Search

74 reviews

By default
Viktor Waltz
March 1
После формления документов 54.279829, 37.251327 и звонка мастеру, едете на парковка для долгого ожидания 54.286109, 37.248188 На парковке из удобств только песок на снегу! Летом только грязь. Кстати, возле пандуса, затормаживайте трейлер, тк машина постоянно сползает по грязи. Приехал в 16:30 за известковой мукой, уехал в 15:30 следующего дня. Итого ожидание загрузки составило около 19 часов.
Галина Клюева
September 11
Хочу выразить огромную благодарность за отлично выполненную работу по погрузке щебня на карьере "Восточные Берники"! Особенно впечатлила оперативность и профессионализм команды. Погрузка была выполнена в строго оговоренные сроки. Качество полученного щебня полностью соответствует заявленным характеристикам, что подтверждают все необходимые документы. Отдельно хочу отметить вежливость и готовность ответить на все вопросы. Спасибо за вашу работу! Однозначно буду рекомендовать карьер "Восточные Берники" всем, кто ищет надежного поставщика качественного щебня!
Павел Князев
January 30
Грузят очень долго, говорят по живой очереди но это не так ,простоял сутки.На каждый звонок говорят через час загрузят, ужас просто.
Максим волосков
September 15, 2024
Был на погрузке есть стоянка грузят очень долго. Приехал в час на погрузку передо мной было 4 машины так эти машины грузили 7 часов в 20:00пригласили меня на погрузку и час я стоял просто так под рампой пока они занимались своими делами в 21:00начали грузить за час загрузили
May 5
Ждёшь не долго, девушки диспетчера вежливые! Мужики на погрузчиках спят +- тонна. Нормально. Но найти на территории что нужно,не просто!
Виталий Епифанов
January 29, 2024
Крупный карьер в Тульской области, отличный коллектив, работают круглосуточно, один из лидеров в своём сегменте, наши партнёры, рекомендую
Владимир Антонов
August 31, 2025
Нет схемы проезда, пыльненько Главное: отгрузка мин порошка не на территории карьера, а за ней, то есть необязательно ехать через карьер и весы. Хорошая стоянка, большая, НО не перепутать с площадкой отвала , я перепутал, чуть фуру не утопил на ней НЕТ НИКАКИХ ЗНАКОВ, ЧТОБЫ ОРИЕНТИРОВАТЬСЯ. НА ПЕРВЫЙ РАЗ МОЖНО ПРИЛИПНУТЬ В ПРОБЛЕМУ НА РОВНОМ МЕСТЕ
Татьяна Переславцева
November 10, 2023
Все супер! Заказывали щебень с доставкой. Грамотно выстроенный рабочий процесс, вежливые сотрудники! Рекомендую!
Евген
December 21, 2025
Грузят быстро вежливые сотрудники 👍, есть парковка для 🅿️ машин
Петр Полунин
December 25, 2023
Очень часто дорога от карьера до трассы грязная. Машину приходится мыть очень часто, но лакокрасочное покрытие автомобиля тускнеет от агрессивной среды. Руководству следует обратить внимание на соблюдение охраны труда и технике безопасности в цехе известковом. Полнейшее безобразие.
Сергей
January 17, 2024
Приехал на погрузку в бэгах грузится в 12:30 был 7 на очереди загрузился и уехал от туда в 11:20 следующего дня, если отстояться отоспаться то велком. Один плюс парковка есть почищеная от снега и посыпанная .
юрий коков
June 15
Всё чётко, грамотно, быстро! Карьер порадовал!
Алексей Пшеничных
July 22
Погрузка нормальная бывает грязновато а так пойдет.есть стоянка для ожидания большая но не хватает на стоянке небольшого ларька.
Товары для голубей
August 14
Отличное место. Хороший качественный товар. Советую.
Эдо
October 1, 2025
Отличный большой карьер. Вежливый сотрудник.
Сергей М.
November 23, 2022
На загрузке известковой муки простоял почти 20 часов, за это время загрузили только 4 машины. Грузят круглосуточно но кладовщики и грузчики ни куда не торопятся, у них так принято.
Shadow Shooter
August 21, 2022
Серьезная организация. Всё сделано добротно и на высшем уровне! В пример остальным карьерам Тульской области!!!
Глеб Иванов
November 28, 2021
Щебень 70 - 120 отгружается ужасно. Стоим под загрузкой до 5 часов. Его постоянно не хватает. Дробилка постоянно останавливается.
Александр А.
May 3, 2021
Щебень не дождёшься стою с 11.00 время 22 час дробилки работают отвратительно щебень фракции 70×120 уходит на железку машины простаивают . Безответственные отношение .
Виталик Емельянов
March 5, 2024
Когда все налажено,работают четко и быстро но иногда нет материала и собираются очереди
Сергей Шнурков
August 10, 2024
Раньше было лучше
андрей краснослободцев
June 7, 2024
Очень замечательная и быстрая загрузка, всё без гемороя всё есть
Виктория Л
January 1
Крупнейший карьер в ЦФО по добыче известкового камня.
Старый ворчун
April 8, 2023
Карьер. Грязь по колено, но есть где её смыть. Разгрузка и оформление документов быстро. Работают адекватные люди. Понимают что чем быстрее тем лучше.
Дмитрий Балук
July 28, 2022
Дикие очереди, доходит до 12 часов, есть свои машины которые грузят вне очереди.
Сергей Миняшкин
November 14, 2021
В сезон щебня нет приходится ждать деспечера спят нерасторопные не все есть там индевидумы бардак неуважение к клиентам.
Владимир
April 8, 2024
Большой карьер по добыче щебня. Жаль видео не дают выложить!!! Организация по правилам делает рекультивацию! Стоят дорожные знаки и указатели, для внутренних нужд организации.
Андрей Березовский
January 26, 2025
Работают и девчонки и погрузчики очень быстро молодцы
Елена Алферина
January 30, 2023
всегда все в порядке,выписка,погрузка,взвешивание,получение документов и досвидания.ни кто не брешит.не выделывается все своим чередом ,вобщем 5 из 5
Николай Кулешов
December 25, 2025
Время ожидания. Кругом грязь.
Александр Соботюк
June 25
Лучший карьер
Владислав Быков
July 29, 2023
Самый лучший карьер. Все процессы налажены отлично.
Anatoliy Golovchak
April 20, 2023
Суровый работник погрусчика. Вместо того чтоб обьяснить человеку что и как угрожает вызвать охрану, хотя я просто первый раз приехал и не знаю кому отдавать накладные. А женщины работницы молодцы всë подсказали.
Суреен Варданян
September 24, 2023
Всё отлично, но последнее время что то часто сломается драбилка и очереди больше
александр негреев
August 24, 2025
Самый крупный карьер по добыче известняка в цфо
Михаил Воскресенский
July 9, 2025
Нормальды!
николай рындин
December 21, 2023
По моему мнению, организация на отлично, работают круглосуточно, отношения отлично
Сианислав Тюрин
September 22, 2025
Работники наглые покупателей за лбдей не считают обслуживание хуже не видел еще
Mupa
December 14, 2019
От этой организации одни проблемы. Дорогу не моют после грязных машин из карь ера . Вся в глине. Водителей никто не контролирует . Щебень везде разбросанных. Все считают своей внутренней территорией.
Андрей Гречнев
August 8, 2024
Нормальный карьер быстро грузят 👍
June 19, 2021
Днем тишина. Под вечер и на всю ночь врубают грохоты. Никого не волнует, что рядом деревни и СНТ. Просто паскудство какое то. Плюс пылища постоянная кругом. Куда смотрит прокуратура, непонятно.
Дмитрий Латышев
August 9, 2024
Всё быстро, если есть нужная фракция
александр нихайчик
October 4, 2024
Загрузка круглосуточная
Данила Гончаров
March 17, 2024
Работаю, всё хорошо!!! Всё устраивает! Но есть одно но! Спецодежду не могу получить уже месяц! А я Электрогазосварщик!!! А в целом всё хорошо!!!
Марат Хаснутдинов
October 22, 2023
Всё нормально. Загрузили быстро.
Ф
Фирсов Сергей