Отзыв для тех, кому предстоит сидеть и ждать своего человека.
- На фоне играет, тихая и приятная музыка.
- Милый администратор, предложит вам кофе с шоколадками (белый очень вкусный) :3
- Комфортные кресла
- Улыбчивый и приветливый персонал, который обязательно вам улыбнётся. Не забудьте улыбнуться в ответ. (Улыбки спасут этот мир)
Если ваша участь ждать, то это ожидание будет приятным :)
Клиника отличная. Знаю её уже несколько лет. Персонал квалифицированный, вежливый, оборудование новое. Руководители постоянно работают над улучшением качества услуг. Последнее время ещё и жена ходит на косметологические процедуры. Также очень довольна.
Очень разочарована, врач Рахманова, оказалась неграмотной. Не смогла прочитать МРТ, назвать причины дисфункций ВНЧС. Стоимость после посещения в разы увеличилась, чем по предварительный переписке. На стойке регистрации, сотрудники не наывали даже примерную стоимость пломб: «Вы запишитесь на консультацию, мы Вам сообщим».
Не рекомендую! Пожалейте время, деньги и моральные силы. Из хорошего только красивый интерьер..
Хочу выразить свою искреннюю благодарность всему коллективу клинике Вилл Вайт. А главное врачу моей дочери - Оксане Вильевне. Алиса (моя дочь) почти всегда капризничает на приемах у врачей, но во время проф. гигиены она так увлекла ребенка рассказом о том, как правильно надо ухаживать за зубами, что дочь забыла об истериках и внимательно слушала. А потом ребенку включили мультики. Теперь дочь только к Оксане Вильевне говорит пойду, она добрая и не делает больно😅 Также хочу выразить свою благодарность милому и приятному персоналу на ресепшен. Всё подробно рассказывают и объясняют, чувствуется индивидуальный подход. Спасибо!
Станиславу, спасибо большое!
Пришел во второй раз, после первого очень понравился результат, тело стало очень подвижным, шарнирным, руки и ноги двигаются легко, сидеть стал за рабочим местом прямо. Рекомендую этого остеопата.
Большая БЛАГОДАРНОСТЬ врачам, ассистентам и персоналу клиники за возвращение улыбки!
Ведь не секрет, что наш внешний вид очень влияет на самооценку и как следствие, особенно в наше время, на собственную успешность, возможность общения любого уровня. Красивая улыбка помогает этому, убирает много комплексов, не говоря уже об улучшении состояния здоровья в целом.
Здесь работают специалисты высокого класса - у меня есть с чем сравнить. Результат моего лечения и протезирования говорит сам за себя! Работа проделана большая, скрупулезно и ювелирно.
Все в клинике устроено для максимального комфорта пациента, персонал внимательный и деликатный, работает четко и слаженно. Если вы придете сюда, то не ошибетесь с выбором это точно.
Рекомендую клинику и специалистов, в особенности Станислава Игоревича. Первого визита хватило на год! Сейчас после операции помог моему телу,сняли тонус,вернули ребро на место. Работа была комплексная . Благодарю!
Хожу к Станиславу с определённой периодичностью) по итогу в теле лёгкость и работающие мышцы. Привела на приём маму) сидит крутит головой и говорит что раньше так крутить шеей не могла ) . Рекомендую все эм хоть разово, но посетить )
Чудесное место с атмосферной, стильной обстановкой и очень внимательным ресепшен. Отдельное спасибо Машкову Александру Михайловичу и гостеприимной красавице Ангелине 🙂
Лечил зуб у Рины Рамильевны, гнойный пародонтит, высокопрофессиональный врач, который спас зуб и отпуск. Лечение было на высшем уровне. Очень ей благодарен. Моя оценка 10 из 10
Огромное спасибо Станиславу - остеопату за качественный прием, подробный рассказ о том, как все работает в организме. Вышел как будто чуть чуть повыше ростом)
В клинике есть кабинет мануального терапевта. Проблему с болью в мышцах спины и шеи снял за одно занятие. Теперь всей семьёй ходим к Станиславу раз в три месяца. Рекомендую!
Очень красивая, светлая клиника, все чисто и супер уютно. Есть своя парковка.
Когда я пришла меня встретила приветливый девушка администратор Ангелина. Далее меня пригласили в кабинет, сделали снимок КТ и по нему лечащий доктор дал комментарии, все доступно и на простом языке объяснил. Доктор составила план лечения, и записала меня на первую процедуру. Все понравилось. Спасибо))) процветания клинике 🔥🔥🔥❤️❤️❤️❤️
Достаточно давно начал беспокоить один из нижних зубов. Решила не тянуть до последнего и записалась в клинику Вил Вайт (Знакомая посоветовала сходить на обследование).
Очень приятное помещение, персонал, специалисты. На обследование отправили на КТ в соседний кабинет, что было очень удобно. Выяснилось, что с остальными зубами всё было в порядке. Проблемы были с нижней 5-ой. Врач поставил пломбу и рассказал про дальнейший уход.
Клиника понравилась, буду обращаться сюда еще)
Клиника находится в интересном квартале недалеко от м. Алексеевская. Стоматология относительно молодая и имеет команду профессионалов, работают современными инструментами и материалами. В самой клинике современное оборудование, все расположено удобно, имеется детская зона, персонал приветливый и располагающий. Качество своей работы подтверждается многолетним опытом работы и повышением квалификаций.
Хочу выразить благодарность клинике will white clinic, особенно моей фее Леоновой Оксане Вильевне, самый чуткий доктор. Почему то мне спокойно только с Оксаной Вильевной, не знаю как это объяснить. Под ее руководством можно спать спокойно и не волноваться. Всегда на связи и всегда объяснит все текущие вопросы. За год мне вылечили 3 кисты, установили 2 импланта, поставили 7 коронок, удалили 4 зуба и сейчас мы долечиваем кариес. Так же большая работа была проведена с доктором Ниджаем, очень внимательный доктор, старается, чтоб не было больно и было комфортно, особенно, когда большой обьем работы и долго по времени. В клинике находиться очень приятно, не пахнет стоматологией и страх вообще пропадает от лечения зубов. Спасибо!
Юлия
May 30
Современнейшее оборудование, приятнейший персонал. Благодарю Милену за вклад в такое детище! Красиво, стильно и оперативно решают любые вопросы
Лучшая стоматологическая клиника, самый приятный, вежливый, приветливый, обходительный, любезный, доброжелательный персонал и профессионалы врачи. Всегда встретят с искренними улыбками, угостят напитками. Врачи на протяжении всего лечения спрашивают про самочувствие, в любое время ответят на возникшие вопросы, сделают всё, чтобы лечение прошло без неприятных ситуаций, а оставили только приятные воспоминания и чувства. Спокойный и приятный дизайн, музыка, приходить на приём одно удовольствие. Всем советую✨✨
Была в клинике у остеопата, совершенно неординарный подход, но необычайно высокопрофессиональные! Помог своими золотыми руками и незамысловатыми движениями ощутить лёгкость от ходьбы и дыхания! Чудом испарились все жуткие ощущения, выражаю большую благодарность и рекомендую данную клинику.
Очень понравилась клиника, уютная и светлая! Сотрудники вежливые, внимательные. Делала профессиональную чистку, сделали бережно и ТЩАТЕЛЬНО, разными способами и составами. У меня чувствительные десны, и обычно чистка проходит болезненно, а тут нанесли обезболивающий гель, и я даже задремала)
Спасибо за качественную услугу! Рекомендую!
Шикарно и дорого😁 сделали чистку и полечили зубик ребенку) все отлично!
Anonymous review
December 20, 2023
В этой клинике есть замечательный массажист Станислав, который владеет знаниями о биомеханике и правильно стабилизировать тело. После первого сеанса я почувствовала облегчение, очень давно мечтала попасть к Станиславу. В клинике очень приятный персонал, атмосфера и сервис. Спасибо🙏🏻
Эта клиника славится тем, что качество помощи пациентам оказывается на высочайшем уровне. Прекрасные руководители. Чётко отобран супер профессиональный персонал, для которого в клинике постоянно проводятся тренинги и проф обучения. Самое современное оборудование и материалы. Прекрасный Ниджай Видадиевич идеально воссоздал мне мои первоначальные зубки. Асиссент Ольга безупречно помогала и на операциях. Я очень довольна этой клиникой и всем всем рекомендую!
Прекрасная клиника! Очень приветливый, отзывчивый персонал! Замечательные руководители, главный врач. Всегда идут навстречу клиенту. Нашла там своего терапевта! Ахметову Рину Рамильевну! Теперь лечить только к ней! Доктор Ниджай тоже выше всех похвал, все аккуратно, небольно! Очень рекомендую данную клинику
Лучшая клиника! Новейшее и совершенное оборудование. Персонал прекрасный и учтивый. Всей семъей посещаем клинику. В первую очередь конечно благодаря лучшему специалисту в своём деле, Леоновой Оксане! Всех друзей и знакомых отправляю в эту клинику, тем самым увеличивая количество благодарных пациентов) поскольку те рекомендуют клинику своим друзьям и родным) а это говорит о многом! Хороший стоматолог должен быть раз и навсегда!
П
Дальнейшего процветания и множества благодарных пациентов 🙌🌞
Врач-косметолог Воронова Анна Николаевна, прекрасный мастер, высококвалифицированный врач. Очень внимательная и доброжелательная. Никогда не страшно ее рекомендовать другим. Всегда посоветует, лишнего не станет делать, только что необходимо. И что больше всего нравится, всегда все сделает настолько естественно, что после процедур выглядишь просто свежо и отдохнувшим. Всегда встречает радушно и на высшем уровне. Спасибо Вам.
Попала к Станиславу на телесное ориентирование по наставлению мужа, так как сама не понимала, что это и как это мне поможет. Кратко о себе: диагноз l5-S1, межпозвоночная грыжа 7мм с давних времен. Бывало , что она меня не беспокоила, но в основном это постоянная боль и ограничения в движениях и активном образе жизни. Я пробовала все: йога, плавание, ЛФК, мануальная терапия, иглоукалывания- ничего не помогало убрать эту боль. Отчаявшись , пошла к врачам- нейрохирург в Склифе с 1 мин после просмотра МРТ сказал операция и точка, потом к неврологу по рекомендации - операцию отменила, направила к реабилитологу тот сказал делаем блокаду нервных корешков и все будет ок пару лет…я поняла это не решение, убрать очаг боли , который информирует , где мне нужно остановится и не делать хуже… Спрашивала про альтернативу- пилатес , укрепление мышц и тд. но нет, все предлагали только радикальные меры , убирающие боль…. И никто не пытался разобраться в причинах.
Возвращаюсь к Станиславу) именно он дал четкий ответ, что болит не грыжа , а подвздошная мышца, так как она пережата из-за перекоса таза и ее нужно расслаблять. Все. На сеансе он проработал все глубинные мышцы и вернул их в нормальное состояние ( поверьте мне я даже не знала , что помимо явных причин и проблем все мышцы по всему телу «ушли со своих мест» и сместились , так как нужно помогать держать баланс из-за перекоса таза, который и привел к грыже) и после этого я распрямилась и стала ходить ровно, чего так же раньше никогда не было!!
Рекомендовал необходимые упражнения для дальнейшей работы, так как все зависит от меня. Прийдется заново учится правильно сидеть ( без нога на ногу) , с прямой осанкой , опускать вечно подтянутые плечи ( проблема всех за компьютеромсидящих) и тд, налаживать биомеханику тела.
Боль на 2 дня вообще прошла- такого уж тем более не ожидала , в общем это начало моей работы над собой.
На тренировке пилатес смогла сделать такие упражнения, которые раньше не могла сделать, хотя я всю жизнь в спорте 🤯🤯
Весь организм как-будто выдохнул и расслабился, «встал на место» начал выполнять свои функции на 100% .
В общем чтоб понять, нужно сходить, словами тяжело передать ощущение и состояние)
Спасибо Станиславу , он помогает убрать причину, а не последствия очередными таблетками или операциями.
Очень приятная клиника, стильное и чистое место.
Классно адаптировано под детей.
В туалетных комнатах есть принадлежности для чистки зубов (щетки и ополаскиватель).
Уютная, светлая и красивая современная клиника 🏥. Персонал настоящий профессионал своего дела.
Всегда предлагают чай 🍵, кофе ☕ конфеты 🍬 шоколадные 😋.
Сколько ходил по клиникам, тупо везде развод. В will white clinic соответствует цена - качество. Уже второй раз был на процедуре, и теперь я буду, за здоровьем зубов следить в этой замечательной клинике.
Приятная клиника. Все эстетично. Вежливые администраторы. Здесь ведет прием замечательный мануальный терапевт Станислав Игоревич. После приема я не просто выхожу, а порхаю как бабочка.
Это лучшее место, куда можно прийти 😍 само нахождение в клиники - это уже огромное эстетическое удовольствие. Все продумано до мелочей! В уборных, на ресепшн. Персонал не то, чтобы просто приветливый - это какие-то сказочные феи 👍🏻 была на массаже у Елены - невероятное блаженство. Такой у нее нежный голос, легкая рука 👍🏻👍🏻👍🏻 я была у многих массажистов, мануальщиков, остеопатов. После Елены неповторимая лёгкость в теле и солнечная улыбка на лице. Всем советую хотя бы раз в жизни попробовать 😍 заменяет год психотерапии как минимум 👍🏻
Моей дочке 6 лет. Впервые мы пришли на лечение к стоматологу в 4 года и это был настолько неудачный опыт, что моя дочь на протяжении 2 лет отказывалась не только открыть рот врачу, но даже приблизится к кабинету. В will white clinic мы обратились из-за возможности лечения под наркозом, т. к. проблем с зубами скопилось много за это время. Атмосфера клиники, внимательный персонал, ну и конечно же профессиональный подход сотворили чудо - к моему ребенку наконец-то нашли подход и никакого наркоза не понадобилось. Теперь моя дочка сама меня спрашивает когда же мы пойдём к врачу с замком. Всем советую данную клинику в первую очередь для детей.
Чудесная клиника с приятной атмосферой. Посещала ортодонта Рахманову Д.Р. и гнатолога.
Осталась в восторге от компетенции обоих докторов. Ничего лишнего не навязывают. Внимательно и профессионально уделили внимание моему ВНЧС. Дульфуза Равильевна составила потрясающий наиподробнейший план лечения с учётом всех особенностей строения и положения зубочелюстной системы. Я такого не встречала ни в одной клинике. А обошла я много. Цены приемлимые.
Шикарная клиника, оборудование всё новое современное 🤩, атмосфера уютное и успокаивающее. Администрация великолепная, вежливые и приветливые люди. Врачи невероятные профессионалы своего дела, мне здесь очень нравится, всем советую посетить!
Оксана Вильевна-отличный доктор!
Человек с огромным профессионализмом и душевной добротой,благодаря которой найдёт подход к любому пациенту. Очень легко и совершенно безболезненно выполняет свою работу, внимательный доктор и просто чудесный специалист!! Относиться к своей работе с большой любовью и преданна своему делу. Таких людей очень мало сейчас.
Стоматолог — не работа
Это ведь ваше призванье,
Ценит люд вашу заботу,
И заслуги и старанье.
Очень рекомендую эту клинику!! Прекрасное обслуживание и просто восхитительное настроение после посещения!!
Здравствуйте, хочу поделиться мнением о массажном кабинете в данной клинике.
Из за долгой сидячей работы начала болеть спина, и появился большой дискомфорт .
Пришел в данный центр по рекомендации знакомых,
Был на приеме у массажиста Станислава.
посмотрел, поставил диагноз.
и назначил лечение.
после курса массажа стал чувствовать себя гораздо лучше.
Хочу поблагодарить Станислава как специалиста своего дела
Не могу подобрать слов, как люблю всем сердцем и душой ❤️ Стоматолог Рина Ахметова - просто вау! Я счастлива, что нашла такого специалиста, которому не страшно доверить зубы, она сделала магию! Попасть к ней - это просто максимальная удача 🍀
Максимально вежливые и всегда в хорошем настроении админы, очень комфортно находится в клинике. Спасибо ОГРОМНОЕ за ваш труд и работу ❤️❤️❤️❤️ люблю обожаю
Очень понравилась клиника! Потрясающая атмосфера в клинике! Все новое и современное!Чувствуется тщательный подход в деталях и мелочах! Проходил предварительный осмотр на лечение элайнерами. Все оч понравилось!
Очень крутой остеопат Станислав, поправил меня без каких либо усилий и болей. И что удивило , что не требуется ходить сеансами, достаточно было одного сеанса. Договорились связаться через 2 месяца. И при том что у меня не самая простая ситуация была.
Очень хорошая клиника. Отдельная благодарность моему врачу Дильфузе Равильевне, прохожу лечение у неё уже больше года и жду каждый приём с нетерпением!))
Большое спасибо Леоновой О. В. и Геюшову Н. В. за очень квалифицированную и объективную консультацию по поводу челюстных суставов и прикуса. Почти 15 лет пытаюсь найти решение проблемы и только здесь получила ответы на свои вопросы.