Search

27 reviews

By default
Иван Владимиров
March 21, 2025
Яйцо низкого качества!!! Приобрели в феврале 2025г. в ЛПХ "Воронежский инкубатор" инкубационное яйцо по 67 руб за шт. Вывод составил менее 40%, да еще и не той породы , что заказывали! А при обращении к ним нас же и обвинили, что не умеем инкубировать. У нас хороший новый инкубатор Блиц, вывод был 90% и более, похоже себе из партии на овоскопе отобрали хорошее яйцо, а остальное пустили на продажу.
Losevskajesenij
September 5
Не берите у них бройлеров, больше половины вынесла на мусорку, а которые остались не росли, за три месяца 500 грамм. Я просто в шоке
electrobal
March 28, 2024
Дорогие друзья, поставленная оценка обусловлена скорее воспоминанием о предыдущей деятельности данного предприятия, а так нулевой результат. В сезон 2023 года приобретались "бройлеры", и якобы цветные "бройлеры". На поверку, цветные оказались простыми и к тому же 80% петушки. Белый "бройлер" в набрал максимум 2,5 кг, когда обычно хорошие экземпляры ранее набирали 5-6 кг. Ну и от общения с персоналом не самые лучшие воспоминания. Я понимаю накапливаемую усталость, но в конце концов должна существовать корпоративная этика и ей надо придерживаться, а так велика вероятность утери клиентов.
Елена Е.
January 20, 2020
Добрый день! Хочу искренне поблагодарить производителя инкубатора! Больше года назад приобрела инкубатор на 250 яиц. Очень довольна по сей день, так как он у меня работает вообще не выключаясь. Я постоянно что-то вывожу. Пробовала бройлера, утку, несушку и гуся. Сейчас от своих кур закладываю яйца. Проблем с выводом и работой инкубатора за прошедший год не было. Всегда результат по выводу отправляю Кириллу по ватсапу и хочу добавить, что Кирилл очень грамотный специалист, никогда не отказал в помощи -консультации))) До этого у меня был другой инкубатор поменьше на 72 яйца и я хочу сказать, что это небо и земля по качеству. Всем рекомендую Воронежский инкубатор и всем желаю хороших выводов!!!
Сергей Тимошенко
June 23, 2021
Хочется искренне поблагодарить производителя данной чудо техники! У меня в хозяйстве имеется разные самодельные инкубаторы на разное количество закладываемых яиц. Заказал у Кирилла инкубатор на 882 яйцемест и только возле него НЕ НУЖНО устраивать танцев с бубном:то влажность, то температура СКАЧЕТ. Если он знает своё дело, значит он его изготовит для потребителя так, чтобы можно было заходить руки в брюки, чтобы продлить воды в увлажнитель и все!!! Главное следовать чёткой инструкции от Кирилла и будет вывод как у меня 97%. Кирилл отвечает на все вопросы касаемо инкубации и ведёт от закладки яйца до вывода! Да и вообще, с ним приятно поговорить, так как он знает своё дело!
Светлана Владимирова
March 20, 2025
НЕ ПОКУПАЙТЕ В ЭТОМ ЛПХ ИНКУБАЦИОННОЕ ЯЙЦО!!!! Процент вывода очень низкий, а кроме того вместо заеазанных голошеек вывелись цыплята не известной породы. Из 120 яиц 43 цыпленка. А при оьращении к ним сразу нападение, мол сами не умеете инкубиррвать. Вообще здорово устпоились, оплата наличными, без квитанций и гарантий.
Владимир Семашко
April 27, 2020
Приобрёл у Кирилла два инкубатора. Очень доволен, советую. Порадовало, что не надо в инкубаторах ставить тазы, ведра и корыта всякие. Увлажнитель ультра звуковой, и аккуратно и чисто с ним. До этого был мультилайф, вот там вечно напрягало то таз с водой завоняет, то яйцо достать невозможно места нет между лотками.
Anonymous review
March 8, 2020
Месяц назад приобретали у Кирилла и Ани инкубатор на 252 яйца.Яйцо для инкубации КООБ500 взяли у них же.Вывелось 87 % цыплят.А если исключить пустышки то инкубатор вывел 96% яиц.Цыплята крупные лапки толстые видно что бройлер.Инкубация прошла под контролем Кирилла.Созванивались по любым в этой сфере вопросам.Да и после вывода звоним консультируемся.дя себя сделали вывод:хорошие специалисты в своей деятельности.
Виталий В.
April 7, 2020
Доброго времени суток. Работаю с Кирилом и Анной третий год.Приобрёл 2 инкубатора на 750 и 1 на 250 яиц,заказал ещё один на 250. яйцо для инкубации беру тоже у них.Очень доволен качеством. Для тех кто пишет негатив про кур или что то преобретённое у Кирила сначало уточните у кого вы покупали?
Александр Косарев
July 3, 2020
Приобрели Воронежский инкубатор у Кирилла на 756 яиц. Очень довольны приобретением, первая закладка куриных яиц прошла с консультациями Кирилла, прошла великолепна, вывод отличный. Большое спасибо Кириллу.
Sergei P.
March 17, 2020
Брали у Кирилла 2 инкубатора на 750 яиц, очень довольны качеством, выводят на ура. Продавец даёт все необходимые консультации по закладке, выводу и работе с инкубатором.Большое спасибо. Всем рекомендую!
Евгений
March 14, 2021
Приобрел у Кирилла инкубатор на 756 яиц данным инкубатором очень доволен Кирилл всегда по любому вопросу проконсультирует в любое время.первым выводом очень доволен . заказал еще такой же инкубатор всем рекомендую. Инкубатор полный автомат просто супер.
Anonymous review
February 29, 2020
Работаем с Кирилом и Анной уже 5-й сезон. Всегда замечательные результаты. Из яиц взятых у них всегда здоровое потомство(берем яйцо бройлера) Оплод и вывод супер. При необходимости всегда можно получить грамотную консультацию. Однозначно всем начинающим и опытным птицеводам рекомендую ВОРОНЕЖСКИЙ ИНКУБАТОР
Anna A.
July 8, 2019
12 мая приобретали 150 яиц. Вывод очень хороший. Было всего 7 яиц пустышек. Сейчас цыплятам чуть больше месяца и вес примерно 2.7кг. В следующем году обязательно ещё возьмем.
Ольга К.
May 14, 2019
Из 50 яиц породы линда вылупились 10. Из них 5 линда и 5 неизвестной породы. Половина яйц продали уже обработанные марганцовкой - видимо были в употреблении - на 4 день инкубации 8 яиц протухли, хоья заверял что свежие. Остальные были без зародыша. Понадеялись на порядочность, но наверное чувство наживы победило.
Ногтевой сервис и Красота у Ольги
July 2, 2019
Нет никакого подтверждения о покупке ("дяденька" по тлф говорит,что никто и никогда с квитанциями и чеками не работает).Брали яйцо бройлеров.Из 60 шт.вылупилось 5 шт.Делайте выводы господа!Мне сказать больше нечего.
Артем Некрасов
March 15, 2020
Пользуюсь услугами Воронежского инкубатора уже 3 года . Инкубационное яйцо высшего качества . Выводы 96-100% . Цыплята очень крепкие и быстро набирают вес. ВСЕМ СОВЕТУЮ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
G.
September 6, 2019
Возмущена доставкой и видом кур. Покупали там куриц несушек. Продали мало того полудохлых, так они у них уже отнеслись.Яйца начили получать от них через три месяца. Не рекомендую.
Сергей Николаев
November 14, 2023
Дорогие мои читатели отзывов ,хочу выразить слова благодарности этому человечку, который сделал продуманный инкубатор , это человек который влюблён в свое детище, друзья, чтобы вы написали в отзывах бред, что плохой вывод и так далее просто надо следовать инструкции которую вам дают или просто позвонить создателю инкубатора но не до фанатизма, надо тоже совесть иметь, вы когда в магазине при обретали какую-то технику ,вас продавец должен обучать ? нет он просто вам показал и проверил и досвидос , а Кирилл всё расскажет разжуёт ,только слушайте и запоминай если этого мало то можно зайди на сайт воронежский инкубатор всё можно просмотреть и послушать и по инкубационного яйца пишите ,что плохой вывод, либо у вас плохой инкубатор или причины в другом я скажу про себя меньше 83% не было никогда, больше да , естественно инкубатор я приобрёл и яйца у Кирилла , вот как так ,извините за орфографические ошибки 🤝
Ирина Пономарёва
November 14, 2019
Вначале года приобретали яйца, сейчас цыплята уже большие. Вывод хороший, пустышек почти не было. Мужчина меня проконсультировал и дал несколько советов, как правильно транспортировать и ухаживать. Обязательно обратимся еще.
Позднякова А.
March 18, 2020
Оценка, конечно же 5. 2 было выбрано случайно. Отличный продавец, нареканий нет, всем рекомендую. Брали инкубатор.
Алексей Ч.
May 25, 2021
Несколько раз брал инкубационное яйцо. Оплод отличный! Рекомендую.
Сергей Васильев
June 13, 2020
Брал инкубатор на 250 яиц, очень доволен!
H
hameleon-1988