Search

22 reviews

By default
Анастасия Красницкая
March 22
Рай для вафельных гурманов! Давно я не была в таком вкусном месте! Это кафе настоящая находка для тех, кто любит вафли. Здесь они просто невероятные. Самое классное, что здесь можно прийти хоть на завтрак, хоть на ужин — выбор огромный. Сладкие вафли — это отдельный вид искусства: с шариками мороженого, ягодами, бананом Пальчики оближешь! Но я была приятно удивлена соленым вариантам. Попробовала вафлю с форелью — это было потрясающе! Сытно и очень вкусно. Кстати, если вы сладкоежка, вы просто потеряетесь в выборе. Помимо вафель, здесь огромный выбор десертов. Глаза разбегаются! Обязательно вернусь сюда снова. Советую всем! #кофеивафли
Татьяна Ч.
March 15
Уютное кафе, удобное расположение, разнообразное меню, приветливый персонал, различные игры и мастер-классы - всё в одном месте! Кофе на выбор, вкусные десерты! Несколько мастер-классов посетила в этом кафе. Дети приходили играть в Мафию. Всем понравилось!) Спасибо Ольге и всему коллективу #кофеивафли за постоянный кулинарный творческий процесс и любовь к своему делу!)
Елена Б.
February 8
Уютное кафе, с приятной атмосферой и ведливым персоналом. Прихожу регулярно за самым вкусным тыквенныйм супом и кофе! А недавно отметили здесь день рождения дочери, все было супер! Дети сами готовили вафли сладкие и соленые, молочные коктейли и собирали трайфлы, а еще декорировали именинный торт! Сами потом все это с большим удовольствием ели! А еще с ними очень круто и весело провели настольные игры Уно и Бункер, дети были в восторге! Рекомендую к посещению!
Ольга Ч.
March 1
Очень хорошее кафе для посещения всей семьей. Интересное, обширное меню. Можно найти как сытные вафли так и сладкие, завтраки, супы. Рекомедую для посещения всей семьей.#кофеивафли
DolceVitamgd
February 7
Внимательный персонал! Расслабляющая атмосфера! Время ожидания вафли от 4-5минут, напитки от 2-3минут! В кофейне есть еда на любой вкус! Порции очень сытные! Разнообразие напитков чай, кофе, пунши, соки, молочные коктейли, какао! Десерты пекут на месте, можно заказать для праздника по вашим параметрам! Проводятся детские кулинарные Дни рождения!
Елена Б
February 27
Отличное место для отдыха с друзьями и детьми. Разнообразие вкусных вафель с начинками, много десертов и напитков на любой вкус. #кофеивафли
Матильда Р.
January 30
Пришли на музыкальное бинго. Несмотря на предоплату и вход по именам, владелица кафе и тамада (что в последствие вела бинго) постоянно бегали и пересаживали гостей. Нас с мужем усадили за 2 столика , каждый диаметром около 40 см. Для кафе такой маленький стол даже для одного - это вообще ни о чем. Лавка деревянная, сидеть невозможно. Зато красивое панно на стене. Единственное, что там красивое и стильное. О самом бинго. 1000 за участие и 1000 за еду. На двоих нам принесли «сырную тарелку»: 10 гр сыра, 4 виноградины и пол блюдца непонятного кекса, в котором мне ещё и вишневая косточка попалась; салат (горсть рукколы, 1 помидор черри, хурма) и вафли «куриные». По факту салата чайная ложка (если убрать рукколу) и залит таким количеством бальзамического уксуса, что есть это невозможно. Якобы куриные вафли - это вафля с двумя маленькими кусочками ветчины и засыпанные пекинкой и так же залитые бальзамическим уксусом. По ценам: кусочек тортика - 400 р. Учитывая, что пекут их не там - что-то слишком дорого. Кофе, чай, пунш (250 мл) - тоже 400 р. Пунш с яблоком был также очень кислым. Само бинго было абсолютно неорганизованно, ведущая путалась в бланках, правилах, меняла правила на ходу, хотя бинго они уже там проводили , по ее словам. Если сравнить с муз бинго в других заведениям Магадана, то, что было в Your time - халтура. Увы, не верила отрицательным отзывам от знакомых, решила дать шанс, но он не оправдался. Никому не советую туда ходить. Разве что вы хотите отдать побольше денег за некачественные блюда, отсутствие уюта и атмосферы и халтурной игры.
Магадан
February 8
отдыхали на игре бинго 30 января. было интересно, весело и вкусно. удивили подарки при выигрыше. очень даже солидно. я в Магадане не видела похожих. видно что только начали играть, но нам это не как не повлияло на настрой и послевкусие вечера. лично мы остались довольны и придем еще раз.
Полина Сивая
March 9
Место где можно спокойно посидеть и поговорить, заодно вкусно покушать. Десерты вкусные. Постоянно какие-то акции. #кофеивафли
January 31
Сходили с семьёй, думали покушать нормально, а в итоге:1. Подача не понятная, были первыми в очереди-получили последние 2. Постоянно приходилось подрываться из-за стола, чтобы напомнить о заказе. В итоге, ребёнок все съел а кофе отдали пока им не напомнили, и то не то кофе и холодное. 3. Ценник- как в Torro Grill. Вместо Безумного чаепития, где цена и качество с вкусными блинами было на высоте, превратилось дорогое заведение ну никак не семейное!!!
566527 Пелех
February 23
Посетила кафе после длительного перерыва. Кафе стоит переименовать в "Бешенные цены" при отвратительном качестве десертов. Раньше торт "Наполеон" был визитной карточкой заведение. Теперь - это сухарь со свёрнутым кремом. Маркировки даты выпечки на десертах нет. Со слов работника выпекали три дня назад. По качесву будто три недели назад. Правда сахар не жалеют - ужасно сладко. Разочарована. Не советую покупать десерты.
Юлия Смоленская
August 28, 2025
24.08.25 пришли в это кафе с надеждой поесть очень «вкусные» вафли) На деле получили непонятно что, на вафлю положили кусочки говядины, полили кетчупом и сверху накидали пекинскую капусту и собственно все)) А панкейки - это вообще отдельный вид искусства! Девушка на кассе сказала, что панкейки подаются с малиновым джемом. Насколько это похоже на малиновый «джем» судите сами, да и на панкейки это блюдо мало похоже, на вкус отвратно! Мне напиток принесли практически сразу, второму гостю спустя минут 20 примерно, после всех блюд. Персонал совершенно не знает правила отдачи напитков и блюд. На столе не было салфеток, с блюдами их не принесли и в целом ни на одном столе салфеток не было. К слову чек у нас был на 2421,0₽ - совершенно неоправданная стоимость таких блюд и обслуживания. Девушка на кассе не самая приятная. Очень сильно не рекомендую это заведение и сами больше не вернемся.
Елена Марченко
February 27
Очень стильное и приватное кафе! Да ещё и с вкусными, не стандартными и изысканными блюдами! Хозяйка кафе великолепная! Вернёмся сюда ещё!
Лилия Волкова
May 30
Отличный выбор места.Центр города. Зашли с подругой на обед ,ВЗЯЛИ грибной крем суп и вафля с курицей в подарок получили капучино 250мл. ГОТОВЯТ БЫСТРО. ЧИСТО .ВСЕ НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ!
Владимир
October 16, 2025
Восхитительные вафли, приятная обстановка Цены вполне адекватные Планирую быть тут постоянным клиентом))
Александр Шевченко
February 8
Заходил на обед, всё очень понравилось. Вкусно накормили и персонал приветливый.
Есения Матвеева
February 28
Очень красивый интерьер и доброжелательный персонал. Все очень вкусно
avaBlod
October 12, 2025
Персонал очень вежливый ,еда вкусная ,атмосфера расслабляющая, спокойная можно смело прийти с семьей пообедать
ElZize
February 17
Здорово проводить время в этом кафе, уютно, вкусно, эстетично.
Неля Меклеш
February 23
Приятная атмосфера, вкусная еда.
Наталья В.
September 2, 2025
Пришли в часы работы 2 сентября в 12:00. Кафе закрыто.
Ликорис
October 22, 2025