Посетила экскурсию на Роза хутор. Поднимались на фуникулерах на Розу Пик. Была потрясена красивыми видами и организацией нашего трипа агентством. Очень комфортно и продуктивно) друзьям уже рекомендую вас, спасибо)
Мне очень понравилось обращаться в это турагентство. Они были очень профессиональны и внимательны к моим пожеланиям. Организовали отличный отдых, все было четко спланировано и без каких-либо проблем. Спасибо за замечательный опыт! Рекомендую всем обратиться в это агентство для путешествий.
Я хотел бы выразить свою благодарность и признательность турагентству "Все экскурсии Сочи" за организацию нашего недавнего путешествия. С самого начала и до конца нашего путешествия мы чувствовали себя в надежных руках.
Особенно хочется отметить профессионализм и заботу нашего агента, который был всегда на связи и готов помочь в любой ситуации. Это было наше первое путешествие с "Все экскурсии Сочи", но точно не последнее. Спасибо за незабываемые впечатления!
Выражаем огромную благодарность за проведённое время! Ездили на экскурсию в Красную поляну и Абхазию-это просто потрясающе. Особенно рекомендуем экскурсию "Большой тур в горы" и "Золотое кольцо Абхазии". Организация экскурсий на уровне! Работа гидов-10000/10 могу заявить гарантированно!
На выходных был проездом в Сочи. Огромное спасибо турагентству «Все экскурсии Сочи». Очень понравилась морская экскурсия и Красная поляна. Видел много отзывов и рекомендаций о Красной поляне, и как раз экскурсоводы агентства провели по самым красочным местам.
«Все экскурсии Сочи» дает прекрасную возможность посетить невероятно красивые места Сочи и Краснодарского края. Агенство предлагает множество интересных туров и экскурсий. Рекомендую, однозначно
По рекомендации друзей выбрали агенство Все экскурсии Сочи и не прогадали взяли тур 33 Водопада и Кавказское застолье. Мы остались с впечатлениями на всю жизнь, волшебные места и увлекательные рассказы гида. Всем рекомендуем это турагентство!!! Спасибо вам за прекрасный отдых.
Среди всех экскурсий, мой выбор пал на данное турагентство!) я ни разу не пожалела) комфортные автобусы, персонал очень вежливый, интересно преподносят всю информацию) посетили по дороге на Красную поляну пару достопримечательностей) в общем сервис на высоте!) рекомендую🔥
Хотим поблагодарить «Все экскурсии Сочи» за прекрасное времяпрепровождение! Ездили компанией. Все в восторге! Адреналин,положительные эмоции,красивые виды! Спасибо ребята, вы крутые))
Брали экскурсию в каньон Хашупсе. Что сказать...если любите дикий отдых с колоссальной потерей полезного времени, то вам сюда.
Экскурсия с 7.30 и до 17.00, при этом в каньоне 1.30 час, и на белых скалах 1 час (шторм, купаться не хотелось и не моглось, вопрос, зачем там торчать так долго). При этом ехать до мест дислокации по 30 мин. ЧТО ПРОИЗОШЛО В ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ? Вы будете ждать, пока водители покурят- потрындят, вас привезут на глупейшую дегустацию вина, она же просто напойка людей на голодные желудки, вы ещё где то постоите подождёт е чего-то, ну и в таком духе.
Совет организаторам- люди едут за природой Абхазии, и она прекрасна, поменяйте тайминги!
Привезли, отвезли, в аварию по дороге не попали, хоть и ехали по встречке на патриотах под 120, и на том спасибо.
Но после такого повторно ехать не хочется!И соотв.агенство не посоветую.
Уж очень дикий отдых получился.
В долгожданном отпуске в очередной раз решили поехать с мужем в Сочи. Безумно любим Краснодарский край за его красоты, каждая поездка преподносить что то новое и неизведанное. И в эту поездку конечно же хотелось посмотреть на что то прекрасное, долго выбирали экскурсии, просмотрели кучу турагентств, и нам попалось Все экскурсии Сочи. Очень хотелось попасть на Красную поляну и, к счастью, это агентство предоставило нам такую возможность. 😍 Хочется поблагодарить сотрудников агентства за проделанную работу, исходя из предпочтений подобрали шикарный тур на Красную поляну и не только! Посетили много мест и остались довольны.
Хочу выразить огромную благодарность турагентству «Все экскурсии Сочи». Исполнили мою мечту побывать на Красной поляне. Гида слушала с открытым ртом, очень интересно все рассказал. Канатная дорога, дегустация меда и вина, поющие фонтаны, просто восторг.
Недавно с семьей решили поехать отдыхать в Сочи . Друзья посоветовали " Все экскурсии Сочи " Хочу выразить огромную благодарность экскурсоводам . Все экскурсии были очень интересными , дети остались в полном восторге . Буду рекомендовать всем близким и друзьям !
Спасибо большое турфирме Все экскурсии Сочи за замечательно проведенное время в Абхазии ❤️ были там с мужем первый раз и теперь хочется еще, благодаря интересно подготовленной программе и маршруту! До сих пор в глазах стоит этот вид с высока на изумрудное озеро Рицца 😍
Замечательная экскурсия, мы с семьей первый раз в Красной Поляне, очень довольны экскурсией.Узнали много исторических фактов, побывали на прекрасной смотровой площадке.Огромное спасибо!
Хочу выразить огромную благодарность компании "все экскурсии Сочи", профессионализм и организованность на высоте. Очень приятные ощущения сложились от поездки. Интересные экскурсоводы, внимательное отношение ко всем деталям, я в восторге!
Спасибо за этот чудесный отдых, я чувствовала себя очень уютно и комфортно во время моей поездки, а все благодаря тому, что мне организовали идеальную экскурсию на Красную Поляну! Если хотите весело и интересно провести каникулы, обращайтесь именно сюда!😍
На прошлой неделе с молодым человеком взяли экскурсию по озеру Рица + Пицунда. Остались в полном восторге!
Экскурсия достаточно продолжительная, занимает весь день, но это точно того стоит. Нереальной красоты виды - то, чего не хватает в городе.
Помимо красивых видов также хочу отметить дегустации сыра и вин - такие перекусы всегда добавляют настроения))
Отъехали и приехали в указанное время, все четко! Сопровождением гида тоже остались довольны. На протяжении всей экскурсии отвечала на все вопросы помимо основного рассказа.
Если кратко - рекомендуем 👍🏼
Были на экскурсии по 33 водопадам ! Экскурсовод Армен. Получили большое удовольствие от путешествия. Увидели много нового, услышали много интересного! Спасибо большое Армену за очень интересную экскурсию! Так держать! Успехов в работе и всего самого доброго в жизни!
Экскурсия очень понравилась! Гид очень интересно рассказывал об Абхазии и её достопримечательностях по ходу маршрута. На всех локациях давалось достаточное количество времени, так что все успевали сделать красивые фото и налюбоваться природой. Спасибо, рекомендую!!!
Это было действительно приключением))) Качественная организация процесса прохождения каньона Псахо, лёгкое и весёлое общение с гидом Эдиком и конечно потрясающая природа каньона. Однозначно рекомендую!
Долго выбирала как провести отпуск, подруга посоветовала обратиться в это турагенству, ни чуть не пожалела! Экскурсия по Каньону Псахо была интересной, насыщенной, очень отзывчивый и весёлый гид, которого можно слушать часами
Такой отпуск запомнится надолго, спасибо большое турагенству за такую возможность!
Спасибо за организацию и проведенную экскурсию, за знакомство с Абхазией, сопровождение и интересные рассказы. В комфортном темпе, удалось посмотреть достопримечательности,заглянуть в интересные места,познакомиться с культурой
Нам очень понравилась экскурсия по Золотому кольцу Абхазии. Она была хорошо организована, и у нас было достаточно времени, чтобы насладиться каждым местом. Особенно нам запомнились горы и древние крепости. Обязательно порекомендуем эту экскурсию нашим друзьям!
Спасибо большое за компетентный подход, экскурсия была насыщенная и сопровождалась интересными рассказами. Погода была сначала дождливой, потом солнечной. Нам подобрали оптимальный маршрут с точки зрения безопасности и эстетики видов. Благодарны за прекрасные фото и видео.
Отдыхали семьей по туру «Золотое кольцо Абхазии»
Экскурсии, горный воздух , вкусная еда - мы в восторге!
Спасибо большое агентству за их профессионализм.
Обязательно к вам еще обратимся .
Обратилась в данное турагентство для приобретения тура «Золотое кольцо Абхазии». Очень хорошее обслуживание, персонал очень отзывчивый, давали хорошие советы для туристов. Сам тур был очень интересным, мне все понравилось 👍🏼
Прекрасная экскурсия! Потрясающую своей красотой природу Абхазии невозможно описать словами, это нужно увидеть! Просто восторг! У нас был очень грамотный, доброжелательный и пунктуальный гид, все было отлично организовано, успели посетить все, что было запланировано. Однозначно советую данную экскурсию!
Спасибо турагентству за то,что разнообразили наш семейный отдых. Были первый раз в Сочи да ещё и с двумя детьми, решили посетить экскурсию "33 водопада". Сколько же эстетического наслаждения мы получили, множество красивейших мест, чистейшая природа, свежайший воздух и вкусная кухня. Эмоций хватит на весь год!Всем советую, мы очень довольны!!
Ездили всей семьей в Красную поляну.Шикарная экскурсия! Очень красивые виды , сделали кучу фотографии и видео , узнали много интересного о истории Красной Поляны, послушали музыку ,попели. Очень круто и душевно .
Всем советую !
Приехали с семьей в отпуск и решение пойти в экскурсию в этом турагентстве было правильным. Экскурсия в Абхазии была самой лучшей в моей жизни. Очень красиво, уходить не хотелось😄 Маршрут, которому мы следовали очень интересный и незабываемый. Столько эмоций и воспоминаний осталось после него. Обязательно сходите, не пожалеете🤩❤️
Брали два тура - один на Красную поляну, второй на Солохаул (джиппинг)
Особая благодарность водителю джипа Альберту - очень понравилось! Под конец поездки очень не хотелось уходить😁
Альберт добавил в наш отпуск острых ощущений и адреналинчика, а еще показал классные места и рассказал о них. Отдельное спасибо за музыкальное сопровождение - все было по кайфу🙏
Когда вернёмся в Сочи, снова поедем куда-нибудь (надеюсь, с Альбертом, теперь доверяем ему свои жизни)
Приехали отдыхать в Краснодарский край самостоятельно и растерялись, мы не местные и хотели максимально ощутить южную атмосферу и природу, по совету от знакомых обратились в это турагентство. Нам сразу ответили и сориентировали по самым живописным экскурсиям. Выбор пал на 33 водопада. Впечатления самые лучшие, очень приятный в общении гид Армен, увлекательно провел экскурсию , понравилось даже деткам. Спасибо большое за отличный отдых🫶🏻
Когда были в Сочи, обратились агентству «Все экскурсии Сочи». Выбрали несколько направлений и остались очень довольны. Ребята профессионалы своего дела, все организовали на высшем уровне и цена была приемлемой. Рекомендую!
Выражаю благодарность турагентству “Все экскурсии Сочи” за отличную организацию нашего путешествия. Особая благодарность нашему агенту за профессионализм и постоянную поддержку. Это было наше первое путешествие с “Все экскурсии Сочи”, но точно не последнее. Спасибо за незабываемые впечатления!
Ездили на экскурсию "Золотое кольцо Абхазии". Очень понравилось. Экскурсовод настоящий профессионал и фанат своего дела. Все четко и понятно рассказал. Огромное спасибо!
Экскурсия с по Сочи очень понравилась! Тактичный, внимательный, умеющий заинтересовать гид. Время прошло быстро и интересно. Много фактов о городе, красивые локации...Спасибо от всей нашей семьи!
Экскурсоводы учли мнение каждого члена семьи и подобрали нам джип тур к Гегскому водопаду. Отдых прошел очень весело. В следующем году обязательно вернемся к этим ребятам. Однозначно рекомендую!
Ездили семьёй на экскурсию в Абхазию, все остались довольны. Маршрут интересный и достаточно обширный.
Полюбовались красотами - озеро Рица, Голубое озеро, водопады Девичьи и Мужские Слезы. Послушали красивейшие легенды о них. Природа,конечно, потрясающая!
Порадовался не только взор,но и желудок - была дегустация сыров на сыроварне, мужчинам особенно понравилась дегустация вин)
Обязательно воспользуемся и другими маршрутами!
Очень понравилась экскурсия, в Абхазии! Природа Абхазии прекрасна, незабываема! Водопады, локации - восхитительны. Было потрясающе увидеть всю красоту Абхазии.
Хотела выразить благодарность турагенству « Все экскурсии Сочи»
Были с мужем на экскурсии Роза Хутор 2320 остались очень довольны, ребята профессионалы своего дела.Рекомендую данную организацию!
Хочу поблагодарить компанию за очень интересную и красивую экскурсию по Сочи. Гид (имени не запомнила) прекрасно рассказал нам историю города и показал самые красивые места. Рекомендую всем эту экскурсию!!!
Обратился в данное турагентство и не разу не пожалел! Ездили на экскурсию по Воронцовским пещерам. Гид Врам очень интересно рассказывает. Мы делали остановки в самых разных местах. Выражаю огромную благодарность турагентству!
Огромное спасибо за такую возможность посетить экскурсию на Роза Хутор. Все прошло замечательно, экскурсовод все замечательно рассказал и показал прекрасные места, спасибо вам большое
Замечательный джип-тур по Каньону Псахо! Захватывающие виды! Удивительная природа! Спасибо за впечатления и организацию! С удовольствием посетим новые места вместе с вами в следующей поездке!!!
Самая отвратительная экскурсия, на которой я была! Больше никогда к вам не обращусь и другим не посоветую!
Это был не отдых, а напряжение в поисках машины и постоянное отслеживание времени, вместо того, чтобы любоваться природой. Потому что в самом начале было сказано (и не раз повторено после), что опоздавших ждать не будут, если они где-то задержатся, уедут без них и заберут их только на обратном пути. Это как так??? Что это за отношение к клиентам??
Хорошо, опаздывать - это неправильно. Тогда почему гид (Виктория) вообще не уделяла внимания экскрасантам в этом плане? Другие гиды например, звали свою группу, когда выходило время, забирали их, и таким образом они могли заниматься своими делами не переживая о времени и не напрягаясь о том, что их бросят. Наша же никуда не провожала, ничего не объясняла. Рукой махнула на второй этаж кафе, мол, идите туда, и всё. Тогда как другие гиды приводили своих экскурсантов до самой барной стойки, всё объясняли. И так на всех остановках маршрута.
Водитель (Рубен, "мерседес" М555ЕЕ) вообще наорал на меня 2 раза за то, что я не могу найти машину! Я вообще-то деньги заплатила не за то, чтобы на меня орали. И про поиски машины: ждать они значит опоздавших не хотят, но мало того что надо ко времени прибежать, так надо ещё найти машину. Потому что каждый раз говорилось: «машина будет стоять здесь ИЛИ ГДЕ-НИБУДЬ ТАМ». И машина, как правило, находилась «где-нибудь там». И мы бегали, как ненормальные в поисках машины, на которую нельзя опаздывать и на которую гид своих подопечных не звал и не собирал.
Сложилось такое впечатление, что это экскурсанты должны были организовывать удобство для водителя и для гида, а не они для своих клиентов. Как только заплатили деньги на нас стало всем плевать, хоть тут готовы бросить.
Отвратительный сервис! Отврательнейшая экскурсия! Деньги и время потрачены зря!!! Спасибо за испорченый день и отдых! Я запомнила вашу организацию и больше ни за что к вам не обращусь и другим не советую!
Заказывали семьей тур «Из Красной Поляны в Абхазию». Таких видов мы еще не видели! Особенно впечатлило Голубое озеро, не хотелось покидать это местечко)) Ну и, конечно же, отдельно хотелось бы отметить экскурсовода-профессионал своего дела, простой подход, безумно интересные рассказы👍🏻
Огромнейшее спасибо турагентству «Все экскурсии Сочи», уверена, что обязательно еще воспользуемся Вашими услугами!
Добрый день, выбирая данную экскурсию решали две задачи, познакомиться со страной, выбрать город для дальнейшего отдыха, чтобы остаться там.
Экскурсия охватывает большую территорию, Абхазии как говорится увидеть все и решить. Время на локации по 20-30 минут более чем достаточно, чтобы сделать фото.
С семьей выбрали экскурсию по Золотому кольцу Абхазии. Огромное спасибо компании за такое внимание к деталям тура. Все было организовано идеально. Хотя тур однодневный, но вернулись мы с огромным запасом впечатлений на целый год.
Спа́сибо турагенству "Все экскурсии Сочи" за ту прелесть которую увидела я и моя семья. Были на жкскурсии "33 водопада и кавказское застолье" я была впечатлена красотами этого места, а также дегустацией кавказских блюд. Всё очень понравилось.