтора часа мне позвонили, и сообщили что замерщик в пути. Приехали, все четко измерили и на третий день все установили без каких либо проблем! Благодарю их за внимательность, за быструю установку, и хорошее обслуживание, низкий поклон им и процветания вашему бизнесу
Зинаида Григорьева
January 27, 2025
Обращалась сюда автоматическими воротами с установкой. Менеджер большой молодец. Когда он приехал на замер, все досконально изучил, измерил, сфотографировал, обсудили с ним все детали. Ворота мне установили через две недели. Рабатают хорошо, также на них есть гарантия.
Георгий Урумов
October 13, 2024
Искал что-то необычное для кухни, и остановился на верёвочных жалюзи. Менеджер Ольга была очень внимательна и предложила несколько стилей, которые вписались в наш интерьер. Жалюзи лёгкие, воздушные, и при этом позволяют регулировать свет. Большое спасибо команде! Сработали быстро и без лишней суеты. Смотрятся стильно и совсем не мешают проветривать комнату.
Елена Зубкова
April 1, 2025
Установили сегодня вертикальные жалюзи( 2,4м+1м) с тканевыми ламелями на лоджии с раздвижными стёклами. Очень довольны результатом. Менеджер, замерщик и мастер-установщик оставили приятное впечатление. Не дорого, быстро, качественно! Мы с мужем в восторге!
Ирина Матина
July 15, 2024
Заказывали офисные жалюзи в Жалюзи.рф. Замерщик приехал на след.день! Помогли с выбором цвета и ткани. Так как у нас панорамные окна и солнечная сторона, заказали рулонные жалюзи блэкаут. Готовность была через неделю. Всё очень быстро установили, без шума и пыли. Остались довольны.
Ольга Ц.
December 7, 2024
Уважаемые сотрудники компании Кравис! Спасибо Вам большое за ваше внимательное отношение к клиенту, качественные изделия, соблюдение сроков. На каждлм этапе общения: с оператором, замерщиком, установщиком, понимаешь, что с тобой общаются вежливые, компетентные, добрые, приятные люди! 4 раза за 2 года делала заказ в этой компании, ни разу не возникало неприятных ситуаций. Большой неожиданностью было, что в последнем заказе оформили гарантию на нестандартное изделие! Спасибо! Обещаю бережное использование, в целях избежания поломок! Благодарю вас всех!
пупка пупокна
November 18, 2025
Заказала у ребят жалюзи для дачи. Бюджет был ограничен. Заказ приняли оперативно, с замерщиком обсудили все детали, делали 6 дней. Когда приехали монтажник, сняли старые жалюзи, установили новые. Только я думала старые они заберут с собой, но не забрали. Конструкции сделаны на совесть. Практичное и удобное решение.
Евгений Ф.
October 7, 2024
Заказывал жалюзи на дачу, оперативно и качественно выполнили заказ. Выбор был большой, менеджер оперативно подсказал подходящие варианты. Даже дали скидку как ветерану. Жалюзи использую в беседке уже третий месяц, очень доволен качеством. Легко устанавливаются и снимаются, механизм работает безотказно.
Елена Копенкина
September 26, 2024
Заказала рулонные шторы в две комнаты и жалюзи на кухню. Консультант всё очень подробно объяснил, показал образцы, выбрала приемлемые для себя варианты. Далее приехал мастер с материалами и за полчаса установил шторы и жалюзи. Также компания сделала мне скидку как пенсионеру, и подарила небольшой презент кружку с надписью "Улыбнись жизни". С удовольствием пользуюсь шторами и жалюзи каждый день и улыбаюсь!
Сергей Т.
November 14, 2024
Заказывал горизонтальные алюминиевые жалюзи 25 мм белые глянцевые на окна в квартиру взамен пришедших в негодность за 15 лет эксплуатации жалюзей изолайт. Все этапы заказа прошли удачно. На сайте я выбрал нужные мне жалюзи, по телефону мне приблизительно сказали цену, она меня устроила (сказали, что это уже со скидкой), назначили время для приезда замерщика. Вовремя приехал замерщик, назвал окончательную цену и отправил заказ в производство. Через 5 дней жалюзи были готовы, мне сообщили телефон и имя установщика, договорились о дате. Вовремя приехавший установщик быстро аккуратно и быстро смонтировал жалюзи, я проверил, расплатился и остался доволен. На всех этапах общения персонал производил хорошее впечатление и своим отношением к клиенту и знанием дела. Спасибо, желаю удачи коллективу Жалюзи.рф
Галина Ногтева
February 2, 2025
Жалюзи хорошего качества. Подобрали то, что надо. Замерщик приехал вовремя и очень понятно все объяснил. Мастер сделал свою работу на отлично. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Баранова
September 16, 2025
Получила удовольствие от сотрудничества с компанией Жалюзи. РФ. Грамотные и ответственные сотрудники. На замере был Алексеенков Александр. Всё обсудили, выбрали модель и цвета. Изготовили быстро. Монтаж производил Нестерец Руслан. Это - мастер золотые руки. Быстро, аккуратно.
Александр Букатов
April 11, 2025
Большое спасибо менеджеру Валерию за участие и быстрое решение вопроса по жалюзи ворот. Быстрое изготовление по нашим размерам и максимально близкую доставку к нашему месту. Рекомендую . Отнеслись грамотно к своей работе. Не пожалели ,что обратились в эту компанию
Денис Рязанов
March 9, 2024
Заказали рулонные шторы. Через день пришел замерщик, принес большой количество образцов. Сразу согласовали модель и определились с расцветкой. Через 5 дней уже все было готово и все установили. По качеству все очень понравилось. В целом очень клиентоориентированный подход, даже не пришлось выходить из дома)
Alex
December 19, 2025
Минусы: 1)Замерщик чудом взял хоть какие-то образцы 2) Монтаж в 8 утра - это явный перебор 3) Бракованные детали (тросики не фиксируются) Плюсы: 1) Оперативная (бесполезная) связь 2) Общение очень приятное и вежливое 3) Удобная оплата 50 / 50 безнал Терпимо. Бывало и хуже. Вышло красиво и почти работает. В срок. Но все как-то случайно и неудобно. 5 контора не заслуживает и в помине…
Анатолий Процко
November 16, 2024
Окна большие , не стандартные, панорамные . Направлены на ЮВ. Заказали жалюзи горизонтальные для защиты от солнечного света в летний период. После замера изготовили в течении двух дней. Установили аккуратно в течении часа. Цвет металлических ламелей светло-серый в сочетании с черными рамами смотрится стильно. Покупкой довольны. Будем заказывать во вторую комнату.
Alexander Doronkin
July 11, 2024
Пишет Александр. Заказывал вертикальные жалюзи в этой компании и не раз. Ничего плохого сказать не могу. Удивило терпение. Долго решали способ крепления и в связи с этим замерщики приезжали аж три раза, но никакого недовольства не было. Отношение доброжелательное. Монтаж произвели качественно, что меня лично приятно удивило. Рекомендовал своим знакомым и дал телефон этой команды. Жаль только, что если просто заказываешь по своим размерам без вызова замерщика, то монтаж уже бесплатно не делают. Хотя монтаж стандартный...
Вова Лидер
October 13, 2024
Установили рулонные ворота на складе. Менеджер помог определиться с выбором ворот, учёл все наши требования к размеру и безопасности. Отработали по нашим замерам и всё подошло тютелька в тютельку! Монтажники проделали большую работу — быстро, без лишнего шума и задержек. Ворота очень практичные, не требуют много места для открытия. Надёжные, мощные, пока что работали без сбоев, и остаётся стойкое ощущение что так и будет всё оставшееся время!
Denis N.
October 13, 2025
Заказывали ИП Кузьмин А.А. ПВХ завесы. Очень оперативно приехал замерщик и сразу посчитал и сообщил стоимость. Так же быстро изготовили. Привезли и монтировали. Рекомендую производителя.
Денис Абдуллин
June 4, 2024
Добрый день! Профессионально подобрали жалюзи на окна, выезд замерщика, хорошая скидка и установка. Результат на фото, в офисе стало комфортно. Окна на южную сторону. Ничего не просвечивает. Срок исполнения 6 дней с момента оплаты. Всем спасибо за работу!
никита турулин
October 21, 2024
Нужны были рулонные ворота для склада, и эта компания идеально подошла по соотношению цена-качество. Менеджер был внимателен к нашим требованиям, порекомендовал подходящий вариант, который мы даже не рассматривали вначале. Монтажники справились быстро и профессионально — ворота надёжные, работают без проблем даже в холодное время года. Очень доволен результатом!
Нина Пензина
June 17, 2025
Сотрудник компании Алексей Араушкин оперативно подъехал сделать замеры, привез все образцы для наглядности, и так же оперативно установил жалюзи после оплаты заказа (заказывали как юр лицо). Работой и качеством довольны!
Vladislav Naumov
April 12, 2024
12 апреля заказал жалюзи в этой компании. Ставил на кухонное окно. Замерщик приехал минута в минуту, как договаривались. Все быстро, четко, по делу. Впечатляющий выбор расцветок и фурнитуры. Взял предоплату по договору. Через пару дней приехал установщик, точно так же, как и замерщик - минута в минуту. За 10 минут все установил. Жалюзи идеально встали по месту, прекрасно работают. Цена для такого качества совершенно адекватная. Общение с менеджером в вотсаппе тоже полностью устроило - все вежливо, по делу, без навязывания допов. Так что могу однозначно рекомендовать.
Natalia M.
July 30, 2024
4 года назад сделала заказ штор Блэкаут и Зебра, все до сих пор работает! Немного износилась леска, но при новом заказе мастер ее укрепил заново. Сейчас заказала и за пять дней получила сетки от комаров - идеальное решение! Команда очень вежливая и отзывчивая. Рекомендую своим друзьям и знакомым.
Анастасия Петухова
December 4, 2023
Если вам нужны жалюзи, в срок, с доставкой и установкой, то вам сюда. Качество жалюзи всегда на высоком уровне, разнообразие видов, форм, расцветок и прочего просто поражает- каталоги можно рассматривать часами. А грамотный, и очень важно, вежливый персонал, всегда ответит на все возникшие вопросы. За воротами и ролль-ставнями тоже сюда. Качественно и в срок!
heassmjn
October 14, 2024
Установил алюминиевые жалюзи в офисе. Менеджер действительно разбирается в продуктах и порекомендовал прочные, качественные жалюзи, которые идеально подошли для офиса. Они придают строгий и профессиональный вид помещению, при этом легко регулируются. Монтажная бригада сработала оперативно и без заминок. За пару месяцев ни разу не пожалел о покупке — прочные и надёжные.
Андрей Барабаш
September 26, 2024
Очень доволен сотрудничеством. Грамотно приняли заказ, задали правильные вопросы, быстро приехали на замер. Через неделю после аванса всё было готово. Правда, из-за того, что я в моменте производства попросил поменять цвет, вышла небольшая путаница, но её быстро исправили и уже через пару дней сделали жалюзи нужной мне расцветки. Рекомендую 👌🏻
ИРИНА Ильина
July 6, 2025
Заказала вертикальные жалюзи. Дизайнер приехал быстро со множеством образцов. Сделали подходящий дизайн. Установка была быстрая и качественная. Благодарю компанию
Андрей Е.
November 29, 2025
Заказал рольставни в санузел. Менеджер все записал, подробно всё объяснил. Приехал замерщик к назначенному времени. Расчет был сделан точно. Заключили договор, быстро изготовили и выполнили монтаж. Установку мастер выролнил быстро за 20 минут. Спасибо, что быстро и качественно выролнили заказ!
Сергей З.
June 24
Качественно, быстро и по приемлемой цене сделали и установили ролеты на балкон. Всё очень понравилось. Большое спасибо!
Елена С
April 1
Войти в офис нельзя, нужно заказывать пропуск заранее. Но об этом никакого предупреждения на сайте нет. На вахте вас ждет приключение в стиле 70х: хамоватая вахтерша с воплями: Выйдите отсюда! Никому не рекомендую. Настроение испорчено. Закажу у компании, которая заинтересована в клиентах
Роман П
January 6, 2025
Мы обратились в компанию «Жалюзи.рф» в поисках исполнителя для установки рольставен в санузел. Вскоре нам перезвонил менеджер и спросил, хотим ли мы сделать заказ. Однако на тот момент ремонт еще не был завершен, и мы вежливо отказались. Менеджер продолжал звонить, и к моменту окончания ремонта мы окончательно решили, что хотим установить рольставни именно от компании «Жалюзи.рф». Мы сделали заказ, и нам подробно описали, как будет происходить установка и когда будет готово полотно. Позже с нами связался исполнитель, с которым мы договорились о дате и времени установки. Также мы обсудили, что, поскольку установка будет на плитку, ему нужно захватить специальное сверло. В назначенный день приехал мастер. Он провел установку спокойно и профессионально, без нервов. Когда у нас возникали вопросы, например, как именно прикручивать систему к стене или потолку, обсуждали их без проблем. Мы остались очень довольны работой мастера и качеством установленных рольставен. Теперь мы с удовольствием пользуемся ими и рекомендуем компанию «Жалюзи.рф» всем, кто ищет надежного и профессионального исполнителя для установки рольставен.
November 1, 2023
Я работаю в крупной компании и услугами Жалюзи.рф пользуемся очень часто. Замерщики и установщики всегда приезжают в строго оговоренное время, так же оперативно выставляются счета. Опытные менеджеры, приятно общаться, а это большая редкость в наше время) В кампании очень большой ассортимент товара, можно найти на любой вкус и цвет. Почти при каждом заказе, дарят кружку! Вроде мелочь, но очень приятно!
Адиля Нугуманова
October 7, 2024
Заказала карниз на кухню, всё отлично! Установили очень быстро, нареканий нет, все как заявлено. Пришло раньше времени что очень порадовало! Буду заказывать и в другие комнаты.
Леся
February 22, 2025
Очень разочарована установленными жалюзи - установили очень широкие направляющие, и при открытии/закрытии окна, даже если по гребенке сдвинуть на одно деление, штора болтается в этих направляющих, гремит и дребезжит. Ужас просто… На просьбу установить направляющие поуже отправили мастера посмотреть. Приехал какой-то хам, наехал, что так и должно быть и что таких узких направляющих не бывает и уехал. Соответственно я, заплатив немалые деньги, осталась с гремящей шторой. P.S. ниже ответ, что я выбрала такую конфигурацию. Нет, я не выбирала, мне ее впарили без учета конфигурации окон.
Павел О.
October 18, 2024
Заказали рольставни для кухни, чтобы защитить окно от солнца в жаркие дни. Менеджер предложил несколько хороших вариантов, исходя из наших потребностей. Это действительно помогает сохранять прохладу в помещении. Установка прошла гладко и без проблем, монтажники работали слаженно и профессионально
Роман Л.
April 14, 2025
Проконсультировали. Обьяснили нюансы. Все сделали в срок по индивидуальному заказу. Заказывал рольставни в единичном экземпляре. Остался доволен. Цена адекватная. Продавца рекомендую.
Виктория Волкова
April 24, 2025
Отличная компания. Замерщик пришел в день звонка, показал образцы, посчитал несколько вариантов. Оплатили по счету и через несколько дней нам повесили жалюзи буквально за 5 минут. Рекомендую!!!
Дмитрий Рюрикович
September 11, 2025
Оперативный персонал, быстрый вызов замерщика, отличное качество. Широкий ассортимент жалюзей. Буду обращаться еще.
Виталий Арабский
October 18, 2025
Всё очень удобно и доступно Большой выбор расцветок и материалов Качество работ очень высокое Выполнение работ точно в срок Очень доволен, что обратился именно в эту компанию И другим рекомендую