Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 5.0
679 ratings
Rate this place

576 reviews

By default
Мария Фабрикова
June 10
Были 10.06 на праздновании Дня рождения. К нашему приходу накрыли стол, расстелив скатерть и поставив красивые тарелки и стаканы. Затем, подождав наших опаздывающих гостей, провели инструктаж и приступили к игре. Время игры задержали, на чаепитии сказали не спешить, организовали торжественное поздравление именинника, были очень вежливы и отзывчивы. Спасибо за праздник, магниты с общим фото, классную игру. Дети в восторге, мы в восторге. Однозначно рекомендуем!
Лилиана Х.
July 18
Были 18.07.26 на игре , очень все понравилось, доходчиво и кратко донесли всю нужную информацию, оборудование работало хорошо, получили море эмоций и впечатлений, вернемся еще не раз
kaha b.
February 3
Были первый раз. Дали поиграть в две игры по полчаса. Дочке (7 лет) очень понравилось играть в симулятор кота. Потом мы играли в таверну и готовили бургеры. Очень интересный опыт. Чувствую мы будем постоянными гостями)) хочется уже попробовать другие игры Персонал очень доброжелательный, все объяснили, координировали наши движения, поддерживали беседу. Всем советую!)
March 21
Большое удобное пространство для игр , инструктора все вежливые, хорошо объясняют и помогают детям понять что делать в игре , всю игру сопровождают голосом . Очень здесь понравилось , дети довольны , часу оказалось очень мало ))) придём ещё раз ! Спасибо большое!
Наталья Мальшакова
July 18
Играли сейчас семьёй, очень понравилось, круто)
Мария Слукина
April 4
Сегодня отметили день рождения сына. Всем ребятам понравилось, сначала играли команда на команду, потом разделились на две игры, девочки танцевали, готовили бургеры, мальчики играли в свои игры. В перерывах на перекус дети делились своими впечатлениями. Кто-то был впервые, кто-то уже не первый раз. Большое спасибо администраторам, вели ребят все это время, подсказывали и помогали. В конце мероприятия вышли с тортом и поздравлениями. Очень здорово провели время!
418669 Костромитина
June 8
Спасибо большое за организацию досуга наших девочек из студии танцев! Благодарим организаторов, Виктора и Владимира, отзывчивых, компетентных в своём деле, быструю организацию игр, с удовольствием рекомендуем это увлекательное место виртуальных миров!!!
Карина Горбунова
Детям нравится.
Вячеслав Беккер
January 31, 2025
Отличный способ провести досуг с детьми или друзьями. Подходит для любых возрастных групп. Одинаково интересно и детям, и взрослым. Думаю, было бы не лишним установить куллер с кипятком, чтобы заваривать чай и кофе. Организаторы молодцы. Хорошо и быстро проводят инструктаж, внимательно контролируют ход мероприятия. 👍
Оксана Кокоулина
February 8
Отмечали сегодня у вас день рождение сына. Имениннику и его друзьям очень все понравилось. Игры интересные, дети остались в восторге. Отдельное спасибо сотрудникам, ребята все доступно рассказали и показали, во время игры подходили к детям и помогали если что-то не получалось. Спасибо большое, обязательно придем к вам снова.
Хотиенкова М.
July 17
Отличное место для активного времяпрепровождения. Каждый найдет себе интересную игру👍 обязательно придем еще. Спасибо 😉
Марина Шешукова
February 17, 2025
Это был мой первый vr! Впечатления очень необычные,ты просто будто в другом мире, и всё там в моменте кажется реальным. Кстати,эта арена отличается тем,что в ней много уровней и мы в игре перемещались на лифте. И казалось,будто реально поднимаемся,не понимаю,как такое может быть. Попробовать однозначно стоит! У ребят много классных предложений для семей,друзей и компаний.
Кристина Мусальникова
January 19, 2025
Сходили с семьей и командой лидеров женского сообщества PRO Женщин впервые в это VR-пространство — остались очень довольны! Играли в SHMOOTER , очень крутая и веселая и не страшная игра)))) До этого были в другом VR-клубе, так что есть с чем сравнить, и здесь всё на порядок круче. VR-Локация огромная и многоуровневая: лифты, эскалаторы, порталы — чувствуешь себя героем настоящего приключения. Дети были в полном восторге, а мой старший сын, который впервые попробовал VR, до сих пор обсуждает, как ему всё понравилось. Организация тоже на высоте: всё работает чётко, персонал очень доброжелательный и помогает, если что-то непонятно. Если хотите ярких эмоций — это точно то место, куда стоит сходить! Мы уже думаем отметить здесь день рождения.
Валентина Андбаева
July 17
Отлично провели время. Дети довольны, родители спокойны. Понятный детям инструктаж. Поиграли две игры
Надежда Бондаренко
August 14, 2025
Проводили день рождение сыну.Все гости и именник остались в полном восторге, требовали ещё продолжения😁. Персонал работает чётко, сглажено,всё объяснят и расскажут подробно. Даже дети 6 лет смогли поиграть. Цена и качество соответствуют. Спасибо большое за организацию проведения мероприятия. Желаю дальнейшего процветания компании 💖
Карина Антропова
November 12, 2025
Отметили др дочки, 9 лет! Дети были увлечены игрой, незнакомые между собой легко коммуницировали, без стеснения, виртуальная реальность убирает эти границы) впервые нравилось всем гостям на празднике, никто не скучал, это для меня было очень важным! Администраторы накрыли на стол, хорошие тарелочки и стаканчики, не пластик, это тоже +! Организовали музыку, вынесли торт! Я осталась очень довольна выбором заведения и тем как прошел праздник!)
Андрей
January 24
Отлично поиграли с братом и сестрой в VR игры. Администраторы провели подробную инструкцию и полностью вели во время игры. Нам очень понравилось играть как друг против друга, так и в командную игру. Спасибо!
tatalobaeva
January 19, 2025
Утро началось с игры в VR игру, и это было круто! Впечатлений море и у меня, и у сына и у мужа. В начале игры сотрудники провели инструкцию, все понятно объяснила, а потом нас разделили на команды и началось супер погружение. Это было просто вау, обязательно ещё придём, погрузиться в такое путешествие!
Наталья В.
June 16, 2025
Классное место! Сценарии игр под разный возраст 6+ до 18+. Отмечали ДР дочери 12 лет. На фоне обычных праздников с аниматорами это динамично интересно и полностью в современных трендах - нашим девчонкам зашло! 2 часа пролетели незаметно, прошли 2 сценария. Крутая графика, полная иллюзия присутствия, качественные шлемы. Очень круто, спасибо!
Анастасия Калмыкова
August 1, 2025
Очень крутое место для отдыха, максимальное погружение, лифты это нечто, всем рекомендую. Останетесь в максимальном восторге . Инструктора очень классные ребята спокойно но энергично все рассказывают показывают и даже подсказывают, подходят во время игры если что то идет не так. В конце игры даже предложили салфетку. Рекомендую всем это место.
Надежда Перминова
April 1
Пришли поиграть в каникулы. Территория большая, свободная, большой выбор игр и отличные инструктора. Приходим уже не первый раз. Рекомендую!
Роман Зыков
April 14, 2025
Моя дочка запомнила, что папа должен написать письмо дядям и тетям, которые так классно дали ей провести время в виртуальной реальности. Теперь мне нет покоя и я обязательно свожу ее в Another World в выходные, а может и в будни после садика. Два часа мой детеныш плясал с роботами, ловил рыбок, лечил кого-то... а в SHMOOTERе даже подстрелил папу из ракетницы. Спасибо персоналу за отзывчивость и вежливость. Отдельно дочь благодарит инструкторов дядю Виктора и тетю Милену!
Лилия Нешатаева
January 17
Праздновали день рождения дочери, было 20 детей, делились на 2 команды. Играли по очереди. У детей незабываемые эмоции, некоторые дети играли впервые, до игры провели инструктаж (доступно и понятно). Будем приезжать играть семьей 🎉 Спасибо команде 🙏🏽
Егор Терентьев
July 11, 2025
Спасибо большое за такое увлекательно проведённое время, ребёнок остался безумно доволен и в хорошем настроении. Спасибо большое Милене за такое тёплое и дружеское отношение с детьми. Во время прохождения игры не покидали ребёнка и постоянно были в зоне досягаемости, чтобы помочь ребёнку насладиться игрой в вашем клубе сполна.
zeR ber
March 28, 2025
Однозначно 5+++ Атмосфера огонь, персонал вежливый и приветливый, видно, что умеют найти подход к детям и качественно все обьяснить, что в плане мер безопасности, что по игровому процессу! Взрослые тоже поиграли, против детей в стрелялки, масса положительных впечатлений от состоявшегося праздника. Огромное спасибо!
Саша Малинин
May 11
Отличное место! Время пролетает не заметно. Очень внимательные сотрудники, все расскажут и покажут. 100% рекомендую к посещению!!!
Ольга К.
May 9, 2025
Очень крутые эмоции от посещения! Всем однозначно рекомендую хотя бы раз испытать погружение в виртуальную реальность! Ходили с мужем, сразу после решили, что пойдем ещё раз обязательно. Время пролетает мгновенно, забываешь о реальности тут же, прячешься за укрытиями, приседаешь от опасностей, на высоте - дух захватывает по-настоящему. Отдельное спасибо администраторам, организаторам - искренне увлеченные люди, желающие поделиться этим чудесным миром с другими.
Лана Яровая
April 23, 2025
Абалденное место! Играли здесь с компанией в шмутер. Смешные аватары персонажей. Много прикольных карт с разными уровнями и порталами, ходить через них очень прикольно))) Разное оружие - лук вообще огонь! Даже чувствуешь напряжение от натяжения тетевы! Ребята подробно все объясняют, следят за вами всю игру, направляют, если делаешь что-то не так, поправляют оборудование, если понадобится. Всегда рядом, всегда помогут) Это здорово) У всех только положительные впечатления, классно провели время, посмеялись и поиграли ) Цены приятные. Обязательно приедем еще раз)
Дарья Джумабаева
February 16, 2025
+ большое пррстранство, есть где ходить и передвигаться +простое и понятное использование + СОПРОВОЖДЕНИЕ инструкторов на площадке и во время игры - в случае чего тебе помогут и «поправят» Если вы хотите круто отметить день рождения, то ВР пространство - отличное решение. Внутри есть на выбор несколько игр, можете выбрать. Мы играли компанией на 13 человек
Natalya Rybina
January 25, 2025
Отличный вариант для дня рождения ребёнка, 2 часа игры, отдельная чайная зона. Стол для детей серверуют, в подарок донатсы, кулер с питьевой водой. Разрешили задержаться чуть дольше, чтобы мы успели поздравить ребёнка. Спасибо! Единственный минус, нет чайника
Анна
July 24, 2025
Я в восторге от разнообразия игр и погружения. Раньше думала что это интересно только для детей - и если вы думали так же присаживайтесь поудобнее 🙌 Мне исполнилось 30 и я долго думала куда собрать друзей, которых уже ничем не удивишь. И знаете что, спойлер, все настолько удивились, восхитились и кайфанули что мы планируем новые игры. Сами игры разнообразные, мы играли в шмутер, если любите пострелять и играть в командах то очень рекомендую. Такого нет в Екатеринбурге- это была многоуровневая игра, можно было перемещаться через телепорты, выбирать разное оружие. Мы визжали как дети. Это был лучший выплеск эмоций. Остались довольны абсолютно все и я была Рада что все в восторге 😜 Я попросила чтобы нам сняли видео, и у нас получился шедевр 🫶
Дмитрий Шешуков
April 29, 2025
Справляли день рождения в этом классном месте. Очень понравилась игра. Все гости были довольны. Энергично и игра держала до последнего. Особенно понравились в игре это телепорты и лифты, что расширяет поле боя в разы. Спасибо за теплый прием. Персоналу отдельный респект за помощь и отзывчивость. Вернемся еще не раз
Женя Мерзляков
March 24, 2025
Арена просто супер!!! Приветливый персонал, можно как следует пообщаться, пошутить Наставник всё понятно объясняет Интересные и увлекательные игры Можно как следует повеселиться, с друзьями, девушкой, семьёй Рекомендую 👍👍👍 Спасибо им за прекрасное время провождение
Елена Казакова
April 6, 2025
Класное место для отдыха с друзьями!!! Эмоции вау 🔥 играли первый раз. Инструктор все обьяснит перед игрой, поможет во время игры. Вообще весь персонал очень вежлевый. Обязательно вернемся еще.
Максим В.
January 18, 2025
Сын просился поиграть в виртуальную реальность, мы созвонились, записались, приехали в назначенное время. Сделали нам скидку на первое посещение! Предложили нам с женой попробовать присоединиться к игре вместе с сыном абсолютно бесплатно, мы не отказались! Очень всё понравилось, думаю что ещё приедем, всей семьёй в полном составе, возьмём ещё и дочь)
МАРИЯ ШКЕНЕВА
May 8
8 мая 2026 г. В ТЦ КИТ Отмечали др сына. Очень детям понравилось. Были в полнейшем восторге 👍 Спасибо организаторам за 10000% участие в деятельности 🌹. Все 2 часа были с детьми в контакте и объясняли спокойно все их ошибки неоднократно. Обязательно придём еще не раз !!!
Marina
May 30
02 мая забронировала проведение праздника для ребенка на 25 мая. Все Хорошо, Мы уже не раз были в этом месте.внесла аванс, бронь подтвердили, 24 числа напомнили , 25 числа утром напомнили о том что праздник состоится. В два часа дня просто позвонил менеджер со словами, у нас возник человеческий фактор, на одно и тоже время записаны две компании, и так как вас записали позднее справедливо будет если вы либо перенесете свой праздник на другой день, либо вместо праздника с 18-21.00 проведете свой праздник с 20.00-22.00. И обойдется это вам аж на 2000 тысячи дешевле. После долгих переговоров о том, как же именно я должна передвинуть свой праздник, мне был предложен вариант просто провести его на другой локации, где на это время никто не записан. Совершенно никакой помощи в выходе из ситуации никто мне не предложил, единственное на что потом пошли сотрудники это сделать скидку на праздник, в случае если я сдвину его на два часа позже и в полтора раза меньше по времени. Извините, пожалуйста, но с таким сервисом я сталкиваюсь впервые. В итоге пол дня на телефоне , единственное что было получено от этой организации. Ну и еще испорченное настроение, вместо праздника. Искренне всем рекомендую за праздником обращаться в другое место, если не хотите в последний день, сокращать программу, переносить дату и время или переносить праздник на другую площадку
Liudmila Novikova
December 28, 2024
Команда VR арены отлично справилась с очень непростой задачей двойного дня рождения разновозрастных детей. Полная загрузка зала, 15 детей 8-11 лет. Дети в полном восторге, еле смогли загнать за стол к торту, от игры просто не оторвать. Отдельно хочу отметить - слушайте все советы и рекомендации персонала как при бронировании, так и в ходе самого процесса. Отдельно хотелось бы отметить инструктора Дмитрия за подход к детям, быструю реакцию на происходящее, корректность при общении. Одевайтесь легче, слушайте инструкторов, берите сменную обувь и побольше воды, легкие в употреблении закуски и отличное настроение вам обеспечено.
Алена Демина
October 18, 2025
Два раза праздновали здесь День Рождения сына в 8 и 9 лет (группа у нас до 10 человек). Дети довольны, один час игры их умотал. Сначала инструктаж по технике безопасности, потом игра, потом чаепитие 👌
Алексей Л.
April 23, 2025
Однозначно рекомендую к посещению данное место! Классно провели время с друзьями! Игра называлась shmooter. Понравилось разнообразие карт, особенно космическая локация, и разнообразие оружия. На каждой локации были телепорты и лифты, что сделало игру более объемной. Инструкторы всё четко объяснят, ответят на вопросы и во время игры будут следить за вашим передвижением - это поможет избежать столкновение с кем-либо или чем-либо
Юлия Жданова
October 14, 2024
Спасибо огромное за проведение праздника инструкторам Дмитрию, Виктору и Захару. Понятно рассказывают ребятам как нужно играть, подсказывают и помогают в процессе игры. Есть бесплатный "тест-драйв" на 30 минут, можно попробовать поиграть и немного вникнуть. Даже взрослые с удовольствием втягиваются в игровой процесс, теперь хочется вернуться и поиграть с компанией своих друзей. Замечательно отметили детский день рождения!
Светлана
June 12, 2025
Сегодня посетили прекрасную виртуальную арену! Посещаем не в первый раз. Детям очень нравится. Игры захватывающие! Инструкторы - высший пилотаж! Включены в работу с детьми. Создают атмосферу успеха, "заточены" на победу и выигрыш детей! Придём снова! Спасибо!
Елена В.
April 26
Проводили день рождения сына. Потрясающая атмосфера, все организовано отлично - и игра, и помощь с поздравлением и угощением. Обязательно придем ещё поиграть и всем рекомендуем посетить VR арену.
Елена У.
November 2, 2025
Были компанией пятерых взрослых на бесплатной ознакомительрой игре. Для всех нас это был первый опыт встречи с вертуальрой реальностью. Конечно пространство мультяшное и больше подходит детям, ро было интересно ощутить себя в другом пространстве. Очень необычные впечатления и яркие эмоции испытали все. Напрягает только само содердание игры. Если играть в стрелялки, то хотелось бы определенности где свои, где чужие. А то тут мы выбрали образы и стреляешь друг в друга. Для детей будет очень азартно, но чисто психологически дети стреляют друг в друга, в любого движущегося героя. Очень интересно, но надо продумывать содержание, в таком виде я бы игру не советовала для детей, ведь их психика очень пластична.
Татьяна С.
December 26, 2025
Играла впервые, открыла для себя это чудо-место и хочу сюда вернуться. Полина, Милена и Александра вначале все четко и понятно объяснили, а когда я куда-то нажала, быстро подбежали и включили меня обратно в игру. Самое классное, что при переезде в лифте реально чувствуешь, что поднимаешься, хотя по сути стоишь на месте. В общем, хочу еще раз сыграть, но уже в какие-нибудь игры посложнее!!!
buslle
July 15
Очень понравилось пространство для проведения праздника у подростков. Ребятам очень понравилось. Мы пришли, был накрыт стол праздничный. Персонал очень внимательный, подсказывали, помогали.
Анна Берсенева
December 24, 2025
Вежливый персонал, все аккуратно и бережно надевают/снимают оборудование, атмосфера замечательная, есть место, где посидеть пообщаться можно, очень активная игра, море впечатлений! Спасибо большое Александре, Полине и Миле за такое прикольное времяпрепровождение))
Ks. Step.
June 14, 2025
Отмечали день рождения в этом замечательном месте! Было интересно и взрослым и детям! Огромное спасибо ребятам -инструкторам. По первому требованию помогут, подскажут, оборудование поправят. Очень всё понравилось! Обязательно придём ещё!
Вячеслав Черноскутов
December 1, 2025
Потрясающая кибер арена. Пришли компанией из 14 друзей и отлично провели время. Весело для всех возрастов, можно справлять дни рождения. Добрые и приветливые конструктора, вводят в курс дела и всегда готовы помочь
October 3, 2025
Отмечпли у дочери день рождения, всем детям очень понравилось, интересные игры, все понятно и легко справится даже если пришел впервые. Персонал вежливый и дружелюбный. Есть зона для чаепития. Обязательно прийдем еще