Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
262 ratings
Rate this place

221 review

By default
Кристина А.
October 4, 2025
Заказывали изготовление обручальных колец по индивидуальному заказу — по образцу известного бренда. Мастера выполнили работу на высшем уровне: кольца получились именно такими, как мы и хотели — качественные, аккуратные, с соответствием оригиналу. Все сроки были соблюдены, никаких задержек. Отдельно хочется отметить внимательное и доброжелательное отношение - всегда были на связи, подробно консультировали и помогали на каждом этапе. Мы остались очень довольны как результатом, так и процессом! Спасибо большое за вашу работу!
Маргарита
December 7, 2025
Безумно довольны посещением вашего мастер-класса. Начало было положено Викторией, которая задала нам прекрасный настрой, после чего мы, не пройдя и нескольких метров от офиса, вернулись обратно с твёрдым решением провести мастер-класс именно здесь. Ну, а простота в общении и жизнерадость Дениса окончательно закрепили уровень нашего восторга на вершине Олимпа. Ну и о кольцах: они очень крутые, ребят. Вот так немного о конечном изделии, и большой акцент на другом, потому что всё дело в людях. Спасибо огромное!
Лилия Белогузова
October 31, 2025
Долго искала необычные обручальные кольца для годовщины. И нашла на сайте Ярмарка мастеров. Заказывала удаленно, всё быстро согласовали, помогли определиться с размерами. Сделали точно в срок, ни минутки не было сомнений в профессионализме, так как общение было на высоте! В Петербург кольца приехали очень быстро. В жизни намного-намного лучше, чем на фото! Просто потрясающе красивые, волшебные! Очень жду встречи с мужем, чтобы отметить годовщину и надеть наши кольца! Огромное спасибо за работу! Рекомендую от души!
Никита Никитаев
September 23, 2025
Выбирали с девушкой (уже с женой)) обручальные кольца. Выбор огромный, делали самостоятельно на мастер классе из колец бабушки, дедушки. Девушка сориентировала по цвету, форме, цене, отвечала 2,5 часа на все наши вопросы). Мастер-ювелир терпеливо и с огромным увлечением подходил к своему делу, мастер класс продлился 4 часа, но время прошло незаметно. По нашим пожеланиям нам также сделали гравировку и отпечаток пальцев с внутренней стороны. Виктория и Денис - лучшие, спасибо за такие приятные свадебные хлопоты и впечатления на всю жизнь. Никогда бы не подумал, что своими руками можно сделать такую красоту.
Каролина Парханович
October 11, 2025
Я бы поставила 10 из 10, но тут всего 5 звезд! Выбирали между двумя мастерскими, приехав на консультацию поняли, что остаёмся в GOLD! Очень теплое, приятное общение с администратором, милой девушкой, с ней мы обсудили все нюансы, примерил разные варианты колец и назначили дату мастеркласса. На счёт своего кольца я была не уверенна, и скинула макет желаемого позже и его одобрили. Сам мастеркласс пролетел незаметно, увлекательно и интересно! Я была инициатором того, чтобы делать кольца самим, а жених относился скептически, но погрузившись в процесс, он так проникся, что был счастлив, как ребёнок! Большое спасибо Денису, за энергитику, поддержку, шутки, подробные объяснения и чуткое сопровождение на каждом этапе! Кольца были готовы за неделю, получили их в самом лучшем виде 😍 Пол часа ещё сидели болтали с Викторией, не хотелось уходить) От души спасибо, это было незабываемо ❤️
Александр Г.
October 20, 2025
Здравствуйте! Немало времени искал подходящую ювелирную мастерскую и выбор остановил на “лофте goLD”, видел одну из работ воочию, друзья заказали обручальные кольца. Не думая долго, написал сообщения в ювелирный лофт - консультация, как и дальнейшее изготовление изделия оказалось быстрым (весь период занял около трех недель, хотя по договору 4-5 недель, что очень порадовало), профессиональным и исполнением на высоком уровне! Все тонкости учитываются, обговариваются и в дальнейшем воплощаются! Коллективу желаю оставаться самими собой и держать высокую уровень, который заслужен ежедневным трудом! Спасибо вам, снимаю шляпу☺️
Степан С.
September 27, 2025
Заказал кольцо из серебра с фианитом и гравировкой, через 12 дней оно уже было готово, а ещё через 3 дня добралось ко мне) Крайне доволен и общением с продавцом, и, самое главное, качеством колечка) Помогли правильно оформить доставку, само изделие выглядит потрясающе, всë как и обговаривалось и даже лучше!) Спасибо продавцу, обязательно ещё закажу здесь, но уже для свадьбы!)
Юрий Ш.
December 6, 2025
Все понравилось: быстро ответили на запрос по изготовлению кольца, сроки по выполнению заказа выполнили в достаточно короткие сроки, что приятно удивило, в целом без нареканий. Большое спасибо всем сотрудникам goLD
Ирина С.
January 31
На 15-й юбилей со дня свадьбы мы с мужем решили из наших старых колец сделать новые. В ювелирном лофте нам помогли выбрать новый дизайн колец, подобрать размер. Девушка, которая помогала выбирать кольца очень улыбчивая, доброжелательная и терпеливая, так как у меня конечно глаза разбегались, и я то одно хотела, то другое, меня никто не торопил. Сделали ровно за тот срок, который обговорили в заказе. На примерке оказалось, что мужу слегка кольцо малова-то (видимо новогодние праздники не прошли бесследно 😁). Мастер в течение пары минут все сделал и кольцо село идеально. К кольцам дали все сертификаты, как при покупке в магазине. У меня остались только положительные впечатления. Рекомендую.
Илья Соколов
October 22, 2025
Вот кого можно назвать людьми, любящим своё дело так это вас. Заказывал помолвочное кольцо с аметистом, сроки были очень сжаты, и даже так ребята проделали огромную и неоценимую работу примерно за 3 дня, + доставка дня 2. Очень быстро. Я безмерно благодарен этим людям, которые заботятся о пожеланиях заказчика и делают всё возможное, чтобы порадовать нас. Вы лучшие❤️❤️❤️
Анна Кулешова
June 7, 2025
Спасибо большое за такую внимательную и кропотливую работу, быстро и безупречно! Спасибо огромное за прекрасные обручальные кольца! Работали с кране ограниченными сроками но сложным ТЗ и результат превзошёл все ожидания — кольца сделали быстро, точно в срок, согласовывали макеты и все тонкости. Всё прошло очень гладко: от обсуждения деталей до результата. Качество на высоте, кольца получились даже красивее, чем мы представляли! Обязательно обратимся ещё и будем рекомендовать вас всем знакомым
Марина Симонова
June 12, 2025
Обращалась в несколько мастерских. Здесь клиентоориентированность на высшем уровне! Мы обговорили все детали, выбрали дизайн. Мы с женихом не рассчитывали на такую сумму денег для колец, нам подсказали, как войти в бюджет. На процесс изготовления колец потребовался месяц - с момента первого созвона до момента получения колец. Девушка, с которой я разговаривала, очень милая, спасибо ей большое! Мастер тоже - мировой мужик, мастер-класс прошел как будто за пару минут) мы очень довольны, спасибо!
Анастасия Никитина
January 9
Спасибо ребятам за создание события! В назначенный день приходите и узнаете тайны изготовления ювелирки. Потом 2 недели ждёте пока поставят пробу. Потом еще до самой свадьбы рассказываете всем знакомым что вы делали и как. Очень комфортный мастер класс, нигде не возникло страха что-то испортить, все весело, с шутками и смехом. Нравится еще, что гарантия пожизненная, так что если накосячили, то можно прийти и исправить😅
Виктор Бондаренко
October 23, 2024
Про студию узнал от прекрасного менеджера Виктории. Показав мне примеры работ, она услышала в нашем диалоге, что я проявил интерес к созданию украшений. Так я попал на мастер класс к мастеру Денису. Очень добротный профессионал с искренней, дружелюбной харизмой. В течении нескольких часов кропотливо прошел со мной все этапы создания кольца из серебра. И вот, ни разу не пробовав до этого ювелирное дело, я смог сделать очень эффектное украшение. Прикладываю фотографии. Очень рекомендую эту небольшую команду для тех кому важен индивидуальный подход и внимание к деталям. Приходите обязательно за колечками. А я еще определенно вернусь туда)
Юлия Дунаева
November 20, 2025
Давно хотела исполнить свою мечту, переплавить 2 бабушкиных кольца, и сделать оригинальное кольцо, не такое как у всех. Спасибо юливерной мастерской за такую возможность🌟 Проконсультировали, помогли выбрать дизайн. Изделие было изготовлено в срок. Колечком была очень довольна. Очень рекомендую, буду обращаться снова😁🙂
Антон R.
February 22
Однозначно рекомендую данный ювелирный салон!!! Людям которые ценят качество и адекватность себестоимости стоит обратить внимание на этот отзыв. Наш "Проект" был очень непростой и эксклюзивный, так как я сам чертил кольца в программе AutoCAD, чтобы максимально сделать понятным то, что мы хотим получить. Взаимодействием с ювелирным салоном начали в декабре 2025 года, приятно было то, что по сравнению с другими ювелирными мастерскими нашу работу оценили адекватно. При плотном сотрудничестве получилось проработать все моменты, приятным было то, что консультировали по всем вопросам и отправляли фотографии во меня работы на разных стадиях. По результату: работа получилась высочайшего качества, все детально проработано, ошибок в работе не обнаружено)))
Магомед К.
March 9
Обсудили желаемый дизайн, придумали подходящую реализацию, внесли несколько правок в течение пары дней. Кольцо было готово через две недели. Отдельно хочется отметить позитивную харизму мастера и ответственный подход: обнаружили дефект на камне и заменили его на новый.
Ольга Царёва
November 5, 2025
Заказывали обручальные кольца, все прошло идеально. Мы в восторге, очень рады, что решили не искать готовые, а сделать на заказ именно то, что хотелось. Оформили заказ 21 сентября, 10 октября кольца были готовы. Кольца очень красивые, выглядят именно так, как мы и хотели. Огромное спасибо мастеру Ювелирного лофта за труд и чудесной девушке-администратору Виктории за внимательность, доброжелательность и участие❤️
Артём С.
January 20
Все начиная от заказа до доставки прошло замечательно! Учли все пожелания при выборе, металла, ширины колец, цвета и всего остального. Оперативно принялись за работу и отправили кольца в красивой коробочке! Все было отлично, впредь и дальше будем заказывать у вас украшения!
La_kesandra
November 17, 2024
Были сегодня в ювелирной мастерской, делали с подругой кольца. Нам дали выбрать форму и огранку, помогли сориентироваться с размером и погрузили в процесс. Сам мастер-класс шел очень живо, весело и активно. Роман помогал на всех этапах, рассказывал интересные факты, отвечал на вопросы — видно, что человек горит своим делом. Благодарю студию! Теперь есть кольца, сделанные своим. Руками. А это всегда ценнее обычных. Решили, что когда-нибудь точно придём еще❤️
Владимир Ш.
December 5, 2025
Выбор этого заведения был самым лучшим решением в моей жизни, за исключением предложения о женитьбе любимой девушке) Здесь потрясающий персонал, который нашёл все возможные решения для удовлетворения моей фантазии, оригинальности и прочих хочуль) Если нужно действительно показать любимому человеку, что он самый особенный в вашей жизни, то стоит зайти сюда с вашими идеями)
Andrey Povarov
January 30
Заказывал пару колец, изготовили быстро и качественно. От идеи к подтверждению пришли за неделю переписки, далее чуть более месяца на изготовление, справились с задачей на ура! Будем с супругой рекомендовать салон друзьям
Александр Топчилов
October 11, 2025
Суперкольца! Мы долго подбирали подходящий дизайн для обручальных колец, но после того, как увидели образцы в PROring, мы не могли думать о том, чтобы наши кольца были другие. Более того, мы сделали их сами!!! Мастер-класс прошёл на ура! Под чутким руководством мастера-ювелира мы вдвоём почти без вмешательства сделали готовые кольца. Впечатления от изготовления не оставляли нас. А после того как мы получили финальный результат, мы просто влюбились в наши кольца. Спасибо студии PROring! Мы обязательно порекомендует всем нашим знакомым обращаться только к вам
lecky
November 10, 2024
Первый раз мы с супругой обратились по изготовлению обручальных колец на мастер классе, у нас был сложный дизайн, но в короткие сроки справились на отлично, мы и подумать не могли, что сотрудники относятся к клиентам, как с своим друзьям, при этом профессионально и ответственно, в виду нашей, не особо развитой пунктуальности, ребята все равно, находили время нас принять, хоть мы и опоздали, за это отдельная благодарность и большие извинения. Если вы ищите место, где сможете навсегда зафиксировать в памяти производство своих колечек, то Вам точно сюда, помогут с размером, дизайном, да и видео заснимут. Но и это еще не все, по случаю рождения малыша, я даже и не думал куда мне обращаться за кольцом, сразу обратился сюда, за короткий срок мне сделали идеальную копию изделия, как на картинке, которую я показал, гораздо дешевле, чем в магазине, так еще и с приятным бонусом уже постоянного клиента. Так, что если у меня появится потребность, в ювелирном, я знаю куда, мне обращаться. Так еще и пожизненное сопровождение изделий имеется, будь то расширить, сузить или отполировать.
Пётр Л.
March 7, 2025
Знакомство с go_LD началось с выбора и дальнейшим приобретением помолвочного кольца. Сделали очень быстро. После у них же заказывали и сами с женой участвовали в создании обручальных колец. И настолько они нам понравили, что решил жену порадовать серьгами, которые так же очень оперативно были сделаны (менее чем за две недели). Цены не высокие. Качество и обслуживание на высоте. Отдельное спасибо Денису за офигенный мастер класс. Обязательно буду обращаться к ним в будущем.
Людмила Б.
October 29, 2024
Чисто случайно увидела аккаунт мастерской и… просто влюбилась в плетеное кольцо. Замуж мне не надо, свадьба не планируется, но, разве это повод не порадовать себя красивым кольцом просто так, без повода. Изготовили ребята очень быстро, все прислали и плюс подарочки положили. Теперь моя мечта стала реальностью. Красивое, не избитое, не как у всех! Спасибо Вам огромное, желаю развития, процветания и успехов в вашей работе, вы приносите людям счастье!
Илья Зырин
October 9, 2025
Мы объездили пол Москвы в поисках обручалок и в итоге нашли идеальный вариант именно здесь. Цена адекватная, без свадебной наценки, как во многих местах, а качество отличное. Уже месяц носим, кольца как новые, не потемнели, не поцарапались. Очень довольны покупкой! Уже порекомендовали всем друзьям)
Варвара Дымова
November 12, 2024
Хотим выразить огромную благодарность ювелирной мастерской за наши обручальные кольца! Нам помогли определиться с дизайном и подобрали идеальный вариант, который идеально подошел нам обоим. Качество исполнения на высоте: кольца выглядят элегантно, сдержанно, но в то же время очень изысканно. Видно, что мастера вложили душу в свою работу. Спасибо за то, что сделали такой важный день ещё более особенным! Обязательно обратимся к вам снова и будем рекомендовать друзьям и близким.
Алена П.
August 15, 2025
Нашла в интернете магазин «Ювелирный», и всё там оказалось именно таким прекрасным, каким хотелось! Вышла на связь с одной чудесной девушкой, отправила ей фотографии желаемого перстня, обсудили детали — и назначили встречу. Целый месяц ожидания пролетел незаметно, ведь предвкушение было таким приятным! И вот свершилось чудо: встреча состоялась, и я увидела итог своей мечты — перстень получился потрясающим! Мастера вложили душу и воплотили абсолютно все мои пожелания в жизнь. Красота получилась настолько невероятная, что я даже сама себе не поверила поначалу. Огромное спасибо мастеру и всей команде ювелирного магазина за такую великолепную работу и внимание ко всем деталям! Теперь буду рекомендовать вас всем друзьям и знакомым. Спасибо вам огромное ☺️👌
Анна Филиппова
September 28, 2024
Замечательная ювелирная мастерская! Сделали нам обручальные кольца точно такие, какие мы и хотели. В сетевых ювелирных магазинах таких дизайнов не найти. Отдельно хочу отметь клиентоориентированность сотрудников. Очень вежливо и оперативно отвечают на все вопросы, консультируют, не торопят на примерке. Нам есть с чем сравнить. Цены здесь тоже адекватные. В общем, мы остались в полном восторге! Спасибо огромное!)
Анна Цупикова
December 24, 2025
Недавно приобрела кольцо и хочу поделиться своими впечатлениями! 1. Дизайн: Кольцо выглядит просто потрясающе! 😍 2. Качество: Изготовлено из качественных материалов, чувство надёжности и прочности. Я не волнуюсь, что оно потеряет свою форму или блеск через какое-то время.🤩 3. Комфорт: Очень удобно носить. Размер подошёл идеально, ничего не жмёт. 4. Цена: За такую красоту и качество цена более чем приемлема.Отличное вложение.✨ 5. Общее впечатление: Я абсолютно довольна своей покупкой и с радостью рекомендую это магазин, кто ищет стильный и качественный аксессуар!🫶
Виктория Смолина
October 8, 2025
Хочу поделится невероятным опытом! Мне сделали предложение руки и сердца ... Благодаря професионализму и внимальности всей вашей команды ювелирного лофта, мой молодой человек заказал для меня помолвочное кольцо и оно идеальное, момент предложения к сожалению не удалось запечатлеть(((! К вам обязательно обратимся по заказу уже обручальных колец! Благодарим от всей души!
Ирина З.
January 31, 2025
Делали на заказ к 20тилетию совместной жизни новые обручальные кольца из двух пар предыдущих колец. Индивидуальный подход, приятное, вежливое обслуживание. Кольца изготовили значительно раньше, чем мы ожидали. Качество на высоте! Учли пожелание и все было готово прям ко дню рождения. Буду рекомендовать друзьям и сами обратимся обязательно!
Александра Б.
February 12, 2025
Обратилась в студию по рекомендации брата, он заказывал помолвочное кольцо. У меня были парные кольца со своими камнями, заказ оформила удалённо, 3d модель подтвердила, к моему приезду кольца уже были готовы, осталось при мне только закрепить камни. Очень удобно, оперативно и дружелюбно, мне всё понравилось. Ну а кольца на фото, просто пушка бомба
Егор Пасухин
February 19
Прекрасное место, великолепный мастер-ювелир, который полностью вовлечен в свою работу, готовый подсказать и показать как нужно и можно сделать правильно! Великолепная девушка администратор, которая помогла с выбором кольца и дальнейшими этапами создания этого произведения искусства)
juliemcberry
November 23, 2025
Поражает тот факт, что мы с мужем сами сделали друг другу серебряные кольца с нуля🤩 Это просто восторг💔 Невероятно медитативный и творческий процесс! И серебро калили, и молотками громко стучали, и фрезеровку познавали😅 Очень рекомендуем, как свидание и подарок друг другу — просто восхитительно! Отдельное спасибо мастеру Максиму за невероятно увлекательный мастер-класс, он сделал этот день! Очень чутко и доступно объяснял все процессы!🤩
Maxmakar
February 12
Заказывал в подарок кольцо, сделали быстро и качественно! Очень добрый и внимательный администратор всегда была на связи и подсказывала, если были какие-то вопросы. Очень понравилось!
Дарья Ушакова
October 19, 2024
Заказывали кольца здесь! Огромный выбор референсов, супер обсуживание, очень рады! Кольца сделали быстро, учли все пожелания! Заказывала без супруга, в итоге его кольцо оказалось ему чуть велико. Пришли вместе, и кольцо подогнали за 5 минут. Просто идеально! На кольцо бессрочная гарантия. Очень рады и всем рекомендуем ♥️
Евгений
March 9, 2025
Хочу поделиться своими впечатлениями о покупке помолвочного кольца! Это был один из самых важных и волнительных моментов в моей жизни, и я очень рад, что выбрал именно этот ювелирный салон. С самого начала меня приятно удивил широкий выбор колец на любой вкус и бюджет. Консультанты оказались настоящими профессионалами – они не просто продавали товар, а действительно помогали подобрать идеальную модель. Благодаря их опыту, я быстро определился с выбором и не ошибся с размером – кольцо село как влитое! Кольцо выглядит роскошно и элегантно, а бриллиант в нем играет просто потрясающе. Моя любимая была в полном восторге – сказала "Да" без колебаний! Теперь планируем вернуться сюда же за обручальными кольцами уже вдвоем. Однозначно рекоменду всем, кто ищет красивое помолвочное кольцо – здесь вы найдете и отличный выбор, и профессиональную помощь, и приятные цены. Это место, где действительно помогают сделать предложение незабываемым!
Владимир Н.
May 6, 2025
Заказывал у них изготовление кольца, все понравилось и решили сходить на мастер-класс. Все супер. Отличный мастер, отлично проведенное время, организация, обслуживание и сами кольца. Огромное спасибо ребятам за хорошие впечатления!
Ann
December 15, 2024
Ходили с подругами на МК по изготовлению кулонов. Было очень необычно и интересно попробовать сделать что-то новое и такое необычное. Мероприятие заняло около 4х часов времени за которое мы успели расплавить, раскатать и обработать металл. Всем всё очень понравилось! Профессиональный мастер, очень милая администратор!
Дмитрий И.
April 25, 2025
Захотел сделать кольцо на заказ, обратился в эту организацию с идеей кольца, подсказали по всем моментам как и что лучше сделать, сделали эскизы кольца, я в восторге от проделанной работы. Так же отмечу своевременную доставку. Обязательно обращусь сюда еще разок с необычной идеей, которую я знаю Они точно смогут воплотить в жизнь. (Фото позже прикреплю)
Руслан Ц.
October 21, 2024
Замечательное предприятие с прекрасными людьми и очень интересной продукцией. Случайно наткнулся на образец кольца и лучше ничего не нашёл. Сделали очень красиво, аккуратно, точно по размеру и гораздо раньше оговорённого срока. Молодцы!
Наталья Путкова
August 1, 2025
Так хорошо - что даже немного страшно 😅. Страшно - не вместить в один отзыв всех ПОЗИТИВНЫХ ЭМОЦИЙ, которые мы получили! Начну с начала - великолепно сконструированный сайт, который в сравнении с конкурентами явно выигрывает удобством, простотой и привлекательностью. Прекрасный администратор - который отвечает на все вопросы быстро, четко и по делу. Очень милая примерка перед мастер классом, которая точно отсекает все сомнения. Сам мастер класс - ну просто ВАУ! Я делала с женихом обручальные кольца. Результат потрясающий - но более того, от самого процесса мы оба в восторге. Хочется отдельно поблагодарить администратора Викторию, к таким людям хочется обращаться вновь и вновь. И ЗОЛОТОЕ (в нашем случае 😀) спасибо мастеру Денису - нам хватило 30 секунд, чтобы почувсвовать себя в компании близкого знакомого - все понятно, весело, с юмором и по делу. В общем - будем надеятся, что у нас будет много поводов вновь и вновь обращаться к Вам! Желаем процветания дела и развития.
November 8, 2024
Заказывали кольцо с доставкой в Санкт-Петербург. Пришло быстро, выполнено качественно, размер подошел. Отдельное спасибо за приятный сервис, очень внимательно отнеслись к пожеланиям, помогли с выбором.
August 17, 2025
Долго искали необычные обручальные кольца у себя в городе, ничего не находили, и начали искать изготовление колец на заказ. Менеджеры очень приятные люди, всегда были на связи. Кольца были изготовлены и доставлены в город достатояно быстро. Результат превзошел ожидания. Спасибо, что работаете☺️
Маруся
June 15, 2025
Невероятный опыт! Огромное спасибо мастеру Денису! Мы делали обручальные кольца сами на мастер-классе под чутким руководством Дениса — и это стало одним из самых трогательных моментов в подготовке к свадьбе. Денис — настоящий профессионал и невероятно тёплый человек. Всё объяснял понятно, помогал, но в то же время давал нам почувствовать, что мы действительно создаём свои кольца. Теперь у нас не просто украшения, а память на всю жизнь, сделанная собственными руками. Спасибо, Денис, за атмосферу, терпение и юмор! Рекомендуем от всего сердца! 💍
Иван М.
November 27, 2025
Заказывали изготовление обручальных колец по индивидуальному дизайну. Мастер класс проведен на высшем уровне. Работа выполнена в срок. Очень отзывчивые работники.
$ymbiote
June 9, 2025
Очень понравились кольца, будущая жена рада, и я удевлен качеством работой мастера, прям на высоте все!😊 Делали заказ, доставка была в Краснодар, пришло Сдеком быстро и без проблем, доставкой остался доволен. Цены разумные в отличие от других.
Гузель
December 18, 2024
Кольца классные, причем, делают оперативно, есть своя система лояльности и скидок, что весьма приятно) Мне на помолвку молодой человек заказывал кольцо, но немного не попал в размер. Сотрудники подогнали кольцо под размер - это входит в стоимоть.