Успех таких заведений практически на 100 % зависит от поваров. Персонал очень доброжелательный и складывающаяся атмосфера по этому складывается максимально положительная. Даже если создается очередь, то быстрота персонала тут же начинает заниматься этим вопросом привлекая дополнительные силы из числа отличной команды. Очередь кстати создается из-за разнообразия пищи и человек не сразу может определить, чего же его сиятельству угодно, Пища действительно вкусная и свежая. Рекомендую всем.
Очень вкусная и сытная шаверма 🌯
По вкусу все гармонично, рекомендую всем👍
Большой выбор всего: булочки, салатики, лепёшки, компоты!
Хочется все сразу купить, но животы точно лопнут 😄
Ооо очень вкусное кафе!!!! Все что пробовал просто отвал башки!!!! Хачапури на углях просто топ!!!! И вообще вкусно готовят или нет можно определить по количеству покупателей. Люди идут без остановки, но ребята молодцы обслуживают очень быстро!!!
Очень вкусно. Берём пирожки с яблоками, с маком, с сыром на гриле. Шашлык из курицы нравится, из крылышек тоже. Баклажаны фаршированные обожаем! Ребята молодцы там работают, уважительные , культурные , чисто всегда.
Ребята молодцы, готовят самую вкусную шаурму. Ассортимент блюд расширили. Единственный минус - очередь в около обеденное время. Многие знают, что в Ям-Няме вкусно готовят и торопятся туда.
Уже более пяти лет являемся постоянными клиентами! Очень нравится шаурма, брали шашлык ребёнку, отличная выпечка, всегда всё свежее! Респект и уважуха всем работникам Ям-Няма
Обожаю это место!
Вкусно безумно ❤️
Очень жаль, что сейчас редко там бываем. Раньше через день заезжали.
Вся выпечка свежая и вкусная. Шаурма тоже выше всяких похвал 💥
Прекрасное место, очень вкусно. Каждый раз когда хочется шаурму еду сюда !! Хорошое цены, для такой вкусной еды. Веселый и добрый персонал!! Спасибо большое за вашу работу😘
Готовят вкусно, мне нравится. Правда беру в основном шаурму, но мяса не жалеют и к желаниям покупателя прислушиваются. Можно покушать там же (есть столики). Единственный минус маленькая она и парковка тоже маленькая.
Как всегда ребята на высоте , все вкусно и по доступным ценам. Большинство выпечки делается на месте , повара и продавцы работают прям от души , за что им спасибо , всегда к вам
Очень вкусные пирожки, беляши, чебуреки, да в принципе вся выпечка. Шаурма тоже вкусная. Шашлык не пробовали, но хотим заказать. Есть доставка. Часто набираем разных ништяков, по пути домой))) Советуем!!!
Был только один раз, но очень понравилось. Поел рублей на 600, достаточно вкусно. Из минусов - в летнюю жару очень, очень душно но можно поесть на улице. Рядом есть хороший кофе
Вкусно и быстро. Настоятельно рекомендую. Машину есть где поставить. Самое интересное что шаурму готовят на настоящих углях! Такое не часто встречается.
Прекрасные ребята и атмосфера,если хотите приехать не только за шаурмой но и за хорошим отношением и сервисом то только сюда,ребята космос,рекомендую как самое хорошее место с хорошим меню!!!
3 звезды за то что рядом с работой. А вот за то что с ноября месяца 24 г. начался обсчет, на 20, 30 , 50 руб, перестали туда ходить ПРИНЦИПИАЛЬНО.
Обсчитывают именно когда молодые пацаны за кассой. И часто просят оплатить переводом, слышал не раз. Хочется спросить - "Это что такая подработка возможна у хозяина??"
К работнику постарше, все его знают уже много лет- никаких претензий.
Увы как есть. Кафе лишилось ежедневных покупок на 5-7 человек в нашем лице.
Удачи и процветания.
А так всё очень вкусно, рекомендую.
Если надо перекусить остановитесь. Вкусная выпечка, а так же жареные пироги и тд. Есть шашлык, горячие блюда. Правда я всегда проездом не видела туалета, парковка маловата
шавуха вкусная,курочка в ней действительно как копчёная(по вкусу), самсу покупаю постоянно. Сосиски в тесте мне не зашли. а так очень даже хорошо. одна из часто посещаемых точек общепита. рекомендую.
Очень неплохое бистро с отличным выбором блюд
И пирожки и супы и салаты и шаурму готовят
И даже шашлык достойный
Когда бываю в этих краях всегда покупаю
Ассортимент отличный и всегда люди есть это тоже показатель востребованности
В общем Ням Ням 🤩👌🏻🤗
Все испортилось . Долгое время не заезжал в это место как то было не по пути. Но сложилось так проезжая мимо решил по старой памяти заехать . Очень сильно все поменялось. И в качестве еды и по санитарии. Не понравилось. Даже не решился купить когда то вкусную шаурму.
Очень вкусный шашлык!!! Да в принципе все, что готовят все на высшем уровне, стоимость очень радует и не дорого и не дешево, но всегда все свежее и очень вкусное, зачастую большие очереди, но оно и понятно, когда качественно, то люди возвращаются, частенько сюда заезжаем.
Вобщем неплохо, неплохо если сравнивать кафе и шаурмичные подобного класса. Примечательно было что персанал вежливый очень.
And Upgrade
July 9
понравилось. готовят много и разнообразно. обслуживание быстрое, большой выбор блюд шашлык шаурма, пирожки, суп, салат, обеды, напитки. народ идёт потоком. есть парковка. туалет не наблюдали
Всегда все свежее, вкусное... Быстро.
Регулярно здесь покупаю покушать. Уловить момент, когда бы здесь не было очереди - не реально. С одной стороны это плохо. С другой хорошо - людям нравится здешняя еда)
Всегда всё свежее! Вкусное! Шашлык из свиной шеи и рёбра свиные - просто отвал башки! Часто ездим с мужем на Золотые ворота за металом! И там частенько обедаем!
Езжу периодически в данное заведение уже на протяжении последних года три. Всегда всё вкусно, дружелюбный персонал, всё свежее, очень часто очереди, что говорит о том, что там хорошо готовят! Хачапури на мангале хорошие! Только следите ребята за качеством сыра пожалуйста! Когда бываю рядом, то всегда заезжаю! Успехов вам в работе!
Всегда большая очередь, при этом цены прям Московские надо сказать. Либо нет альтернатив питания рядом, либо ну ооочень вкусно, ни разу не дождался, чтоб проверить(((