Search

Rate this place

547 reviews

By default
June 15
Магазин находится в историческом центре г. Пушкина. Широкий выбор полезных продуктов и оперативная доставка. Очень порадовало наличие кафе с вкусным кофе и коктейлями от дружелюбной девушки- бариста. Завтракали с ребенком прямо в зоне кафе - всё очень понравилось!
233706 Синько
November 1, 2025
Очень большой ассортимент в магазине, красиво и аккуратно выложен товар. Вкусно пахнет и чисто. Товар свежий и аппетитно выглядит. Кассир доброжелательно рассказала про акции и преимущества наличия карты магазина.
Дарья Волкова
October 14, 2025
Удобное расположение, свежая продукция, большой выбор товаров, есть кассы самообслуживания, присутствуют скидки. Все понравилось
Irina Katsova
November 29, 2024
Хороший магазин. Широкий ассортимент товаров, много продуктов для правильного и разнообразного питания. Большой выбор десертов, молочных продуктов, мяса и птицы, сыров. Много готовых блюд. Много товаров, которых нет в других магазинах. Интересная система скидок. Очень быстрая доставка, обычно в течение 1-1,5 часов. Очень вежливые продавцы и кассиры.
Кира ***
July 6, 2025
Хороший магазин. Большой ассортимент,практически всё, что есть в каталоге)свежие продукты - товар быстро покупается, на прилавках не залеживается. В магазине чисто. Работает до позднего вечера. Одни плюсы) цены обычные для этой сети.
Ольга П.
July 4, 2025
Самое лучшее, что работает до 23-45! Есть всё. Всё свежее, так как разбирают. Зеленку застать очень проблематично. Во-первых, её мало ибо разбирают. Во-вторых даже это малое количество расхватываается тут же. Минус, что буквы названия почему-то в этом году стали белого цвета. Приехали, искали по зелёным буквам названия - не нашли. Среди многочисленных вывесок тоже белого цвета - название потерялось, а вход загородили лоточники каквказского вида с овощами-фруктами. То есть совсем загородили. Пройти в магаз с трудом. Непонятно, почему администрация магазина не обращает на это внимание.
Пантилеë
June 4
Качество товара хорошее , цены космические , персонал отличный за исключением работника кафе малоденькая девушка а ведёт себя по отношению к взрослым старше её в двое не корректно.
Наталья Фаерман
March 1
Бесконечные проблемы с доставкой. То не привезут продукты, то сумасшедшая задержка в час- итого доставка занимает три часа. Не понимаю зачем вводить в заблуждение и писать конкретное время доставки.
Александра🌙🍃
April 13
Взяла в этом вкусвилле шаверму без мяса - с картошкой и вешанками. Итог - сильное отравление, впервые такое. Второй день не могу отойти. Не советую брать готовую продукцию.
Иванов Артём Владимирович
October 23, 2024
Очень хороший магазин. Большущий выбор, всё так компактно организовано и такой добродушный персонал. Действующая система скидок приятно порадовала. Так же существует доставка тоже приятная штука, обязательно воспользуюсь
Найля Валирахмановна
October 10, 2023
Удобное расположение магазина. Большой ассортимент разнообразных продуктов. Молочные, мясные, овощи и фрукты, бакалея, хлебобулочные изделия, полуфабрикаты, готовая еда. Есть небольшое кафе с кофе и горячими бутербродами. Оплатить можно самостоятельно через терминал самообслуживания, либо кассиру.
Алексей Смолин
March 25
Раньше заходил регулярно из-за кафе внутри и неплохого капучино и сендвичей. Но за весь март попал на открытое кафе только один (!) раз. Скоро растеряете так клиентов, из-за отсутствующего персонала :(
Юлия Носова
January 21
Хороший магазин. Нравится, что выкладка товаров на полки небольшая (нет гор из овощей и фруктов на прилавках и сортируют похоже перед тем как на полку положить). Чисто, аккуратно в магазине. Кофе вкусный.
Сергей
October 7, 2025
Понравился ассортимент, нашёл всё по списку, хотя здесь был впервые. Широкие проходы, вежливый персонал. Чуть зависающий сканер на кассе самообслуживания ни разу не портит впечатление от магазина. На основной кассе всё время покупатели. Спрос на этот магазин супер. Парковка во двор под шлагбаум не лучший вариант, места на соседней улице достаточно, это для меня не принципиально - это центр славного города, приятно пройтись.
марина иванова
December 26, 2024
Магазин уютный, чистый. Аккуратная выкладка товаров. Продавцы и кассиры вежливые, внимательные, доброжелательные. Пользуюсь доставкой продуктов на дом. Очень удобно. Отличный магазин. Из минусов: дороговато.
Наташа =)
August 4, 2025
Вкусвилл он и есть Вкусвилл 👍🏻 Продукты на любой вкус и кошелёк . Особенно радуют товары со скидками 40%, дома можно вообще не готовить )
April 5, 2025
Хороший магазин, все свежее, повсюду чисто, очень вежливый персонал. Часто хожу туда и буду дальше ходить. Ставлю 5 звезд из 5.
Антон Сосвжцж
May 6, 2025
Нормальный магазин, качественные продукты. Но непонравилось что очень грязно и не очень вежливые сотрудники , нахомили на кассе. А так товары качественные вкусные.
Альбина Романова
January 18, 2025
Общалась с сотрудницей, которая контролирует сотрудников склада по поводу своих обязанностей, это был первый пробный рабочий день. Эта дама скорчила недовольны физиономию, захлопнулась жуткими ресницами, швырнула мне какую то старую кофту и оставила на попечение сборщициы заказов, которой было явно не до меня. Кого вы набираете в качестве старшего персонала? Отвратительное отношение к соискателю, грубость и непонятное для её статуса высокомерие. Отзывы напишу на всех площадках. После этого плюсов уже не вижу. А было это 13.12.2025
Ольга Фролова
November 6, 2024
Магазин с очень широким ассортиментом товаров. Ряд товаров есть только в этом магазине. Можно выбрать заранее и забрать или оформить доставку. Рекомендую 90 из 100
Елена Швыркова
April 26, 2024
Хожу в этот магазин с основания. Один из любимых. Чисто, вежливый персонал, разнообразие товаров. Конечно, лично я не могу себе позволить закупаться здесь каждый день, но, очень радует, что когда мне необходимы качественные, эксклюзивные товары, я могу найти их во ВкусВиле. Радует продуманная система скидок.
Наталья Земляник-Фогель
October 31, 2024
Хороший магазин! Большой ассортимент товаров, хороший выбор продуктов! Кажлый день можно приобрести товары со скидкой. Фиксированные скидки на определенные категории товаров каждый день. Рекомендую.
Владимир Петров
October 19, 2024
Отличный магазин, большой ассортимент, вкусные продукты,которых нет в других магазинах, цены конечно не на каждый день, но побаловать себя иной раз можно, очень вкусные торты.
Robust80
December 25, 2024
Хороший магазин. Приличный выбор продуктов , вежливое обслуживание . Цены стандартные. Удачное расположение историческим центре.
Sofia T
January 16
Прекрасный ассортимент товаров! Очень выручает быстрая доставка. Сам персонал в магазине - вежливые и профессиональные сотрудники. И если курьеры косячат- служба поддержки быстро решает вопросы! Что не нравится: увы, цены растут почти каждую неделю на некоторые товары, и уже многое я себе не могу позволить из продуктов(( Ну и также зачем этот слоган, что доставка ‘бесплатная’, если в приложении цены на все товары дороже, чем в магазине? Понимаю, что это окупает доставку, но тогда зачем это утверждение про бесплатную доставку?
илья б.
November 16, 2023
На не очень большой площади очень хороший ассортимент. Много товаров с коротким сроком реализации, который в магазине отслеживается, делают скидки до 40%! Персонал и в зале и на кассах работает оперативно и вежливо. Рекомендую!
Л
людмила шаповалова
February 22, 2024
Очень хороший магазин! Всегда всё свежее, большой ассортимент. Скидки начинаются с 15 часов по отделам. Особенно актуально для тех, кто на правильном питании, можно найти всё, что нужно. Персонал приветливый и доброжелательный!
Евгения Бабкина
October 2, 2024
Место хорошее, большое помещение и выбор продуктов. Есть кафе, и это хорошо, можно взять кофе и подогреть сендвич. Есть также кассы самообслуживания
Котенок Гав
July 5
Хороший ассортимент, но вечером уже пустовато, все разбирают, это конечно хорошо, т.к на следующий день все свежее
Ирина Прибыш
October 26, 2023
Хороший магазин, качественная еда, удачное расположение. Для меня дороговато, но кое-что я там беру. Классные дрбавки и витамины. Вот эту категорию товаров приобретаю постоянно.
Masha Marks
November 23, 2025
Здравствуйте! Куда жаловаться на ваших доставщиков ?:) сейчас по тратуару около улицы чистякова пронесся мимо меня с коляской , гудел, напугал ребенка. Через метров десять также поступил с бабушкой и девочкой, те отскочили. Так не делается, господа. Недавно уже Яндекс уволил сотрудника, потому что мы собрались и пошли решать вопрос. Давайте как-то вы будете контролировать это.
Евгений Б.
August 13, 2023
Часто захожу к ним, особенно нравится разнообразие мороженого, актуально для лета!Очень вкусная и полезная еда. Удобно заказывать продукты домой, привозят всегда вовремя!
ольга фадеева
January 16, 2022
Любимый магазин. Удобный режим работы с 7 утра.Покупаю молочные продукты,курицу,индейку,фрукты,овощи,выпечку. Очень радует,что есть доставка.Быстро,в течение 1-2часов. Цены на некоторые товары высоки,но можно приобретать как "Любимый продукт" или по абонементу. Удобное приложение на телефон. Иногда удается застать по зелёным ценникам-40%,получается дешевле чем в недорогих сетевых.
Елена Федорова
February 2, 2023
Если бы не их дурацкая лезбийски направленная реклама некоторое время назад, я бы использовала самые яркие определения - лучший, клевый, восхитительный. Но с учетом прошлой "истории" ВВ, скажу только - хороший магазин. Хороший выбор продуктов и более или менее конкурентные цены. Особо отмечу Тортики .. Это действительно - восхитительно вкуснейшие продукты, которые хочется снова и снова... Ням...
71 Орлова
July 2, 2022
Современный магазин,очень удобный,т.к.все есть.Хороший ассортимент,ничего просроченного,на продуктах стоит дата изготовления,отличных выбор мясных изделий:фарши из индейки,говядины,кролика,курятина.Все в упаковках.Много различных салатов,зелени,есть в вакуумной упаковке все необходимое для винигрета и тд.Персонал по деловому приветливо,масса десертов на все вкусы и кошелёк.Очень люблю этот магазин.Отовариваюсь в нем.
александр репин
August 9, 2025
Качество товара хорошее,выбор товара приемлемый,персонал вежливый
Олеся Гагарина
June 18, 2024
Круто! Ассортимент большой, две кассы, можно по дороге куда-нибудь или пока ждешь автобус забежать и прихватить с собой полноценную еду-роллы, салатик, суп🔥
Чикалин Михаил Александрович
October 10, 2023
Один из самых лучших Вкусвиллов. Всегда свежие продукты, большой выбор готовой еды, вежливый и прекрасный персонал который всегда поможет. Советую 5+
Алексей
August 10, 2025
Даже когда что-то не работает на стороне приложения, сотрудники всегда помогают и предлагают решение, например на какой-то кассе все работает и принимали платежи и любимый продукт итд. Еще плюс — магазин работает до 23:45, уж не знаю как персонал справляется, да ещё и с таким потоком клиентов, одним словом молодцы!
валерий
January 9, 2023
Обычно во ВВ я беру Морковный постный торт с пеканом. В этом магазине мне повезло - он был. И выбор разных тортиков очень большой. Поэтому и 5 звёзд В остальном , немного не понятно, почему некоторые фрукты и овощи дороже чем в 5ке , например. По виду не скажешь , что качество превосходит. А так магазин , как магазин. Но все равно ,спасибо ,что он есть.
Ника Г.
August 28, 2023
Хороший магазин, мне нравится, разве что только тесноват. Ни разу не видела просроченных продуктов, что очень радует) Огромный плюс кассам самообслуживания.
Юрий
April 21, 2023
Магазин достойный по качеству и ассортименту. Большой плюс - готовая еда по акции! Кассы самообслуживания тоже гуд. Единственный минус это маленькая площадь магазина. Персонал вежливый - молодцы! ВкусВилла, конечно, надо больше открывать! Зачёт, рекомендую! )))
Маруся Климова
May 26, 2023
Хороший магазинчик. Продукты все качественные. Места не очень много. Продается свежая выпечка. Радуют три кассы самообслуживания, за пару минут можно все покупки оплатить. Персонал приветливый. На вопросы отвечает.
Е. Ж.
February 23, 2024
Литровый супы-это прямо топ! Здорово вручают при сильной занятости и очень вкусные) скидка на 6 продуктов в день тоже весьма заманчива и доставка бесплатная! Супер сервис)
Андрей П.
June 20, 2025
Качество товара хорошее, минус 1 звезда за не поверите) долго искал воду, 0.5 нашел, продавец помог, а выбора о и нет)) обычно 2-3 вида минимум А так хороший магазин
Машуня
March 5, 2025
Я очень люблю этот магазин. Тут всегда вкусная еда. Моя любимая еда это чак-чак. И ещё люблю сендвич и бургер
Ирина Захарова
October 17, 2023
Хороший продуктовый магазин, большой выбор продуктов, порядок на полках и качественный товар. А нам-покупателям больше и не надо. Так держать!
Павел Окунев
April 24, 2025
Отличное качество по разумной цене, плюс оперативная доставка по городу! Рекомендую!
Елена Мордасова
January 22, 2024
Очень хороший магазин. Большой выбор, есть доставка. Мы постоянные покупатели 😊. Чаще всего берëм творог, молоко, котлеты, фарш, сыр
Антон. Психолог.
November 28, 2023
Классический магазин сети. В силу локации компактный, но вопросы обслуживания и удобства решены, как всегда на высшем уровне. Очень вежливый персонал. Благодарю Вас, за Ваш труд!