Ездили в однодневный тур в Геленджик. Здорово покатались на яхте - даже с моей боязнью воды и укачиванием всё прошло просто отлично. Потом мы гуляли по лесу и наслаждались красотой со смотровых площадок, правда, я побывала на одной только. Я и мой молодой человек решили дождаться наших двух отстающих знакомых из группы. В итоге отстали и сами вместе с ними. К сожалению, за нами не вернулась группа, да и в целом наше отсутствие обнаружили только спустя 40 минут. Всё кончилось хорошо - мы своей небольшой группой просто вернулись к автобусу своему - потому что куда ушла наша основная группа было уже невозможно понять на развилке в лесу.
Подытожу: в целом, тур интересный, катание на яхте - это любовь, смотровая одна на которой я была, тоже очень красивая и захватывает дух. Но больше я бы так не ездила.
Хочу выразить огромную благодарность всей вашей команде за прекрасное путешествие. Отдельную благодарность хочу выразить Дине, за наше сопровождение, отличное настроение и весёлую обстановку, она прекрасный человечек, доброжелательный и отзывчивый. Единственным недостатком для меня, как для человека с высоким ростом, было достаточно маленькое расстояние между сиденьями, ноги было не куда деть. В остальном я очень довольна, буду советовать вас всем ☺
Выражаю огромную благодарность данной тур.фирме! Наш сопровождающий Дмитрий это просто крутой чувак, с ним готова идти куда угодно! Весело, интересно, легко! Архыз это просто красота, которую не описать, её нужно только увидеть своими глазами!!! Спасибо огромное за эмоции. Трансфер, проживание, расположение тур.базы всё было очень удобным, комфортным. Шашлык в исполении Дмитрия 🔥 !!!! Обязательно попробуйте 👍👍👍
Мечтала побывать в Грузии. И, вот, появилась такая возможность. Компанию нашла в интернете, почитала отзывы и решилась. Сразу понравилась работа менеджера, быстро , профессионально и вежливо обработали обращение, ответили на все вопросы, составили договор. Но самое потрясающее это была поездка в Грузию. Отличное сопровождение милрй обаятельной, всегда готовой помочь сопровождающей группу Владиславе. Так заботится о каждом члене группы модет только родной человек. Проживали в центре Тбилиси гостинице с вежливым персоналом, в услуги гостинице еще включены вкусные завтраки. Особенно понравился выбор гида по Грузии Карины. Глубина образования и знания истории вызывает неподдельное восхищение. Благодаря Карине, мы влюбились в Грузию и загорелись желанием посетить ее еще раз. Не знаю плюс это или минус, но набрала вес так как такого количества еды и вина не встречала, национальные блюда были представлены в неограниченных количествах и все это еще сопровождалось отборным красным и белым вином. Вся заявленная программа выполнена в полном объеме, на самом высоком уровне. Тур сопровождает профессиональный фотограф, милая добрая романтичная Людмила. Хочется отметить самоотверженный труд водителя Валерия, он превратил долгую дорогу в веселое приключение. Хочу пожелать компании процветания и благоденствия. Новых направлений и благодарных туристов.
Была в прекрасном туре по Огенным кипарисам, много впечатлений и эмоций, спасибо сопровождающей Анастасии! Также в этом туре побывали в Новороссийске и Абрау-Дюрсо, очень красиво и интересно!
Ездила с Время Приключений в Грузию. Осталась очень довольна. Тур организован комфортно, оптимально подобрано время активности и отдыха. Очень понравился милый hotel Opinion в Тбилиси. Насыщенная и интересная программа тура с остановками на сытные хинкали, хачапури под винишко и с приятной компанией. Огромное спасибо, я отлично провела время. А приятный бонус в виде шикарных фото после вообще покорил мое сердечко.
Хочу выразить свою признательность ребятам из trip with me за вашу работу, за такую высокую организацию таких групповых поездок! Благодаря им я осуществила свою давнюю travel - мечту - посетить осенний Домбай. Было все превосходно, начиная от трансфера, заканчивая компанией. Отдельная благодарность нашему гиду Дарье, ее позитив и энергетика были неотъемлемой частью успешной поездки! Программа тура очень насыщенная и интересная.
Осталась очень довольна туром по винодельням Геленджика и Новороссийска. Красивые виды. Архитектура. Склоны гор. Виноградники. Романтика. Моя однозначная рекомендация!
В тур можно ехать и клмпанией и как я-одна-вам в любом случае будет весело!
Ездили с компанией Время приключений в Грузинские каникулы! 🤗Все понравилось. Организованно прекрасно, не надо ни о чем думать, все продумано и включено в стоимость:отдых, гостиница, питание, обмен денег. Ваши траты только сувениры и личные расходы! Прекрасный гид Карина, кладезь информации и сгусток энергии🤗 Наши сопровождающие Наталья и водитель Николай-отличные ребята, все подскажут, расскажут, посоветуют, плюс от Наташи ещё и фото! 🔥 Музыка в дороге порадовала,то что я люблю🤗и не смотря на тяжёлую и долгую дорогу, водитель сделал ее максимально комфортной. Все санитарные остановки по плану, четко! Единственное конечно хотелось бы чуть покомфортнее транспорт,в плане расстояний между сиденьями, высоким людям не очень удобно😉 но это так, пожелание🤗А так все прекрасно, весело, позитивно, много успели посмотреть. Думаю над очередным туром с вами! Желаю вам процветания и расширения границ туров.
Ездила в однодневный тур " Огненные кипарисы" , который помимо кипарисов, включал в себя Новороссийск, и Абрау Дюрсо. Очень комфортабельный автобус, а сопровождающие Влада и Анастасия очень милые и отзывчивые девушки , составили отличную и веселую компанию во время всего тура , + еще и фотографий наделали кучу!))) Спасибо вам большое , буду вас рекомендовать !
Первый раз с этой фирмой поехала. И все отлично! Автобус комфортный, водитель опытный. Гостиница хорошая, завтрак мог быть и лучше, но что есть то и едим =) Зато обеды и ужины во время поездки было просто шикарные. Гиды от Грузии были очень интересные и яркие. Натали от России тоже. Попросишь скинуть хорошие места, всегда Натали помогала.
Грузия замечательна!
Все понравилось в поездки в домбай ,госьиницв Орленок -супер персонал номера и чистота и завтраки отличные ,минусов нет и замечаний нет ,расположение классное !
Плюсы: очень красивые локации, очень приятный тайм менеджмент, работа оператора на высоте)
Минусы: иногда бывают проблемы со стороны Подрядчиков на месте. Но всё это быстро устраняется и компенсируется. Поэтому это не значительно)
Рекомендую обращаться🤙
Все понравилось. Путешествовали с мужем. Побывали в Кахети, что и планировали. Спасибо огромное турфирме Время Приключений и нашему гиду Натали за отличную организацию, предоставленную информацию и отзывчивость. Номера в гостинице чистые, уютные и комфортабельные. Очень довольны, что выбрали эту турфирму.
Хочу выразить огромную благодаоность организаторам тура по винодельням Коамнодарского края. Все было весело, позитивно и профессионально. Отдельное спасибо сопровождающей поездку Анастасии. Отзывсивая, добрая, еще и пофессиональный фотограф. Всем рекомендую, оюязательно попду с вами еще!
Ездила с ребятами в Геленджик! Все понравилось👍 Отлично провели время в компании веселых и открытых людей. Сначала приехали на парусные яхты, несмотря на то что попали в штиль, время провели прекрасно! Подняли паруса, узнали на что обращать внимания при управлении яхты, нам рассказали как можно посмотреть где ветер и даже дали управлять яхтой. Вскоре после прогулки поехали на водопады, где мы прошли не маленький маршрут с красивыми видами.😍
Отдельное спасибо гиду Насте!🫶🏼
Третий год езжу с ребятами в Архыз. Все сопровождающие очень грамотные, веселые и доброжелательные люди. К тому же ещё и учат новичков катать на сноуборде. Я хоть и лыжник, всё равно - классно! Шашлык жарят отменный. В общем всё на высоте. В следующем году обязательно поеду снова с этой компанией!
Все супер шикарно. Отличная команда, все организованно, безумно-красивые виды. Даже длительная дорога 8ч показалась как 4. Удобный транспорт,с откидываюшимися спинками кресел. 10/10
Есть параплан и прыжки с вревки 50м,
Это крутая компания!!! Ездил с ними в тур "Новогодние огни Грузии" - было очень весело и интересно) Организаторы очень классные, энергичные ребята, которые дарили улыбку и хорошее настроение. Все было организовано на высшем уровне и продумана каждая приятная мелочь. Вы подарили мне очень много хороших воспоминаний, и хочу сказать спасибо Вам большое!) Всем рекомендую!!! Время Приключений!)
Ездила туром 04.11.2023 кипарисы, новороссийск, абрау дюрсо
Мне все очень понравилось, организация на уровне, замечательная сопровождающая, комфортный автобус, внимательно относились ко всем пожеланиям, всем рекоменую ❤️💕💕
Благодарю команду «Время приключений» за организацию тура на Новый год в Грузии!💔 Это было потрясающе! Не успев оттуда уехать, уже хотелось вернуться. Еда, природа, новогодние ярмарки, гостепреимство и, конечно, вкуснейшее и вездесущее вино🇬🇪 Очень удобное расположение гостиницы и комфортабельный автобус👍 Отдельное спасибо сопровождающим Владе и Натали, а также водителям Дмитрию и Николаю, за нашу целостность и сохранность💪🏻
Ужасная поездка. Во-первых неудобный тесный автобус, если вы ростом 100см, возможно вам будет удобно пережить 14 часов поездки, там же в этом автобусе 15 человек должны каким-то чудом переодеться, все пихаются, топчатся, торопят, на кого это рассчитано? Это все крайне неудобно и некомфортно. Во время дороги организатор ночью! когда уже все спят, кричит во весь голос ОСТАНОВКА, вопрос зачем? Тем, кому нужна остановка, и так знают и спокойно выйдут 🤦🏻♀️ Потом пишет какие-то сообщения в чат во время этой же дороги, а у меня сеть не ловит, я не могу это даже прочитать. Организация самой поездки тоже отвратительная. Мы ездили на 1 день. Мне повезло, что мы не брали оборудование и пошли просто погулять. (У девчонок, кто брал оборудование для катаний отдельные истории об этом). В 9 часов утра организатор пишет, что в 13 часов будет фотосессия на таком-то склоне. Мы в этот момент уже были на этом склоне и на что рассчитывал организатор? Что мы будем 4 часа стоять ждать. На склоне не было никаких кафе, да и делать там 4 часа нечего было. А второй раз подняться мы уже не сможем, соответственно никакой фотосессии у нас и не было. Повезло тем, кто пошел сразу на другой подъемник и чудом попал на эту горе фотосессию. Чисто удача, а хотелось бы навыки организации за эту цену. Цена абсолютно необоснованная, слишком завышена. Тур "на коленке". Если вы привыкли к комфорту и в принципе любите комфорт и человеческое отношение, вам явно не сюда. Не рекомендую.
Доброго времени суток! Ездида с "Время приключений" на Архыз (февраль 2023). Очень поравился отдых, ожидание и реальность совпали. Реальность была даже лучше)) Настроение группы было открытое и расслабленное, позитивные ребята, поэтому и отдых получился кайфовый. Что хочу сказать, тем кто хочет поехать в такой тур: помните, что сразу с дороги Вам придется либо ехать в горы, либо гулять. Т.к. автобус приезжает в 7-8 часов утра, а заселение в 14:00 часов (стандартная схема). Возможно соповождающий побеспокоится и снимет номер (если будет такая возможность) утром, для того чтобы с дороги можно было умыться, переодеться, но никто не гарантирует этого. Может просто не быть свободных номеров. Организаторам, возможно стоит об этом напоминать, чтобы у туристов не было шока)))
Также, уважаемые туристы , если Вы едите в тур с бюджетом до 15 т.р. за три днях, то не стоит ожидать 5* отелей и прочих прелестей, это с другим туром. Думайте о своем комфорте и отдыхе самостоятельно, будьте взрослыми , позаботьтесь и себе) Возьмите необходимые лекартсва, пледик в дорогу и т.д. чтобы не испортить отдых себе и другим🙏 Всем отличных путешествий 🍀
Хочу выразить огромную благодарность организаторам поездки в Лаго-Наки! Комфортный транспорт, отличный водитель и знающий свое дело экскурсовод! Было интересно послушать экскурсию и поприсутствовать на дегустации сыра!
Ребята, спасибо Вам за эти Мега крутые два дня! Благодаря Вам, открылось второе дыхание, вы дали возможность поверить в себя и увидеть природу во всей своей красе! Это был замечательный тур в Архыз! Огромная благодарность гиду Дмитрию, благодаря которому мы увидели столько красоты, ну и конечно же фотографу Леше, он всегда был рядом и старался запечатлить в памяти всю красоту . Вы крутая команда! Спасибо!
Ездили в Грузию на три дня, всё очень понравилось: гостиница, еда ( было очень вкусно и много), экскурсии, хорошие экскурсоводы, на все вопросы отвечают, в общем остались только хорошие впечатления и от Грузии, и от компании в общем, обязательно поеду с ними ещё
Хочу выразить огромную благодарность всем организаторам тура и всем кто принимал учачтие в его реализации! Я очень хотела куда нибудь съездить, но компании у меня для этого не было, обратившись в это место мне помогли с выбором поездки, а именно я поехала в Грузию, также меня привлекло , что будет группа людей и я найду себе друзей по интересам, так и вышло, ребята в группе (12 человек) все были классные и мы нашли общий язык, что для меня было не мало важно! Хочу отметить и стоимость, она не высокая, но качество предоставленной услуги я получила вполне. В тур мы ехали в комфортном мини-автобусе, 17часов пролетели незаметно, были остановки на перекус (туалет), все было комфортно, в общем целом экскурсии, еда, дегустация вина, горы, монастыри, все было как по программе, а еще хочу отметить, что была фотограф девочка, которая запечитлила все, вот жду уже фото! Поэтому если вы одна (один), или компанией собираетесь куда то поехать, то рекомендую! Вас ждет незабываемое путешествие)
Уже не первый год езду с ребятами в ращнве красивейшие места и всегда и ксем их рекомендую! Организованость отдичная, классная команда сопроводдабщих, классные маршруты! Вкусная цена 🔥
Благодарю за отличную возможность увидеть красивые места. Комфортный микроавтобус, соправждала заболивая Анастасия, она же фотограф, сделала фотографии. Теппь все путешествия буду планировать с вами!
Поездка в Архыз оставила незабываемые впечатления! Сопровождающие - настоящие профессионалы, всегда готовы помочь и сделать поездку комфортной. Все было организовано на высшем уровне. Спасибо за незабываемое путешествие!
спасибо большое за тур. Поехал один, но ни секунды не чувствовал себя одиноким. Прекрасный сопровождающий и водитель сделали отдых похожим на поездку с друзьями.
Елизавета
September 30, 2023
Время приключений – команда профессионалов своего дела! Ездила с ними в треккинг-тур на Домбай в сентябре. Отдельная благодарность сопровождающей Дине за быстрое решение всех проблем, приятное общение и полученные яркие впечатления!
Что касается экскурсионного сопровождения, то все было на высшем уровне – очень круто продумано и по нагрузкам, и по объему впечатлений. В 1 день нас ждало посещение горы Мусса-Ачитара, Тебердинского заповедника и барбекю, во 2 – треккинг на Бадукские озёра, в течение которого Дина поддерживала всех и помогала не сойти с пути, хотя очень хотелось. На 3 день тура группа единогласно доверилась Дине и согласилась изменить маршрут (ввиду того, что осенью некоторые локации уже не такие классные для посещения, а также чтобы облегчить день после треккинга) – никто не остался недоволен.
На протяжении всей поездки нас сопровождала фотограф Камилла, которая сделала множество умопомрачительных кадров и, более того, скинула обработанные фото уже через 2 дня после окончания тура, хотя предположительное время обработки должно было составлять 7-10 дней.
Проживание было в отеле в двухместных и трёхместных номерах. В номере было чисто и уютно, а на кровати буквально проваливаешься в сон за считаные минуты – настолько комфортные матрасы. В номере также был балкон, с которого открывался замечательный вид на горы и очень большую территорию отеля.
Питание было в основном в одном из местных кафе, куда всю группу, как и везде по местности, отвозили на комфортабельном микроавтобусе. В кафе достаточно демократичные цены, вкусная еда и отзывчивый персонал.
После поездки остались только хорошие впечатления, поэтому в новый тур только с Вами! 🥰
Направление архыз, 9-10.09
Если кратко, то организация поездки на слабом уровне.
Если подробно, то плюсы:
1.В этот раз был хороший автобус( в прошлый раз убитый, на котором ехать было очень трудно).
2.Аккуратный водитель
3.Очень хороший турпроводник к озёрам нас вёл, с ним действительно было легко покорить эту вершину
4. Джипинг был действительно весёлый
5. Всем уделялось внимание
Из минусов:
1.Неподготовленность коллектива и мероприятия под группу в 40 человек(изначально планировалось 20), много простоев, задержек, неразберих, сильно усложнило общую коммуникацию и в горы большой группой было добираться сложнее.
2.Пообещали отдельный дом, в итоге дали очень плохую комнату(с лампочки бежала вода, не закрывалось окно, постоянно текущий кран, разбитый кафель в ванной, не было ручки двери в туалет, мой матрас был в ужасном состоянии(продавлен полностью), часть вопрос решили), самое главное, что каждый раз получая комментарий от меня, Анастасия говорила сейчас узнаем, решим и т.д., а в итоге приходила и извинялась, мол ничего поделать не могу.
3. Барбекю: никто не предупредил о том, что напитки (б/а) надо было организовывать самостоятельно, в целом не было никаких подробностей. И выглядело это следующим образом, включили громкую музыку, наши водители на одном мангале жарили мясо на 40 человек, отдавая по одной решетке раз в 30-40 минут, все:))).
4. Плохая рассадка в автобусе, мою компанию из 4 человек рассадили в разнобой по одному, и на обратном пути возник конфликт который поддержала Анастасия в том, что вы должны сидеть так же, как рассадили. Хотя где логика?) Особенно вспоминая бронь домика.
5. Скидка на лошадей, серьезно?) Мы с улицы пришли к тем же, кто даёт с якобы скидкой проживающим и дали тот же ценник :)) в Батуми кстати такая же ситуация была, ребят, это некрасиво. Лучше скажите что для вас будет организована прогулка с всем вниманием и заботой,чем говорить о несуществующей скидки.
Не рассматривая организацию, то виды красивые, очень зарядили положительными эмоции прогулки по горам, в этом плане все прекрасно и даже лучше
Ездила с Время путешествий в Винный тур 20 мая. Комфортабельный трансфер. Прекрасно продуман тайминг, никакой суеты и гонки. Было достаточно времени и для прогулки и для фотографий и для наслаждения пейзажами. Спасибо Дарье и Насте! Рекомендую!
Тур на Оштен - это не для малоподгтовленных и любителей посидеть на диване отдохнуть) этот тур для тех, кто хочет взбираться по камням под углом в 45 и больше градусов; для тех, кто любит ОЧЕНЬ много ходить пешком, поднимаясь то ввысь, то спускаясь вниз. Сопровождающие - молодые и позитивные ребята, водитель автобуса - добрый и веселый мужчина. Между сиденьями не очень большое расстояние для ног - это минус. 4 звезды, потому что мне было очень тяжко столько ходить и взбираться, и тесно в автобусе, когда ехали назад и хотелось ноги расслабить)
Хотела выразить благодарность за прекрасную поездку в Домбай. Остались под большим впечатлением от хорошей организации тура и конечно от прекрасной компании. Спасибо сопровождающей Настеньке и водителю Андрею! Организация на высшем уровне! Все пункты, описанные в программе были выполнены.
Добрый день!была поездка в чечню с18.08 по2108 и не пожалела что обратилась к вам огромное спасибо : водителю за безопастность и аккуратное вождения .соправождающей настене доброй ,отзывчевой .Светлане супер гид.На протяжении 3 дня я узнала много интересных легенд ,историй и красивые места .Она лучшийгид.Если в поездку то только с вами!
Выбрали тур в Архыз к Дуккинским озерам, это было потрясающе! Спасибо большое организаторам и сопровождающей Анастасии🫶
Мы ездили в середине октября, самое время для похода. Путь к озерам был достаточно нелегкий для меня, но виды того стоили😍😍😍
Хотим еще поехать в тур в Лаго-Наки)
Были в прекрасном туре выходного дня 18.02 в Архызе. Отличное и профессиональное сопровождение в течение всего времени. Особенно понравились соблюдение таймингов, внимание к каждому, помощь в скипассах, в прокате оборудования, да и просто за отличное настроение в течение всей дороги и дня. Транспорт более чем комфортный, можно и поспать в дороге и музыку послушать всей компанией
С "Время приключений" была в туре по Грузии с 15-17.07.22 Отличная насыщенная программа. Транспорт, гостиница, сопровождающая Наталья, гид Карина, водитель Вадим,питание, экскурсии - всё супер. Единственный минус это время прохождения границы, но это не зависит от тур фирмы. Огромным бонусом идут многочисленные фотосессии от Натальи. Организаторам большое спасибо, буду путешествовать с "Время приключений" снова и советовать друзьям и знакомым.
Хэллоу. Пишу о туре Грузинские каникулы)
Можно представить мой шок, когда я выиграла сертификат на двоих, поучаствовав в розыгрыше у ребят на канале. Просто вау! Такое бывает.
Сказать, что понравилась поездка - ничего не сказать. Нам вообще ни о чем не нужно было беспокоиться. Где и как менять деньги, где кушать, куда пойти, чтобы познакомится с городом. Ещё и всё это включено! Очень продуманно. Спасибо организаторам ❤ кстати отель отличный.
Сопровождающая Наташа оставила наилучшее впечатление) Эмоции могут быть разные, но на себе мы ощущали только положительные) всегда подскажет не наотвали, поможет, а фотограф замечательный)
Ездили в Грузию. Это была самая лучшая поездка. Очень переживала ехать одной, но очень зря)
У нас был супер милый, чистый отель в центре города, вкусные завтраки. В отеле встретили супер дружелюбно.
Все три дня нас вкусно кормили и показывали очент крутые локации. Дегустации вина, горы, тур по центру Тбилиси💔
С радостью поеду с ребятами снова!