Search

Rate this place

39 reviews

By default
June 30
Были там на выпускном, чудесное место, очень красиво, одно удовольствие было находиться в той обстановке: красиво, чисто, тихо и без насекомых)
Владислав Купцов
November 24, 2025
Были здесь на свадьбе друга 22.11.25. Очень уютное тихое место, закрытое от посторонних глаз. Чудесное расположение в плане природы. Предельно доброжелательные и клиентоориентированные хозяева, готовые решить любой вопрос и пожелания. Спасибо!
Михаил Иванов
June 8
Очень красивое место для отдыха и проведения мероприятий. Внимательный персонал, ухоженная территория и водоём.
Елена пименова
September 30, 2024
Очень красивое место! Отдыхали там 2 раза, на свадьбе и корпоративе. На мой взгляд, подводит кухня, очень странные салаты! Есть можно только цезарь, остальные есть ни кто не стал. Вкусный шашлык, остальные горячие блюда так же как салаты есть не хочется. Доработать по кухне и будет шикарное место!
Денис
September 28, 2025
Играли свадьбу . Отличное место, природа, банкетный зал, кейтеринг всё было на высоте и очень приятная цена на аренду зала, рекомендую 👍
Алексей Николюкин
August 26, 2024
Работал видеографом на свадьбе. Очень понравилось место, куча локаций, несколько залов. Всё очень красиво, чисто. Серьёзная охрана, точно будет всё в порядке
Вера Шумихина.
June 29
Отличное место, очень атмосферно, уютно, чисто и красиво. Здорово, что есть такое место.
Алексей Сабуров
July 19
Вкусная еда, приемлемые цены, приятная обстановка. Обязательно приду ещё и вам рекомендую
Павел Бушков
August 12, 2025
Отличное место! Тихо и спокойно, отдыхаешь от городской суеты. Персонал , мастера своего дела ! Чистота и порядок .
Анна Лучихина
October 24, 2023
Классное место для проведения банкетов. Красивая природа и локации для фото (прудик). Отличное обслуживание, вкусные блюда и шикарная подача! Однозначно рекомендую 👍.
надежда корепанова
September 18, 2023
Хорошее место для проведения семейного торжества. Здесь есть всё: кафе, зона регистрации, домик, в котором можно отдохнуть большой компанией, мангальная зона, сауна. Тишина и красивая природа. Рекомендую
Vasiliy Pushin
June 25, 2023
Арендовали на свадьбу банкетный зал и дом, сотрудничают с кейтерингом который знает своё дело на 100%, вкусно, красиво, адекватный прайс, также хозяйка которая всегда на связи и готова ответить на любые вопросы и помочь в их решении.
Cофия Поздеева
May 12, 2024
Кухня вкусно, отлично. Минус, таксисты путают Арес, долго добираются. Место живописное, прудик, шикарная площадка с подсветкой. Приглашали туда на свадьбу, нам понравилось.
Дмитрий Филимонов
December 24, 2023
1 зимний туалет,не справляется.большая парковка,недалеко от Завьялова,не старые здания с современной отделкой,близость пруда,спортплощадки.отзывчивый персонал
June 21
Очень красивое место, очень красивый зал❤️
Любовь
July 18, 2024
Очень душевное место, отмечали выпускной. Все чисто, красиво, уютно. На территории есть пруд, беседка. Спасибо за хорошую организацию нашего отдыха.
Наталья Смирнова
June 23, 2024
Отличный зал,приятные люди,чистота и уютно,природа, всё что надо для приятного времяпровождения, спасибо.
Геннадий Березин
June 30, 2025
Отличное место, тишина, все чистенько, кухня отличная
Николай Сухих
August 28, 2024
Классное место , банкетный зал норм тереторея большая ухожаная чистая, есть свое футбольное поле, пред домовая стоянка примерно на 8 машин.
Филюс
May 7, 2023
Всё понравилось, месторасположение удобное, в 14 км от города, тихо спокойно, все удобства. Рекомендую
Дмитрий Субботин
June 26
Очень хорошая локация, природа, пруд
Тимаков Олег
October 4, 2023
Отличный зал для мероприятий, был на свадьбе, красивые виды. Кухня на 4.
litisilcom2013
July 26
Крайне отзывчивая администрация, все было супер
Сергей С.
September 7, 2023
Находится за городом, подходит для проведения свадеб и банкетов на природе. Рядом пруд, живописное место, тихое и уединенное. Зал в доме большой, можно разместить человек 100 гостей. Есть парковка для машин.
Константин Козлов
August 8, 2024
Красиво и современно Крутая организация Рекомендую
Салима
October 18, 2025
Место хорошее тихое, спокойное. Много зелени, прудик.
Ксения Андреевна Д.
December 22, 2024
Отличное место, завораживает красота,и вкусная кухня
Мария Чуракова
July 16, 2023
Все хорошо, мне понравилось. Единственное что вывеска маленькая не сразу найдешь.,такси до туда дорого выходит,а так всё красиво, классно.
Светлана Л.
April 28, 2025
Очень прекрасное место для проведения праздников, всё очень круто! Рекомендую
дерюшев А.
August 3, 2025
Самоё лучшее место для любого мероприятия..в окрестностях Ижевска
Гульнара ГАЛИМЗЯНОВА
March 9, 2024
Отличное место для отдыха 🔥🔥🔥 красивое место
Екатерина Ревенко
January 20
Красивое, уютное место
Иван Д.
June 23, 2025
Просто кайф очень сильно🤔💭 хорошо👌👍😇 уютно устроиться на☀ ночь и 🐞🍀красиво
Марина М.
July 5, 2024
Хорошое место для выпускного
Денис Кириллов
September 1, 2023
Одно из лучших мест для проведения праздников!
Александр Шадченев
July 17, 2023
5 звезд ставим авансом ( увеличьте пожалуйста число сан узлов “ж» «м» )
Дмитрий Перевощиков
November 1, 2024