Search

265 reviews

By default
Nata_8118
August 26
Останавливались переночевать по дороге с моря в Татарстан. Приехали поздно вечером, позвонили, хозяин приехал очень быстро, всё подробно рассказал, показал. Место тихое. Были с двумя детьми, поэтому брали двухкомнатный номер, в комнате поменьше - одна двуспальная кровать, в комнате побольше - две односпальные. Удобства в номере. Всё уютно, чисто, аккуратно, со вкусом. Есть отдельная комната приема пищи, там плита, эл.чайник, стол, стулья, полноценная кухня. Даже чай в пакетиках и кое что к чаю было. Рекомендуем. Спасибо ❤️
Екатерина М.
July 27, 2025
Отличный отель с прекрасными хозяевами! Останавливаемся здесь не в первый раз и всегда выбираем именно эту гостиницу. Нас встретили в 02:00 ночи - очень клиеноооентированно. Я всегда такое замечаю и ценю. Везде все чисто, опрятно. Пастельное белье идеально белое, есть маленькое и большое полотенце на каждого из гостей, полотенца все мягкие, как облачко. Даже в дорогих отелях заграницей не часто такое встретишь! Чувствуется во всех моментах, что отель сделан с душой В номере так же был кондиционер. На этаже есть кулер с холодной и горячей водой, большой холодильник. На первом этаже есть общая кухня, где можно самим что-либо приготовить. Рядом с отелем есть отличное кафе, работает с 08:00 утра «Мир кулинарии». Мы позавтракали, тоже очень понравилось. От души рекомендую отель ❤️❤️❤️
Александр Ч.
July 28, 2025
Если бы мне нужно было одним словом описать этот отель, я бы выбрала слово "внимание". Не просто сервис, а именно искренняя забота о гостях Останавливались в этом уютном отеле проездом на машине и остались в полном восторге! Из того, что особенно запомнилось: 1️⃣ Тёплый приём Приехали поздно вечером, но нас без проблем поселили в чистый и просторный номер. Нас лично встретили хозяева, показала все удобства, что было очень приятно и неожиданно 2️⃣ Идеальная чистота Видно, что здесь следят за порядком: белоснежное бельё, свежий запах в номерах, безукоризненно чистая сантехника. В душе — хороший напор воды и всегда есть гель/шампунь (в отличие от многих мини-отелей, где приходится просить). 3️⃣ Продуманные мелочи - В номере на каждого гостя большое и маленькое полотенца - На этаже — кулер с водой, большой холодильник, чайник 4️⃣ Отличное расположение Отель находится в тихом месте, но при этом: - 5 минут пешком до кафе "Мир кулинарии" (советую их завтраки) - Рядом продуктовый магазин с круглосуточным режимом Минусов никаких я не заметил Итог: Отличный вариант для тех, кто ищет уют, чистоту и человеческое отношение за разумные деньги. По соотношению цена/качество — один из лучших вариантов в Красноармейске. Если будем проезжать через город — остановимся только здесь!
August 31, 2025
Хочется поблагодарить Алексея Владимировича и Елену Александровну. Все чисто, аккуратно и по полочкам. Одним словом невозможно передать. Имеется все - машинка, холодильник, кухонька, для разогрева еды микроволновая печь. Очень удобное расположение гостиницы в центре Красноармейска. Рядом и парк и магазины с продуктами. Главное заранее обозначить время и день когда вы планируете приехать. А остальном беспокоится не стоит.
Таточенко Анастасия
August 22, 2025
Жили всей семьёй с маленьким ребенком в этой гостинице. Очень приятные хозяева, которые позволили нам заехать раньше положенного времени, а потом и выехать позже. Гостиница расположена в центре города, рядом парк с детской площадкой, что для нас было актуально. В гостинице есть кухня, где можно перекусить, а также постирочная, со стиральной машинкой, утюгом и гладильной доской. Из ещё приятных бонусов: живые цветы в номере с приятным ароматом. Очень рекомендуем эту гостиницу и ее приятных владельцев.
Евгения Лушникова
July 20, 2025
Всем здравствуйте ! Хочу порекомендовать шикарный отель . Могу сказать честно , это первый отель , не далеко от трассы и с такими хорошими условиями . Понравилось все , от первой встречи до выезда. Номера чистые , вкусно пахнет , полотенчики беленькие , можно спокойно покушать , есть кухня , туалет вообще как дома ) Отношение , как будто мы к родственникам приехали . Спасибо вам огромное 🙏 Мы очень хорошо отдохнули и едем с новыми силами ❤️
Каргин сергей
July 15
Современная, уютная гостиница, персонал вежливый, ремонт современный, для каждого номера есть отдельная ванная комната, есть общая кухня с холодильником и всем необходимым инвентарём, вообщем комфортное проживание
Виктор Т.
September 19, 2025
Были с женой и ребенком в конце августа. Приезжали в город на неделю на юбилей родственницы. Остановились в ВДБ. Хорошее место для небольшого города: все чисто и уютно. Есть отдельная постирочная со стиральной машиной. Есть отдельная кухня, где можно приготовить поесть или разогреть готовую еду. В номере телевизор и интернет. Рекомендую.
Сергей К.
July 27, 2025
Отличный отель, хороший ремонт, очень чисто, есть все удобства, холодильник, кондиционер, вежливый и общительный хозяин. Однозначно рекомендую, если будем проезжать мимо, обязательно остановимся еще! 👍
Александра Калашникова
August 2
Давайте писать правдивые отзывы! Там грязно! Прям грязно, но при этом гости по отелю ходят в тапка одноразовых, при чем не новых, а поле десятка незнакомцев. На кухне тараканы. Постель в номере была явно не свежая. Я сперва подумала, что мне показалась, а нет. Муж сам завел этот разговор. Ночью в отеле никого… случись что, все на плечи гостей. Плохое место!!!
Katarina Чугунова
October 12, 2024
Бальцер бывшее название города Красноармейск. Хороший отель в самом центре города рядом с отделом МВД, Сбербанком, парком и магазинами. Мы остановились в семейном номере на 1 этаже, санузел в номере, кухня рядом, есть все необходимое. Посмотрите фото это постельное белье, красотаааа, люблю когда в гостиницах белое постельное белье. В гостинице чисто и уютно. Мы хорошо отдохнули с дороги. Спасибо.
Еваша
November 3, 2024
Снимала одноместный номер на 2 ночи. Осталась довольна. Расположена гостиница в центре города. Тепло, сухо. В номере чисто. Есть общая кухня с холодильником, микроволновкой, плитой. Чай, кофе, вода в свободном доступе. Все достопримечательности и гос.организации в пешей доступности: парки, кафе и столовые, магазины, администрация, прокуратура, суд. В 10 минутах от федеральной трассы, что является большим плюсом для автопутешественников.
Александр Сергеевич
August 26, 2025
Только два номера с индивидуальными сан узлами, есть небольшая кухня (за раз вмещает человека 3). Из 4-х дней проживания, уборка в номере не проводилась. Оплата за наличные или перевод по qr-коду, терминал вечно не работает. По критерию цена/качество гостиница тянет на 3.
Ренат С.
August 30, 2025
Отличный отель с прекрасными хозяевами!Номера отличные все есть,кондиционер,телевизор. Всё чисто и аккуратно. Есть кухня с холодильником,все уютно как дома. Все отлично рекомендую!
Алексей П.
October 13, 2024
Отличное место для отдыха с дороги. Не пожалел, что проехал лишние 10 минут от трассы до этого отеля. У меня был номер с удобствами, большой кроватью. В номере чисто, уютно. Есть небольшие недочёты, но они совершенно не портят впечатления. Гостеприимный хозяин Алексей приятный и общительный, подскажет вам где покушать в городе или прочие необходимые места. Рекомендую.
Вероника М.
June 21, 2025
Остановились в дороге в этой прекрасной гостинице!Понравилось абсолютно все!Расположение,чистота,сам номер (у нас был двухкомнатный). Отдельное спасибо Алексею-очень гостеприимный хозяин 🔥
Павел Корягин
September 27, 2024
Заезжали семьей переночевать, номер дали на втором этаже. В коридоре есть куллер, чайник, общий туалет и душевая, но там всё чисто и прибрано. Номер чистый, уютный, единственное между номерами слышимость хорошая. На первом этаже есть полноценная кухня, можно приготовить даже покушать, посуды много, места много.
Alexandr C.
August 25, 2025
Просто общежитие, кто ставит 5 звёзд не знаю. Туалет общий, душ общий, кухня одна на всех. Стены картонные. Было тихо, потому что мы были одни в гостинице. Хозяин приветливый, да плюс и всё. Цена за номера завышена. Комфорт и уют поищите в другом месте.
Эдуард П.
August 30, 2025
Номера чистые уютные в номерах есть душ, кухня просторная можно в четвёртом свободно по завтракать и по обедать, хозяева гостеприимны. Мне всё понравилось.
Анатолий Пономарев
September 17, 2023
Искали отдых на трассе. Предлагали за 3т.р. Душный номер без кондея с ржавыми трубами и санузлом. Посмотрели по Яндексу ближайшую гостиницу. Нашли эту, рядом. В городе Красноармейск. И не прогадали. Радушные хозяева, прекрасный прием. В номерах, как в царских апартаментах. Всё чисто, со вкусом. Душ, тв, кондей. Чистота во всем отеле(ходить можно только босиком или в тапочках, так как чисто как дома) На первом этаже есть отдельная кухня с холодильником, чайником, посудой, раковиной. Чай, сахар на столе. Утром можно прекрасно позавтракать. Хозяева нам в номер поставили свежие цветы. Когда выезжали, наложили нам коробку свежих помидор и перцев. Своих, местных. В дорогу так сказать. Очень приятно. Ценник приятный ниже среднего. 2000-2500₽ за такие хоромы. Всё супер, рекомендую однозначно 👌🏻
евгений кузьмин
May 2, 2025
Как придорожная гостиница неплохо, но в номере на первом этаже нет с/у. С/у общий. Есть небольшая общая кухня. В номерах чисто. Окна с советскими створками.
Ggg
August 10, 2024
Отличное место для тех кто устал в дороге. Очень приветливый и клиентоориентированый персонал. Высокое качество несмотря на очень приемлемый ценник. Останавливались в номере 1. Несмотря на отсутствие удобств именно в этом номере, общий санузел на два номера очень чистый также как и сам номер. Белье чистое,отсутствуют неприятные запахи. Имеется отдельная комната для приема пищи со всем необходимым. Спасибо персоналу. Всем рекомендую.
Ульяна
August 4, 2024
Из плюсов - Приветливый хозяин. - Есть кухня Из минусов - Грязное постельное белье( на подушке волосы, пятно от крови). - Очень пыльные шторы пришлось лежать ногами к ним. - Надо снимать обувь,вам выдадут тапочки,да это уютно, но нам не удобно, в душ не решилась залезть голыми ногами. - Маленькие кровати - Позвонив в отдел бронирования на наш вопрос туалет с душем в номере девушка ответила: да, по приезду мы получаем туалет с душем напротив номера, но он индивидуальный. - Бумажные стены. - Кондиционер режим sleep работает как реактивный двигатель. - Неудачная расстановка кроватей, свод крыши над головой - На троих один комплект полотенец. - При выезде нужно позвонить дежурному чтобы открыли шлагбаум. - Звоните заранее чтобы вам открыли дверь ( там домофон) Мой главный совет если решите остановиться берите номер за 3000,а не за 2500.
Ксения
September 22, 2023
По дороге с моря искали место переночевать,выбрали это место по хорошей оценке, не прогадали, хорошо выспались, помылись (все чистенько), чай, кофе для вас, хозяин встретил ночью и проводил утром, так мило) в общем, не поленитесь чуток заехать в сам город Красноармейск в эту гостиницу, нежели снять номер в мотеле у дороги за ту же цену с неудобствами.
Ватрухин Антон
May 2, 2024
Отличное место для отдыха. Мы ехали из Астрахани и решили отдохнуть в ночное время, случайно в Яндексе нашли данный гостевой дом. Хозяин, Алексей сам приехал и разместил, даже провел небольшую экскурсию по центру поселка. Очень чисто и уютно! Ни чего лучшего вы точно не найдете в этой окрестности! Цена -качество все соответствует на 100%. В общем советую всем!
Артемий Юрков
June 1, 2025
Чистый, уютный, приемлемая цена. Заезд в любое время, владелиц Алексей приветливый, встретит и все расскажет.
Надежда Ковтурова
August 4, 2024
Мнение не однозначное. Жили в гостинице два раза. И теперь могу точно рассказать свое впечатление . Красивое историческое здание переделанное в гостиницу, есть номера с сан узлом в номере и с общим с/у, рядом магазины и Фаст фуд, есть общая кухня, бутылки с водой, постельное белье необычное, как будто бы с вышивкой, такое старинное. Но из минусов хочу сказать, что там грязновато. Как будто не хватает женской руки что ли.
Олеся Ф.
October 5, 2023
Остались с мужем очень давольны. Останавливались на 2 суток. Номер чистый, комфортный, выспались, прогулялись и обратно домой. Что очень порадовало отношения Хозяина Алексея к нам, приколист ещё тот)))) встретил ночью нас, и проводил днём. Магазины в шаговой доступности. Мы брали номер на 1 этаже, кухня и туалет с душем рядом. Алексей Владимирович благодарим вас за гостеприимство! 58 регион Олеся!!!!! С нетерпением к вам вернёмся!!!!!
Анатолий Пашинин
August 25, 2024
Проживал в течениидвух недель. В командировке был в этом городе первый раз. Городок уютный чмстый, что могу сказать и о гостинице. Чистота, тишина, полотенца белоснежные. Мне меняли каждые три дня. Есть комната , где можно покушать. Мне предоставляли индукционную плитку для приготовления еды. Сотрудники гостиницы знайте-я с вами навсегда.
Оксана
November 16, 2024
Небольшая уютная гостиница в центре города. Можно заказать за небольшую плату завтрак или ужин. Еда домашняя. Из минусов - не во всех номерах есть санузел.
Алена К.
August 30, 2022
Если вы хотите отдохнуть в атмосферной, спокойной, уютной гостинице, без шума трассы - вам однозначно сюда👍 Стоит проехать немного дальше - и вы получаете чистый, уютный номер. Жили в номере на втором этаже вчетвером (2 вз+2 реб)- просторный, свой с/у, телевизор, кондиционер. На первом этаже кухня со всей необходимой посудой. Отдельный отзыв о хозяевах, очень радушно встречают - всё подскажут и расскажут 👍 чувствуешь себя, как будто к родственникам приехал 🙃 очень порадовали живые цветы в номере 😍 так приятно с дороги было ощутить их аромат и расслабиться🌹
Иван
August 18, 2024
Очень чисто, приветливый персонал, тихо, небольшое количество номеров, безопасная просторная парковка напротив от отделения полиции, недорого. Важно: подъезд не через площадь, Fix price и шлагбаум, а в объезд вокруг квартала.
Хозяин Дмитрий
August 13, 2024
Хороший гостевой дом, ехали на море остановились для ночёвки. Номера чистые, есть туалет душ в номере, но не во всех. Забронировали по звонку, цена и наличие не изменились по приезду. Цены очень радуют.
Ляйсан Миргазова
March 21, 2024
Отличный гостевой дом, остановились с детьми ночью, всё чисто, очень понравилось детям, как в замке, с вензелями))) отдельный санузел, душ в комнате. Очень чисто и шикарно и цена экономичная. 5+
---- -----
August 16, 2022
Очень хорошая гостиница. Отличные хозяева, гостеприимные, милые люди. Останавливались на 3 дня в номере на втором этаже.Номер просторный, светлый, очень чистый. Хозяйка к нашему приезду украсила его букетиком из живых цветов,что было очень приятно. Есть туалет, душ и кондиционер в номере. На этаже -холодильник и чайник. На первом этаже-комната с посудой и микроволновкой, где без проблем можно что-то подогреть или приготовить. Вообще, гостиница сделана с большой любовью, хозяева вложили в нее душу и поэтому она такая милая и домашняя. Обязательно вернемся сюда еще.
Дарья Г.
August 14, 2023
Останавливались с друзьями и детьми, под наши задачи подошло идеально. Хорошее расположение: рядом есть крупные магазины, но сам отель в тихом месте, шума с улицы нет, можно спать спокойно. Для такой цены - достаточно просторные номера. В номерах чисто, видно, что стараются даже в отеле создать уютную домашнюю обстановку, это очень ценно. Вежливые и приятные в общении владельцы. Если будем проезжать в следующий раз - с удовольстивем остановились бы тут же.
Варвара Свешникова
August 22, 2022
Очень приукрашена фотография, на самом деле все намного проще, но и цена соответствующая. Внимательный хозяин, все подробно объяснил, показал. Туалет и душевая, отдельно от номера в коридоре, есть кондиционер, есть кухня, чайник там и микроволновка, посуда, общие на весь дом. Пустили с собачкой (бельгийский гриффон: тихий воспитанный, не линяет) спасибо большое хозяину. Удивило, что обувь снимается в холле, дальше в тапках, по желанию тапочки одноразовые выдаются. В номере есть кондиционер, 2 Полотенца на номер, мебель старенькая, постельное тоже, но чисто и не пахнет в номерах. Место прямо скажем деревенской, вокруг лают собаки))) но при учёте цена/качество все соответствует.
Дмитрий Чуб
December 12, 2025
Проживал в данном отеле находясь в командировке. Тихое и уютное место, есть все необходимое.
Мария Сердюк
August 27, 2022
Очень уютная семейная гостиница. Приятные хозяева, благодаря которым это место такое домашнее. Есть кухня с холодильником. Чай, кофе в наличии. Номера небольшие и очень чистые, принятно было отдохнуть с дороги. Если планируете здесь остановиться, привезите в качестве сувенира магнитик из вашего родного города) на холодильнике в кухне уже собирается коллекция, по которой можно изучить географию приезжающих сюда гостей.
Андрей Брагин
August 9, 2022
Отличная домашняя гостиница с красивыми, чистыми и ухоженными номерами. Хозяин с хозяйкой гостеприимные и радушные люди. Питания в гостинице нет, но есть комната, где можно разогреть еду, посидеть попить чай. Рядом есть хорошие кафе, парк. В номерах есть кондиционеры. Очень уютно. Рекомендую однозначно.
Александра М.
August 12, 2021
Гостевой дом отличный! Чисто, красиво, все как на фото. Рядом магазины и очень классное кафе, которое порекомендовал хозяин отеля. Остались довольны. Были проездом, бронировали практически за пару часов до заезда, так как все придорожные гостиницы были забиты. Без проблем все забронировали, ночью нас встретили, поболтали с нашими детьми, пока мы разгружались. У нас был 4-х местный номер, душ, туалет, кондиционер, большой тв - в номере. Кухня общая, есть все необходимое. Рядом парк с хорошей детской площадкой, утром погуляли. Самые положительные впечатления, нам понравилось 😊
August 9, 2024
Отличный отель, останавливались с мужем, всё чисто с самого входа в отель, в номере душ, сан узел, есть кондиционер, что не мало важно в жаркую погоду, однозначно рекомендую.
Валерия Красильникова
July 17, 2023
Остались довольны отелем.Очень уютные номера. Условия размещения отличные😋, цена очень порадовала😁👍. Номер просторный, чистый. Современный интерьер. В шаговой доступности продуктовые магазины, парк. Отель расположен в центре города🏙. Рекомендую для посещения.💯
Татьяна И.
July 9, 2022
Очень хорошее место, чтобы остановиться после долгой дороги и не только. Прекрасный большой номер, все удобства, огромный ТВ. Очень чисто, уютно, красивая удобная мебель, вышитые белые простыни, есть хорошая кухня, кулер. Останавливались с семьёй (2 взрослых, 2 детей). Хозяевам спасибо за такой такой дом и теплый прием.
Распутин Антон
August 9, 2018
Гостиница хорошая, уютная. Располагает к семейному отдыху по пути на юг и обратно. Управляет гостиницей семейная пара. Дом видно что давно построен, местами потерт, но это создаёт эффект уюта. Главное что чисто и нигде ничего не отваливается. Мы взяли двухкомнатный номер за 2 тысячи. Каждому по кровати досталось). На первом этаже есть кухня и стиральная машина. Всё работает. Завтрак возможен, но не сильно рано. Напротив гостиницы отдел полиции. Очень спокойно от этого). Из минусов - не очень удобный подъезд к гостинице со стороны библиотеки. Не хватает указателей с улицы.
К
Кристина Полякова
August 5, 2020
Останавливались и не раз в этом отеле, и в командировке, и с ребенком, когда ехали отдыхать на море. В номерах всегда чисто, сотрудники гостиницы приветливые. Расположение отеля выигрышное, в центре города. Есть своя небольшая стоянка на территории. Вечером можно прогуляться в парке он находится в двух минутах и посмотреть на фонтан. Вкусные завтраки включенные в стоимость номера. Рекомендую.
Г
Григорий
August 23, 2019
Гостиница в самом центре города, в то же время место тихое, транспорт под окнами не ездит. Уютный, чистый номер со свежим ремонтом. Особенно хочется отметить вкуснейшие завтраки. Для меня также важен доступ к стиральной машине и утюгу - все это без доплаты. На кухне посуда, чайник, микроволновая печь, холодильник. Хозяева гостиницы очень доброжелательные, душевные люди, стараются для гостей создать уют и ощущение, что приехали в гости к друзьям.
Анастасия Д.
August 6, 2023
Нам очень понравилось! Рекомендуем! Все чисто,аккуратно, по домашнему уютно) кто-то писал про то,что нужно снимать обувь при входе-да,но хозяин даст одноразовые тапочки и что не мало важно-тоже сам переобуется) поэтому в гостевом доме чисто! Очень приветливый хозяин, все рассказал,показал. Кровати чистые, белье пахнет кондиционером) Спасибо огромное!
Иван Печников
August 27, 2021
Гостиница 5 из 5. Не ищите другие варианты в Красноармейске, пока не позвоните сюда. Удобное расположение (центр города), рядом большое пространство для парковки, в одной минуте круглосуточный киоск для тех, кто хочет перекусить, в 7-10 минутах ходьбы - отличное кафе. Рядом магазины, парк и т.д. Номера разные, найдутся варианты для каждого - и путешественника, который хочет выспаться, и командированных, которые будут жить не одну неделю, и отдыхающих, которые требуют комфорта. Есть кухня с холодильниками и микроволновкой, стиральная машина. Хозяева очень гостеприимные и радушные.
Людмила С.
July 26, 2021
Гостиница супер!!! Хозяева Елена и Алексей очень приветливые люди. Номер 3 , в котором мы ночевали оформлен замечательно. Все необходимое есть. Санузел, душ, кондиционер. Все сверкает чистотой!Белье , полотенца кипельно белоснежные, даже полотенчико для ног. Есть мини кухня с кулером, посудой, микроволновкой. Были приятно удивлены! Спасибо хозяевам за комфортный отдых за совсем смешную цену!