Search

13 reviews

By default
Гульназ
February 17
Удобный магазин для работающих, всегда есть выбор готовых полуфабрикатов. Наши любимые товары - Мамины блинчики с творогом и пиццы. Вкусные конфеты/батончики. Особенно нравится продавец Светлана, всегда приветливая и доброжелательная.
Ольчик
June 27
Это просто ужасно, когда приходишь в магазин, чтобы спокойно купить продукты, а натыкаешься на такое отношение. Продавец в "Ермолино" явно не на своем месте, если она позволяет себе быть хабалкой, злой и грубиянкой. Это же отбивает всякое желание возвращаться в этот магазин, даже если там хорошие продукты. Ведь мы, покупатели, хотим не только качественный товар, но и элементарное уважение и вежливость. Такое поведение продавца портит все впечатление о магазине и о бренде "Ермолино" в целом. Очень жаль, что из-за одного человека страдает репутация всей компании. Я бы тоже не хотела, чтобы такие люди работали в сфере обслуживания. Они не только отпугивают клиентов, но и создают негативную атмосферу. Надеюсь, руководство "Ермолино" обратит внимание на эту проблему и примет меры, чтобы подобные ситуации больше не повторялись. Ведь каждый покупатель заслуживает приятного и вежливого обслуживания!
Лариса Воронцова
November 12, 2025
Очень вкусная продукция, всегда все свежее и продавцы всегда приветливые и очень хорошо обслуживают.
Галина Данилова
February 24
Постоянно приобретаю продукцию Ермолино. Все очень вкусно! Вежливый персонал. Особенно нравится продавец Светлана, напомнит все ли приобрели к вечерней трапезе 😊
Наталья К.
April 3
Пельмени и тп так себе, мясо не чувствуется. Печеньки купить можно
Иван Филиппов
December 28, 2024
Замечательный магазин с полуфабрикатами, всегда все свежее и вкусное, персонал вежливый и добрые, иногда забываешь что хотел купить а они перечисляют и никогда ни чего не забудешь, всегда чисто и аккуратно
Лилия Сабитовна
July 18
Есть там продавец.Петрова Анна.по чеку ее фамилия вышла.17.07.26.смена ее была..очень грубая продавец.не считается мнением покупателя.вчера пришли с мужем покупать покупки.тя спрашиваю у данного продавца про товар она даже не слышит что я спрашиваю полностью игнорируя мой вопрос.все внимания моему мужу! Ответила мне потом грубо.заходили с ребенком тоже самое.почему такие вот "продавцы" с улицы иначе не назовешь таких работают в торговле.портят настроение другим покупателям.есть продавец полненькая такая.всегда вежливая,улыбчивая приятно заходить .вызвала сама такси моему сынишка.очень вежливая.но эта мигера когда работает.даже не хочется что то покупать в ее смену.руководство просьба данной продавщице пояснить что она работает в торговле с людьми! И пусть свое настроение оставляет дома.или она так красивых женщин ненавидит.непонятно что то.очень неприятная продавец! И очень грубая! На весь тоыар ответ дает изподтяшка!!!такое впечатление как будто я к ней домой пришла и спрашиваю у нее что то личное.лицо вечно недовольное.как будто ей там вовсе и не хочется работать.ужас один.хотя это ее хлеб.это ее выручка.таким людям я считаю.на место работать с людьми,а тем более в торговле.вот такая продавец портит репутацию магазина и отбивает желание ходить вашь магазин! А город у нас ведь маленький.
Ivan Spiridonov
July 7
Будете в этом месте — покупайте смело докторскую ГОСТ, она невероятно вкусная колбаса
Ирэн
January 15, 2025
Очень нравится вся продукция! Продавцы приветливые, в магазине чисто.
Дед Мороз
June 27
Продавца не было на месте, придя даже не поздоровалась и не извинилась, всегда кислая мина лица!!! Человек просто не хочет там работать (имхо)...
Дина И.
July 16, 2025
Продукция нравиться, давно беру. Но хотелось бы повежливее персонал.
Екатерина Яцик
March 22, 2025
Отличный магазин. Всегда вкусные и свежие продукты.
Надежда Ташкент-Зобнина
December 9, 2025