Search

Rate this place

251 review

By default
June 10
Приехала приобрести свою первую швейную машину, нужен был подбор, так как ничего в этом не понимаю. Предложили несколько вариантов на выбор в моем ценовом сегменте, остановились на модели Аврора. Мне провели полный инструктаж по использованию машинки, разрешили записать все на видео😁 машинку проверили на исправность. Прекрасный магазин с чудесной девушкой, которая мне все рассказала и подсказала. Рекомендую однозначно!
Екатерина Г.
May 1
Давно хотела приобрести швейную машинку, но совсем не понимала как подойти к выбору. Случайно зашли в магазин Мир швейных машин на Варшавке. Отличный выбор, чудесный специалист! Нам помогли выбрать, показали как управлять! Рекомендую и для специалистов и для начинающих! Смело шагайте в магазин и получайте профессиональную консультацию.
Наталья
April 25
Магазин просто замечательный, продавец Наталья рассказала о швейной машине все очень скрупулезно и доходчиво . Провела мастер класс. В магазине также ест курсы шитья . Всем кто решил купить швейную машину рекомендую этот магазин. Здесь вы получите любую консультацию по швейной машине. Наталья высоко квалифицированный специалист. Уходишь с магазина с покупкой и хорошим настроением! Сегодня в своем замечательном магазине приобрела оверлок. Светлана очень профессионально все показала , рассказала. Больше спасибо за такое прекрасное отношение к покупателю.
Maria Suvorova
April 25
Чудесный магазин швейных машин. Было важно не только увидеть, но и проверить качество швейной машинки. Прекрасный консультант Светлана, показала, рассказала и объяснила все нюансы. Купили прекрасную швейную машину.
БлохинДА.
February 17
Приобрел сегодня машину в подарок маме. Менеджер Наталья проконсультировала и помогла подобрать вариант, наиболее подходящий под мой запрос. За что огромное спасибо. Профессиональный подход и вежливость на высоком уровне и это очень важно. Также на месте выбрали нужные аксессуары к машине. Остался доволен покупкой и сервисом. Рекомендую.
Юлка Л.
March 7
Совершила покупку, о которой давно мечтала. Тут отличный выбор машинок на любой вкус и кошелёк. Замечательные консультанты. Все рассказали и показали. Объяснили про каждую лапку, о каждом стежке, о каждом винтике. Прошил все виды стедков. Обслуживание на высоте. Тут же можно приобрести расходники для машинок. Рекомендую.
Л
Лариса П.
March 14
Купили оверлок elna extend 664 pro в этом магазине. Большой выбор швейных машинок, оверлоков и др. Нам уделили максимум внимания в выборе оверлока. Хочется отметить высокий профессионализм и доброжелательность продавцов. Особенно хочется отметить продавца Светлану, ее прекрасное знание в области оверлоков, доброту и терпение с клиентами. Очень рекомендую этот магазин.
Константин
May 31
Отличная профессиональная консультация, подробно объяснили, как работать с оверлоком и швейной машиной, посоветовали с выбором с учётом потребности. Очень довольны обслуживанием и покупкой. Рекомендую!
Людмила Г.
April 26
Очень довольны выбором магазина! Профессиональный персонал, качественное консультирование, помощь в выборе модели, детальный показ уже выбранной модели швейной машины 👍🏻 Вдохновило наличие при магазине обучающих курсов, обязательно ими воспользуемся! Рекомендую всем, желающим приобрести швейные машины! 👍🏻
Константин Гринберг
April 19
Отличное место. Консультант-продавец Наталья очень терпеливо и детально продемонстрировала несколько моделей оверлоков. Покупкой довольны.
Екатерина С.
April 3
Приобрела швейную машину Bernette b05 crafter в магазине "Мир швейных машин". Осталась очень довольна покупкой, а ещё больше профессионализмом и доброжелательностью продавцов-консультантов. Помогли выбрать машину по желаемым параметрам, провели подробный мастер класс по работе на ней. Благодарна за терпение и тактичность Натальи во время моей работы на машине, так как я только осваиваю это оборудование. Полезными стали советы консультантов по выбору игл для машины и ножниц для раскраивания. А ещё в магазине проходят курсы обучения кройки и шитья, которые проводит профессиональный педагог. В моих планах обязательно их пройти. Если у вас есть желание приобрести швейную машину (или другое швейное оборудование), рекомендую обратиться в данный магазин. Вы останетесь очень довольны Отзыв - Вера Степанова
Ирина Ж
April 19
Замечательный магазин! Обращаюсь второй раз. Покупала швейную машинку и потом оверлок. Очень грамотные опытные продавцы, подробно все рассказывают и показывают все возможности техники. Гарантийный талон оформляется, гарантия работает, проверено. В наличие есть всё необходимое для шитья. Можно и проконсультироваться, если появляется вопрос после покупки.
Оксана Чукичева
June 30
Недавно приобрела машинку Джаноме 1522 в этом салоне. Благодарю отзывчивого менеджера Светлану за консультацию и подбор машинки по моим индивидуальным требованиям! Теперь я ваш постоянный клиент!)на неделе приобрела ещё одну машинку для мамы все подробно объяснили и показали осталась очень довольна .
Татьяна Сандрацкая
February 15
Очень полезный, приятный магазин, чудесное обслуживание, всё показывают и рассказывают, техника отличная, есть всё что необходимо. Общественный транспорт в пешей доступности. Рекомендую посетить
Ирина Каверина
May 3
Отличный магазин! Широкий выбор швейных машин и того, что нужно для шитья. И, самое главное, консультант нам очень качественно объяснила необходимое, помогла выбрать машину и провела инструктаж по работе с ней! Доступно, подробно. Очень рекомендую этот магазин!
Кундуз Абыкаева
May 7
Сегодня была в магазине Мир швейных машин на Варшавской 33, выбирала машинку для домашнего использования, девочки очень приветливые и все подробно рассказали и объяснили как пользоваться даже провели мастер класс. Рекомендую приходить именно в этот магазин, осталась очень довольна, спасибо большое❤️
Елена Г.
April 8, 2025
Мне очень понравился магазин на Варшавском шоссе. Большой выбор техники и аксессуаров. Грамотный консультант: очень подробно ответила на все мои вопросы. Я приехала за коверлоком, но уехала с шикарным оверлоком и присмотрела такую же шикарную распошивалку. Перед покупкой протестировали машинку, показали как заправлять, рассказали о секретиках. Я осталась очень довольна общением. Обратила внимание, что на многие модели есть скидки. Но на сайте не все эти скидки есть, так что лучше либо приезжать в магазин. либо сначала позвонить )))
Екатерина Холод
April 29
Прекрасный магазин! Замечательный персонал! Очень внимательные и терпеливые. Покупаем уже вторую машинку. Спасибо вам большое 🤗Очень рекомендую!
Евгений Буряков
March 3
Большой выбор швейных машин и оверлоков. Светлана объяснила всё, что не было понятно. Оверлок был выбран и куплен.
Ольга Негуч
March 1, 2025
Классный магазин! Большой выбор товара на любой запрос. Купили швейную машину для бытовых домашних работ по очень хорошей цене и с 5-ти летней гарантией. Консультант-продавец Екатерина очень доброжелательно и профессионально объяснила как пользоваться машинкой, посоветовала некоторые аксессуары. Желаем процветания магазину и его сотрудникам.
Ольга Новикова
May 16
Очень хороший магазин, приобрели швейный оверлок, консультант грамотно и терпеливо всё доступно объясняет, можно попробовать самостоятельно заправить машину и прошить, всё понравилось, остались довольны, получили подарок. Спасибо большое.
Ананьева Наталия
February 11, 2025
Перед покупкой швейной машины обзвонили несколько магазинов, только здесь консультант наиболее полно, очень грамотно и доброжелательно все рассказала. В магазине тоже очень доброжелательно и профессионально помогли с выбором, показали мастер класс работы на машине, наглядно продемонстрировав все её возможности и дали очень дельные советы. Довольны что выбрали этот магазин. Большое спасибо продавцам-консультантам!
Елена Михайлова
March 5
Сегодня приобрела машинку Juki F420. Персонал великолепный! Полностью все просмотрели, попробовали. Машинка замечательная!
Andrey K.
March 22
Отличный магазин «Мир швейных машин»! Заказал швейную машину — процесс от оформления до получения прошёл моментально. Сотрудники профессионально проверили технику перед выдачей, всё чётко и без задержек. Очень доволен сервисом, уверен, что жена останется в восторге от подарка! Рекомендую.
Анжелика Тонких
August 8, 2025
Решила приобрести новую швейную машинку и 1 августа отправилась за покупкой Выбор пал на магазин Мир швейных машин И я нисколько не пожалела Мне очень повезло консультировала Наталья , мы посмотрели несколько машин Так терпеливо и доходчиво и профессионально мне ещё никто не рассказывал о работе машины Я в полном восторге Мне подобрали все необходимое и ещё подарили карту со скидкой Задумалась о приобретении оверлок И конечно же поеду к девочкам на Варшавку
Константин У.
June 30
Покупаю в магазине уже вторую машину: первая была швейная, теперь взял коверлок. Очень большой выбор и отличный продавец-консультант, которая помогает определиться с выбором и демонстрирует работу.
Резида Иманаева
June 11
Долго выбирала где купить швейную машинку. И наконец-то попала в нужное место. Очень понравилось обслуживание. Светлана супер молодец! Знаток своего дела! Спасибо ей большое. Узнала много нового про шитье, хотя всю жизнь чинила, зашивала, подшивала для детей одежду. Еще раз спасибо!
Людмила Салдина
February 21
Недавно в магазине на Варшавское шоссе 33/12 купила себе распошивальную машину Бернетта в42. Наталья продавец данного магазина очень доброжелательно со знанием швейной техники ответила на все мои вопросы . Продемонстрировала возможности, показала заправку , показала как прошить все швы, рассказала на что обратить внимание. Я осталась довольна и покупкой , а еще больше вниманием и профессиональной подготовкой продавца. Спасибо, Наталья, вам . Данный магазин всем рекомендую.
Евгения Петрова
May 7, 2025
Перед покупкой своей первой машинки очень переживала - новичок, совсем ничего не знаю, но желание внутри жгучие научиться шить. Консультант Екатерина с первых секунд нашего диалога успокоила меня💛 человек, который любит свое дел, передает эту легкость, любовь другим) Я поделилась, что хотела бы шить в дальнейшем и Екатерина подобрала самую лучшую швейную машину для меня🥳 все проверили на месте, мне провели мастер-класс, рассказали обо всех тонкостях) сомнений не осталось, страх исчез! Благодаря таким людям хочется творить, воплощать в жизнь все самые сокровенные проекты 🔥
Мария Вершинская
July 20, 2025
Отличный выбор разнообразных марок швейных, обметывающих и вышивальных машин, практически весь ассортимент сопутствующих расходников и инструментов, но даже не это самое главное. Продавец-консультант абсолютный профессионал в швейном деле и технике! Хотите получить по-настоящему полезную консультацию и выбрать машину под Ваши задачи - Вам сюда! Лаконично, емко, четко, но с мельчайшими деталями Вам покажут, расскажут и ненавязчиво подскажут нюансы, которые помогут сделать выбор наиболее оптимального варианта. Как человек, который шьёт больше 20 лет и покупала уже не первую швейную машину смело рекомендую именно этот магазин. Получите удовольствие от общения с профессионалом и решите свою задачу по покупке на все 💯.
Nadezhda Ivanova
May 16
Интересовали машинки Janome. Очень доступно и понятно объяснили разницу моделей, подобрали именно ту, которая подходит нам по требованиям. В рамках проверки машинки рассказали об основных функциях. Очень отзывчивый персонал.
Aina Orlova
May 11, 2025
Пару лет назад покупали здесь технику Janome: швейную машину, оверлок и распошивальную машину. Очень довольны, за время эксплуатации техника показала себя прекрасно. Большое спасибо Наталье за консультацию, помощь в выборе и профессиональные знания, которыми она делится.
Наталия Смирнова
May 4
Выражаю огромную благодарность Светлане, работнику магазина швейных машин, которая помогла мне выбрать подходящую для меня швейную машину и терпеливо и спокойно объяснила мне, как ею пользоваться. К сожалению, дома не смогла сама разобраться в некоторых операциях, и при повторном визите Светлана так же доброжелательно и очень профессионально повторила со мной все предлагаемые машиной операции. В этот магазин приятно заходить, сразу оказываешься в атмосфере доброжелательности и уюта. Ещё раз хочу выразить признательность Светлане!!!
О.К.
January 20, 2025
Отличнейший магазин!!!! Просто восторг!!! Консультант Екатерина -это вообщеееее....вааау....она знает всё!!!!проинформирует по каждой строчечке...расскажет, про каждую иголочку...про каждый стежочек... Оставила ооооочень приятные впечатления, и желание приходить в магазин снова и снова, даже, если ничего не нужно...но такого не может быть, что ничего не нужно, всегда что-то надо))) Отличный выбор оборудования. Главное - ваше желание в приобретение техники и посещение данного магазина. А с выбором вам обязательно поможет Екатерина, 100%😉
Иван Крючков
February 21
Великолепный уровень обслуживания. Сотрудники прекрасно знают все характеристики продаваемого оборудования. Консультируют по всем вопросам. При эксплуатации купленной машинки мы немного не разобрались в ней, нас проконсультировали по видеосвязи. Очень довольны.
July 2, 2025
Добрый день! Сегодня посетила Ваш маленький уютный магазинчик с очень большим выбором машинок и оверлоков Ехала даже не знала , какой оверлок купить. Продавец Нелли всё рассказала и помогла выбрать. Спасибо ей большое. Обслуживание на высшем уровне. Показала как заправлять нитки, как нужно ухаживать за оверлоком. Видно , что не новичок в этой сфере. Очень грамотный специалист. Всех благ Вам.
Светлана Крючкова
April 2
Очень хорошие продавцы. Внимательные. Все прекрасно объясняют. Хороший ассортимент. В магазине уютная обстановка.
Светлана Емельянова
April 18
Суперский магазин! Очень чисто в магазине. Проконсультировали по швейным машинам. Нам не только объяснили как работает машина, так еще и мини-курс провели.) Мы купили себе швейную магину, спасибо большое этому магазину!
Николай Р.
March 21
Ехали с Зеленограда именно в этот магазин, очень много хороших отзывов. Дорога заняла около 2 часов, но это того стоило. Быстро подобрали необходимую модель, провели очень понятную программу обучения, сделали приятную скидку, порекомендовали необходимые расходники.
Елизавета К.
February 27, 2025
Как же мне там понравилось!!! Наталия , самая обаятельная и привлекательная 😊!!! Благодарю за подробный тест драйв, и помощь в выборе ). Хороших продаж вам и процветания !!!🌺 Покупкой очень довольна , Швейная машина Bernette Sew&go 8 ) 👌 Мужчины , скоро 8 марта , идеальный магазин для покупки подарка своим любимым женщинам !!!)) Наталия, Светлана , Спасибо )😉 С Наступающим 8 Марта 🌹🌹🌹🍾!!!
Наталья Джафарли
June 3
Очень хороший магазин. Большой выбор различных машин, очень подробная консультация. Приобрела оверлок, покупкой довольна! Спасибо.
Нелли И.
February 15
Очень хороший магазин. Все рассказали, показали, также помогли выбрать швейную машину. Рекомендую данный магазин. Приобрела оверлок
Диана Ф.
March 2
Пришли в магазин для выбора швейной машинки ,тк мы ничего в них не понимаем Светлана нам все подробно рассказала и показала ,какая лучше. Так же полностью продемонстрировала работу и ответила на все вопросы ,которые возникли. Помогла подобрать фурнитуру,обязательно вернемся снова
Роман Блинов
May 7
Отличный магазин. Прекрасная представленность техники! Все есть. Продавцы приятные. Все рассказывают подробно и показывают как работает техника.
Александр Поляев
October 14, 2025
Великолепный сервис ! Приятное общение!! И профессиональные рекомендации!!! +курс для новичков )) Смело приходите и выбирайте машинки и аксессуары , а также учитесь это делать профессионально с наставниками, прямо в магазине!)
Олеся Филина
August 6, 2025
Магазинчик маленький, но там есть абсолютно все для шитья. Спасибо продавцам за помощь в выборе, мы брали швейную машинку и оверлок. В этом магазине вы приобретёте не только качественную технику, но вас ещё и научат с ней работать.
shahlo zamonova
April 10, 2025
Сегодня я купила машинку в данном магазине. Я осталась с очень приятными впечатлениями. Девушка консультант оказалась высококвалифицированным специалистом. При мне машинку распаковали, показали всю комплектацию, объяснили как пользоваться, рассказали про все самые частые ошибки при пользовании. Очень довольна новым приобретением. Всем советую обращаться именно в этот магазин ❤️
Екатерина Р.
February 25
прекрасный магазин!!! все рассказали и показали. купила машину и продавец распаковала и показала как с ней работать
Полина Усольцева
April 9
Отличный магазин, много выборы, спасибо консультанту все подробно объяснил и показал.
Елена Иванова
October 4, 2025
Очень хороший магазин! Грамотные и компетентные продавцы. Ничего лишнего не навязывают, только все по делу. Цены адекватные, не сильно завышены. Выбор большой, ассортимен хороший, разнообразный, много аксессуаров. Приобрела недорогую швейную машинку для дома. Выбором довольна, все подсказали, показали.