Search

841 review

By default
Дарья А.
March 15
Хочу выразить благодарность медицинскому центру «Забота».Пришла делать МРТ по рекомендации и не пожалела .Очень приятное впечатление осталось уже с первых минут: вежливый администратор, чистота и уютная атмосфера,так же имеется комната отдыха , которой вы сможете воспользоваться после процедур! Обследование прошло спокойно и без спешки,чувствуется профессионализм и человеческое отношение к пациентам. Теперь при необходимости буду обращаться именно сюда и с уверенностью могу рекомендовать этот медцентр другим.
далила хуснутдинова
May 25
Хочу выразить благодарность персоналу клиники «Забота» за профессионализм и внимательное отношение. Проходили МРТ — всё организовано чётко, без долгого ожидания. Сотрудники вежливые, подробно объяснили процесс и помогли чувствовать себя спокойно во время обследования. Оборудование современное, в клинике чисто и комфортно. Результаты подготовили быстро. Остались только положительные впечатления, рекомендую клинику!
Алсу Валидова
February 17
Так сложилось, пришлось делать МРТ. Данное место рекомендую для прохождения процедуры как минимум этой. Очень вежливый персонал (столкнулась с тремя девушками: администраторы Снежана и Гузель, оператор Мария), всё объяснили и рассказали. Результат выдают сразу же. Парковка маленькая, но до асфальта почищена от снега. Есть комната ожидания с мягкими диванчиками и телевизором, в котором врачи вещают об интересных вещах. Расположение клиники в целом удобное.
Адиля
January 31
Я очень довольна посещением этой клиники! Врачи здесь профессиональные, внимательные и доброжелательные. Обслуживание на высоте: приняли своевременно, обстоятельно объяснили все мои вопросы и создали комфортную атмосферу. Оборудование современное, всё очень чисто и аккуратно. Особенно понравилось, что чувствовала себя заботливо и спокойно. Обязательно буду обращаться сюда и в будущем. Спасибо всей команде!
Сергей М.
April 27
Редко пишу отзывы, но здесь не могу не поделиться впечатлениями. Клиника «Забота» — редкий пример сочетания высокой квалификации врачей и душевного отношения к пациентам. Меня поразило, насколько здесь всё продумано для комфорта: успокаивающая обстановка, вежливые сотрудники, которые готовы ответить на любые вопросы. Даже ожидание приёма проходит незаметно и без стресса. Плюс клиника находится в удобном месте — добраться несложно. Большое спасибо всему коллективу за заботу и профессионализм!
ЭЛЬВИРА С.
March 30
Пришла с запросом на оказание услуг МРТ. Девушка на ресепшен приятно встретила,ознакомила с ценами,подсказала о имеющихся дополнительных услугах и проводила в зал ожидания. В зале ожидания можно сделать кофе,есть телевизор и приятный бонус-массажер для ног🤤 такого приятного ожидания своей очереди у меня ещё не было 👍🏻ставлю 5 звезд и однозначно буду рекомендовать друзьям😊
Аделя
April 22
рекомендую это место! первый раз здесь была в октябре(пришла на узи) и уже администраторы оставили хорошее впечатление: со входа же поздоровилось, вежливо разговаривают и разъясняют, если что-то непонятно и поэтому я пришла сюда снова и, если понадобиться приду еще раз! как такого ожидания я не почувствовала , сразу же зовут к себе) сам узист, у меня второй раз одна и та же женщина - Наиля Мусаевна, очень вежливо относится к клиентам, компетентна (как и ее медсестра) и ее спокойной голос в какой то степени успокаивает 🤭 с другими специалистами не встречалась, но я уверена, что здесь все относятся к работе с любовью.
Снежана Г.
March 6
Замечательный медцентр! Привела родителей, они остались очень довольны. Хорошее местоположение, личная парковка, высококвалифицированные врачи и новейшая аппаратура. Сама процедура очень приятная, операторы милые, администраторы просто самые лучшие! Очень рекомендую данный диагностический центр!
Диляра Галиева
April 4
Записалась без проблем, подобрали удобное время. Внутри чисто, современно, на ресепшене вежливые администраторы. Отдельное спасибо персоналу, который проводит исследование: всё подробно объяснили, помогли удобно лечь.В описании чётко, с картинками, врач на приёме потом всё подтвердил. Рекомендую, если нужна качественная диагностика без стресса
Герман Зимин
June 28
Очень долго собирались произвести исследование плечевого сустава.. Боязнь ощущений, заменутого пространства, и т.д.. Остановились на данной клинике и вообщем не пожалели, оборудование новое, при исследовании пустили группу поддержки)) Особую благодарность хочу выразить администратору Гузель. Очень приветливая,коммуникабельная.. Все рассказала,с врачем за нас обсудила ньюансы по исследованию и довела до нас результаты доступным языком. Вообщем остались довольны.. всем рекомендую👍🏻
💐
May 4
Первое впечатление зайдя в клинику. Сама атмосфера , чистота. Проходили узи головного мозга. Все хорошо проверяют. Очень внимательные врачи. Спасибо огромное. Проходили узи у врача хакимовой Наили Мусаевной. Как врач подошла с ответственностью , посоветовала обратттся к неврологу. Сумма очень адекватная, по сравнению с другими клиниками. Спасибо огромное
Валентина Гурьянова
April 9
Обратилась в клинику к доктору Курбанову Айнуру Рустамовичу по направлению от невропатолога с болями в спине и онемением нижних конечностей. Прием прошёл максимально комфортно. После первого же посещения почувствовала облегчение. Сейчас прохожу курс массажа. Хочу выразить большую благодарность доктору за профессионализм и золотые руки! Буду обязательно рекомендовать своим друзьям.
Almaz K.
March 1
Доброго времени суток всем. Сегодня, я сделал для себя больше открытие в качестве сферы медицинских услуг. Речь идёт о клинике Забота Мед находящийся по улице Товарищеская 25Б. Высший бал во всех направлениях, начиная от встречи клиентов до качества и скорости услуг. Ресепшн просто выше всяческих похвал, высококвалифицированные специалисты. ДЕЙСТВИТЕЛЬНО знающие свое дело. Отдельное спасибо за зал ожидания, я ещё не встречал столь комфортно продуманного и удобного помещения, где есть обсолютно все необходимое. Сами специалисты (врачи) заслуживают дополнительной похвалы. БРАВО!!!!!!! ДЕРЖИТЕ КУРС ПО ВЕТРУ И МЫ ПОТЯНЕМСЯ ЗА ВАМИ.
Алия М.
January 22
Клиника понравилась сразу , как только зашли с мамой. Встречает с улыбкой приветливый и заботливый персонал. В клинике чисто и уютно. Кстати по городу самые низкие цены на МРТ. В мкдц дороже на 4 тыс , а в онкологии дороже на 2500. При этом здесь аппарат намного новее и современнее. МРТ головного мозга с контрастом у мамы прошла все по плану. Спасибо медицинским сотрудникам клиники Забота! Пришли сюда по совету знакомых и не пожалели.
Адель Шамгулов
March 3
Все замечательно начиная от звонка для записи. Доброжелательный персонал,что очень располагает. Не смогла подъехать в назначенное время,предложили приехать в удобное время и все прошло хорошо. Делала мрт пояснично-крестцового отдела,заняло 15 минут. Чисто, имеются одноразовые носки,кабинка для раздевания.
Разиля Усманова
February 26
Прошла МРТ головного мозга И сосудов. Раньше не знала об этом центре. Он новый, оборудование все новое. В помещение все чисто и красиво , нет очередей. Приятная и мягкая зона ожидания. Персонал удивительно вежливый и внимательный. Обследование прошло быстро и успешно. Буду рекомендовать.
Анастасия И.
June 12
Побывала в медицинском центре Забота. Вежливый персонал, удобные диваны, чисто и уютно. Обращалась за помощью к специалисту неврологу Сабирову Рамилю Камилевичу. Чувствуется вовлеченность врача. Все разъяснил, отвечал на мои вопросы. Помог с моей проблемой. Очень рада что попала именно в эту клинику и именно к Рамилю Камилевичу! Всем советую.
Bariev
March 9
Хочу оставить отзыв о медицинском центре «Забота» и выразить огромную благодарность врачу-терапевту Захаровой Марине Геннадьевне и врачу-узи Хакимовой Наиле Мусаевне, все быстро, четко, без лишних назначений,лучшие специалисты в своем деле.Цены адекватные. Спасибо!
Анастасия Булыгина
April 8
Делала МРТ придаточных пазух носа. Всё прошло быстро, аккуратно и безболезненно. В клинике чисто, современное оборудование. Технолог очень внимательный, помог правильно лечь, успокоил перед заходом в томограф (у меня легкая клаустрофобия) ☺️ ❤️
Алина Калинкина
June 23
Обратилась в клинику Забота для прохождения УЗИ. Записалась без проблем,вежливый персонал. Кабинет чистый, оборудование новое. Врач грамотный, осмотр провела тщательно, ответила на все мои вопросы. Обязательно буду рекомендовать эту клинику знакомым и сама приду ещё, если понадобится. Спасибо всему персоналу!😊
Камилла
April 15
Проходила здесь УЗИ органов малого таза и почек, врачи и медсестры очень тщательно и хорошо относятся к пациентам. Обслуживание на высоком уровне. Все прошло быстро, без очередей и качественно. Если хотите проверить свое здоровье, то рекомендую приходить вам сюда 🙏🏼
Камиля С.
June 28
Записались и попали в тот же день, очень приветливый персонал, все помогали, расположили к себе ребенка, благодаря этому прошли МРТ без проблем с 5-летним ребенком. Прошли в свое время, не ждали. Очень чисто, приятно в клинике, аккуратно, стильно😍
Эльвира Набиуллина
March 15
Мы уже не в первый раз пришли на процедуру МРТ в клинику «Забота». В этот раз пришли немного пораньше и расположились в уютной зоне ожидания. Очередной раз нас встретили приветливые и внимательные администраторы. Мы довольны качеством предоставляемых услуг . И советуем всем клинику « Забота».🫶☺️
same789
June 6
Отличная больница! Современное оборудование, квалифицированные врачи и вежливый персонал. Не пришлось долго ждать приёма/госпитализации. Всё чётко, по-человечески. Оставленным лечением доволен на 100%. Спасибо за спасённое здоровье!
Алексей Г.
October 21, 2025
Недавно приходил в клинику сдавать анализы и делать УЗИ вен и артерий. Остался очень доволен обслуживанием — всё прошло быстро, без очередей и лишней суеты. Персонал вежливый, ответили на все вопросы, врач подробно объяснил результаты обследования. Оборудование современное, чувствуется, что здесь действительно заботятся о пациентах. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Обязательно приду ещё при необходимости и буду рекомендовать знакомым.
Эльвира С.
March 10
Очень уютная клиника и персонал. Пришла сюда к психиатру Петухову К.А. Понравилось доброжелательность, спокойствие и уважительное отношение. Прием подтвердили за день, позвонили. Отдельно хочется отметить ремонт и интерьер клиники. Приятно здесь находиться.
Кристина Водова
August 11, 2025
Плюсы медицинского центра «Забота»: Гибкий график работы.Центр работает до позднего вечера, что идеально подходит для занятых людей. Не нужно отпрашиваться с работы или искать время в выходные. Профессиональный персонал. Врачи демонстрируют высокий уровень квалификации и внимательное отношение к пациентам. Все специалисты компетентны, доброжелательны и готовы подробно объяснить диагноз и план лечения. Комфортная атмосфера. Уютная комната отдыха оборудована всем необходимым для приятного ожидания: удобные кресла, массаж ног, бесплатный Wi-Fi. Оперативность.Результаты анализов готовы в течение двух часов — это значительно быстрее, чем в большинстве других медицинских учреждений. Информативность.Администраторы чётко и понятно объясняют все детали, помогают сориентироваться в услугах центра и отвечают на все вопросы. Доступные цены. Стоимость услуг соответствует качеству предоставляемых услуг. Минусы: К моему большому удивлению, за всё время посещения центра мне не удалось обнаружить ни одного недостатка. Всё работает как часы, персонал безупречен, сервис на высшем уровне. Пожалуй, единственный «минус» — это то, что таких центров должно быть больше!
Сириня Ахтямова
September 7, 2025
Всем добрый день) сыну делали МРТ колен. Он хоккеист и нам важно было обследоваться в проверенном хорошем месте. Нам порекомендовали и мы приехали сюда. Прекрасный персонал и вежливое обслуживание. Мы довольны. После обследования нам дали описание и видео. Сын ничего не боялся и спокойно пролежал 40 минут. Есть парковка. Кофе и вода. Все чисто. Есть комната ожидания. Мы провели здесь не более 1 часа и все хорошо. Рекомендуем. Спасибо)
Венера С.
May 28
Замечательное место, персонал добрый, отзывчивый, внимательный, заботливый. Сам центр оснащен всем необходимым для посещающих. Помещения чистые, светлые, имеется комната ожидания. После посещения остались только положительные впечатления
Роксана
May 23, 2025
На днях посетила данную клинику, делала МРТ пояснично-крестцового отдела. Очень порадовала цена, т.к. сейчас проходит акция. Заботливый персонал, в самом аппарате было комфортно, т.к. предложили доп.удобства. Запись состоялась вовремя, осталась довольна. Также понравилось, что есть кофейный аппарат и комфортная зона ожидания.
Раяна
April 12
Была на приеме у врача Патрикеевой Анастасии Юрьевны, осталась довольна консультацией! Ответили на все интересующие вопросы, подробно описали маршруты дальнейшей работы, подробно изучили мою историю, анализы и проблему, с которой я пришла.
Альбина Ахметзянова
December 24, 2025
Медцентр "Забота" - название говорит само за себя. Очень заботливый персонал. Администратор Алсу милейшая. Внимательно слушают, слышат и отвечают доходчиво. Мама была записана на 8ч, приехали к 7ч🤭, но ждать не пришлось своë время, приняли сразу. Снимок делают на диск, что входит в стоимость, так же можно заказать на плëнке за отдельную плату (в нашем случае 1000₽). В помещении чисто, приятно. Найти можно быстро, уличная вывеска видна с проезжей части.
Елизавета Лучкина
April 9
Врач назначил срочно мрт . Обзвонила 3 клиники . В итоге остановилась выбор на клинике «забота» все сделали быстро . И через 15 минут уже готов результат . В помещение очень чисто . Есть кофе и чай , куллер с водой . Буду рекомендовать своим близким и друзьям !
Альбина Тарасюк
March 4
Нашла этот центр по высокому рейтингу, позвонила и сразу мне предложили несколько вариантов когда можно пройти МРТ в ближайшее время. Понравилось, что проинформировали о скидке 30% в утренние часы с 7 до 9 и также предложили комплекс , который немного дороже, но зато смотрят весь позвоночник, я согласилась. Сама обстановка в центре очень приятная. Администратор информирует об услугах центра, я не знала, что и УЗИ и анализы можно сдать, очень удобно.
Альбина Р.
May 7
Хочу выразить огромную благодарность клинике за высокий уровень обслуживания и профессионализм персонала! Хочу отметить вежливость и доброжелательность администраторов, которые помогли мне сориентироваться в расписании и сделали процесс записи на прием максимально удобным. Все прошло быстро и комфортно.
Александра С.
April 15
Посещаю данную клинику не первый раз, решила оставить отзыв, узи всегда на высоте, врач Хакимова Наиля Мусаевна просто узист от бога ❤️ Очень рада, что попала именно к ней, теперь на узи только сюда ❣️ Администраторы всегда вежливые и ответственные, напоминают о приеме, дружелюбные! Спасибо большое за такой подход!
Елена Круглова
July 1
Добрый день, сегодня 1.07.26 проходила диагностику в медицинском центре "Забота", в восторге от сотрудников, начиная с порога. Встретили действительно с заботой. Страшновато было проходить мрт, но благодаря персоналу все прошло спокойно, быстро, одним словом на отлично 🌺 Благодарность от всего сердца
дарина софронова
July 9
Добрый день. Сегодня была на приеме в медицинском центре «Забота» у самого лучшего врача Сабирова Рамиля Камильевича. Доктор от бога. Внимательно выслушал, провел осмотр, назначил лечение. Очень доброжелательный, внимательный, знающий свою профессию. Спасибо огромное доктору и мед персоналу на ресепшене. Дай бог всем здоровья!
Резеда Абдуллина
March 5, 2025
Приехали сюда сделать МРТ. И мы в восторге от этого медицинского центра. Начиная с ресепшена, очень доброжелательная сотрудница, все объяснила, показала, благодарим за хорошее и вежливое отношение. В центре все чисто, аккуратно, все необходимое есть. На МРТ идут очень хорошие скидки. Сотрудник который делает МРТ тоже очень порядочный, вежливый. Это очень важно для пациентов. Неоднократно приезжаем сюда на МРТ. И всем советую, приезжайте сюда на МРТ, не пожалеете.
Лейсан Сабирзянова
May 15, 2025
Посещала клинику Забота 15 мая 2025 года. Делала МРТ головного мозга. Клиника произвела хорошее впечатление, чисто, уютно, порадовала своя парковка.Хочется выразить благодарность сотрудникам клиники. Так как был ранний прием на ресепшене оформили быстро и качественно, без лишних вопросов. Процедура прошла без проблем. Буду советовать своим знакомым.
ТАМАРА РУБЦОВА
August 7, 2025
Удобный график работы, местоположение, есть парковка👍 очень вежливые администраторы, сотрудники. Помогают комфортно расположиться на время исследования☺️ а еще тут прекрасная мягкая зона ожидания😃 и кофе, и массажер yamaguchi🫠 описания дают детальные и верные👍 пришла по совету родственников. Осталась довольна! Рекомендую!
Раиля Гумерова
July 27, 2025
Замечательный опыт в "Медицинском центре Забота" – чистота, комфорт и профессионализм! Недавно мне довелось пройти МРТ-исследование в "Медицинском центре Забота", и я осталась в полном восторге от всего процесса. С первых минут пребывания в клинике ощущается особая атмосфера: здесь очень чисто, просторно и уютно, что сразу создает ощущение спокойствия и доверия. Современное оборудование для МРТ работает быстро и эффективно, само исследование прошло максимально комфортно, без каких-либо неприятных ощущений. Особую благодарность хочется выразить администратору Гузель. Ее вежливость, искренняя внимательность и отзывчивость сделали мое посещение клиники еще более приятным. Гузель оперативно ответила на все мои вопросы, помогла с оформлением документов и создала ощущение, что о каждом пациенте здесь искренне заботятся. Такое отношение – большая редкость и очень ценно. С уверенностью могу рекомендовать "Медицинский центр Забота" всем, кто нуждается в качественном и комфортном МРТ-исследовании. Отличный сервис, приятная атмосфера и высококвалифицированный персонал, включая замечательного администратора Гузель!
Камилла Т
February 27, 2025
В центре светло и чисто. Персонал доброжелательный и вежливый. Особенно администраторка Гузель. Во время ожидания предложила подождать в комнате отдыха, угостила чаем и конфетками, что было очень приятно. На все вопросы отвечала. Процедура прошла быстро. Во время исследования мрт спрашивали о моем самочувствии. Сами результаты предложили получить на разных носителях на выбор. В целом осталась довольна))
Даниил Петров
April 13
Выражаю благодарность клинике «Забота» за качественную диагностику! Отдельное спасибо персоналу — запись прошла быстро, а администраторы и врачи оказались очень внимательными и вежливыми. В кабинете МРТ было комфортно, процедура прошла быстро и без стресса . Еще раз большое спасибо !!!
Алексей Гусев
August 7, 2025
Проходили МРТ в клинике «Забота» — остались очень довольны! Персонал вежливый и внимательный, всё объяснили и помогли почувствовать себя спокойно. Оборудование новое, процедура прошла быстро и комфортно. Результаты выдали оперативно, всё подробно описано. Спасибо клинике за высокий уровень сервиса и искреннюю заботу о пациентах!
Альфия С.
February 8
Я, Сафина А. Я., осталась в полном восторге от данной клиники и сотрудников. Отдельное спасибо администраторам, Алина и Раиля очень отзывчивые и внимательные, задали хороший настрой перед процедурой, после чего я смогла пройти МРТ без каких-либо переживаний, хотя изначально они у меня были. Атмосфера в клинике замечательная, очень уютно, в комнате ожидания можно выпить чай и кофе. Всем рекомендую клнику ЗАБОТА к посещению.
Гузель А.
February 16
Прошла в клинике мрт шоп и поп. Все очень понравилось. Приятный,вежливой персонал. Все четко, приняли во время. Главное диск дают сразу а описание приходит на почту и не нужно ждать. Рекомендую.
Ляйсан Вильданова
March 17
Была сегодня на узи сердца, осталась очень довольна. Очень уютная чистая клиника, вежливый администратор. Отдельное спасибо специалистам узи, сделали все четко, качественно и внимательно 🤍 Рекомендую 😊
Алиса Б.
March 7, 2025
Была здесь на МРТ с контрастом. Очень приятный центр! Все светло, чисто, играет расслабляющая музыка. Сама процедура прошла легко и незаметно. После процедуры очаровательная администратор предложила отдохнуть в комнате ожидания: и кофе попить можно, и чай, и даже массажер для стоп есть! Атмосфера спокойная, как в спа-центре, даже забываешься, что пришел на медицинскую процедуру😄
Дилька
July 27, 2025
Здесь впервые , и первые впечатления просто шикарные! Всем рекомендую, отличный медицинский центр, рядом есть своя парковка! Вежливый персонал, хорошее отношение к пациентам, чувствуешь заботу! Сама клиника просторная, чистая, аккуратная! Огромное спасибо медрегистратору Гузель, с улыбкой встречает, такая вежливая! Комната ожидания комфортная, можно попить чай, кофе! После посещения мед.центра остались только хорошие впечатления! Ведь не зря называется «Забота»!