Был на погрузке есть стоянка грузят очень долго. Приехал в час на погрузку передо мной было 4 машины так эти машины грузили 7 часов в 20:00пригласили меня на погрузку и час я стоял просто так под рампой пока они занимались своими делами в 21:00начали грузить за час загрузили
Приехал на погрузку в бэгах грузится в 12:30 был 7 на очереди загрузился и уехал от туда в 11:20 следующего дня, если отстояться отоспаться то велком. Один плюс парковка есть почищеная от снега и посыпанная .
Очень часто дорога от карьера до трассы грязная. Машину приходится мыть очень часто, но лакокрасочное покрытие автомобиля тускнеет от агрессивной среды. Руководству следует обратить внимание на соблюдение охраны труда и технике безопасности в цехе известковом. Полнейшее безобразие.
Суровый работник погрусчика. Вместо того чтоб обьяснить человеку что и как угрожает вызвать охрану, хотя я просто первый раз приехал и не знаю кому отдавать накладные. А женщины работницы молодцы всë подсказали.
Большой карьер по добыче щебня. Жаль видео не дают выложить!!! Организация по правилам делает рекультивацию!
Стоят дорожные знаки и указатели, для внутренних нужд организации.
Днем тишина. Под вечер и на всю ночь врубают грохоты. Никого не волнует, что рядом деревни и СНТ. Просто паскудство какое то. Плюс пылища постоянная кругом. Куда смотрит прокуратура, непонятно.
Щебень не дождёшься стою с 11.00 время 22 час дробилки работают отвратительно щебень фракции 70×120 уходит на железку машины простаивают . Безответственные отношение .