Всем рекомендую у кого Volvo. Грамотные мастера, доброжелательный персонал. Мастера приемщики вообще огонь. Комната для клиентов не большая, но очень уютная. Очень правильный сервис, в Ремзоне чисто тепло. Мастера с пониманием процесса и авто в целом. Лишнего не пришьют как говорится. Посоветуют что необходимо и какие запчасти взять. ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ. Нашел их как пару лет теперь езжу только к ним
Крайне некорректное поведение персонала. Записался на 13.06.2024 на сход-развал, проверку кондиционера и чип-тюнинг. Решил написать за день до визита и подтвердить запись. Эти товарищи решили, что могут общаться с клиентами как со своими друзьями или кем-то еще. Нахамили и вели себя в переписке мягко говоря некорректно. Считаю, что такое поведение в сфере услуг просто недопустимо и нужно обходить такие конторы стороной.
Приехала в сервис, оставила машину, был довольно большой спектр работ. Когда забрала машину и уехала - загорелся check, оказалось забыли патрубок прикрутить. Пришлось возвращаться, тратить время. Извинений/объяснений не получила. Раннее чаще общались с Владиславом, все было ок. С Александром стало сильно больше проблем
Мою малышку XC70 в этом заведении приводят в порядок на протяжении 3 лет. Мужчины из VOLVOHOT подходят к делу капитально: всё чисто, всё четко, все запчасти находятся быстро…
Всё что видят мои глаза и всё что я ощущаю это то, что тут сильно стараются для машин и их хозяев.
Александр и Владислав 🤜🤛 спасибо.
Еще раз не поленюсь напишу своё мнение. Не первый год, не один раз, обслуживал/ремонтировал/тюнинговал свои машины в этом сервисе. Всегда всё достойно, прозрачно и понятно, ребята легко идут на контакт, всегда объяснят, посоветуют варианты. Очень странно читать негативные отзывы, особенно про отсутствие опыта и манеру общения. Более дружелюбного сервиса я не встречал. И да, отзыв не проплачен, если что))) Михаил, VOLVO XC60, S60
Отличное место и отношение к клиенту, встретили с улыбкой и предложили чашечку кофе, ехал с области, было прям в тему, вот вроде мелочь, а приятно) Работу выполнили быстро, качественно, рекомендую! А ребятам желаю только процветания и хороших клиентов!!)))
Отличные спецы. Сделал к них чип тюнинг Rica Stage 1, авто не узнать теперь по прыти! А еще выявили проблему в подвеске, которую никак не могли найти в ином volvo сервисе.
Ужасное отношение к клиенту. Сотрудники не могут ответить ни на один вопрос, который им задаешь. При проведении считывания ошибок по машине, сотрудник подключил к машине прибор, ждали мин 15, после чего подошел другой сотрудник и сказал первому, а что ты зажигание не включил? На что он ответил,удивленно глядя на нас: а что вы не включили зажигание? обращаясь к нам. При условие, что сотрудники сами припарковали авто и ключи были у них. Потом подошел третий и начал спрашивать у остальных как можно отправить на печать лист с ошибками? Видимо вся смена работе первый день там и ничего не знает.
Когда спросили что вы нам распечатали, прокомментируйте. Сказали надо все проверять (выкачивание денег). Спросили это что за ошибка на распечатке? Говорят, это надо в компьютере смотреть? Попросил хоть что-то сказать по данному отчету, сказали оставляйте машину на полную диагностику и тогда все расскажем. Отношение ужасное, общение отвратительное. Хамское и наглое поведение сотрудников. Просьба обратить внимание и не ездить в это ставшее ужасным место!!!!!!!
Пора убирать вам везде расклеенные стикеры Яндекса «хорошее место»!!!!!
Был два раза, один раз менял тормозные колодки, два дня назад менял масло в двигателе, тормозуху и жидкость в муфте халдекс. Все делают аккуратно, на порядок дешевле чем у дилера. В оговоренное время укладываются. Меня все устроило оба два раза.
Volvo v90cc. В эксплуатации с сентября 2022г. 1.06.23 делал полную шумоизоляцию авто. Результатом остался доволен. До этого пробовал шумить арки и капот (не помогло вообще), Шины (немного снизилась тональность гула). В общем не мог смириться с акустическим дискомфортом после многолетней эксплуатации хс70 и бмв х3. (На этих авто вообще все тихо!). Решился на полную шумку именно в этом автосервисе из-за сложившегося доверия в плане специализации именно по этим авто. Понятно что в любом другом месте закатают примерно теже материалы и результат скорее всего будет плюс минус, но вопрос сборки-разборки салона меня тревожил больше всего. Так вот: салон как был так и остался, никаких следов! А шум значительно снизился! Как бы отдалился на задний план. Машина стала намного комфортнее. Не пожалел что отдал именно сюда машину, хотя и заплатил на 25% дороже чем предлагали в других сервисах.
А мне нравится, очень нравится этот автосервис! Самое первое, за что борется коллектив, это ответственность перед клиентом и честное качественное выполнение всех работ. Почитала отрицательные отзывы, забавно получается. Недовольны те, кто хотел хитро сэкономить и подшаманить, а не починить. В сервисе нет "гаражных умельцев", только квалифицированные специалисты. Если меняются механики, то только в лучшую для клиента сторону. А коробку, в принципе, чинить надо, а не "доливать масло периодически". Так ни один сервис не устроит🙂
Обратился с проблемой посторонних звуков при закрытии люка на S60 (2019).
Взялись за устранение проблемы. Решилась не с первого раза, но при повторном обращении работы были выполнены по гарантии. И самое главное механизм люка был отремонтирован, а не просто заменили старую деталь на новую (что очень накладно сейчас по деньгам).
Добрый день вольвоводы ) . Записался в сервис вольвоход , и приехал на ТО!, поделюсь своими впечатлениями: отличный персонал , компетентный без лишних слов сделали все то что я попросил и дали рекомендации ! Отличная локация и сам сервис оставил положительные эмоции , чисто ! Ребята по мере выполнения работ , делают фотоотчет !!!!, согласитесь не лишнее все видно ! Всем советую !, удачной дороги
Вольво -центр очень высокого класса.Все сотрудники -умнейшие ребята с золотыми руками.Работают четко, быстро,соблюдая договоренность,с высочайшим качеством выполненных работ.Обслудиваюсь тут сам,рекомендую своим знакомым.
Нормальные ребята, знают и умеют в Вольво. Накатили мне Polestar, я доволен. Качество обслуживания тоже на высоте, делал у них ТО, нареканий нет. Все расскажут, покажут. Цены стандартные, +/- как у других профильных не официальных сервисов.
Вольво не самый дешевы автомобиль. я свою машину не доверю абы кому. Специально приехал в этот гараж , т.к. требовался специфический ремонт. впечатление отличное , 1 большое кол-во новых авто на обслуживание , что уже говорит о доверии клиентов 2. очень чисто в независимости от большого количества машин , и чисто даже на парковке (видно что заботятся о клиенте) теперь о ремонте - по диагностике проблемы можно сразу понять компетентность - диагноз описан. Стоимость работ? скажем так немного дешевле чем у официалов , Но!!!! ребята делают работы которые официалы не берутся делать и выходит дешевле в разы (когда тебе рекомендуют замену блока и не готовы ремонтировать , а тут ремонт который сам по себе дешевле ) в процессе ремонта присылали фото о хранении авто , по окончанию позвонили - выдали машину помытой все рассказали и показали . Итог и пусть ни кто не обижается - это не сервис для тех кто ищет дешево , это сервис для тех кто любит быть уверенным в сохранности авто и правильности и качеству выполненных работ . Данному сервису можно доверить свой автомобиль - однозначно советую !
Все хорошо сделали. Быстро, качественно, профессионально. В Офисе и в рабочей зоне чисто. Инженер и рабочие отзывчиво и профессионально отвечали на возникшие вопросы.
Сервис очень достойный. Ребята профессионалы своего дела.
Алексей С.
September 19
Хороший сервис. Ценник не ломят. Перешел из другого профильного сервиса, где в последний раз за ТО зарядили 50к, при том что в Вольвохот это обошлось в 30к. Идеально сделали продавленные сиденья на XC90 2018 года - перестал упираться пятой точкой в арматурину. Из минусов - далеко от метро.
Просто берут деньги и делают то что могут, а могут они только брать деньги)
При подключение автозапуска Пандоры, продали метки старые и не рабочие, им говорил и писал, но это же не их проблема! В итоге сам все метки поменял и с метками вопрос решил, но еще много других вопросов осталось решить, про них я еще напишу.
Что такое клиент, им это не известно! У них есть царь Александр и он выше всех на свете))
Я тоже согласна с тем, что отзывы куплены !
Не рекомендую
Там только обманывают людей, платишь деньги чем больше тем лучше ((
Александр который типа там директор🤦♀️ его вообще нельзя допускать к людям, общение на нуле ((
Одним словом обман !!!!!
Не рекомендую👎👎👎 Замена штатной магнитолы, экрана, и установка датчиков давления в шинах. Основным условием было что бы музыка играла с телефона( через блутуз)на колонки... всё поставили( за немалые деньги.. но как оказалось.. потоковое аудио магнитола не поддерживает:( Надо менять тюнер:( Хотя магнитола с блутуз..Долго вели диалог...В результате уехал. И о чудо.. я нашёл все же умельца в Москве, который мне всё подключил🎉🎉🎉Та же история с датчиками давления!!! Данный сервис-НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!! Развод на деньги!!! Заказ наряд не делают!!! Оплата-переводом.. чек на руки не дают!! Что либо доказать-НЕ ВОЗМОЖНО!!! Ответ один-Вы же не писали, что хотели... устная договорённость-не в счёт:((А что получилось, то получилось... Это же volvo...
Подтверждаю отношение данного сервиса к клиентам, с которых готовы содрать за все, по любой причине. Года 3 назад делал ремонт печки у них, ценник и отношения были в разы лучше.
Сейчас хотел делать ремонт акпп по замене колец. По телефону Александр объявил 98000р. со всеми расходниками (типа акция от цены 129 000р без сход-развала), указанными в смете. Дорого конечно (ценник выше среднего по Москве), но согласился, учитывая нормальный ремонт в прошлом, и договорившись о вычете расходников, которые я привезу сам.
Приятный сюрприз меня ждал в назначенный день! Некий Александр, позже назвал себя хозяином этого сервиса, непрекрыто показав расстройство, вызванное представленными мною расходниками, назвал мне сумму работ из безакционного перечня.
т.е. 57 000+4500 сход-развал+12 000 пакет обновления. К слову, на сайте все работы с расходниками оригинал указаны в цене 69 900.
Разница 60 000 рублей, никак не смущает "предводителя" и со словами: "определяйтесь", я очень быстро определился и оставил данный сервис в своей памяти и огромном желании предупредить остальных вольвоводов не терять деньги и время. Кстати, учитывая расположение данного сервиса (очень подходит позиция "..опа мира"), жаль потерянного времени.
Как говорится в пословице: «Жадность – порождает Бедность!»
Хороший опыт и подход к ремонту автомобилей Volvo. Не без мелких нюансов, но все решаемо. Проблему обнаружили и устранили, все без лишних слов. Спасибо за отношение к автомобилям клиентов!
Поддерживаю тех кто ниже написал, скорее всего они регулярно покупают отзывы! Александра действительно нельзя допускать к общению с людьми, а все что связано с установкой сигнализации и автозапуском, полная беда, после них нужно еще к официалам обращаться чтобы доделали и убрали косяки, которые вольвохот не признает!!!
Смогли быстро и качественно решить мою проблему. Работают квалифицированные специалисты. Огромный спектр услуг. На мой взгляд, одни из лучших, а возможно и лучшие специалисты по машинам Volvo.
Поддерживаю отзыв Золоторева. Периодически доливаю масло в коробку, раньше услуга контроль масла АКПП с доливом стоила -500р, (2раза делал), сегодня услуга стоила 3600р(масло мое) за 1 час вывешенного автомобиля и 2 подхода. Потом смотрел как пролитое масло вытирают с пола. Мне сказали, что сделали все как я заказал. Раньше ничего заказывать не нужно было и специалисты сами разбирались, что делать по проблеме. Волвокар М1 стоит также со скидкой+получите прокатный автомобиль. Сейчас не рекомендую обращаться, сменились механики.
Замечательный сервис. Все быстро, вежливо, аккуратно. Приеду ещё. Скоро нужноипланировать замену ремня ГРМ и приводного ремней. Цены у ребят весьма демократичные.
Хочу выразить благодарность коллективу volvohot за проделанную работу. Устанавливала комплект дополнительной шумоизоляции на XC90. Ощущения после того как выехала из сервиса не передать словами - шума дороги и звуков работы двигателя совершенно не слышно! Рекомендую этот сервис всем вольвоводам) Соотношение цена/качество на высоте👍
Чиптюниг Вольво ! Не узнал сале авто! Просто паровоз стрела !!! За час и адекватные деньги от проверенного ателье !
Рекомендую!
Ps Подезд к месту конечно Аховый!))) стартануть сразу не получиться!)))
Alexander
July 30, 2023
Кроме стандартного ТО, замены колодок/дисков итд выполнялись некоторые специфические (основная причина обращения в VH) мероприятия, как то: ремонт подогрева сиденья с заменой нагревательного элемента, ремонт подсветки рукоятки АКПП с заменой шлейфа (за что берутся не все мастера).
Качество соответствует высоким ожиданиям. Особенно порадовало внимание, которое уделяется разного рода, на первый взгляд, незначительным мелочам и моментам, игнорирование которых с высокой вероятностью приведет к уже более серьезным проблемам в будущем. Приобрел несколько полезных и практичных советов и рекомендаций. При желании, можно получить развернутый и обстоятельный ответ на любой вопрос, касающийся марки Volvo в частности, да и всего вообще. =)
Рекомендую. 👍🏻
Из косяков могу только выделить качество дороги от первого шлагбаума до въезда на территорию самого сервиса. Огромные ямы хоть и присыпаны гравием, но все же доставляют некоторые неудобства. Такая превентивная диагностика подвески на стрессоустойчивость. 🤔
PS. Интересный вариант полной антивандальной защиты за 100к. 💣😁
Очень порадовало, что получилось записаться на плановое обслуживание в день обращения. Также устроила стоимость работ и расходников. Ребята на приемке ответили на все мои вопросы, рассказали какие работы необходимо сделать при следующем ТО. Механик, проводивший работы, сделал всё быстро и качественно.
Нашел ребят совершенно случайно, пришло время заменить масло на своей xc90, решил заехать посмотреть что и как - результат положительный, все понравилось-чистота,пунктуальность, очень приятное общение с персоналом. Приеду к ним еще раз-я остался доволен.