Наше знакомство было плодотворным и приятным! Компания обеспечила полный набор услуг, от дизайн-проекта, до окончания ремонта, с полным сопровождением. Имея за плечами не один ремонт этот был лучший! Много инновационных предложений, непривычных решений, которые были нами приняты и за это спасибо. Очень приятно общаться и конечно приятно, что они помогали находить решения в трудных ситуациях, а во время ремонта они всегда присутствуют! Удачи и процветания!
Мое сотрудничество со студией заключалось в разработке дизайн-проекта с последующим сопровождением до законченного решения. Идей по концепции у меня не было, только ряд требований к результату и функционалу. Например много света, электрокарниз, обувница и так по мелочи) Разработанный проект был именно тем что я хотела, все учли. Далее мы делали ремонт. Точнее мое участие в этом было минимальным - принятие этапов работ да согласование цвета стен. В части комплектации тестирование стульев, кресел и диванов на удобство)))
В результате в оговоренные сроки я получила дом в который мне хочется возвращаться, а моим гостям не хочется уходить.
Рекомендую всем, кто хочет тепла и уюта в своем доме.
Ребята помогли осуществить мечту и сделать ремонт в ванной. Мы весьма скептически относились к сотрудничеству с дизайнерами, считали это просто лишней тратой денег. А когда решились на ремонт, поняли, что не можем придумать, как изменить уже слегка поднадоевший дизайн, а также не могли сойтись в семье на один дизайн, который понравился бы всем. Yourspace studio порекомендовали друзья, они им сделали дизайн кухни и балкона, и это было наше лучшее решение! Во-первых, был выбран идеальный дизайн с учётом предпочтений всех членов семьи, во-вторых, ребята порекомендовали такие материалы, которые позволили сэкономить без снижения качества и приобрести более дорогие элементы декора, на которые раньше и не замахивались. А самое основное - это свет! Мы бы сами никогда такого не придумали! И теперь у нас столько разных вариаций, что не хочется уходить. Спасибо большое за Ваш профессионализм, индивидуальный подход и воплощение мечты )) Екатерина
Мы купили сложную по форме квартиру, большой площади и с большим количеством углов. Сразу поняли, что без помощи нам не обойтись, начали искать дизайнеров. Муж наткнулся на студию в интернете, решили позвонить, уточнить как строится работа, с чего нужно начинать. Понравилось вежливое общение и то, что рассказали, что за чем идет, какие есть подводные камни, что от нас будет нужно на каждом этапе. Для нас было важно, что помимо проекта было сопровождение ремонта т.к. я работающая мама, у нас маленькие дети, времени катастрофически мало. Понравилось, что все были постоянно на связи и почти все вопросы решали дистанционно, так как весь летний период мы проживаем загородом, ездить на ремонт каждый день совсем не хотелось, даже каждую неделю. Для нас ремонт прошел легко, т.к. ранее был негативный опыт, даже не ожидали, что так может быть. Еще раз спасибо!
March 20, 2023
Обратились в студию за проектом квартиры, чтобы начать ремонт. Метч случился с первой встречи, на протяжении всей работы был отличный и приятный контакт. Авторское сопровождение и итоговый результат оправдал все ожидания (а с учетом нашего отсутствия на этапе чистовой отделки - особенно).
Приятно иметь дело с профессионалами и влюбленными в свою работу 👌😁
Заказала у ребят двери в гардеробную, все начиная с дизайна, подбора материалов, до монтажа, на высшем уровне. Сроки соблюдены, результат превзошёл ожидания. Спасибо за профессиональную работу.