Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
264 ratings
Rate this place

176 reviews

By default
Дарья Русских
June 15
студия класс, уже два раза проводили здесь фотосессии. Никаких проблем, всё на высшем уровне, всегда всё есть, любые капризы могут удовлетворить. Плюсом прокат одежды рядом есть. Большой выбор комнат, декораций, оборудования.
Лана Мороз
February 18
отличная студия! приветливые админы, хорошее оборудование, сами залы в отличном состоянии. плюс – студия находится в приятном пространстве с кофейней и зоной отдыха. удобно добираться как на общественном, так и на личном транспорте 🤍
Надежда Геленидзе
May 4
Очень классная локация! Во-первых, порадовало, что есть своя парковка — пусть платная, но зато не нужно кружить в поисках места. Во-вторых, инфраструктура самого места - и кофейня, и аренда нарядов - все, что может быть так необходимо. Ну и отдельное восхищение — тематические залы: каждый со своей атмосферой, можно подобрать идеально под задумку. Мы снимали здесь хореографию — всё оказалось невероятно удобно: достаточно пространства для движений, продуманное освещение и никаких помех. Результат превзошёл ожидания, спасибо!
Анна Т
May 9
К своему стыду, я только сегодня посетила фотостудию именно для съёмки, до этого была у ребят на лекции. И я пребывала , честно, в шоке!! В приятном, конечно! Что ещё существуют такие места, где люди работают не на 'отвали', где вкладывают душу! Приятно находиться - за всё ставлю 5ку, сервис, атмосфера, оборудование, зал, ресепшн, даже ароматы))) на первом этаже здания - кафе с вкусным кофе!!!
Елизавета И.
February 4
Постоянно бронирую залы в студии Вуд - хорошие и чистые залы, многое входит в стоимость, доброжелательные администраторы) Особенно радует вариация интерьеров, не только скучные, но на любой вкус и многофункциональные локации. Есть дополнительное оборудование и декор, который часто можно взять бесплатно и разнообразить фото. Снимаюсь здесь как минимум раз или два в месяц)
Дарья Смирнова
November 27, 2025
В общем решили мы с подругой потестить одну камеру и объектив и взяли напрокат (кстати камера оказалась неплохая, будем брать). Как всегда глаза разбегаются при выборе залов у Wood Studios, но мы решились на Олимп. Интерьер выглядит так, будто ты случайно попала в гости к древнегреческим богам, но они в отъезде, и можно спокойно пользоваться их колоннами, статуями и огромными руками. Свет мягкий, ровный, ничего не желтит, ничего не съедает и снимки получаются чистыми и воздушными даже без супероборудования. Скульптуры - просто мечта: можно облокачиваться, сидеть, взаимодействовать, и всё выглядит органично и эстетично. Пространство большое, дышит, есть где развернуться и человеку, и фотографу. Если вам нужен зал, который делает половину атмосферы за вас, то Олимп идеален. С ним сложно не получить классный кадр: ты только позируй, а зал уже делает магию. Очень рекомендую, особенно для портретов, романтичных съёмок и образов типа "Муза, которую вызвали наверх по важным делам"
Ния
March 10
Залы классные, сам интерьер, но работа сотрудников конечно оставляет желать лучшего. Дозвониться очень сложно, водитель такси не понимал с какой стороны подъехать, по итогу заехали на территорию через шлагбаум, охранник сказал что можно заехать, для выезда просто взять пропуск в студии, мы так и сделали. В итоге после фотосессии уже нам сказали что нужно ещё и оплачивать этот заезд,150р, странно что этого не говорят на въезде. Я арендовала зал манекен, оплатила онлайн 2 часа (около 5 тыс +-), в зале был беспорядок, около 30 минут мы разбирали/расставляли эти манекены, разбирали лекала, двигали стулья, тк основная задумка зала с манекенами, а они были просто свалены в один угол к рейлу с лекалами. Ещё стоит отметить что как только мы зашли в зал, прямо с порога у нас сразу спросили нужен ли ещё дополнительный какой-то свет, не рассказав какой там вообще есть и понять было сложно что там есть, тк все просто в куче в углу стояло, фотограф сказала администратору что в любом случае света дневного от окон нам не хватит, администратор принес дополнительный свет, при этом не говоря мне, как заказчику, да и вообще никому о том, что за это дополнительная стоимость 2000 рублей, либо сказал так, что никто не услышал. В общем и целом вышла аренда зала около 5 тыс+2000 свет+ 150 парковка= в районе 7000 рублей. Мы все успели и фотки получились очень классные, но хотелось бы чтоб персонал был более ответственный и предупреждал заказчика о всех мелочах, а так же готовили локацию для посетителей заранее.
александр степахин
October 7, 2025
Прекрасная студия для прекрасных съемок. Очень удобное расположение. Уйма световых приборов, а также очень быстрые администраторы. Также радует, что в здании есть шоурум с очень крутыми вещами для стилизации.
Козаченко Сергей
November 1, 2025
Классная студия! Бывали здесь не раз, всегда всё нужное оборудование находилось на месте, циклорамы в хорошем состоянии. Помещения хорошо оборудованы, можно комфортно работать. Персонал внимательный, помогает, если что-то нужно, даже подсказывает :) Цены адекватные для уровня студии. Мы остались довольны. Прекрасное место.
Екатерина П.
June 2
Хорошая фотостудия с приятной атмосферой. всё чисто, аккуратно и удобно для съемки. администратор приветливый, помог быстро разобраться с оборудованием. фото получились яркие качественные, обязательно придём ещё.
Эльвира У.
November 6, 2025
Сегодня была съемка в зале Long! Очень классный зал! Прекрасные администраторы, которые всё объяснили, подсказали, были на связи в течение всей аренды зала и откликались на все просьбы оперативно и конструктивно! Благодарю! Очень понравится интерьер! Мега удобное расположение: кто на метро приехал - очень быстро дошел и нашел студию, кто на своей машине - нашел место на парковке на территории, я была на такси - также понятно было было где остановиться и куда зайти. Очень удобно и приятно, что на 1 этаже кофейня - время ожидания и после съемки можно провести удобно за столиком и вкусным кофе, какао! Благодарю! Вернусь в эту студию ещё много раз! 🔥🔥🔥
Ирина Рахманина
June 9, 2025
Классная студия на 2 этажа, много залов на любой вкус под разные стилистики на разный вкус и размер. Естественно, в аренду можно взять любое оборудование. В коридорах есть кулеры и диванчики, можно посидеть. на 1 этаже есть кофейня. Единственный минус - очень душно для большого количества людей.
Lilaflowern
April 4, 2025
Очень большая, светлая студия, огромный ресепшен, два шага от метро Семёновская, легко найти, нет пропускной системы. есть где посидеть-подождать (но вешалки для верхней одежды только в залах, снаружи нет, не очень удобно), не достают со сменной обувью)))) Персонал приветливый, вежливый. Рекомендую
Dasha S.
May 20
Арендовали зал Sundance для съёмки интервью. Сам зал красивый, много света и элементов декора, но столкнулись с существенным упущением: в день аренды на улице было +30°C, а кондиционер в помещении отсутствует. Ни на сайте, ни при бронировании по телефону эта информация не прозвучала. Для творческой работы и тем более для съёмки с гостем это критически важный параметр.
Катерина Полищук
December 14, 2025
Отличная студия! Я предоставляю доберманов на съёмки, и поэтому оцениваю студии не только как фотограф или клиент, но и с точки зрения удобства работы с животными. Много раз выезжала в эту студию до переезда, и вот наконец получилось сюда попасть и после переезда студии. Нравится, что есть парковка на территории, вход комфортный, просторный ресепшен, очень крутые, красивые и просторные залы. Никогда не жарко. Много разных опций и оборудования. С животными проходить в студию удобно. И вообще животных пускают, это большой плюс. В прошлый раз просила администратора поспособствовать улучшению сайта: телефон на сайте не нажимается, приходится копировать его или запоминать и набирать вручную. Когда руки заняты и торопишься, это не очень удобно(( Надеюсь, исправили
OperatorVidTv
May 12, 2025
никому не советую пользоваться услугами этой вуд студии, 1 они берут 100прц предоплату, 2, они сдают циклораму за 3000руб, хитрость в том что вы платите за помещение в котором кроме циклорамы больше ничего нет 1690, плюс за саму циклораму просят еще 1500. и того вы платите 3190, не хотите платить за циклораму, то вы просто будете стоять в дверях, вот и все. Желаю что бы в эту студию адекватные люди не ходили.
Екатерина Бескурникова
May 24
Студия большая, много залов. Есть реквизит в виде больших кустов с искусственным цветами, из чего фотограф делала композицию. Из минусов - платная гримерка, и отсутствие кондиционера, в такую жару очень тяжело работать без него 🥵
Iri Khmel
August 22, 2025
Идеальная студия, идеальные админы🩷 Большая чистая цикла, все насадки есть, все пилоты работают, сенсорный пульт (это хот, он намного удобнее кнопочного), комфортные диваны посадить клиента за плейбэк, стол на колесах идеального размера, 3 отпаривателя в гримерке, и в целом кайфовое пространство со своим почерком, фишками и максимально располагающей атмосферой, плюс на первом этаже вкуснейший гранатовый бамбл и прокат одежды, где я нашла платье из волос🙌🏻 Отдельное спасибо админам, ваша забота и помощь сделали нашу съемку максимально продуктивной и спокойной🫶🏻
Анастасия Б.
May 21
Снимала здесь свой первый профессиональный портфолио. Огромный выбор залов — от светлых и минималистичных до уютных «домашних» интерьеров с камином и креслами. Администраторы очень внимательные и доброжелательные, помогли сориентироваться на месте. Фотографии получились просто волшебными!😍
Ксения Скавинская
March 14
Снимали 14.03.2026 в зале Pupa 18:00-19:00. Часто бываю в этой студии и рекомендую клиентам (и особенно отмечаю открытость администраторов), но сегодняшний раз сильно разочаровал. Два администратора проявляют недоброжелательность и отсутствие клиентоориентированности. Всегда к моим вопросам и вопросам моих клиентов здесь относились с вниманием, сегодня мне хотелось контактировать с админами по минимуму, а клиентке просто нагрубили. По окончании времени бронирования нас мягко говоря вышвырнули из студии чуть ли не в нижнем белье. Сколько не фотографирую, всегда, когда запись плотная, администраторы приходят за 5 минут до конца бронирования и лично контролируют её освобождение. Постучаться за 10 минут до конца, а потом влететь в 58 минут, когда люди переодеваются, и разговаривать со мной сквозь зубы, хотя я хочу ускорить процесс сборки техники - жесть. Я считаю, что для такого уровня студии это недопустимо.
Юрий
July 1, 2025
Студия нового уровня! Организация четкая, от сайта и бронирования (очень просто ясно и удобно) до подготовки зала к съемке. Пространства много, всем хватает места и воздуха. Персонал компетентный и оперативный - как в залах, так и на телефоне. Приятно порадовала быстрота ответа на все вопросы в Вотсапе (в других студиях приходилось подчас по полдня ждать). Будем приезжать ещё!
миля
June 11
Бронировали студию для семейной съёмки. Зал чистый, свет хороший, есть удобная гримёрка. Администратор заранее объяснил как найти студию и где парковаться. Съёмку начали немного позже из-за предыдущих клиентов, но потом дали дополнительное время. В целом осталось хорошее впечатление.
304065 Тарабрина Ольга
September 27, 2025
Впервые была в этом месте. Меня приятно удивила компетентность сотрудников, а также сервис - полная ориентированность на клиента. Особенно обратила внимание на отпариватель, который предоставляется заранее перед съёмкой. Как стилист я обращаю на это внимание, тк другие студии практикуют - отпариватель только во время съёмки, что ужасно сокращает время работы нашей команды. Мне понравился зал Dune . Конечно, он не заменит съёмки где-то в песчаных карьерах, особо не разгуляешься по задникам. Но применив свою фантазию и используя местный инвентарь или что-то своё прихватив, как минимум 2 сюжета создать можно. В целом, наша команда осталась довольна и благодарна за помощь сотрудников.
Софья Легран
May 19
Снимаю там регулярно уже год. Можно забронировать онлайн без предоплаты (это редкость!), отменить за 3 часа без штрафа. Дёшево относительно конкурентов — большой зал в центре за 1900 руб/час, это подарок. В залах всегда порядок, техника исправна.
Зарипова Лиля
May 21
Долго искала студию, где есть всё, и наконец-то нашла! В WoodStudios большой выбор стильных интерьеров, классный свет и приятные бонусы, например, бесплатный импульсный свет. Очень удобно, что можно заказать и настроить под свою съемку дополнительные фоны и реквизит
April 22, 2025
Чудесная студия с очень красивыми залами, все чисто и аккуратно, но есть одно НО, персонал! Не будем говорить, что это самая дешевая студия, хоть час и стоит стандартно, но есть много наценок: за уборку, за кол-во людей, за гримерные места и тд, так что можно сразу умножать сумму за студию на х2 В итоге если вы снимите студию на 12 часов, что уже не малые деньги, то вас будут выгонять и ладно бы из зала, но из общих зон. Даже не дали нормально собраться, а просто демонстративно выключили свет и мы с фонариками на телефоне пытались собрать вещи Персонал же говорил о том, что им эти часы не оплачивают и им все равно. Так что уважаемые управляющие студии, платите своим администратором больше денег, возможно тогда они будут дружелюбнее))
Антон Семаун (МЦ)
January 31, 2025
Светлая и просторная студия рядом с метро. Удобно добираться пешком, плюс во внутреннем дворе есть парковка, а в самом здании — грузовой лифт. Утром в залах много естественного света, при этом достаточно большой выбор осветительного оборудования. Супер бонус - возможность заказать кофе по телефону из зала, не прерывая съемку
November 26, 2025
Отличная фотостудия! Чистые, интересные залы. Большой выбор локаций. Базовый свет предоставляют бесплатно, также можно выбрать дополнительный (импульсный/постоянный). Много реквизита, есть гримерки. Близко к метро, есть грузовой лифт. Цены доступные, в будни выгоднее.
Артём Китайкин
June 4
Обращались в эту фотостудию, Все прошло отлично. Фотографии получились красивыми и качественными, атмосфера была комфортная. фотограф помогал с позами и идеями. результатом довольна.
Анастасия М.
April 28, 2025
Крутая студия! Уже второй раз там снимаем лайвы, фото. Результатом довольны! Есть парковка, отдельный вход, много разных интересных залов. Присмотрели ещё один для следующей съемки)
Ксена
September 21, 2025
Великолепная студия! Близко от метро, уютная, стильная студия. Комфортные общие зоны, сами залы просторные, не «уставшие». Расценки стандартные, большой выбор оборудования, которое можно взять на месте. Приветливый персонал, всегда приятно работать в вашей студии.
Тимофей Яковлев
February 10
Очень понравилась эта новая студия Wood. Залы чистые, стильные, входная группа ухоженная . Порадовало то, что есть возможность сделать заказ прямо в зал елы из кафе снизу ( спойлер - вкуснейшие десерты!)
Repulogep Vadászrepülőgép
March 28
Отличная студия с хорошими залами, что ещё нужно фотографу? Главное чтобы не закрылась как уже многие студии из-за очередного повышения аренды. В остальном весьма приличное место, чистые залы, есть всё необходимое оборудование, учтивый персонал. Молодцы в общем.
March 7, 2025
Красивая студия, чистый зал, но не самый приятный администратор. Арендовывали 6 марта на 3 часа, зашли позже, так как предыдущая компания ещё собиралась в своем темпе и спокойно выходила. Но когда у нас самих оставалось 5 минут до конца, администратор ворвался в зал, где модели стояли практически голые и начал активно выгонять. В результате это наоборот сильно затормозило процесс, потому что он мешал девушкам переодеваться (просто стоял напротив глядя на них и торопил, а они в белье, ну неловко и некомфортно очень).
Мила
April 2
Здравствуйте всегда сколько снимались в ваших студиях такого шока не было как в этот раз , снимались в зале Long в конце марта . Возмущениям просто нет предела ребят ❗❗❗ а можно студию убирать периодически , там такая грязь ,что просто ужас , как будто ее на убирали с прошлой весны , если вы даете возможность снимать танцевальные видео , тогда убирайте студию по чаще , аренда за этот зал не маленькая ,а сервиса просто ноль 😥 На полу такая грязь будто половина Москвы там прошлась в кроссовках пыльных , валялись какие-то остатки еды , сухарики , мармелад 👀 у меня просто шок , безобразие, было неприятно сниматься из-за этого факта . Примите какие то меры исходя из отзывов ваших клиентов , причём замечу постоянных ☝️
Дмитрий Л.
November 30, 2025
Снимали у ребят в зале VOID Очень классные условия, чистота и отзывчивый персонал. Отдельно хочется отметить атмосферу и стиль студии! Приятно находиться. Отдельная кухня, кулер с водой, душ и чистота в туалетах. Прияно работать! Спасибо ребята 🙏
Алексей Трифонов
August 21, 2024
Я в полном восторге от фотостудии Woodstudios на Семеновской! 🌟 Просторные залы с великолепным естественным светом и разнообразными декорациями создают идеальные условия для любой фотосессии. Персонал студии невероятно дружелюбный и профессиональный. Они всегда готовы помочь, это круто. Оборудование в студии самое новое и современное. Я остался очень довольн и резюмируя скажу, Woodstudios – это место, куда хочется возвращаться снова и снова! ♥️
SERGEY F.
April 1
Все понравилось Просторные залы Стены толстые , никто не отвлекает Персонал быстро и четко отвечают на ваши вопросы и помогают если это требуется
Мария
April 28, 2025
Снимали зал MANEKEN на Семеновской. Очень понравилось все - светло, чисто, аккуратная гримерка (жаль, что нет прям отдельной, только по местам арендовать, но в целом нам было удобно). Внизу кофейня небольшая, санузлы чистые (когда долгая съёмка, это важно))) Доброжелательный персонал. И в целом у нас не возникло ни одной сложности, что позволило сосредоточиться исключительно на своей работе. И зал, конечно, очень красивый. Особенно в солнечную погоду!
Алексей Кухарев
November 25, 2025
Миленько, приятненько, чистенько, если вы вдруг заблудитесь или ничего не поймёте, быстренько сориентируют Также удобная запись как онлайн, так и по телефону - мне нужно было сдвинуть запись, сделал это быстро и без проблем
Валерия Захарова
March 5, 2025
Есть один большой недостаток, поэтому 4 звезды. Мне очень понравилась фотостудия: чистый и приятный туалет (что редкость для фотостудий), стильные интерьеры залов, просторное помещение. Находится студия в удобном месте. Все это топ! Но нас заводил в зал очень неприятный сотрудник. Он хамил, грубил, закатывал глаза и вел себя вообще неадекватно. Честно, испортил настроение всем перед съемкой. Я такое встречаю впервые. Не знаю его имени, но он высокий и в необычных очках. Я слышала, как он разговаривал с другими посетителями залов - то же самое) все переглядывались друг с другом в изумлении. Другие сотрудники вели себя очень вежливо и приветливо, поэтому это явно проблема лишь одного человека. В общем, если бы не он, было бы 5/5. Я бы с удовольствием пришла еще раз сниматься именно в эту студию, но если там снова будет этот парень, не вернусь 100%
Лизавета Поленникова
December 11, 2024
Отличная студия!После бронирования перезванивают для уточнения деталей,за сутки присылают подробную информацию и схему проезда.Так же есть платная парковка, что очень удобно, можно заехать на территорию и не нужно тащить далеко то что нужно для съёмки! Милая девушка администратор ответила на все наши вопросы и деликатно напомнила об окончании нашего времени за 10 минут 👍🏼
Schaden F.
February 20
Чудесная фотостудия, чудесный зал с песком и замечательные администраторы! Очень все понравилось, сегодня была фотосессия там) Приборы все рабочие и их много
Андрей Миронов
May 29, 2025
Не в первый раз приглашаю своих клиентов в эту студию, и каждый раз остаюсь доволен. Преимущества очевидны: удобное расположение рядом с метро, всегда чистота и аккуратность. Однако, по отзывам клиентов, единственным минусом является цена — хотелось бы, чтобы стоимость услуг была немного более доступной. Уверен, это сделает вашу студию еще более привлекательной для большинства клиентов!
валентина п.
March 15
Вчера 14 марта у нас была запланирована фотосъемка с детьми, с 18 до 19 часов в зале Pupa. Мы приехали заранее на месте не увидели администратора, когда он пришёл попросили куда мы можем поставить вещи, он сквозь зубы ответил туда в гримерку. Мы сели и ждали когда приедет наш фотограф, на мой вопрос где мы можем привести себя в порядок он ответил сухо в зале, когда я спросила когда нас пустят зал чтоб переодеться в таком случае , он сказал когда выйдут другие пойдёте вы, вроде бы как логично, но получается что зал с 18 до 19 в этом же промежутке мы должны всей толпой зайти там накрасится переодеться, теряя время на фотосъемку, а дальше в 18,50 он зашёл и сказал что осталось 10 минут, через пару минут мы начали переодеваться собирать вещи, и далее самый треш просто зашёл администратор включил свет и начал делать свои дела при этом моя взрослая дочь стояла в трусах я стояла в ожидании , что мне надо переодеваться, а он там ходит делая свои дела! я спросила мы можем переодеться, его ответ идите в коридор в гримерку переодевайтесь !!! то есть мы в трусах в нижнем белье должны идти по всему коридору чтобы переодеться, но до этого когда мы приехали и я спросила где мы можем подготовиться он не разрешил это сделать в гримерке, направив нас только лишь в зал!!! после такого его ответа естественно я его оттуда выгнала сказав что я заплатила за этот зал и я имею право переодеваться здесь. По итогу на фото у нас ушло только лишь минут 40, это на троих человек! И когда мы собирались приходилось всё делать настолько быстро потому что зашёл следующий клиент также беспардонно открыл дверь и сказал когда вы выйдете! Мы при этом стояли практически в нижнем белье! Все вещи пришлось запихивать абы как в пакеты , на вешалки и выбегать из зала ! Данную студию нам порекомендовал наш фотограф, зарекомендовав что там очень хорошие залы , с хорошей техникой и самое главное хорошие администраторы, в чем я теперь очень сильно сомневаюсь! атмосфера абсолютно не расположена к тому была чтобы хорошо прошла фотосессия, хорошо что у нас девочка фотограф нас поддерживала, но и она находилась в неком шоке как с ней общался администратор! Убедительная просьба обратите внимание на своего сотрудника, ведь в ваших залах творятся волшебные вещи для людей на память, но с такой атмосферой может быть все испорчено. Не помню как зовут администратора, но он высокий худой весь в чёрном и чёрные длинные волосы.
Анастасия Жунова
November 14, 2025
Была в фотостудии 14.11.2025 !!! Администратор ужасно встретил нас , привела в зал , полы грязные !!! Инвентарь поломанный ! ( подарочные коробки у елки) люстра бусинки оторваны!!! Ужасное отношение к клиентам . Так же мы не воспользовались вторым часом бронирования , подошли к администратору , что бы не платить в пустую второй час , на что он хамски ответил «меня не волнует , оплачивайте как положено» вообщем отношение и атмосфера ужасная !!! Стройка , вонь !!! Больше туда ни ногой !
Марго
October 9, 2025
Пару раз брали в аренду залы, новые, отличный интерьер, но очень сильно страдает сервис, администратор тревожный, сидели ожидали пока освободится зал, вели диалог, не шумели точно, несколько раз делала нам замечание, угрожая камерами, девочки попытались переодеться в гримерке (она не была оплачена, переодеться это 5 мин) так же делали замечание, даже тем, кто просто зашел посмотреть в зеркало, угрожая камерами. Не знаю, что происходит во взаимоотношениях руководитель/сотрудник, но такое ощущение, что администратор запуган камерами… из за чего некомфортно находиться в студии впринципе, отдельная история с циклорамой, если у вас залы с циклорамой стоят в плотном арендном графике, не стоит все таки ускорять процесс съемки и напоминать об этом за 15 мин до ее окончания, тем более если съемка на циклораме не проходит. Думаю стоит поработать явно над сервисом.
Надежда
February 24, 2025
Новая студия очень разочаровала. Раньшк часто снимала в студиях wood и это всегда было про хорошее оборудование, сервис и адекватность. В этот раз с нас взяли отдельно деньги за окрашенную циклораму, при этом в зале есть только циклорама и это логично, что мы снимаем зал только ради нее. Также отдельно нам пришлось оплатить тапочки, их нет в студии. При этом если раньше в студии были истояники профото, то теперь там вспышки годокс, которую вяера удалось подключить только с третьей попытке и надо было дергать администратора несколько раз. Уехали в расстроенных чувствах, с учетом того, что аренда и базовый свет вышли в 15к
Алексей Пилизин
October 3, 2025
Самая топовая, офигенская и любимейшая студия на северо-востоке Москвы) залы просо топ, оборудование пушка, ребята уже все прям как родные, всегда радушный прием и готовые помогать) снимаю практически только там и буду продолжать👍
Любовь Юсупова
December 25, 2025
Столкнулась с навязанной платной услугой. Зал был забронирован без запроса на покраску циклорамы. Никто не звонил. Уже перед съёмкой поставили перед фактом, что циклорама «свежепокрашенная» и её использование нужно оплатить отдельно. Услуга не заказывалась и заранее не согласовывалась. Считаю такую практику некорректной: клиент не должен оплачивать услуги, которые он не заказывал, и узнавать о доплатах перед началом съёмки. «Правила студии» не заменяют предварительного согласования условий и стоимости. Рекомендую фотографам и клиентам уточнять все возможные доплаты заранее, чтобы избежать подобных ситуаций.