Search

14 reviews

By default
Алена Иванова
July 14, 2024
Цептер это не только посуда, это целый пласт разнообразных товаров для дома, всегда высочайшего качества. Регулярно захожу и что то приобретаю, например из недавнего очиститель воздуха (ребёнок меньше мучается от аллергии теперь и вообще в квартире приятнее дышится). Продавцы культурные, вежливые, могут ответить на любой вопрос по товару.
Маргарита Гариевна Маркарянц
August 8, 2025
Отличный офис, грамотные сотрудники, широкий ассортимент. Купила плиту и миксер полнейшее восхищение. Рекомендую
Наталья Рысенко
August 22, 2025
Пользуюсь посудой Цептер давно, но посещая кулинарные мастер- классы в этом офисе, всегда открываю для себя ее новые возможности. Рекомендую. Приобрела Арт Микс - блендер, который не только взбивает, но и готовит!!! Это просто чудо!
Anastasia Fuks
August 26, 2025
Некоторое время назад была на мастер-классе, специалист Галина показала много всего интересного с продукцией: готовили хумус с помощью Артмикса, запекали курицу без масла на фирменных сковородах — очень хорошие варианты для тех, кто хочет быть на правильном питании! Большой выбор качественных солнцезащитных очков, многие знакомые пользуются ими. Отдельно отмечу Биотрон, интересная штука, в моем случае для лечения кожных заболеваний 👍
Эля Бутусова
August 20, 2025
Мы пришли первый раз в офис цептер на мастер классе отлично . Было интересно. С продукцией цептера ознакомилась. Попробуем заказывать
Татьяна О.
August 18, 2025
Приобретаю посуду не первый и не последний раз. Всегда все очень качественно, вежливый персонал. Цены приятно удивляют. Всем рекомендую!
Svetlana Fuks
August 22, 2025
Сегодня забрала Арт микс! Это чудо техника! Давно решалась и вот не зря! Незаменимый помощник на кухне. Сможет даже ребёнок🔥
Т
Тимофей Тарасенко
May 27, 2024
Хороший магазин. С супругой часто заезжаем, покупаем что-то необходимое для дома. Выбор разнообразный, цены нормальные. Посуду обновили, большую часть взяли здесь. Продавцы вежливые, приятно заходить.
Влада Коновалова
May 1, 2024
Я - член клуба, покупаю товары по клубной карте. Zepter - это особенная философия. Это - про по-настоящему дорогое и ценное (без чванства). А по-настоящему ценное не выходит из моды. Например, посуда. Серебряная или с карбоном - это и об уважении к себе, и гостям. Советую посетить.
Танюшка Г.
August 15, 2025
Отличный мастеркласс с демонстрацией качества продукции!!!! Спасибо!
василиса никифорова
August 20, 2025
Сегодня, мы были в гостях у продукции Zeptr, очень интересно и вкусно
Арина Никифорова
Очень интересный мастер-класс от Цептра