Search

105 reviews

By default
Надежда
May 13
Интерьер: скромно, чисто, приятно находиться. Туалет чистый, комфортный. Еда: попробовали много позиций из меню. Очень вкусно! Хинкали- большие, много бульона, очень вкусные приправы внутри и много фарша, очень сытно. Хачапури- сыр внутри бортиков, сыру много, тесто больше похоже на тесто от пиццы, но очень вкусное блюдо. Слегка хрустящий краешек, много тянущегося сыра- рекомендуем. Блюдо помидоры под сулугуни радует сочетанием зелени, чесночка с основными ингридиентами. Можно немного изменить подачу, а то кушать не очень удобно, заменив кусочки маленьких помидор на слайсы крупных томатов, толщиной около 0,6-0,8 см, и будет вообще бомба. Чай тоже порадовал приятным послевкусием. Однозначно «пять с плюсом»!!! И пожелания коллективу так держать! Да, ну и со временем, можно и пол обновить. Пожалуй, лучшее место в Купавне с кавказской кухней!
Marina T.
March 2
Ребята большие молодцы, заказываю у них еду не в первый раз , перепробовали уже все и хинкали и шашлык разных видов и салаты и супы и пиццу и хачапури , все просто бомбезно ! Порции хорошие , супы наваристые , шашлык нежнейший , хинкали сочные тесто тонкое как и положено . И главное все в оговоренные сроки что очень немаловажно ! Однозначно буду рекомендовать всем знакомым .
Елена(Cola)
June 14
Посчастливилось попробовать наивкуснейшие блюда)Заказывали через доставку.Все приехало горячее.Хинкали огромные,ароматный фарш,много бульона,специй,тесто вкусное.Хачапури воздушное,сыра очень много!есть в бортах,аромат сливочного масла!ммммм)))положили яичко отдельно.Люля тоже очень вкусный,пахнет дымком)Но больший восторг от салата с хрустящими баклажанами!это просто пушка!Очень демократичные цены.В общем все очень вкусно!Теперь заказывать будем только там!обязательно рекомендую!! ❤️
Мария Кофанова
April 16
Друзья посоветовали ваше заведение, за что им большое спасибо! Заказывала шаурму, однозначно теперь мой фаворит в городе, салат с баклажанами тоже изумительный. Очень рада, что у нас появилось такое место, где можно провести время и вкусно покушать!
maria
March 29
Приятное заведение , чисто и уютно ! Приветливый персонал ! Самый вкусный шашлык в городе ! Салат с хрустящими баклажанами прекрасен , свежие вкусные помидоры ! Спасибо, что вы есть!
НаТуСя
July 1
Посетили кафе 26.06.после вручения школьных аттестатов. Заказали довольно много блюд и всё очень вкусно:хенкали🔥 большие, фарша, бульон, специй много, люля из барашка вкусный, овощи, грибы запечённые, салат из тёплых баклажанов... Всё, что мы ели было вкусно, аппетитно. Особое спасибо за хачапури и по аджарски и имеретинские ну просто оболденные, сыр вкусный... Спасибо! Была очень приятная, внимательная, отзывчивая девочка-официант(мы были на летней веранде). Мы виноваты перед ней, не оставили чаевые(получилось так спонтанно и ушли). Жаль, что не могу это исправить. Спасибо всей команде!
Infinity nails
July 10
Зашли пообедать, нам понравилось, цены не завышены, еда нормальная. Прикладываю фото внутри, но на веранде еще лучше 😊 тем более в такую жару. Хочу обратить внимание на сколутую тарелку, не очень понравилось. Персонал очень приветливый, обслуживали быстро и без нюансов. Успехов и процветания.
Саламандра С.С
December 8, 2025
"Вкусный дворик"-это тот случай, когда ожидания полностью оправдываются. Посетила в первый раз "Вкусный дворик" и осталась в полном восторге. Сервис быстрый, вежливый, без навязчивости. Мясо идеальной прожарки, сочное. Все свежее, приготовлено с душой. Я открыла для себя и своих друзей, новые праздники для гурманов, в теплом и уютном в "Вкусном дворике", куда я с друзьями буду возвращаться к вкусной еде, от которой хочется петь. К шеф повару и к персоналу, которые делают визит особенным.
Данила
February 20
Шаурма такого размера за 260 ₽ — это восторг, к тому же она ещё и очень вкусная. Хинкали высший класс. Персонал очень доброжелательный, приходите сюда обязательно — пусть таких достойных заведений в нашем городе будет больше.
Евгения Муганлинская
January 7
Очень достойная кухня! Вкусно было абсолютно всё! Отмечали день рождения, стол был полностью накрыт к назначенному времени - это отдельная благодарность, потому что везде так обещают, но не везде делают) Вежливый и старательный персонал! Однозначно рекомендую к посещению! Да и сами придём!
Олеся Смольская
March 31
Несколько раз брал здесь шашлык муж и шашлык очень вкусный был! Вчера я заказала доставку и привезли шашлык из свинной шеи такоой🥴 попробовала разные три кусочка и ни один не съедобный: первый кусок попался видимо спасали это мясо и солили и замораживали и специей скрывали испорченность. В итоге на языке в ощем была просто неприятная масса.. Второй кусок чуть напоминающий шашлык, но, внутри сырой-сырой! Третий кусок тоже что-то похожее на шашлык, но не фонтан тоже🤷‍♀️😤 Сняла 2 звезды за шок от шашлыка! К лепешке и соусу претензий нет!
Nivas
June 1
Шаурма - однозначно одна из лучших, что я ел в московском регионе. Правильные овощи (без капусты и морковки) и замечательный соус.
Diana Pashinskaya
July 23
Отличное место с летней верандой. Быстрая подача блюд, все свежее! Порции большие, всегда забираем с собой:) очень вкусные люля, хачапури, пицца. Рекомендую всем сходить к вам! Желаю процветания и не терять качество!
Андрей К.
December 24, 2025
Вкусная еда, по очень демократичным ценам. Качество всех используемых продуктов удивило - и овощи и мясо очень сочные и свежие. Видно, что персонал старается раскачать имидж этого места. Пока что получается отлично. И, надеюсь, удастся сохранить заданный уровень, потому что таких мест в городе сильно не хватает. Успехов.
Оксана Планкова
January 24
Брала на вынос пиццу 4 сыра, шашлык из грудки, и лепёшки из печи. Все очень вкусно. Пицца отличная, сыры все свежие и их много, тесто вкусно, все из печи ароматное. Шашлык сочный на удивление и вкусный. Не ожидала, что в таком месте так может быть вкусно. Будем заходить. В кафе пахнет дровишками. Вывески хорошей нету, я бы ребятам очень рекомендовала сделать вывеску и убрать решётки с окон, что бы вход был красивый. Сразу даже не поняла куда заходить. И процветания желаю, и не теряйте своё вкусное качество.
Сергей Романов
April 15
Являюсь постоянным гостем этого заведения, чаще хожу в обед, персонал приветливый,решил на этот раз заказать доставку, остался как обычно в полном вострге! Приехало все быстро, горячее, отдельно спасибо поварам!
Андрей Бухвалов
May 11
Заехали случайно, навигатор повёл в объезд пробки. Все понравилось. Вкусный борщ, настоящие кавказские свежие салаты. Люля из баранины ум отьешь! Рекомендую!
Екатерина Александровна
December 29, 2025
ну наконец-то в нашем городе появилось вкусное кафе с приятным персоналом, отдельно хочу отметить хозяина-уважительный, приятный и вкусно готовит)) отличный кебаб(а его на самом деле очень тяжело приготовить вкусно), хачапури шик! мы теперь ваши, очень рекомендую и просто пообедать и с друзьями собраться и отметить праздник))
Лариса Ясенович
December 7, 2025
Была с родными в новом кафе-это восторг:уютная атмосфера, доброжелательный персонал, а блюда-пальчики оближешь и ум отъешь. Рекомендую для семейный торжеств, корпоративных мероприятий и просто для уютного вечера вдвоем. А еще у ребят можно пообедать и даже заказать еду с собой. Обязательно загляните. Кстати , в кафе еще есть места для Новогодних корпоративов.
Гойко Митич
March 19
Уютное место с вкусной едой, цены отличные, персонал внимательный и вежливый. Всем советую ! P .S. заказывали еду на вынос. Очень удобный сайт, привезли все вовремя, есть возможность постоплаты как наличными, так и картой. Довольны, спасибо!
Ольга Арушанян
December 7, 2025
Вкусный дворик-отличное место для проведения времени! Здесь уютная атмосфера, приветливый персонал и вкуснейшие блюда! Интерьер заведения продуман до мелочей. Хочется отметить разнообразие меню, каждый найдет что-то себе по вкусу. Обязательно вернемся сюда снова✨
Виолетта Понова
April 23
Зашла в кафе за шаурмой. Принесли не знаю что. В лаваше попались хрящики которые нельзя было съесть, а майонеза вообще не было. Также в шаурме было очень мало мясо и много картошки, парочку из них были подгоревшие, ломтиков огурцов также было очень мало.
sanaeva.bush
July 13
Отмечали в данном кафе праздник, еда на высоте! Была очень удивлена такой вкусной еде: шашлык, картошка, пироги - просто 🔥🔥🔥 Единственное было душновато и жарковато, хотя день был прохладный
Анжелика
January 21
Была на дне рождении во "вкусном дворике", действительно вкусно и душевно! Позже заказывала самовывозом через деливери, все приготовили чётко, быстро. Кто любит кавказкую кухню, тот заценит!) Спасибо отдельное тому, кто делает люля и шашлык! Ну очень вкусно!
Даниил Котов
February 7
Недавно открытое заведение Все сделано на высшем уровне от еды до запаха Приветливый коллектив-персонал Пробовал почти все меню ,порции достойные ,всегда все в наличии Советую попробовать борщ ,не останетесь равнодушными
яня
February 7
Посетили данное заведение случайно и были приятно удивлены! Это тот уникальный случай, когда реальность оказывается лучше ожиданий))) Кафе замечательное, еда очень вкусная, цены приемлимые, приятный персонал. Сюда хочется возвращаться, хоть и находится это далеко от дома. Спасибо большое всему коллективу за такое приятное заведение, вернемся еще точно!
Арсений
May 3
Шикарное место, заказали компанией из 5 пяти человек, обслужили быстро и вкусно, всё на высшем уровне, хочу пожелать только успехов и никогда не падать уровнем
Elena P.
December 7, 2025
Уютное кафе, только открылось. Очень вкусно, цены демократичные, большой выбор вкусностей. Рекомендую.
Анастасия С.
January 18
Заказывали сегодня впервые доставку. Остались очень довольны,заказали хачапури, хинкали и шашлыки. Привезли в течении часа,все очень понравилось,ооочень вкусно ☺️ Спасибо большое за ваш труд, теперь мы ваши покупатели 🔥
Виктория Рыжова
December 8, 2025
Посетила кафе "Вкусный дворик" и не пожалела!!!! Персонал очень добрый и приветливый,выглядят опрятно. Еда вкусная,сытная и просто обалденная)) Интерьер этого кафе просто поражает,сюда хочется возвращаться, что наверное главное!
Кас Полина
January 16
Безумно вкусная еда, приятная атмосфера, улыбчивый персонал. Очень советую, лепешки от шефа просто 🔥🔥🔥
Екатерина Чиликова
December 6, 2025
Отличное место, безумно все вкусно! Больше всего порадовала лепешка, которую испекли прям для нас ❤️ будем ходить сюда с большим удовольствием 🫶
Екатерина Макалова
April 14
Прошу руководство обратить внимание, что отдаётся гостю! Это просто неуважение, видеть сырой и горелый продукт, и всё равно отдать! Была у Вас впервые, понадеялась на порядочность, не проверила, так как был самовывоз, итог-полное разочарование…
Наталия Батурина
December 20, 2025
Посетила новое кафе "Вкусный дворик". Понравилось абсолютно всё, вкус и аромат блюд просто на высоте🤩, подача быстрая, персонал очень вежливый и внимательный, обязательно еще вернусь и с компанией🥰. Однозначно рекомендую, спасибо 🤗
Андрей Веремей
July 1
Отличное заведение! Ехали велосипедами из Москвы в Старую Купавну, зашли и очень вкусно поели! Готовят быстро и вкусно, персонал очень вежливый, обязательно вернёмся ещё!
May 23
Всë вкусно. Но сегодня брали шаурму 4 штуки, и во всех попались хрящи, и мясо не прожареное, как будто отварное. Вы что из вареных окорочка снимаете туда мясо? С хрящами. А так она очень вкусная, и хотя бы чуть солите соус для шаурмы.., соли нет от слова совсем, ни в соусе ни в мясе. Пришлось сверху посыпать и кушать.
Татьяна Скакун
December 14, 2025
Замечательное место, очень вкусная кухня, атмосфера и обслуживание на высшем уровне, разнообразное меню, все позиции вкусные, подача очень красивая, будем ходить обязательно ещё
Саша Кукушкин
May 3
Пришел посидеть с Чеченом, хинкали бомба, хачапури бомба, хрустящие баклажаны бомба, морсик бомба, рекомендую заведение. P.S. Хинкали большие)
Артур Кзогян
December 7, 2025
Всем добрый день не смог не оставить отзыв очень вкусно порции огроменные и ценовая категория думаю каждый сможет себе позволить спасибо рабочему персоналу ходим на обед каждый день 👍так держать
Артём Егиазарян
December 10, 2025
Вкусный дворик отличное место , очень комфортно, уютно, красиво , готовят очень вкусно , советую ходить , персонал(официанты) очень вежливые, с ними можно поговорить по душам 🥰🥰🥰 место просто супер
Катюша
December 23, 2025
Заказывали доставку. Привезли быстро. Всем всё очень понравилось 😋 Обязательно будем заказывать ещё)
Марина
March 19
Взяли на вынос 2 порции шашлыка. Граммовка порции, согласно меню, 250 грамм, но в упаковке 2(!) порции вместе с лавашом, фольгой и тарой вышла всего 416 грамм. Больше сюда не придем.
Лева Маркосян
December 4, 2025
Зашёл в кафе "Вкусный Дворик", остался очень доволен. Очень уютная атмосфера, сервис на высшем уровне, блюда прекрасны как по подаче, так и по вкусовым качествам. Однозначно рекомендую к посещению!
valeryyy
May 3
прекрасное заведение , все очень вкусно и сытно! Красивая подача , очень вежливая девушка официантка !
Карине Маркосян
December 14, 2025
На днях с семьёй зашли в кафе «Вкусный дворик». Очень понравилась еда, всё очень вкусно благодаря шеф-повару! 👍👍👍Отдельное спасибо вам, Гокор.🙏 Чистота на высшем уровне, всё идеально. Однозначно рекомендую! Будем ходить почаще.
Александр Касаткин
February 9
После посещения данного заведения от одежды пахло как будто у костра пол дня просидел((Мясные блюда были скорее всего разогреты,а не приготовлены из под ножа(подали через 10 мин),местами подгорелое.Хачапури по аджарски понравился.Персонал приветливый.
Алексей Френкель
July 24
К сожалению шаурма оставила разочарование. Безвкусная курица и овощи, практически отсутствие соуса (он попался в самом конце). Дополнительный перец халапеньо явно был залежалый и отдавал привкусом холодильника. Для организованного кафе со столиками это конечно провал.
Марина М.
December 11, 2025
Заказывали доставку на дом. Очень порадовало и качество и вкус блюд. Заходили в сам "вкусный дворик" И решили обязательно посетить. Милая и уютная обстановка, удобное местоположение.
Олеся Я.
December 7, 2025
Недавно были в этом кафе. Очень вкусная еда, мясо сочное, быстрая подача, что очень важно, когда голоден😅 Очень остались довольны. Будем однозначно всем советовать.
А Р
June 12
Попробовал хачапури по мегрельски-божественно!!! Сложилось впечатление,что до этого не ел настоящий хачапури!!! И все остальные позиции,что пробовал божественно вкусно!!! Огромная благодарность!!! Успехов вам во всем!!!