Search

175 reviews

By default
Ольга К
July 15
Простояла в тесном душном помещении в очереди два часа, не получив ответы на свои вопросы. Сотрудники не могут грамотно ответить, кроме как, у себя в компьютере посмотреть цифры, которые я и сама могу посмотреть в личном кабинете мобильного приложения .В конце от безысходности , чтобы быстрее избавиться от клиента переходят на хамство. Сотрудники этого офиса, видимо, приходят на работу, для того чтобы только получать зарплату, а не помогать людям в решении их вопросов.
Николай Титов
July 4, 2025
Зашёл в ЕИРЦ решить свои вопросы 4.07 2025. Доволен обслуживанием специалистом Богомоловой Любовью Евгеньевной. Очень вежливо, быстро и понятно. Спасибо! Кстати пока сидел слушал как работают другие специалисты. Хочу отметить их доброе отношения к посетителям и желание помочь! Разбирались в сложных ситуациях и делали всё корректно и профессионально. Если вы не истерите и адекватно доносите суть проблемы, не общаясь с операторами как с обслугой, то и к вам отношения будет соответствующие. Спасибо!)
Константин
June 17
Позвонил сегодня по телефону в данное заведение,ответила девушка оператор Милана,продиктовал адрес нужный по обращению,девушка сказала ждите ответа,данные обновляются,висел на линии минут 15,сказали оценить качество,ответа не получил на данный вопрос у вас персонал адекватный вообще операторов набран?
Миша Кулик
April 3
Работники вежливые знают своё дело работают максимально быстро и решают вопросы с клиентами, помещение конечно маленькое а народу много в очереди простоял но свой вопрос решил быстро.
Александр Осипов
August 30
Офис ЕИРЦ (Единый информационно-расчетный центр Ленинградской области) расположен не очень удачно-довольно в тесном месте. Если б подьехал к нему на машине, то негде остановиться. Те 5-6 мест, которые условно существуют, плотно заняты стоящими авто, уже с утра. С Октябрьского проспекта его не видно и никаких указателей нет. Обращался дважды-получить бланки,формы для последующей оцифровке домовой книги и на следующий день, сдача документов на саму оцифровку. По поводу компетенции сотрудницы нареканий нет. Но есть нюанс. Когда уже все сдал и отправился было восвояси, во след услышал не лицеприятные слова по поводу моего паспорта. Я его получал в 2003 году, тогда только что вышла новая форма документа и люди в очередь получали в паспортном столе МВД на пер. Вахрушева. Текстовые надписи отпечатаны были светлым тоном и в результате ламинация в помещениях со светодиодным освещением отсвечивает "солнечными зайчиками". Сотруднице так это не понравилось, что на мое обьяснение, что не один я такой ,что-то прозвучало в ответ на счет "вороны". На мой взгляд, такие комментарии не уместны для общественного заведения, которое осуществляет комплексное обслуживание как Единый центр. То есть, что я хотел сказать, если не придавать значения мелочам, то организация как организация. А если учесть, что на дворе 21 век уже стоит, то можно сотрудникам быть уже и повежливее.
Р
Руслан галибин
February 1
Был два раза, помещение тесное. Своей очереди к специалисту приходиться ждать больше часа. Первый раз моё заявление осталось без ответа, во второй раз специалист более профи, отнеслась с пониманием и желанием разобраться. Специалиста зовут Людмила Ивановна. Но прибывание в данном месте не комфортное.
Сергей Дудин
March 27
Малокомпетентные сотрудники, владеют информацией месячной давности. Но могут помочь составить заявление и отправить его в ПСК. Ответ от ПСК будет более чем через месяц, и совершенно не о том, что писали в заявлении!!!
Людмила Цыдова
March 13
Очереди ужас. Простояв в очереди 2 часа, свой вопрос так и не решила, ушла. Очень долго обрабатывают запросы. При мне сидело только 2 специалиста. А очередь полный зал. В помещении очень тесно. Дозвонится просто не реально. Часть вопросов они бы могли закрывать на этапе звонка, но этого просто нет, видимо, нет сотрудников. Поэтому и очередь гигантская.
Шарлотта Генриховна
April 29
Само помещение ужасное, очень душное, но специалисты работают отличные. Мне очень помог юрист Гарина Е. , а специалист Евстигнеева Е. Подсказала, как мне правильно оцифровать домовую книгу и где получить форму 9 для оформления наследства .
Валентина Миндрина
October 11, 2025
Удобное место, есть парковка. Очередь электронная. Девочки все подробно объясняют. Я, правда, поругалась, но здесь виновата наша гребанная действительность, а не девчонки. А так все нормально!!!
Станислав Орлов
January 1
Сотрудники очень профессиональные и отзывчивые. Но очень тесно. Много посетителей. Нет аппаратов для оплаты. Очереди огромные. Сотрудникам пятёрка. Организации двойка.
Metoclopramidi Quamateli
February 1, 2025
Люди стараются , хорошо работают. Не продуман зал : все во круг говорят и этот шум стоит , что оператору не слышно своего посетителя. Операторы вежливы и нормально стараются объяснить , решить возникающие вопросы у людей. Мой вопрос решен был оперативно. И из-за слышимости разговоров во круг , о чем написала выше , я видела и слышала , что и окружающие посетители получали информацию сполна , как и информационные разъяснения и помощь в оформлении документов. Я довольна своим походом в эту организацию. Спасибо.
Розалья Рычкова
November 24, 2025
Были в пятницу 21.11.2025, пять окошек для клиентов, работали 2 окна. Очень все долго, хотя народу было не очень много. До оператора вообще не дозвониться, надо ждать по 45 минут. Пожалуйста примите меры
Шелихов Игорь
March 13
Готовьтесь и планируйте время так, что там потратишь его. Был 2-3 раза там, сотрудников 2, народу человек 10-15. Многие минут по 10-15 у специалиста занимают время, понятно решают проблемы, но сотрудников хотелось бы побольше, что бы время ожидания сократилось.
Дмитрий
August 21
Бессмысленная надстройка для якобы единого окна для коммунальных платежей из некомпетентных сотрудников. Сайт постоянно не работает: подать показания нельзя, оплатить нельзя - это один из показателей некомпетентности работников этой бессмысленной надстройки, так как все равно приходится платить по нескольким квитанциям - никакого единого окна и единой квитанции нет! Нет удобства! Даже сайт не могут сделать, чтобы работал 24/7 - позор!
Юлия Котова
December 19, 2024
Были 19.12. в данном ЕИРЦ, работают очень приятные женщины. Приняли заявление на подключение, отправили в ПСК. Все прошло очень гладко. Приятно что продумана даже зона для маленьких деток, мой сын 2года как раз там играл. Чисто, ремонт, даже туалет есть (по ключику). Впечатление отличное, хотя ехала с насторожённостью, т.к. начиталась отзывов. Рада что в живую все оказалась отлично)
Юрий Сергеевич
November 25, 2025
Не дозвониться. Ждите оператор ответит через 27 минут. Жду. Потом ждите, оператор ответит меньше чем через минуту. И так бесконечно. И не отвечает. Деньги с мобильного списывают, а отвечать на звонки не отвечают.
Славик
December 20, 2025
Отличный персонал, очень дружелюбные и профессиональные. Есть места ожидания. Единственный минус - табличка на двери. Много мелких букв, с 5 метров уже не различить. Я бы повесил одну табличку с большими ЕИРЦ.
D
Dan Chipovski
June 22, 2025
Долго, но профессионально. Прождал не зря 👍🏼 разъяснили и разложили все мои сомнения по полочкам. Грамотно сказали куда пойти по моему второму объекту в Мурино) - пойду
Михаил Коротеев
June 26, 2024
21.06.2024 г. Впечатления хорошие. Компьютерная очередь, работает. Удобные места для ожидания. Сотрудники компетентные и главное доброжелательные. Особо хотел поблагодарить Кузнецову Дарью Ильиничну. Я пришел с документами на льготу по инвалидности в первый раз и с документами за полгода (сами представляете) Все благожелательно, что нужно сделала копии, все объяснила. Большое человеческое спасибо. бол
Галина Никанорова
May 16, 2025
Прихожу сюда за квитанциями. Работают обычно 2-3 окошка. Часто два. Приходится долго ждать. Операторы вежливы, квитанции выдают мне по паспорту.
ИРИНА К.
October 21, 2024
Доброжелательность, чистота, помогли. Терпения сотрудникам. Хоть и очередь была, но помогли ,все объяснила оператор несмотря на шум и сложность моего вопроса. Спасибо большое. Желаю хороших клиентов.
Мария Кирилюк
September 18, 2025
Позорники для чего вы сидите ? Трубку не берете с 8 утра время 10 , пытаюсь дозвониться , только музыка играет и оператор все повторяет через 4 минуты выплачиваете Кошкины слезы за коммуналку мне как инвалиду 1 группы за 4 месяца назначали 2 тыс 🤦 даже вывоз мусора не покрыли дохода
Ольга касьян
December 11, 2025
Отвратительное отношение. Телефонные звонки сбрасывают я, в личном кабинете обращения не отправляются. Обращения с обратным звонком не отправляются...
Serg Gorelov
September 4, 2025
Еирц- самая бестолковая организация, постоянная очередь, не очень компетентные сотрудники .... Очередь по часу, такого бардака я честно не видел
Татьяна Смирнова
December 9, 2025
Удобный центр и приветливые сотрудники. Один минус- долгое время ожидания, посетителей много, а работаю только 2 окна
Алена Михайловская
November 10, 2023
Очень хорошие сотрудники. Ответят на все вопросы, помогут решить проблему. Обращалась один раз. Распечатали квитанцию, выдали справку об отсутствии задолженности. По времени зяняло не более 7 минут.
Светлана Касаткина
October 15, 2023
Обращалась неоднократно в центр (пока трижды). Каждый раз консультации специалистов достаточно информативны. Специалисты помогают решить все вопросы, которые в их компетенции. Ожидание в очереди в среднем 10-15 минут.
Ксения Д.
November 11, 2024
Ребят, в ваших квитанциях черт голову сломит. Что за долг/аванс? Вы учитываете выплаты за предыдущие периоды или как карта ляжет? Почему при переходе не было оповещений? Что за ответ юриста, объявление должно было быть о переходе? Вы в каком веке живёте? Всё до этого было доступно, понятно и легко с письмами об изменениях на почту, квитанциями без лишних строчек. Сейчас же в какую то дичь вписали без согласия.
Максим Терновой
April 17
Справку по форме 9 делал! Очень грамотный и отзывчивый персонал! Все как и должно быть в таком заведении! Благодарю!
Собакин.
June 5, 2025
Ничем помочь не могут. Операторы женщины предпенсионного возраста. Некоппетентные с работой не справляются. Всё медленно и бестолково. У руководителя всё ещё хуже. Даже по сравнению с питерским еирц- мрак.
Вероника И.
December 4, 2025
Полное безобразие, не дозвон иться. Предлагают ждать 50 мин, нормально? Не кладите трубку, оператор ответит через 50 мин. Здорово!!!!! Отлично!!! Дождалась50. , звонок сорвался и так не колько раз, безобразием
Гуз Гуз
April 29, 2023
По воле случая пришлось обратиться в данное учреждение. Получила талон...жду. Прошло 40 мин, я не выдержала подошла к сотруднице которая не была занята приёмом граждан, уточнила вопрос, оставила документы с заявлением в лотке. Мне перезвонили через неделю, что было очень неожиданно и приятно, сообщили в вежливой форме, что моё обращение не по адресу. Не смотря что решение данного вопроса было не юрисдикции данного отделения сотрудники обработали заявление и ответили звонком. Спасибо большое за вашу работу.
Игорь Макаров
November 16, 2023
Работа у специалистов тяжелая. Посидев в очереди, стал свидетелем многопрофильному функционалу сотрудников и стрессоустойчивости. Консультируют вежливо и по существу. Я остался доволен уровнем качества предоставления услуг.
Валерия Иванова
November 2, 2025
Душно, долго, на многие вопросы ответить не могут отправляю в пск, а там связи нет с физ лицами, замкнутый круг!
Анастасия Кичева
August 22, 2025
Очередь большую отсидели, но девушка оказалась отличным специалистом и оформила все документы 👍
ZUBR
January 18, 2025
Очень тесное помещение, народу много присесть не куда, зато детский уголок занимает кучу места. 1,5 часа в очереди, и не получил нужного ответа.
Дмитрий Черкасов
September 5
Обслуживание на отлично, помогли , объяснили, подсказали как лучше сделать. Спасибо!!!
Евгений Картамышев
October 1, 2024
Совершенно бестолковая и ненужная организация. Обращался за корректировкой показаний, обращался за заменой счетчиков личном кабинете, обращался за разъяснением доп услуг - НИЧЕГО не сделано, и никак не реагируют. Работают только на прием денег и более ничего не должны. Решить свои вопросы я не смог, вот как в рабском государстве просто плачу, за что плачу - хрен его знает. Вот думаю, а если к вам приедет Путин Владимир Владимирович - вы же по другому запоете, верно? Итог - ничего кроме негатива ваша компания не вызывает!!!
Александр Волков
March 5
Можно обслуживать клиентов быстро и оперативно. Но увы из 4окон работает только 2. То курят , то едят , то свои дела решают. Народа собирается столько, как в мавзолей раньше шли. Непонятно куда руководство смотрит.
Александр Ш.
May 28, 2025
Быстро и без очередей. Все по делу и никакой бюрократии
нина морозова
January 27
Удобно находится, все доходчиво объяснили, показали и напомнили, 👍👍👍 спасибо!!!
George S.
November 16, 2023
Очень приятные и приветливые сотрудники, быстрое обслуживание, подсказали все необходимое по документам и даже то, что не относится к их работе
Максим Х.
January 19, 2023
Автоматизированые средства приема показаний не учитывают ситуацию ввода значений, меньших тех, которые уже приняты (например, Вы ошиблись при передаче). Причем, сведения о текущих показаниях в личном кабинете и при использовании телефонного сервиса - различны. Безымянные сотрудники поддержки при обращении в ЛК дают ответ после двухнедельного перерыва и повторного обращения-"пинка". Предложили решение: отправить письмо с показаниями на один эл. адрес. Передали. Приходит ответом письмо, что какой-то другой эл. адрес (?!) недействителен (видимо, с первого стоит переадресация на второй). Ну, наверное по задумке отправителей, кому-то будет интересна и эта информация.. почему нет. =) Главное - без ответа, приняли показания или нет! Эта забавная история развивалась в течение 1,5 месяцев. Причем с живым человеком по указанным телефонам связаться ни разу не удалось. Вывод: по нештатным вопросам - в офис пешком (как писали ниже - к приветливому, наверное, персоналу с прицелом на окно №1 и через большие лужи). А бездушные электронные сервисы (между прочим, их на текущий момент предложили аж шесть)... хочется верить, что не от бездушности сделавших их людей.
Альмак - Прокат
July 9, 2025
При посещении планируйте запас времени. Придётся посидеть в очереди. Есть туалет и уголок для детей
Дмитрий Куприн
February 24, 2025
просто ужасно. 32 минуты ожидания на телефоне, в итоге скинули. не смогли ответить почему не дали ответ на онлайн запрос...
Алексей Тургузов
April 26
Быстро мою проблему решили времени потратил 15 минут
Наталия Х
December 15, 2022
Работает приветливый персонал. Очереди не было, были днем в будний день (либо нам очень повезло) Решили наш вопрос оперативно, всё подсказали, рассказали. Очень отзывчивая и доброжелательная женщина нам попалась в окне №1.
Mr. taurus
May 14, 2023
В первый раз посетил это место. Электронная очередь. Всё объяснили нормально, вежливо и грамотно. В среднем на человека уходит минут 10.Я приехал к 9:30, передо мной было 3 человека. Работают 2 окна из 4.
Лариса Ефимова
June 7, 2023
Наблюдала за специалистами пока ждала своей очереди( к слову, совсем недолго). Очень заметно, что персонал подготовлен, компетентен и чувствуется, что стараются помочь каждому. Я вполне удовлетворена и решением вопроса и доброжелательным отношением абсолютно ко всем клиентам. Молодцы!!