Отличное место, вокруг горы и лес, отель построен на берегу горной реки. Чистый воздух, ухоженная территория. Отель построен с душой и во всём прослеживается средневековая и сказочная тематика. Есть где поиграть детям. Также на территории есть баня. Беседки, мангалы. Вода из крана идёт чистейшая и вкусная, как с родника. Заслуживают особого уважения хозяева отеля, всё делают сами своими руками, даже потрясающие скульптуры. Вообще очень хорошие приветливые люди. Продукты питания необходимо брать с собой, место для приготовления пищи располагается на первом этаже отеля, общая кухонная зона.
Отличное место для отдыха. Владельцы гостинницы и персонал очень приветливые, еда вкусная, номера чистые. Очень зелёная ухоженная территория, много мангальных зон, Рядом горы, речка малая Лаба, можно сплавится по реке, сходить с проводником в горы. Набрать горного чая для воспоминаний о прекрасной поездке. Единственный минус нет фена для сушки волос, владельцы, я думаю, скоро исправят этот недостаток, ну а если и нет, то фен и так можно взять с собой 😉
Гостиница супер, чисто, уютно, персонал вежливый, никаких замечаний, хочется отдельно сказать спасибо за лужайку из клевера , ходили босиком получили огромное удовольствие, ещё в детстве в деревне у бабушки качалась на такой большой качели очень классно, хотелось чтобы было красивое ночное освещение в виде столбов с горящими факелами, было бы просто супер и на берегу реки оформить зону отдыха несколько скамеек, чтобы просто наслаждаться шумом реки и красивейшим закатом. Ещё раз всему персоналу огромное спасибо за комфортабельный отдых
Задумка и масштаб исполнения - респект собственникам. Есть где погулять и на что посмотреть.
Не маленькая территория замка, ухоженная парковая зона рядом, ландшафтный дизайн, многочисленные красивые зоны для фотографий, интересные скульптуры, рядом горы. Персонал приветливый и отзывчивый. Атмосфера комфорта. В номерах есть бутилированная вода, туалетные принадлежности. Имеются завтраки. Есть кухня на которой можно готовить самому. Парковка большая. Рядом есть отдельные домики. Всем рекомендую.🔥
Это просто чудо место!!! Отмечали выпускной в 9-м классе у дочери. Не скупитесь берите в аренду большую беседку. Она просто шикарная. Очень приветливый персонал. Территория засеяна клевером, его стрегу, а в 18:00 из-за перепада температур садится роса. Я не помню когда я последний раз ходила по росе. Очень красивое место. Сам же замок, действительно замок, с одной стороны заходишь, по переходам попадаешь в другую часть и можно выйти с любой из трех сторон. А качель лодочка, это отдельное незабываемое место. Каталась последний раз в детстве. Номера чистейший, белье белоснежные. В общем всё на +200%. Рекомендую!!!
Великолепный замок в средневековом стиле с ухоженной территорией и площадкой для церемоний , с размещением гостей. В дневное время добраться достаточно легко по навигатору, в ночи сложнее. По дороге в замок попались бродячие коровы) Путь проложите заранее , т к интернет потерялся и садясь соответственно местами уходила. По обслуживанию в банкетном зале не могу ничего сказать.
Очень красивое место! Хозяйка замка приветливая и очень приятная. На территории всё необходимое для самой незабываемой свадьбы. Всё очень грамотно расположено, создаётся впечатление огромной территории и волшебной атмосферы. Отпразднуем свадьбу, дополню свой отзыв.
Великолепное место, потрясающая красота!!! Огромное спасибо хозяйке Татьяне и всем, кто работает в Замке, за ухоженную территорию, чистые номера и необычные фотолокации. Нам отдых очень понравился, хочется вернуться сюда ещё раз. Надеюсь, получится.
Отдыхали большой компанией в домике из сруба, огромное спасибо владельцам за этот прекрасное место!
Территория,баня,расположение-все просто замечательно!
Отдельное спасибо за безупречную чистоту везде!!! Это сейчас дорогого стоит,при том ,что стоимость проживания более чем адекватная!
Чисто везде,что даже ребенка не страшно пускать по дому,потому что идеально!
Большой набор посуды,все что нужно для комфортного проживания!
Еще раз большое спасибо! Рекомендую всем-всем!
Шикарное, потрясающий замок, прекрасно провели свадьбу и второй день! Хотим всей семьей поблагодарить Татьяну и Софию за организацию мероприятия, мы очень довольны и счастливы что доверились именно вам! Была настоящая сказка! Спасибо большое!!!!!!
Моё любимое место.
Начиная от хозяев, заканчивая обслуживание.юм банкета, все идеально. Блюда, фуршет, обследование. Номера чистые, удобные. А главное атмосфера. Это наше семейное место со дня свадьбы(4 года)
Замок Климовский- потрясающе красивое место! Всё время пребывания в нём меня не покидало ощущение, что я Принцесса и нахожусь в сказке. Каждая деталь продумана до мелочей, хочется разглядывать и наслаждаться зелёными лужайками, мягкими как ковёр, живописными прудиками, скульптурами, беседками. До речки пройтись буквально 5 минут. Питание в ресторане очень вкусное и разнообразное. Не хотелось уезжать из этой красоты и гармонии.
Поддерживается стиль средневекового замка с горгульями и рыцарями в доспехах, есть даже пыточные инструменты:). Приятное тихое место с хорошими видами и вежливым персоналом. Постоянно проводятся улучшения и наводится красота.
Горы это всегда красиво. Само строение конечно новодел, но вписалось в ландшафт хорошо. Идут работы по благоустройству и скоро будет более удобней. Надо обратить внимание на пожарную безопасность, много деревянных строений, а огнетушителей не видно.
Отличное место для фотосессий и отдыха. С собой можно брать еду, фен обязательно, и мыльные штучки. Встречает хозяйка, все расскажет объяснит. Очень вкусная кухня у них. Советую
Очень красивое и уютное местечко)🤗🤗🤗Все сделано с любовью)Номера чистые и уютные! Хороший персонал и вкусная еда))) Побывав однажды хочется возвращаться снова и снова ❤️❤️❤️
Очень красивое место!!!! Гостеприимный персонал!!!! Безумно все понравилось, обязательно побывайте в этом месте! Обязательно побываю там ещё раз!!!! Спасибо огромное!!!!!!
Очень уютное место, со всеми удобствами, вежливый персонал. Красота двора в виде Замка, и внутри всё интересно. Баня, купель. Рядом речка Малая Лаба, а шум речки в тишине ночью и рано утром просто голос природы. Советую там побывать, не пожалеете 👍
Если вы хотите побывать в сказке, то вам прямо в Климовский замок, атмосфера средневековья, вас окружают рыцари, дракон и прочие магические существа....персонал работает организованно, профессионалы своего дела...красивый ландшафт и свежий воздух оставят незабываемые впечатления....Замок Климовский, ты навсегда в моем 💓
Волшебное место!!! Номера стилизованы под средневековье. Территория гостиницы большая, есть где погулять, беседки для отдыха, выход к реке
Номера чистые, горячая вода всегда есть. Рекомендую!!!
Потрясающе красивое, уютное место.
Четыре года подряд мы с друзьями каждый февраль туда едем. Баня, холодная купель, горячий чан - божественно.
Но сердце этого места - хозяйка Татьяна. Очень внимательна, гостеприимна, позаботится о каждой мелочи. Сделает все, чтобы каждой компании было комфортно отдыхать. Всегда отдыхом очень довольны!
Словами не описать как там классно, хозяева великолепные ,номера уютные чистые есть где посидеть с компанией. Двор большой очень чистый и красивый,рядом река есть куда сходить погулять
Советую всем.Отдельное огромное спасибо водитель который нас возил на источники .
Отличное место для отдыха, баня, банный чан, закрытая беседка с мангалом, интересные фигуры на территории. Ездили отдыхать с коллегами Твой Кофе, прекрасно провели время. Рядом есть река.
Уютный замок горах мостовского района, хорошие уютные номера, баня, прекрасный банкетный зал с камином.Немного бесят клопы-вонючки но это только в номерах деревянных домиков, в самом замке такой проблемы нет.Хорошо упакована общая кухня, есть все для приготовления еды. Очень ухоженная территория замка.Приветливый персонал.
Не плохое место, номера так себе…отдыхали в типа вагончике на улице, маленький номер. На втором этаже не плохой номер, с балконом, но мы были с собакой… поэтому на улице🤣 посуда вся есть, отдельное спасибо! Чисто, аккуратно. администратор Татьяна заполошенная… территория не изменилась за несколько лет…на сутки можно и лучше дальше в Никитино!
Великолепное место, очень красивая территория, есть где прогуляться, что посмотреть. Живописное месторасположение, горы, рядом с территорией горная река, вокруг лес. Однако есть в чем развиваться - это туалет на территории (так не годится, сразу возвращает из сказки в реальность)
Пожалуй лучшее место в этой локации, персонал молодцы, в номерах чисто и тепло, есть беседки с мангалами на природе, благоустройство сделано очень душевно
Обслуживание - отлично, в номерах - чисто и тепло, территория - ухоженная, мангальные зоны, крытые беседки, баня, детская площадка и пр.
Отметить какое-то событие - очень хорошо.
Из незначительных минусов - не было фена в номере ( не знаю, может в каких-то он предусмотрен) Ну и природных достопримечательностей в пешей доступности не так много.
Место, атмосфера, локация просто шикарны. Не понравилось обслуживание. Была на свадьбе у подруги. Банкет длился с 15:00 до 22:00. Официанты 1 раз поменяли тарелки. Остатки еды и мусор уносили, когда уже накопилась гора на столе. Вино и шампанское были закрыты, приходилось просить штопор и ждать бесконечно, когда принесут. А когда пришло время пить чай/кофе, выяснилось, что закончилось молоко🤦🏻♂️
Это был не отдых, а просто сказка как у себя дома!! Татьяна просто чудо хозяйка, встретила как своих родных. Все чисто, уютно! Баня просто шикарна! Молодильный чан на костре это просто ФАНТАСТИКА! До Лабы 3 минуты. Территория ухожена, все 7 дней только фоткали) ночные посиделки у костра просто класс! Вообщем приезжаешь и кайфуешь! Спасибо ВАМ БОЛЬШОЕ!!!
Дорогие друзья. Скажу одно. Это мечта из детства каждого человека побывать в такой сказке. Атмосфера среднего века при современном дизайне и интерьере. Хозяева - это просто люди с большой буквы. Добрые, отзывчивые, заботливые на 101%. Простыми словами наш комфортный отдых не описать. Как говориться лучше один раз увидеть чем, что раз услышать. Поверьте не пожалеет никто. Если вы цените свой отдых и каждый день отдыха, приехав один раз вы не захотите от сюда уезжать, тем более просто точно сюда вернуться. Мы приедем минимум ещё раз точно. Природа и все достопримечательности рядом. На счет личной территории замка - место отдыха и настоящего воодушевления вашей карме. Отдельное спасибо Зятю Андрею за дополнительные услуги в счет проживания. Кальян нас удивил и порадовал. Рекомендуем.
Почему только 5 звезд?!!! ?? Хочется поставить больше. Радушно приняли, комфортно расселили. Территория сказочная. Есть где отдохнуть, оснащенные беседки на природе, профессиональные гиды, катание на лошадях и байках. Отдых удался.
Очень красивое и атмосферное место. Чистота, уют, комфорт. Незабываемые впечатления от горячих ван в чане, а затем холодная родниковая вода - это полный восторг.
Рядом река Лаба- чистая, красивая. Воздух которым хочется напиться и опъянеть от аромата трав, травы, деревьев. Душа отдыхает, тишина наполняет.
Хорошее место для семейного отдыха. Пожалуй, даже лучшее в Псебае и округе. Интересный дизайн как самого замка, так и ландшафта вокруг. Хотя, на мой взгляд, явный перебор с темными сущностями (грифоны и гаргульи повсюду). В номерах чисто и уютно. Немного страдает сервис в плане питания. Жаль, что нет возможности покушать с дороги или позавтракать. Предполагается, что постояльцы заезжают со своими продуктами и готовят сами на оборудованной кухне. Однако, не всегда есть силы и желание что-либо готовить после длительного пути. В любом случае, это место не оставит никого равнодушным. Рекомендую.
Прекрасное место!!! Мы побывали в раю!!! Вся территория утопает в зелени, мы ходили босиком по траве, ощущения незабываемые... Огромная благодарность всему персоналу и отдельное спасибо хозяйке Татьяне... Вы-лучшие!!!
Ребята,нереальное место.Когда попадаешь туда меняется представление-это мини Хогвардс.Очень дружный ,приветливый коллектив.Обед накрывают в большом просторной зале.Кто был там 1 раз ,ещё захочет приехать.
Место для отдыха просто изумительное. Хозяева очень тщательно продумали интерьер самой гостиницы, территории, столовой зоны, что действительно ощущаешь себя в средневековом замке. Уже на въезде тебя встречают мифические существа. Созданный антураж, как нельзя кстати, подходит для свадебных торжеств. Мы проживали семьей в деревянном коттедже, он автономный, с кухней, нет только сплитов, но ночи прохладные, ощущается близость к горам и неудобств не было. Вечером расслаблялись в чане с хвойной водой, жарили шашлыки, сидели в беседке.