Search

Reviews
Features
Awards
Good place 2026
Award for best places according to Yandex Maps users.
Rating 4.7
456 ratings
Rate this place

190 reviews

By default
Дарья б.
May 4
Медицинский центр «Волгодон-Мед» — это редкий пример того, как должна выглядеть современная медицина. Здесь всё работает чётко и для людей: удобная запись, никакой суеты и очередей, приветливый персонал, который действительно хочет помочь, а не просто «отработать приём». Врачи — отдельная гордость центра: внимательные, грамотные, умеют слушать и объяснять простым языком, без лишних страшилок и непонятных терминов. Очень порадовало, что не назначают ничего лишнего — всё по делу, честно и профессионально. Чувствуется, что тебе не просто оказывают услугу, а реально заботятся о твоём здоровье. Комфорт, чистота, современное оборудование — всё на высоком уровне. После визита остаётся ощущение спокойствия и уверенности, что ты в надёжных руках. Однозначно рекомендую «Волгодон-Мед» — сюда хочется возвращаться, если вдруг понадобится помощь.
Tatiana S.
May 30
У меня появилось пятно. Записалась в МЦ «Волгодон-Мед» к Александровичу Максиму Константиновичу. Во время приема врач предложил удалить новообразование с последующей гистологией. Оказалось, это базалиома. Сначала испугалась, но благодаря подробным и понятным объяснениям стало гораздо спокойнее. Доктор рассказал о прогнозе, сроках заживления и дальнейших шагах. Все этапы от диагностики до операции прошли в одной клинике, без лишней беготни по разным учреждениям. Удаление сделали аккуратно. После приглашали на осмотры, чтобы проконтролировать процесс восстановления. Очень ценю человеческое отношение, деликатность и поддержку на каждом этапе. Сейчас продолжаю наблюдаться планово и чувствую уверенность в завтрашнем дне. Наталья Б.
Марченко Семён
April 30
Волгодон-мед - отличный медицинский центр! Здесь мы с супругой получили весь необходимый нам комплекс медицинских услуг в одном месте и на очень высоком уровне. Все чётко и понятно. Врачи и мед персонал внимательные, компетентные и доброжелательные. Хотим сказать большое человеское спасибо за, чуткое отношение к пациентам и высокий профессионализм. Особая благодарность врачу гастроэнтерологу Бескоровайной Инне Игоревне, врачу неврологу директору лучшего медицинского центра в городе Волгодонске Левченко Юлии Александровне! От всей души желаем дальнейшего процветания центру Волгодон-Мед, спасибо за ваш труд!!!!
Виталий К.
November 22, 2025
Неоднократно обращался в данный медицинский центр, остался доволен. Всегда доступная запись. Приятное обслуживание на ресепшене, девушки приветливы, все доступно объясняют, посчитали анализы, рассказали о записи на обследование. Утром пришёл сдал кровь, не было очереди, все быстро оформили на ресепшене и отправили в процедурный кабинет сдавать кровь, спасибо за Вашу работу, обслуживание на ресепшене и в процедурном кабинете, лечение врачам, всех благ сотрудникам медицинского центра!!!
Галина М.
July 18
Привела маму в данный центр целенаправленно - к врачу-травматологу Караеву Яшару Хейратдиновичу, так как уже была наслышана о нем. Однако прием превзошел все наши ожидания. Особенно впечатлило, что врач, не читая наше МРТ-заключение и прочие документы, пальпировал проблемное колено, задал ряд уточняющих вопросов и назвал все диагнозы, которые мы до этого прочитали в заключении МРТ. Сразу же на приеме провел необходимые манипуляции, удалил жидкость из коленного сустава и кисты, после чего маме сразу стало легче. Назначено лечение, мы еще в процессе, но промежуточные результаты очень обнадеживают. Однозначно рекомендуем!
Эрна Мусаханян
September 5, 2025
Хочу выразить огромную благодарность терапевту - Бескоровайной Инне Игоревне. Опытный, высококвалифицированный специалист, всегда внимательно изучает проблему. Очень удобно, что на приеме у доктора можно сделать УЗИ и сразу же получить консультацию. Привела маму с жалобами, сделали ей УЗИ, осмотр, назначила анализы и предварительное лечение. Там же в центре и сдали сразу все анализы после приема. Очень довольны и центром, и персоналом.
Людмила Н.
September 6, 2025
Отличный медицинский центр!Сразу чувствуется забота о своих пациентах(начиная с самого порога).Очень приветливый персонал!Квалифицированные специалисты!Хорошо,что есть аптека,можно сразу приобрести медикаменты,которые назначил доктор. У меня Вены не очень и поэтому всегда проблема с забором крови,здесь и с этим никаких проблем нет!Девочка-медсестра отлично выполняет свою работу!!! Рекомендую очень этот медицинский центр!!!
Ольга Морозова
September 20, 2025
Прихватило спину, не могла не вдохнуть, не выдохнуть, была необходима помощь невролога. Пришлось посетить эту клинику, на моё счастье было свободно одно окошко. Попала на приём к Ольге Анатольевне Самсоновой. Назначила лечение, выдала больничный лист, дала рекомендации. Всё подробно и доходчиво объяснила и рассказала. Капельницы и уколы так же делают в этой клинике. Всё удобно, комфортно, профессионально. Спасибо.
bocharihaha
July 31
Центр отличный , не раз обращались к Левченко Юлии Александровне , врач от бога , профессионал, огромная ей благодарность! Всем рекомендую на 300% этого невролога детского , как самого лучшего в городе ! Лишнего не назначит , все объяснит на доступном языке. Сам медцентр чистый , оборудованный. НО !! Что касается медсестер из процедурного кабинета - полное отсутствие профессионализма и элементарной гигиены ! Сегодня сдавали кровь на дефициты я и мои двое детей. Первое, что меня смутило - после прокола в вену жгут не ослабили и брали кровь с зажатой рукой . Мало того , что это неприятно , это может исказить результаты анализов, достаточно вбить об этом в Яндекс. А мы в принципе ради этих анализов и пришли , узнать свои дефициты . И второе и самое «интересное» - эта же мед сестра , при мне занималась разбором мочи по пробиркам (баночки наши были в пакетах и протекли ) и в этих же перчатках ‼️начала процедуру по взятию крови из вены у дочери !!! Надела жгут в этих грязных перчатках и собиралась начать процедуру . Конечно я сказала ей , что перчатки надо поменять . Пока она их меняла , рука дочери под жгутом уже посинела . Сняли жгут . Потом заново сделали процедуру. Центр рекомендую, а а процедурный кабинет , если пойдёте - внимательно следите за мед персоналом.
Irina M.
July 25, 2025
Хочу выразить благодарность и огромное спасибо специалистам, персоналу медцентра Волгодон-Мед!!! Спасибо за квалифицированный подход, за профессионализм, за душевность, за чистоту. Первый раз за всю историю болезни, на необходимой мне процедуре чувствовала себя комфортно и спокойно. Очень довольна и рада быть вашим пациентом! Процветания, здоровья крепкого!!!
Александр К.
March 11
8.03.26 у ребенка двух лет взяли кровь из вены(общий анализ, СОЭ), результаты сказали направят в понедельник. Кровь взяли хорошо, аккуратно. Ребенок почти не плакал. В понедельник пришли результаты без СОЭ, который назначал доктор. Во вторник позвонил, сказали разберутся, далее в течении дня еще 3 раза звонил, ответ был: ошибка лаборатории, ждём ответ. В 16:44 получен ответ что анализ сделают в среду. До 14:30 в среду анализы не поступили, врача уже посетили и пришлось пересдавать кровь ребенку. В 14:30 позвонил в итоге анализы были готовы во вторник в 17:15, но в почте не заметили и не направили, хотя учреждение работает до 20:00. В итоге анализы получены в среду после 14:30. Вообщем анализ взяли хорошо, все нормально. Ну вот сразу не смогли решить проблему, это минус. Ребенка мучать второй раз вообще не было желания, специально ехали за 100 км что бы сдать кровь из Вены, так как у нас не все соглашаются брать у ребенка кровь.
Дарья Донцова
April 6
Ужасное отношение к пациенту!!! Я крайне возмущена, записала маму на прием к пульмонологу 03.04 в 10:20. Ехали из другого города, попали в пробку по пути, подошли к регистратуре в 10:23 и сообщили, что врач уже уехала. Что это за неуважение такое к пациенту?! В смысле уехала?? Прием длится с 10:20 до 10:40, а врача в 10:23 уже не было. все понятно, что по идее нужно приехать за 10-15 минут, но обстоятельства так сложились. При этом не предложили никакого другого варианта, другой врач не принял. Как вообще такое отношение можно ожидать в платной клинике? Может быть врача вообще не было, а забыли предупредить? Мама во взрослом и болезненном состоянии ехала из другого города, чтобы попасть в больницу. А в клинике никакого понимания, никакого уважения, ничего. Жесть какая-то, не ожидала такого ужаса в частной клинике Нам никто не позвонил и не предупредил. Ни разу
Marina K.
May 14, 2025
Одна из самых хороших клиник нашего города! Чистая , светлая, администраторы работают оперативно. Очередь на прием практически без ожидания (до 5 минут) видно, что работа распределена ответственно . Спасибо
светлана тухватуллина
July 26, 2025
Была на приеме у невролога,вторично.нет жалоб,врач внимательна, чувствуется профессионал и опыт.этой частью поставила бы и пять звезд,но вот ресепшн оставляет желать лучшего.Во- первых: умалчивают о том,что вторично дешевле, только в течение месяца,но зато когда записываешься на прием тебе озвучивают сумму меньше,а приходиться оплачивать по факту дороже,во- вторых:этот же ресепшн присылает смс,где выделено большими буквами,что работают с наличкой.получается скрывают доходы.неприятно,пользоваться нехваткой врачей.нагло обманывать это что такая политика этой клиники.
Надежда С
October 29, 2025
Отличная клиника, грамотные специалисты и в целом все хорошо. Но впечатление портит одно "но" - проблема с записью к врачу. На сайте перестала работать электронная запись и пришлось звонить напрямую в клинику. И вот здесь я была неприятно удивлена некомпетентности работников ресепшен. Во-первых, при ответе на звонок не представляются и сразу становится непонятно в клинику ты звонишь или на деревню дедушке. Во-вторых, путаются в предлагаемом времени и на вопрос о возможности записаться после 18:00 предлагают 14:00, а затем не дослушав, вешают трубку. Вроде на конечный результат не влияет, а впечатление портит.
Франческа В.
April 16
16.04.26 на телефон отвечала очень вежливая и внимательная девушка - проконсультировала к какому врачу обратиться, очень старалась найти ближайшее окошко, если кто то из других пациентов отменится. в других мед.центрах с вежливостью и заинтересованностью в общении с клиентами по телефону бывают большие проблемы.
Елена Викторовна
November 23, 2025
Пять звёзд ставлю доктору Караеву, за его профессионализм, отношение к пациентам. За его терпимость к его коллегам. Поясню! На одном из приемов, а именно 22.11 я приводила маму к доктору, так вот во время приема некая мед. Сестра просто шныряла туда-сюда! Далее когда доктор вводил лекарство в коленный сустав, она бесцеремонно протискивалась между доктором и столом за какими-то инструментами! При этом даже не извинилась! Уважаемые руководители мед. Центра! Прошу вас принять соответствующие меры, не могу назвать фамилию этой медсестры, так как на ресепшене сказали что не чего не видели. А доктору Караеву ещё раз огромное спасибо!
Мария Карташова
March 31, 2025
31.03.2025 Сын с отеком глаза, ячмень позвонил с утра в Волгодон-Мед,и нашлось время сразу к Ефремову Владимиру Михайловичу.Назначено Лечение, к вечеру стало легче.Рекомендую врача.Благодарю за квалифицированную и быструю помощь.
Светлана Левинская
March 26
Во вторник 24.03 записалась к окулисту Ефремову ВМ на среду, 25.03 на 9-40, в среду в 8-34 позвонили отменили прием, ладно, хорошо хоть из дома не выезжала еще, перезаписали на пятницу, 14 часов. В четверг, сегодня, позвонила сама в 14 -37 дня будет ли завтра прием- сказали не знают, врач болеет и только вечером узнают... В 17-44 таки узнали, что приема завтра не будет.. Никаких извинений, просто констатация... Не рекомендую ни клинику, ни врача, к которому так и не попала, может он и прекрасный высококвалифицированный специалист, но пациентоориентированность так себе.
Евгения Полубедова
March 29, 2025
Добрый вечер! Медицинский центр очень понравился, внимательный персонал, чисто и свежо. Огромное спасибо неврологу Левченко Юлии Александровне, за грамотное назначение, индивидуальный подход к пациенту. Здоровья Вам.
ИКар
January 18, 2025
Недавно посещала этот центр. Осталась очень довольна. Понравилось всё, начиная с парковки. Очень чистый и уютный центр. Приветливый, грамотный персонал на ресепшене. Грамотные врачи. Особенно хочется отметить девочек из процедурного кабинета. Легко справились с моими проблемными венами, с первого раза набрали кровь. Вежливые, и очень заботливые. Когда мне стало плохо (потеряла сознание), девочки оказали помощь, а потом ещё отпаивали горячим сладким чаем с пироженкой. Одну домой не отпустили. Попросили вызвать кого-то из родственников. Такого внимания и человеческого отношения не встречала ни в одном медучереждении. Огромное спасибо всем.
Светлана
August 8, 2025
Хочу отметить работу процедурного кабинета. Девочки просто умнички. Очень работают профессионально, быстро, не больно, ещё и успевают пошутить. Хотя поток у них очень большой. Большие молодцы!
Владимир
December 4, 2025
Волгодон-Мед отличный медицинский центр, удобное расположение, приятная атмосфера в центре, добрый и отзывчивый коллектив. Удобно что работают по выходным, записались через интернет поздно вечером. Рекомендую всем.
Елена Кац
August 3
Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу медицинского центра «Волгодон-Мед», но отдельно хочется остановиться на работе процедурного кабинета. Несмотря на сложные манипуляции, процедуры проходят абсолютно безболезненно и комфортно. Видно, что персонал постоянно повышает квалификацию — движения отточены, работают быстро, четко и аккуратно. Отдельное спасибо за психологическую поддержку: умеют успокоить и настроить на позитивный лад. Спасибо!
Валерия Саломатина
July 8
Хороший мед центр, персонал вежливый, всегда помогут и подскажут, врачи работают хорошие. Часто проходят различные акции и приезжают разные специалисты из других городов, рекомендую 👍
Шевчук Виктор
October 16, 2024
Посещением в Волгодон-Мед остался полностью удовлетворён. Персонал очень приветлевый и обходителен. Оказывает внимание от начала обращения к специалисту до полного обследования. Вежливый. Так же в клинике можно сдать анализы, что очень удобно. Особая благодарность "кардиологу" Гайдай Марине Николаевне. За особый подход и профессионализм своего дела. За чуткий и глубокий подход к каждому пациенту. Спасибо большое. Рекомендую к обращению.
Лариса
August 27, 2025
Сегодня, 27 августа 25 года, была на приёме у кардиолога Гайдай М. Н. Врач очень внимательно и вдумчиво распросила о проблемах, померила АД, послушала, сделала назначения. Остались только приятные впечатления. Спасибо доктору за работу.
Раиса Литвинова
December 5, 2024
Хочу выразить огромную благодарность администраторам медицинского центра за помощь моей маме. Низкий Вам поклон девочки, что не остались равнодушными к нашей проблеме. Моя мама проживает далеко от города и увидев по телевизору рекламу про врачей из Санкт-Петербурга, записалась на приём. Через какое-то время, из Санкт-Петербурга перезвонили и попросили прислать запись МРТ исследование. Она человек пожилой, еле ходит. Позвонила в больницу, в которой делала МРТ и попросила отправить запись врачу на почту. К сожалению, ей отказали, сказали приезжать лично. Тогда мама позвонила в Волгодон-мед, чтобы отказаться от операции, но администратор, поддержала её и сказала ожидать обратного звонка. Какого было наше удивление, что нам перезвонила старшая медсестра Виктория, и сказала, что она связалась с больницей МРТ и нашу запись отправят врачу. Мама плакала от счастья. Спасибо Вам огромное, что не остались в стороне и помогли людям с деревни получить такую помощь в Санкт-Петербурге. Вчера мама вернулись домой. Всё прошло хорошо.
Станислав
October 11, 2024
Был на приёме у ортопеда -травмотолога Караева Яшара Хейратдиновича (проблемы с коленями). На приём пришёл с результатами обследования МРТ. Врач сначала осмотрел меня и поставил свой диагноз, который полностью совпал с результатами заключения врача, который делал МРТ. Это говорит о высокой квалификации врача ортопеда. Врач вежливый, всё подробно объяснил и назначил курс лечения. Девушки на ресепшене всегда встречают и провожают с улыбкой. Успехов вам всем и спасибо за вежливое отношение!
Lilija Vogel
December 3, 2025
Гайдай Марина Николаевна, была у нее на приеме Волгодон - Мед. Как врач не понравилась, назначила принимать другие лекарства от давления, я до ее приема принимала амлодипин , так она говорит их нельзя принимать , и после у меня случился криз. Врач в больнице сказал, что нельзя принимать , то что вам назначили. Спрашивается для чего назначать другие лекарства, когда если ты не понимаешь, не знаешь, и давать советы. Отдала деньги за прием впустую. Моя оценка за прием 1.
Katya Ivanova
July 23, 2025
22.07.2025 я была записана на прием к гастроэнтерологу на 18:00. В 17:40 я позвонила предупредить, что задержусь на 5 минут, на что мне ответили, что предупредят врача. По факту в клинику я пришла в 18:03, и спросив, в какой кабинет пройти, была поставлена в известность, что врач принял уже следующего пациента, так как я якобы сказала, что опоздаю на 10 минут. Мне предложили подождать окончания приема, но я была ограничена во времени, и ехала на прием из другого города, о чем также предупредила специалиста на ресепшене. Это очень непрофессионально для клиники, предоставляющей ПЛАТНЫЕ услуги. Впору уже пациентам самим записывать разговоры, чтобы потом не быть голословными и доказывать сказанное, потому как убеждать меня с улыбкой на лице о 10 минутах опоздания, в то время как это даже не звучало в разговоре - это уже верх некомпетентности.
Елена Дерюгина(Яловая)
October 16, 2024
Мне центр очень понравился, внимательные врачи, очень хороший врач-невролог Левченко Юлия Александровна, ходим только к ней с особенным ребёнком. Девочки в процедурном кабинете, очень профессиональные даже ребёнку кровь набирают очень быстро и безболезненно. Все очень внимательные и доброжелательные.
Надежда
January 18, 2025
Замечательный центр. Всегда вдруг, что обращаюсь. Девочки все молодцы, и администраторы, и процедурный кабинет, всегда встретят с улыбкой, обслужат. Кровь берут очень хорошо, у меня проблемные вены, но девочки в процедурном кабинете всегда попадают. Все безболезненно, аккуратно, заботливо!!! Доктора грамотные, легко попасть на приём, всегда помогут!Спасибо всему коллективу МЦ за вашу помощь! Успехов Вам!
Геннадий Кондаков
May 10, 2025
Хорошая клиника, удобное расположение, вежливый персонал. Назначено было на 9.40 утра. Приняли точно (до минуты) по времени, прям удивило))
Виктория Косенко
December 19, 2025
Записались к отоларингологу за 3 недели были первые на очереди. Затем нам позвонили и сказали что врач задерживается вас перепишу на 11.30 но очередь за вами сохраняется в итоги когда пришли на приём были вторыми ребёнок весь измучился, и соответственно мы опоздали на приём к другому специалисту
MaX
June 9, 2025
Переодически обращаемся всей семьёй в Ваш медицинский центр к разным специалистам. Мед. персонал зарекомендовал себя как высококвалифицированные грамотные специалисты. Объясняют всё доступным языком. Но персонал на ресепшене, а конкретно Виктория мало того, что абсолютно недоброжелательная, так ещё и внешний неопрятный вид. Ресепшен в принципе это «лицо» заведения и персонал должен быть как минимум с чистой и опрятной головой. Когда ты стоишь за стойкой и видишь перед собой сальную голову с перхотью , да ещё и недовольный вид, как будто она делает одолжение оказывая услугу, хочется развернуться и уйти в другой медицинский центр. Обращение к руководству обратить на это внимание и донести до сотрудников ресепшена.
Пономарев И.
January 12
Записываетесь на определенное время, а тут нет такого понятия, как попадать в тайминг, ожидание 60+ минут от времени записи, по итогу: сидишь часами в очереди как в поликлиннике, только платно, если бы не квалифицированные врачи которые осуществляют прием, кто бы сюда приходил?
Лера
December 19, 2025
За неделю записывались через онлайн форму к офтальмологу, за день до назначенного приема позвонили, сказали, что врач болеет, не сможет принять, что записывают к другому врачу: Мацкевич А.М.,предлагали 2 времени, оставили то, которое было выбрано раннее у первого врача. В день приема звонят и говорят, что врач уже закончила приемы и она уехала), в 15:42. Не смотря на то, что у нее осталась запись, назначенная со мной: 16:40. В недоумении, как врач может просто взять и уехать, когда назначено время приема и клиент, тоже за неделю ждал этого приема, остается загадкой и просто холодным отношением к клиентам . Потом администратор исправила свои слова и сказала, что врач не сможет уже вернуться. Ладно, если бы были какие-то обстоятельства или форс-мажор, из-за которого, отменяется прием, но походу просто не захотела ждать приема, так "приемы уже закончились" Ну тогда бы исходя из расписания врача или, если она не хочет принимать клиентов от другого врача, не ставили бы прием!
Tomas Shelby
May 7
Приходил проверить зрение к доктору Ефремову Владимиру. Отличный специалист, объяснил причины моих симптомов, назначил капли, много нового и полезного для себя узнал. Осмотр прошел вовремя без задержек, приятный в общении человек.
Марина Хохлачева
June 2
Хорошая клиника. Неоднократно обращалась. Особо хочу отметить гастроэнтеролога Бескоровайную Инну Игоревну, за профессионально назначенное лечение. А, вообще, даже словами лечит) Рекомендую
Алина Кривко
March 2
Ужасный медцентр!!! Маме должны были делать операцию, но вечером перед операцией отменили из-за поломки оборудования. Прошла неделя, мама решила позвонить узнать, когда же ей назначат день. Ей администраторы грубо ответили никто вам операцию делать не будет! Объяснить почему не могут!!!!
Ангелина Петерсон
July 29, 2024
Приходили с ребенком и я сама. Сдавали анализы. Понравилось отношение к детям и взрослым. Хорошие добрые медсестры. С ребенком были у пульмонолога Мелкозеровой Людмилы. Такая молодец!!! Все рассказала, объяснила. Раньше года два ходили к другому известному в нашем городе доктору бесконечно лечили герпес и сдавали кровь и другие анализы. Рекомендую персонал, врачей, чистота!
Андрей
January 28, 2025
28.01.2025. Был на приёме у гастроэнтеролога Бескоровайная Инна Игоревна. Впечатления от приёма самые положительные, не смотря на далеко не совсем приятную процедуру ФГДС, Инна Игоревна со своей коллегой, к сожалению не знаю ФИО, провели процедуру максимально профессионально, с полным вниманием на пациента, и безболезненно. После чего, грамотно и на доступном языке назначила лечение. На ресепшене персонал приветливый, с уважением обращаясь с клиентами центра.
Наталья
September 28, 2024
Очень удобное расположение. В мед. центре очень чисто, светло!!! Девочки все очень добродушные, отзывчивые!!! Спасибо огромное за ваш труд!!!! Попала на приём к доктору из СПБ. Очень довольна приемом! СПАСИБО!!!! Вы- лучшие!!!!!
Артем
January 8, 2025
Хорошая клиника ходил туда к окулисту, он все посмотрел в клинике очень чисто опрятно, есть очень много технологичных штук, от которых вы немножко будете в шоке даже в клинике, если честно, в моментами я подумал. Что я нахожусь в каком-то европейской клинике очень дорогой и очень крутой В общем, очень советую.
June 21, 2025
Большое спасибо медицинскому центру Волгодон-Мед за высококачественное обследование ,за чуткость, внимание, за квалифицированную консультацию по возникшим вопросам и оперативность в организации. Очень понравилось всё в вашем центре. Такого удобства, скорости обслуживания ещё никогда не видела.При этом очень внимательный, доброжелательный, тактичный и высокопрофессиональный персонал ! Лучшая организация обслуживания, среди всех медицинских учреждений, с которыми мне приходилось иметь дело. Желаю всем Вам здоровья благополучия и процветания вашему центру! С Уважением Елена Николаевна!
Сергей Демин
December 3, 2025
Отличное место ! Комфортный, современный медицинский центр. Доброжелательный и отзывчивый персонал ! Прием ведут профессионалы своего дела . Рекомендую !
З
Зинаида Валерко
December 26, 2025
Неоднократно обращаемся в этот медицинский центр в этот медицинский центр в основном к лору Руфине Салхидиновне, благодаря ей перестали быть пациентами лор отделения БСМП т.к у ребенка частые осложнения после ОРВИ это нос. Спасибо ей большое.
Оксана Еркина
November 17, 2024
Медицинский центр Волгодон Мед мне очень нравится! Удобное расположение и хорошие специалисты. Но мне не понравилось отношение работника аптеки, которая нагрубила за то, что я не во время забрала интернет-заказ (аптека ру). И сказала, чтобы я больше не заказывала в их аптеку. Разве можно грубить, тем более не известно почему покупатель не забирает, у него могут быть уважительные причины.
Ольга Влад.
June 3, 2024
Хочу выразить огромную благодарность медсестрам Волгодрн-мед. Собирали мужа на операцию в Питер по замене сустава, помогли с анализами! Все раасказали, звонили уточняли! По дням высчитали когда сдать ковид! Умнички! Мы очень благодарны. Все проверели. В результате операция получилась. Спасибо за заботу!!! Мы даже ездили из старого города и не жалеем рекомендую!