Search

114 reviews

By default
Илья Лопатский
August 4, 2025
Груз пришел на день раньше чем указано в накладной ,что очень порадовало. Ну и конечно стоимость доставки приятная . Буду и дальше работать с этой ТК.
Елена Иванова
April 12
Хорошая компания по грузоперевозкам. Рекомендую.
Ольга Тульская
March 3
Скорость доставки, стоимость. Товар доходиь без нарушения упаковки
Бенько А. С.
July 15, 2025
Забираем с супругой с этой точки товар, всё быстро, удобно!!!!
Евгений Коркин
February 13, 2024
Пункт выдачи чистый, персонал приятный по общению не грубит. Посылку выдали быстро без проблем номер заказа 240080237
Александр Сергеев
May 19, 2022
Новый терминал, никаких проблем, четко и оперативно, долгий срок бесплатного хранения, цены оооочень доступные. Спасибо! Рекомендую!
Юля Горбунова
February 3, 2025
Номер заказа 250074433 Не первый раз заказываем, всегда все отлично
Ermetica Ermetica
June 10, 2025
доставляют быстро , быстро забрали груз 250491452
Ольга С.
November 24, 2021
Работаем с данной компанией не первый год, хорошая отлаженная система оповещения, можно рассчитаться картой. Приемка и сдача груза занимает немного времени, нет больших очередей. При необходимости, операторы всегда все подробно объясняют. Рекомендуем Возовозов своим друзьям!!! Заказ №210829794
Евгений Турышев
June 10, 2022
Всё по плану. Прибываю без опозданий. Персонал вежливый, собирают груз грузят правильно без перегруза. Да и работают в круглосуточном режиме. Просто то что нам надо. Перевозщик.
Виктор Языков
June 11, 2023
Транспортная компания с не определённым сервисом - долго ищут груз при получении, срок доставки не определён и всегда разный
Антон
October 24, 2024
Мелкий груз пришел быстро. Выдали тоже мгновенно. Вопросов нет
Александр А.
September 24, 2020
Две последние дорогостоящие отправки показали истинное лицо этой компании. Два груза приехали с серьезными повреждениями из-за некачественно сделанной обрешетки груза. Убытки компании в итоге более, чем на 200 000 рублей! Подумайте 1000 раз прежде, чем отправлять дорогую вещь Возовозом!
Илья С.
March 17, 2021
С компанией Возовоз выстроились партнёрские отношения очень легко без запинки и негатива. Работаем уже не первый год! Для постоянных клиентов есть особые условия по оплатам за услуги +персональный тариф! За это "Респек"!!!! Чувствуется профессиональный подход ко всем вопросам начиная от сроков выполнения перевозки и заканчивая работой внимательных сотрудников которые вовремя оповестят если возникнет не штатная ситуация. Минусов не обнаружено и это не проплаченный отзыв как в большинстве компаний которые заказывают их чтобы привлечь новых клиентов! Компании ТК Возовоз желаем процветания и в дальнейшем только улучшать свой сервис! Заказ №210139986
Г
Григорий Степанов
December 10, 2025
хороший сервис, доставка быстрая, рекомендую всем!
Алексей Морокин
March 4, 2021
Не думал, что удобный сервис и современные способы оповещения могут быть внедрены в Транспортную компанию, чтобы это не стоило космических денег. поначалу скептически отнесся к выбору нового перевозчика. но сервис+цены+удобство переубедили. получаю грузы еженедельно из Мск. раньше пользовался другой ТК, потому что мог хоть ночью получить груз, когда мне удобно (я - ИП). но теперь так же круглосуточно и без очередей получаю тот же груз, но сервис нравится больше, цена ниже. и еще промокоды бывают очень в тему. в общем, могу рекомендовать. пожалуйста, не испортитесь только очень быстро! Заказ №210100240
николай руковишников
August 15, 2023
Для водителей большегрузов, к времени загрузки или разгрузке прибавляйте 12ч+-2часа.ожидания.
Геннадий Бойко
September 17, 2021
Компания Возовоз может и хорошая для партнеров или покупателей,но для водителей доставляющих груз не очень.Парковки нет,стоим на обочине,не безопасно.Кафе нет.Туалета нет.Грузят и выгружают очень долго.
Мария Евсеева
May 24, 2021
Работаем с Возовозом 2 года. Очень довольны. Забор, перевозка, доставка - все в срок. Цены адекватные. Водители радуют - не хамят, пунктуальные и не истеричные . Колл центр решает вопросы оперативно. Уходить к другим перевозчикам не планируем 210262370
Семен Лурье
November 13, 2021
Отправлял груз 210808820. Регулярно пользуюсь услугами ВОЗОВОЗа в Москве. Из плюсов: круглосуточный терминал - можно выбрать удобное время и подъехать без пробок; возможность заранее оформить груз и сэкономить время на сдаче; очень быстрая доставка по направлению Москва-Питер, обычно вечером сдал груз, сутра уже можно получать. Из минусов: отсутствие мобильного приложения, а мобильная версия сайта не очень удобна; переезд терминала с 84-км МКАД на Дмитровку - теперь на 10 минут дольше ехать до вас.
Вадим Гурин
May 16, 2023
Недостаточное количество персонала склада, который к тому же малоопытен так как, случается, долго ищут груз. Но в основном все хорошо.
Александр Сорокин
January 23
Плюсы. Быстро без очереди.
Надежда Суворова
January 11, 2023
Код груза № 230012244 С Возовозом г.Новосибирск работаем не первый год. Почти ушли от всех транспортных компаний. Грузы доставляются точно по графику, что отражается в личном кабинете-это большой плюс. Но с недавнего времени сталкиваемся постоянно с такой ситуацией-ставят нам экспресс-доставку, что ведет к удорожанию доставки на 40%.Менеждер закрепленный за нами-предлагает нам,что бы мы предупреждали Отправителей-но это не реально-постоянно об этом думать и говорить. При поступлении груза на терминал-мы исправить дату поступления не можем-только отправитель может это делать, а если у него 1000 клиентов-реально ему заниматься исправлениями. Чаще всего это происходит когда отправитель сам привозит на терминал груз-думаем оператор Возовоза умышленно ставит экспресс-доставку(им такие указания даны!?). Каждая компания только получит клиента-видит, что уже по полной работают с ними-начинают что то мудрить. Что в конечном итоге приводит к разрыву отношений. Зачем вы это делаите? Предлагаем руководству Возовоза принять меры и дать задание IT специалистам завести задачу и сделать, что бы мы как Плательщики за доставку могли оперативно исправлять, корректировать параметры сроков доставки. Или ввести окно-где будет запрет на экспресс-доставку по нашей компании. Если она нужна нам мы можем ее запросить. Не всегда видно с верху ,что происходит в низах. Услышьте нас! Начинается новый трудовой год, надеемся на сотрудничество и взаимопонимание. С НОВЫМ ГОДОМ!
Анжелика
January 27, 2023
Удобно что работают круглосуточно. Быстро выдали товар, без проблем.
Я
ЯндексДиск И.
June 29, 2020
Очень отличная компания, быстро и качественно доставляют груз! Вежливые сотрудники! На терминале всегда чисто, приятно зайти. № 200333993, № 200330140
Артём Алячин
February 11, 2025
Был на загрузке, всё норм парни молодцы
Anonymous review
November 27, 2023
отличная транспортная компания. сроки доставки минимальные.
Вадим Габрелян
May 24
Всё устроило!
Евгений
May 26, 2023
Оперативно доставили и быстро отгрузили, вообщем все что необходимо сделали
Иван Сундуков
July 8, 2025
Выбрал скидку на первый заказ и перевёз вещи. Конечно рад, конечно доволен!
Евгений Н.
January 12, 2021
У меня ситуация была патовая, надо было отправить вещи и на следующее утро улететь. В первый день оказалось что нет грузчиков, хотя с менеджером это обсуждалось. Пришлось улететь, вещи оставить соседям. На второй день сломалась машина. В итоге забирали вещи 3 дня. На сайте крайне не понятно как оформлять габариты и количество груза, отсюда и проблемы с грузчиками и машиной. К тому же немного лукавят - когда оформляешь груз в расчете одни цифры, при пересчете появляются дополнительные расходы. Как дошел груз еще не знаю, не видел - но обещали и взяли деньги за обрешетку. Спасибо менеджеру из Санкт-Петербурга - когда возник форс-мажор в Новосибирске - лично разбирался с ситуацией . заказ 200771001
павел стельмаков
May 15, 2024
Персонал отзывчивый , в общении культурные. Но Заезды на выгрузку отвратительные
Алена Ундалова
April 6, 2021
Заказали стойки на дом. Привезли и припарковались за 1км от дома так как боялись что не проедут. Водитель общение только на матах хотя в целом ругани не было между нами, просто мат через мат при детях ему тоже все равно 🤷🏼‍♂️. Приехало все битое и гнутое !! Просто жесть ... слов нет! В ответ что забирайте это Сказали пишите претензию ... Менеджеры фирмы тоже “ума палата” 5 слов связать не смогли. Никому не советую обращаться в данную фирму!!
evgeny silishchev
October 29, 2021
Если честно. Не понравилось. Зачем присылать смс скидка в подарок. Если её нельзя применить при оплате. Оплата только через сайт. А если нет с собой телефона при получении.
36399 часовских
December 7, 2021
Очень медленно работают сотрудники склада. Последний раз забирал груз из 3 коробок, ждал больше получаса. При этом больше никого не было..
ilya tihomirov
February 10, 2020
Получал один раз груз, открыл поврежденную упаковку, товар был поврежден.
Олег Рязанов
December 4, 2024
Работают оперативно
Максим Max
November 10, 2022
Отличная транспортная компания
Евгений Ш
November 18, 2022
Сотрудники лояльны к клиентам, но грузчики, конечно, желают лучшего.
ПК
December 18, 2021
Стоимость перевозки выросла на 6 тысяч после сдачи им груза продавцом. Не советую, потеря времени и нервов. Не дозвониться, трубки просто не бурут. А когда дозвонишься, обещают уточнить и перезвонить, потом пропадают. Так повторялось много раз. Сколько я времени потерял с ними - ужас.. Ждал перемера груза 4 дня. В итоге недешево, сервис на нуле. Адресная доставка реально вТРИдорога. Не советую никому.
Юрий Б.
June 12, 2023
Быстро, четко, без проблем и лента через дорогу
Evropamotor
December 17, 2022
Все отлично! Привезли все вовремя и в целости.
Л
Лариса М.
January 14, 2022
Супер и по цене, и по качеству
Сергей Рязанов
October 1, 2021
Впервые отправлял груз в этой компании. Очереди небыло, персонал вежливый. Все понравилось.
Суров Сергей
July 5, 2021
Перевозил отца из другого города под Москвой. Быстро забрали, привезли за 5 дней, сумма доставки очень вменяемая.
Андрей Аршавин
June 26, 2024
Всё чётко, персонал супер, загрузка прошла на раз, два.
Denis Push
June 11, 2022
Сервис отличный, дружелюбный персонал
Максим Никитин
November 11, 2022
Оператор Марина Юрьевна, специалист очень высокого уровня!
Иван
November 15, 2024
Обычная транспортная как все
Виктор Прыгун
April 24, 2022
Хорошая ТК, без бардака с адекватными сотрудниками