Search

49 reviews

By default
Qenfi
May 24, 2025
Здраствуйте уважаемая администрация салона "Ю" , очень довольна. что Ваш салон расположен рядом с моим домом, я пенсионерка , ветеран труда, на протяжении многих лет посещала социальную парикмахерскую "Натали", но со временем пришлось от ее услуг отказаться, не смотря на их низкие цены, лучше подороже, но с профессионализмом и качеством. И очень не жалею, что обратилась к Вам. Попала в очень умелые руки мастера Камиллы, мастер с отличным вкусом, очень осталась довольна. Спасибо огромное, ведь пожилые женщины тоже хотят выглядеть отлично, не смотря на возраст. Этому шикарному Мастеру, КАМИЛЛЕ все удалось, Спасибо огромное за внимание к своим пациентам.
Ирина Трофимова
August 12, 2025
Я постоянный клиент. Была во всех салонах в этом районе. Выбрала «Ю». Всегда внимательны к пожеланию по выбору времени. Безупречно корректны. Дают профессиональные рекомендации. Только здесь делаю стрижки и покраски. Много чего меняю, но в каждом случае все идеально.
наталья б.
May 24, 2025
Много лет хожу в салон Ю. Люблю их. Мой стилист Камила -мастер высокого уровня! Администратор Юлия очень внимательная и интелегентная девушка! В этом салоне просто, уютно, камерно . Без лишних глаз и суеты. Цены очень деликатные.
Вероника Билькова
February 27
Отличное место, хороший мастер Камилла делает супер стрижки, очень внимательная и приятная.
Натали
June 9, 2025
Нравится работа мастера Камилы. Профессионально, аккуратно. Очень доброжелательный мастер, с хорошим вкусом. Всегда довольна полученным результатом ее работы. Рекомендую.
Елена Дмитриева
June 9, 2025
Хочу в салон не один месяц,профессионалы своего дела здесь,уютная атмосфера. Здесь можно получить любую процедуру. Я делаю маникюр и окрашивания волос.
Маргарита К.
June 15, 2025
Хожу уже продолжительное время на тридинг, крайне довольна результатом, хватало на долгое время. Очень рада, что нашла этот салон!
Е Ш
August 11, 2024
Стрижка оправдала ожидания, мастер сделала то что я хотела, сейчас это большая редкость. Приветливый администратор и очень приятный и внимательный мастер. Точно приду еще! Спасибо.
Елена Котелкина
July 9, 2023
Хорошее уютное место.Большой спектр услуг.Прекрасные мастера, всегда проконсультируют, расскажут по процедурам. Хочу отдельно отметить косметолога Ольгу. Мастер своего дела, колет быстро и безболезненно!!! Всем советую
Олег Х7Х
December 8, 2023
Мужская стрижка 5 баллов, крайне рекомендую, в салоне чисто и ухожено, если нужно подождать , предложат чашечку кофе, цены за подобный сервис вполне приемлимые
Майя Трусова
December 17, 2023
Мастер, молоденькая девушка сделала классную укладку для корпоратива. Так аккуратно и быстро, просто супер, кудри держались 2 дня). Большое спасибо!
Ольга Щеглова
July 11, 2023
Стриглась , красилась в студии и делала маникюр. Маникюр сделали довольно быстро. Всегда нравится вкус кофе, администратор предлагает всегда. В общем всё устраивает 👍
наталья деева
May 30, 2025
Незнаю откуда столько положительных отзывов, но я расстроена.. Салон рядом с домом, так обрадоваьась что не нужно замарачиваться. Но нужно. Ужасно испортили волосы ... Теперь солома на голове
Ирина K*
July 21, 2022
Понравилось всё: доброжелательное внимание администратора, профессионализм мастеров. Косметологи Ольга и Марина, парикмахер Камилла, мастер маникюра Надежда - все, с кем мне приходилось общаться в салоне , настоящие Мастера своего дела! От посещения этого салона остались самые приятные впечатления.
June 3, 2025
Прекрасный мастер Дара. Очень аккуратна, руки добрые и нежные. И очень быстро работает.
Алевтина Бочарова
August 21, 2021
Заходила в салон на укладку. Мне понравилось. Персонал приветливый, услугу оказали качественно, в салоне чисто и уютно, средства и инструменты для укладки качественные. При необходимости буду забегать. Рекомендую
Неля Балышева
June 3, 2025
Давно посещаю салон, доброжелательный персонал, отличное обслуживание, знающие мастера.Удачи вам в вашем деле💐👍
Татьяна Л.
May 18, 2023
Косметолог Елена . Как профессионала косметолога оценивать не буду Колоть липолитик особо профессионализма не нужно Вместо обещанных 2,5 сделали 2мл Хотя я уточнила по объявлению2,5 Косметолог сказал я вообще не знаю что там и сколько стоит ,это все на ресепшен. Косметолог начал рассказывать истории из своей жизни как у нее болит спина и что они где то там ночью воруют кусты.Очень странно,когда в первый раз видишь этого человека и слушать такие истории🤷‍♀️ Пока сомнительные впечатления по поводу возврата в этот салон объявление о липолитиках нашла на авито .
Галина Милеева
November 12, 2022
Удивительнее маникюра мне ещё не делали нигде! Классический маникюр с покрытием обычным лаком стоил 1300 рублей... На следующий день этот лак начал просто отваливаться. А теперь самое поразительное: на претензию по качеству в этом салоне мне показали ( внимание!) внутреннюю бумагу, где было написано, что гарантия на покрытие обычным лаком составляет ( тарам!!!) 1,5 ЧАСА! Хотите попробовать?
Николай П.
September 15, 2019
Это ужас, не могу промолчать. Никогда не ходите на эпиляцию в этот салон. Отвратительная дама, мастером не могу ее назвать, злобная, нервная, все из рук валится. 10 мин.ходила куда-то ,положив пациента на стол. Несколько раз грубо задела по голове, не извинившись! Аппарат не работал,потерянное время и испорченное настроение. В довершение получила совет при заказе оповещать,что мне нужно только 10 мин процедура!! Я бы таких людей даже пол мыть не нанимала!!
Александр сифляев
December 31, 2023
Классное место , особенно девушка которая подстригала , само очарование, и такая милашка , в загс такую красотку !
Юлия
December 25, 2022
Прекрасное обслуживание, много лет пользуюсь и всем советую. Особенно радует возможность сократить время на одновременные окрашивания и маникюр. Рекомендую!
Noname
August 18, 2020
Отличный мастер педикюра Анна, долго искала мастера в своем районе - не нашла. С удовольствием приезжаю на студенческую: близко от метро, хорошая энергетика в салоне, очень довольна!))
Амбарцум К.
December 25, 2022
Был у косметолога Ольги. Убирал бородавку. Процедура не из приятнейших, но косметолог смог разрядить обстановку. Все прошло быстро и безболезненно. Советую.
Елена Лаврова
December 17, 2023
Сделала маникюр в данном салоне, мега долго, в салоне холодно, через три дня выглядит ужасно, лак отошёл от ногтей.
Сдобная Особа
November 14, 2022
Не могла промолчать ,сделали маникюр ,неровное покрытие ,кутикулу разодрали ,через 5 дней вид неприемлемый Не советую рисковать своим здоровьем ,краснотой в этом салоне !!!!!
Ольга Х.
November 15, 2019
Этот отзыв - честь и хвала мастеру парикмахеру Милене. Стригла только челку, но полностью меняла ее форму. Хотела новомодную и именно такую как на модели которую я показала на фото. Другая девочка (не помню как зовут) сказала, что это просто прямая чёлка с удлинением, и я отказалась к ней садиться, стала ждать мастера Милену, которая сразу поняла, и сразу объяснила и показалась как нужно стричь, что бы подучилась эта модель. Села без раздумий. Результат прекрасный, очень понравилось, что стрижёт сначала длиннее, сушит, смотрим и дальше решаем что делать с длиной. Это прекрасно!!! «Сюрприза» не будет!
Nickalisan
March 15
Быстро и качественно стригут
Илона В.
December 9, 2022
Нашла объявление на Авито о предоставлении услуги Липолитики. Договорились о записи и я перевела предоплату 500₽, запись только по предоплате. Елена взяла с меня предоплату за процедуру, в эффективности которой она заочно меня обманула! Прочитала реальные отзывы об этой процедуре в интернете и все пишут только одно! Пройдя курс из 5 процедур ни у кого не было результата! А конкретно липолитики могут помочь помочь только в мягком жире, таком как второй подбородок и щеки, в старом жире они бессмысленны: бёдра, живот, бока. Попросила вернуть мне предоплату, получила отказ и ссылание, что вы у меня не делали процедуру… т.е. я сначала должна выкинуть 25000₽, чтобы мне потом сказали, что я какая-то не такая, а у других все работает?! Сначала озвучила про процедуры по 5000₽, а когда я стала просить вернуть мне предоплату, начала говорить про процедуры за 1500₽… когда сама же написала, что мне надо 10 мл за раз которые стоят 5000₽. Никому не советую! ***!!! Обманывает заочно зная, что эффекта не будет!!! Девочки!!! Только спорт зал и правильное питание!!! Я за 25000₽ лучше куплю абонемент в спорт зал с бассейном!!!!
Светлана
June 12, 2019
Мастер Милена постригла и покрасила меня именно так, как я хотела! Такого не бывает вообще никогда!
Светлана Тульская
April 29, 2020
Отличный салон! Квалифицированные мастера, доброжелательные администраторы, прекрасный результат! Рекомендую!
Виктория Ш.
December 28, 2018
Делала биозавивку ресниц, завился только один глаз с краю несколько ресницек и за это 2000 руб ! В косметологическом кабинете ужасный залах подвала, полотенца которые косметолог на меня ложила воняли загнившими тряпками. ..
елена
February 2, 2025
Очень профессионально работает мастер Камилла, спасибо за отличное настроение!
Denis B.
February 3, 2019
Хорошее место, где можно не переживать за результат стрижки. Дружелюбный персонал, адекватные цены.
Нази
July 10, 2022
Крутой салон, сервис на высшем уровне, мастера профессионалы уровень -бог.!
Ivan S
January 18
Прекрасное место. Директор Юля милая девушка.
Диана С.
April 19, 2025
Была у своего мастера, сам салон уютный
Anonymous review
December 28, 2018
Отличные мастера и доступные цены! Очень приятная обстановка :-)
Мария О.
July 2, 2022
Очень хорошее обслуживание быстро и качественно 👍👍👍, советую постетить
Дмитрий Афанасьев
February 1, 2021
Хорошая студия красоты.
Марина Ха
September 12, 2017
Хорошее качество услуг за нормальную цену
Л
November 12, 2022
Хорошая студия . Очень приятная
cazan
January 14, 2022
Я здесь встречался с человеком персонал вежливый услугами не пользовался
Вероника Б.
August 13, 2020