Search

993 reviews

By default
Антон Внтон
December 19, 2024
Super place, very tasty, very good service))) near railway station, very comfortable. The place you must visit)) good luck everyone
stress..
April 16
ЙОКИ, спасибо вам огромное за этот чудесный вечер! Я шарахался со своей девочкой по центру в поисках азиатской недорогой кухни. И уже задумавшись о том, чтобы ехать домой, я случайно увидел вывеску на глубоко затонированном стекле и решил, что это будет крайним местом, куда я зайду сегодня. И со входа я влюбился в заведение, оформление зала, освещение, декорации. Приветливая девушка - официант, помогла нам разобраться с выбором блюд и с выбором мы явно не ошиблись, гармоничные сочетания продуктов и соуса, хорошо сваренная лапша идеальной толщины, подача и объëм порции полностью меня удовлетворили. И чуть не забыл. Про посуду: вся посуда в заведении очень удобная и симпатичная. Грамотный персонал несмотря на небольшое их количество отлично справился с внушительной, пусть и немного не полной посадкой отдавая блюда по их среднему времени приготовления и освобождал стол от пустой посуды. Ценообразование(?) приходя на ланчи дважды задумайтесь, не грабите ли вы заведение) Резюмируя всë вышесказанное, хочу ещë раз поблагодарить заведение за великолепный вечер проведëнный в чудесной атмосфере!
Кирилл П.
April 3
Пришел в свое любимое заведение, встретили яркой и доброжелательной улыбкой, предложили лучший столик обслужили на пять с плюсом. Заказал себе «сливочный рамен» невероятное сочетание сливочного бульона и кальмара, отдельно хочу отметить подачу это на уровне мишлена, просто невероятно я был в шоке. Мой любимый рол сливочный васаби был как всегда на высоте, вкусный и красивый 🤗🤯 Отдельно хочу отметить бармена Матвея, приготовил невероятно вкусный Кофе на 10 баллов 🤯🤯 Сам персонал невероятно приятный и приветливый, советую всем всем. обязательно приду снова, ждите😜😜
Анастасия Архипова
April 14
Шли в это место после слов «здесь подают лучшие роллы в городе», и, если честно, ожидания не оправдались. Во-первых, к сожалению, нигде не указано, что роллы подаются по 6 штук вместо 8, как в большинстве ресторанов. Во-вторых, вкус был посредственным и «дешевым», хотя к свежести продуктов придраться не могу, просто было не вкусно. Курица из закусок тоже не произвела никакого впечатления Персонал показался отстраненным, не особо приветливым. Но воду подают бесплатно по умолчанию, приятный плюс. В целом, в воскресенье в обеденное время в заведении были только мы с подругой и ещё две девушки, говорит это о чем-то или нет — судить не буду
Ева Окуневич
April 25
Прекрасное место с суперской атмосферой! Очень вкусная еда и приветливый персонал) Порции достойные, цены приемлемые, продукты свежие! Музыка играет -моё почтение, посуда отдельный вид искусства)
persikoviyles
March 29
зашли сюда чисто случайно, и остались под приятным впечатлением:) достаточно разнообразное меню, очень достойные рамэн и суши. интерьер приятный, столиков много, в будни не бронировали:) кроме нас и соседнего столика никого не было.
Jo M.
April 12
Сначала был скепсис, думали идти или не идти. Меню маленькое, но в основном рыба, роллы, суши. М Были приятно удивлены, креветок много, большие, тоник матча очень вкусный и не сахарный. Очень всё понравилось.
Алина Лысак
July 29
Набрели на это место случайно. Зашли, потому что было не многолюдно. И влюбились в это место. Официантка была очень милая и доброжелательная, проконсультировала нас и каждый раз уточняла все ли нам нравится, комфортно ли нам. Суши очень вкусные, особенно Филадельфия с угрем. Попробовали мандариновый десерт и тоже влюбились. Рекомендую всем это место ❤️
June 27
Недавно посещал заведение и остался очень доволен, брал на компанию из 9 человек в честь выпуска из института. Остались только положительные впечатления! Отдельное спасибо официантке - она отлично сориентировала по меню, помогла подобрать подходящие сеты роллов, подсказала по количеству роллов в сете поскольку где-то их 6 а где-то 8, и в итоге все остались очень довольны. Роллы были свежими, вкусными, а в темпура хрустящими. Заказ брали с собой, и его упаковали просто идеально: всё аккуратно, подписали каждый контейнер, чтобы ничего не перепуталось. Пока ждали заказ, бармен тоже не оставила нас без внимания - помогла выбрать напитки, за что отдельная благодарность. Приятная атмосфера, стильный интерьер и внимательный персонал, фоновая музыка создают отличное впечатление. Спасибо всей команде за отличный сервис, внимательное отношение к гостям и вкусную еду! Обязательно вернемся снова и будем рекомендовать это место друзьям.
Анна Польянова
July 3
Очень нравятся роллы. Шли мимо с сыном и решили зайти. Очень атмосферно, уютно и комфортно! Приятный персонал. Подача блюд быстрая. Остались очень довольны, особенно фирменные роллы. Они безумно вкусные, с тонкими нотками изящества! Спасибо за акцию 1+1=3. Нам очень понравилось! Обязательно вернёмся ещё! Желаю вам развиваться и дальше, чтобы была сеть ваших кафе. И шеф-поваров подбирайте подобных, который у вас здесь работает сейчас! Вопрос: есть ли какие-то скидки именинникам?
Светлана Р.
June 2
искала где пообедать и вышла из такси ровно напротив двери заведения, оказались потрясающие ланчи, очень разнообразные, есть из чего выбрать суп тыквенный с копченым лососем бомба, вернусь еще затестить основное меню, в общем рада что набрела, обслуживание тоже приятное, фото еды забыла сделать, остался только напиток))
Софья Иванова
May 7
потрясающее место! атмосфера очень уютная, кухня потрясающая, коктейли вкусные. официанты эля и константин просто душки, хочется туда возвращаться
Никифоров Михаил
August 3
Отличное место с вкусными роллами. Мои фавориты – ролл «креветка темпура соус халапеньо» и запеченный ролл «острый лосось». Также советую попробовать нежнейшие гедза с цыпленком и ролл «Радуга». Качество блюд никогда не подводило, рыба всегда свежая; ценник средний, с учётом качества продуктов, сервиса, расположения кафе и атмосферы внутри
Ирина А.
December 19, 2025
Вчера посетили этот бар, нам очень понравилось. Цены достаточно демократичны, большой выбор напитков. Зал не очень просторный, но чистый, с приятным мягким светом, дым от жареного коромыслом не стоит, дышится легко. Брали поке с креветками, подача на рисовой подушке красивая, всё свежее и вкусное. Моти не очень большие, зато 3 штуки, начинка была на выбор : или с малиной , или с вишней. Официант вежливый, подача блюд достаточно быстрая.
Карина Б.
October 18, 2025
На данный момент ролл Радуга и с опаленным лососем самые вкусные роллы в моей жизни, третий раз возвращаюсь за ними и каждый раз с большим сожалением доедаю, так как не хочется, чтобы это этот восхитительный вкус покидал мои вкусовые рецепторы 😃 Все ингредиенты просто свежайшие, роллы тают во рту, браво шефу 👏 Само место для встреч с друзьями, маленькое, простое, уютное, без пафоса В первый раз была очень удивлена, что еда здесь уровня люксового ресторана (хотя и в люксовых ресторанах я не ела настолько вкусных роллов) Процветания вам и не снижайте планку! 🔥
анастасия т.
November 12, 2025
Я посетила это место и осталась очень довольна! Атмосфера приятная и уютная, оформление выполнено в стиле азиатской тематики, создавая ощущение погружения в другую культуру. Меню богатое и разнообразное: от классических суши и роллов до ароматных супов, лапши и горячих блюд. Особенно понравились свежие морепродукты и необычные соусы. Обслуживание было быстрым и вежливым, официанты внимательно следили за нашими пожеланиями. Цены полностью соответствуют качеству и порциям. В целом, отличный вариант для тех, кто хочет попробовать вкусные азиатские блюда в приятной обстановке. Обязательно вернусь снова!
Денис Шерн
May 3, 2025
Давненько мне это место посоветовали, но я всё никак не заходил — было и не сподручно, и не самый высокий рейтинг отталкивал. Но потом всё-таки решил зайти и остался чрезвычайно доволен, теперь время от времени захаживаю. Всё вкусно, цены достаточно приятные. Особенно нравится рис с курицей и креветками, а роллы просто достаточно большие и вкусные — придраться не к чему.
Егор Егоров
July 18, 2025
Случайно при прогулке по Питеру попалось данное заведение. Хотелось бы отметить красивый стильный интерьер, комфортную температуру и обстановку в зале. Персонал очень вежливый и быстрый, блюда подали оперативно. Все вкусно, красиво и за очень приятную стоимость. Однозначно советую к посещению!
Мари Лу
April 7, 2025
Это возмутительно❗️ ну как может быть так… вкусно!😍 познакомились с данным заведением через Деливери, привлекли внимание авторские роллы… что-то необычное, пробуем😋 И это просто восторг!!! Качество 🔝 никаких посторонних запахов, все свежее, рыбка ооочень хорошая👌 идеально приготовленный рис, начинки много, вкусовые сочетания интересные… будем пробовать другие виды 🍣 однозначно мы теперь в числе постоянных клиентов! Спасибо вам за вкусное удовольствие🫶🏻
Иван Воронов
May 6
Не знаю, можно ли мои слова брать за чистую монету, но еда и напитки здесь показались мне невероятно вкусными. Точно бы пришёл ещё раз, если б была возможность.
анастасия д.
January 17
Очень вкусные поке и цепленок терияки с кокосовым рисом. Коктейли достойные, не сильно чувствуется алко и не разбавленные - вкусные. Приятный персонал, красивая подача. Нас обслуживал парень Савелий, очень довольны
Света Кирюшкина
January 20
Прекрасное и уютное местечко в центре. Безумно вкусная пища богов и красивая подача, отзывчивый и заботливый персонал, все супер стилево! Здесь вы точно проведете время вкусно, приятно и уютно! Ходим не первый раз, всегда довольны! Персонал и администрация на высоте!
ALena
July 17, 2025
Прекрасное место,если вы хотите попробовать самый вкусный рамен в своей жизни. Нежнейшие моти,которых аш 3! штуки за 290 рублей. Очень вежливый персонал и приятная обстановка. За 5 дней пребывания в Санкт-Петербурге и наличия огромного количества разных заведений,приходили сюда 2 раза. Очень хотелось бы увидеть данное заведение ещё хотя бы в Москве
Елизавета Корниевская
July 21, 2025
Приходим втроем не в первый (и не в последний) раз! Очень любим это место, всегда примут и накормят 🥰 Отдельно хочется сказать спасибо официанту Матвею 💕 Всегда встречает улыбкой и посоветует то, что непременно понравится) бармену спасибо за обалденные коктейли 🍹 Кухне - за вкусную еду Матвею - за теплоту и душевность! 🤝🏻 Всегда при встрече с девочками идем непременно сюда 🤌🏻 Советую)
Ирина Ямщикова
June 27
Обслуживание-плохое (сами просили приборы и соевый соус после подачи блюд, официант не знает точно, какие напитки есть в наличии) Т.к 1 официант-тяжело обратить внимание на себя Еда-том ям (лук красный был хрустящий, креветки буд-то не доварены, суп вообще до вкуса не доведен, лапша с цыпленком норм, самое интересное это ЗАПЕЧЕННЫЕ суши с креветкой и сливочным васаби, как нам принесли-уточнила даже, точно ли они запеченные, ответ был положительным, что там запеченного-не ясно, но лист нори не жевался-тянулся, а рис переварен сильно, креветка тоже не ахти. Вообщем, если бы блюда стоили руб по 300-то ок, но цены и вкус вообще не совпадают, простите, но сетевой «дед хо» повкуснее будет. Поставила 2 звезды за атмосферу и чистоту
Эльдар Синица
March 21, 2025
Ничего плохого про Йоки сказать не могу. Ели здесь около 3х лет назад и недавно зашли снова. Решил поделиться своим мнением. Роллы, конечно, чумовые, как и интерьер! Первый визит был приятный, очень заинтересованный официант, который оставил то самое первое впечатление и это сыграло поводом вернуться! (Естественно за роллами) И вот спустя несколько лет мы снова здесь. На этот раз официант был более уставший и менее активный, но все же крайне дружелюбный. Стакан воды налил, обратную связь собрал, все чинно! В целом, наверно, хотелось бы видеть то, что ты заказываешь. У вас хорошие подачи, интересные решения, дайте же на них взглянуть до того, как мне вынесут тарелку. Могу пожелать только процветания! ❤️ Крепкие 5 звезд!
Татьяна Г
May 18
Атмосфера заведения больше подходит для молодежи. Меню небольшое, но готовят вкусно. Порции небольшие. Чек из двух блюд (салат с баклажанами и горячего с курицей) и стакана домашнего лимонада 200 мл составил 1500 руб.
Ксения Клепикова
August 28, 2025
Очень приятное место! Чистый зал, очень вкусно (брали сливочный рамен с беконом и креветками, а также комбучу на гибискусе и пиво по-корейски — это однозначно 10/10!!) Очень быстрая подача блюд, приятный официант и хорошие цены
Ирина А.
August 17, 2025
Оригинальные суши, много рыбы, вкусно очень. Десертов в наличии не было, придется вернуться. Обслуживание быстрое и приятное.
Ольга З
December 6, 2025
Расположение отличное, людей не много. По каждому вопросу приходилось подходить самим к официанту, из напитков было в наличии не все. Все блюда были сладкие. Соусы к 4 роллам. Начали с тыквенного супа, подумали что сорт тыквы такой, но потом пошло все в том же духе. Том ям очень посредственный, второй раз туда не пойдем. Что впечатлило, это сервировка роллов и вкус чая молочный улун, все.
Ярик Заводчиков
July 23
Редко пишу отзывы, но после Йоки невозможно молчать. В Питере большое количество модных мест с красивыми интерьерами и громкими названиями. Однако, за этим теряется главное. А именно отношение к гостям. В этом плане Йоки приятно удивляет. Нет ощущения очередного столика. Скорее искренней радости. Всё легко, с улыбкой, без клишированных фраз. К тому же вкусно Отдельный плюс за атмосферу, уют, красоту и спокойствие. А кухня только усиливает впечатление. В мире, где многие заведения стараются впечатлить картинкой для соцсетей Йоки напоминает, что настоящий сервис -это люди. И именно люди делают это место особенным
Вероника Горшеева
January 17
Очень вкусная еда, необычные блюда, классные коктейли и много акций. Приветливый персонал, приятная атмосфера и очень хорошая музыка! 🥰
Татьяна Фирсова
November 13, 2025
Раньше для меня это было особенное место, где были роллы с самой вкусной рыбой. Посетила ресторан после перерыва в несколько лет и расстроилась. Роллы и суши стали просто как везде. Красиво, но не особо вкусно. Исключение- домашние лимонады, они просто отпад)
Алавия Маранди
June 6, 2025
Прекрасное место! Очень вкусно, уютно, играет приятная музыка. Официанты — красивые, добрые, прямо светятся 😊 Особенно хочу поблагодарить Савелия — он сделал наш вечер. Сервис на 100000 из 10! Выпишите ему премию, правда 🫶 Ушли с отличным настроением. Спасибо вам большое! 💛 Всем очень советую заглянуть сюда.
Chanel CoCo
March 24, 2025
Знаю данное заведение с его самого открытия! И ничего не изменилось, что сильно радует! Также обалденно вкусно!😋!! Суши, роллы, унаги))) Отличная атмосфера , приятное обслуживание и конечно кухня. Ведь театр начинается с вешалки , а ресторан с кухни и повара 🧑‍🍳. Ребята , также оставайтесь на высоте, не теряйте хватку и бдительность от хороших отзывов . 😉 😄
Мария Ш.
November 16, 2025
Второй раз в восторге от этого заведения. Очень вкусно, атмосфера приятная и дружелюбная. Однозначно стоит того, чтобы вернуться! Роллы таят во рту, напитки каждый найдет на свой вкус и алкогольные (коктейли хорошие), и горячие (чай с малиной огонь). Пиво по-корейски на любителя :) Одно из любимых мест, спасибо за обслуживание 💖 В вечер субботы без проблем нашли нам местечко🧚🏻‍♀️
ирина
October 18, 2025
Уютное место с вкусным меню и шикарным обсуждением. Особенно хочу отменить работу официанта Анастасии- профессионала своего дела. Без нее это место не было б таким колоритным и душевным
Михаил Г.
August 22
Пришли с друзьями отдохнуть. Половина меню отсутствует по факту. Удон с тофу ужасный. Макароны - резина безвкусная, это же надо умудрится плохо сварить макароны в ресторане. Тофу в панировке, в меню об этом не слова. Какие то резиновые грибы, естественно в меню не указанные. Коктейли - дешевая бурда. Суши норм, просто норм. 1 бал за то что там есть еда, не вкусная, но хоть что то есть.
lissa
August 13, 2025
Само местечко уютное, расположение удобное, но сервис на троечку, вроде встретили, но потом заказ принесли не одновременно обоим гостям, не спросили понравилось ли, не попрощались, хотя чаевые оставили. Встретили и забыли. По еде тоже не особо. Подача красивая, но вкус не очень. В салате очень много заправки, ешь один соус. Темпура очень странная, как очень сухой и плотный кляр. Возможно мне не повезло и другие позиции лучше, но возвращаться чтобы проверить наверно не буду.
Сава Алексеев
March 13, 2025
лучшая пан-азиатская кухня в городе! все как всегда на высоте! очень вкусный том ям и бесподобные роллы)) отдельный респект за обслуживание ❤️❤️🥹
Август
October 4, 2025
Неожиданно крутое место! 😍 Десерт с мороженым со вкусом грибов — это вообще что-то новое, я сначала не понял, чего ждать, но вкус реально необычный и очень крутой. Удон с ореховым соусом — прям топ, сбалансированный, с насыщенным вкусом. Отдельно хочу отметить обслуживание — официантка была самая милая и добрая на свете, всё с улыбкой, аккуратно и по-человечески ❤️ Вернусь точно, уже ради атмосферы и этого десерта.
Anna F.
December 2, 2025
Прошедший воскресный день стал не просто датой в календаре, а сияющей, драгоценной жемчужиной в нашей семейной шкатулке встреч. Забравшись в уютное гнёздышко этого заведения, мы с самыми близкими моему сердцу людьми погрузились в атмосферу поистине волшебной заботы. Каждое блюдо было не просто кулинарным творением, а яркой, ароматной симфонией вкусов, которая играла на наших рецепторах нежными и насыщенными аккордами. Но главным украшением этого вечера стал безупречный, поистине человечный сервис. Тонкое, ненавязчивое внимание к моей маме растопило даже моё, подчас ледяное, сердечко. Я уходила с лёгкой, сладкой грустью от завершения нашей короткой встречи и с целой уймой солнечных, тёплых эмоций внутри. Гордость за этих людей, которые умеют быть людьми и превращать высокий сервис в искреннее искусство, согревает до сих пор. Они не просто оправдали ожидания — они подарили нам ощущение бесценной значимости, и за это им низкий поклон.
Саша Барыбина
January 17
Прекрасное заведение, очень хорошая атмосфера и чудесная музыка Очень вкусные роллы и коктейли, Очень советую роллы Креветку темпера и соус халапеньо Хотелось отдельно отметить очень хорошего и крутого официанта Савелия, ему огромный респект
Алексей Шумаков
July 19, 2025
Я не любитель рыбы, но люблю суши, всё сложно, короче. Давно не ел прям вкусных суши, была небольшая задержка с заказом, но кроме этого всё очень отлично. Отличное место со вкусными суши и достаточно уютное, чтобы провести вечер. Шёл по рекомендации друзей, они из Москвы, но, когда в Питере, всегда сюда заходят. Теперь и я буду рекомендовать.
Ульяна М
May 8, 2025
Неоднократно посещаем Йоки и каждый раз остаемся в восторге! Официанты все очень милые и располагают к себе. Все блюда очень вкусные и насыщенные. Спасибо кухне и залу🩷
Den
March 7
Сильно испортились, жесткий жирный кляр, дерущий рот, вялая рыба. Креветки бэнг-бэнг как в фастфуде, один жирный кляр. Раньше были классные ню скул роллы, концепция та же но по уровню как в дешёвых сетевых местах стало. Не рекомендую, место испортилось
Динара
January 18
Почти год, пока мой офис не переехал на новое место, ходила сюда на бизнес-ланчи, очень уютное место с хорошей музыкой и приятными официантами, а сами обеды - восторг, все всегда свежее и вкусное, посуда чистая. Буду скучать 💔
Михаил Башков
June 1, 2025
Атмосфера, приятной расслабленности после трудового дня, заскочить съесть вкуснейшую пару запечёных полов и выпить чего то на свой вкус, что может быть лучше. Было очень вкусно!
Анастасия Егорова
August 18, 2025
Посетила это заведение в момент ланча, было много людей, но сотрудники Матвей и Сава шустренько со всем справились! Парни, спасибо! Вкусный ланч, отличное обслуживание) Спасибо бармену за вкусную комбучу!!! <3
Анна Федотова
September 4, 2025
Классные. В основном всё вкусно. Моти иконические и очень много заботы. Суп мисо супер. Нигири супер. В суши чуть переваленный рис, но всё компенсирует супер сервис.